安心感が違います!

結婚の記念に写真を撮っていただいてから、家族の記念日には毎回こちらを利用させていただいています。

写真の良さ、スタッフの皆さんの雰囲気の良さ、リーズナブルで満足度の高い仕上がりは他にないと思います。

フエルアルバムタイプの写真を利用しているので、記念日毎に家族の歩みを振り返ることもでき、せっかく撮ったのにあまり見ない…ということもありません。

写真を見せても、お店を紹介してもよろこんでもらえるフォトスタジオです!

スタジオ3Mからの返信

ありがたい投稿ありがとうございました。
私どもスタッフも お幸せなご家族の記念を撮影させて頂き光栄です。
四季折々にお逢いできますことを楽しみにいています。

大満足♪(^_-)-☆

2回目の利用です。
長女のお宮参りの写真をお願いしました。
今回も近くの神社まで来て下さり、家族全員で撮影。なかなか外での、家族全員の写真がないためとても嬉しいです。
スタジオでは、丁寧で親しみやすいスタッフさんが衣装選びや着付けをしてくれました。
長男の衣装も貸して下さり、一人だけでの写真も撮影してくれました。
とてもサービスが良く、価格もリーズナブルで大満足です。
知り合いにも自信を持って紹介できます。

スタジオ3Mからの返信

お子様の成長が楽しみですね。
2/1birthdayや1歳のお誕生日ご来店をスタッフ一同お待ちしています。

七五三

息子達二人の七五三の記念写真をお願いしました。
二人ともどちらかといえば小さい方なので、若干衣装は少なく、お揃いの衣装とはいきませんでしたが、雰囲気が合うものを選んで頂き、撮影することができました。

子ども達は刀を持って大喜び。日頃子ども達を撮影していても、二人揃っていい顔というのは中々難しいのですが、そこはさすがプロ!むしろ絞るのに困るくらいステキな写真をたくさん撮っていただきました。

データをDVDでもらえるプランにしましたが、購入した写真のデータをもらえるところは多くても、購入分プラスαですぐにデータをいただけるところはあまりないと思います。
おかげでステキな年賀状が出来ました(*^^*)
内容的にも金額的にも大満足。おすすめです。

スタジオ3Mからの返信

今後も皆様に親しまれるスタジオとしてスタッフ一同努力して参ります。
どうぞ機会あるごとにご家族様の幸せの笑顔を撮影させて下さい。

サービス満点でおすすめ

嫁の実家が都城にあり、福岡から里帰りで七五三撮影しました。はじめてのスタジオで緊張しましたが、楽しく撮影でき大満足でありました。金額も良心的でサービス満点の内容で、嫁の母も大喜びでありました。是非、機会があればもう一度撮りたいと思っています。大変おすすめです。

スタジオ3Mからの返信

お蔭様で里帰りのお客様が多くなりました。
また県外から旅行がてらにお立ち寄りされるお客様も増えています。
今後も写真館で撮影されるお客様のお気持を大切にしていきたいと思います。

親切で安心出来る!

息子の七五三の撮影をお願いしました。

私自身写真館に行くのが初めてだったので、どのようにして良いか分かりませんでした。

とりあえず電話………。

まずは衣裳を選ぶ日を決めました。
衣裳が沢山あってどれにするか……、かなり時間をかけてゆっくり見せてもらいました。

後日、撮影をしたのですが、うちの息子は大の人見知り。
どうなるか心配でしたが、スタッフの皆さんが沢山話しかけてくれたり、遊んでくれるうちに笑うようになりました。

さすがです(^^)

先日、写真を受け取りましたが息子の良い表情が沢山ありました。
写真を見せた人にも「いいね!」と言ってもらいました。

また、お願いしたいと思います。

sacas
sacas さん

最高の写真!最高の思い出!

こちらでブライダルの写真を撮っていただきました。
ヘアメイクもとても綺麗にしてもらい、衣装もすべて借りることができました。
撮影はスタジオと屋外でのロケ撮影をしていただきましたが、とても楽しい撮影でした!
ロケ撮影では愛犬も一緒に撮影したり、いろいろなポイントで撮影してもらいました。
枚数もたくさん撮ってくださったのでいろいろな表情の写真があり、素敵なものばかりで選ぶのが大変なほどです。

こちらではお宮参りや七五三の写真などもかわいく撮ってくださっているので、今後子供ができたらぜひお願いしたいと思います!

スタジオ3Mからの返信

都城をの象徴的な城をバックに まるで映画の1コマみたいな撮影でした お二人のアイディアをふんだんに取り入れたロケ撮影で とても楽しい1日でした どうぞお幸せに お子様の誕生前にマタニティ撮影から始めましょう またお会いする日を楽しみにしています

フローライト
フローライト さん

リーズナブルでサービス◎

娘の七五三(三歳)の写真を撮りました。

子供が大好きなんだろうなというのが伝わってくるスタッフさんと、楽しくおしゃべりしながら、着付け・ヘアセットしてもらえたので、娘が飽きずにお利口に座っていられました。

着付け・セットは料金に含まれていて、何着でも着られます。(私はあらかじめ選んでおきました。)
私たちは写真のみでしたが、こちらの衣装を着てお参りに行き、神社で撮影というのもあるそうです。

スタジオは3Mの中にあり、面倒な移動はありません。
手作り感があって、撮影小物が可愛らしかったです。

撮った写真はお店のパソコンですぐに選べます。
どれもこれも欲しくなるのですが、プランによっては10ポーズとか20ポーズ選んで写真のデータをいただけるので、後で自分たちで写真にできるのも嬉しいです。
データ全部というプランもありました。

一週間ほどで仕上げてくださり、パールピンクの上品な表紙で高級感があります。
うちはあるキャンペーンを利用したのですごく安かったのですが、それでもちょっとしたオマケを付けてくださっており、サプライズに感激しました。
次の撮影は多分娘が7歳になったら…でしょうが、そのときもまた是非こちらでお願いしたいと思いました。

余談ですが、後日、保育園で3Mで写真を撮ったことを話すと、うちもうちもと3M仲間がおり、聞けばみんな評判が良かったですよ。

スタジオ3Mからの返信

お子様の大切な瞬間に お手伝いできたことをスタッフ一同嬉しく感じています
今後のご成長が楽しみです
またどうぞご家族皆様の幸せを撮らせて下さい♪

宮崎県都城市栄町16−14

都城駅そばイオン交差点と都城駅前交差点との中間

• 栄町から40m (徒歩1分)

店舗情報

超お得な「赤ちゃんDay」 平日は全メニューより半額

超お得な「赤ちゃんDay」 平日は全メニューより半額の写真

都城市「金婚式無料撮影」指定スタジオ

都城市「金婚式無料撮影」指定スタジオの写真

感謝の気持ちを込めて

感謝の気持ちを込めての写真