子供も私も大満足

イオンショップミエルの近くにあり、すぐに場所が分かりました。駐車場への出入りもしやすかったです。
店内に入ると予約をしていたのですぐに子供の名前を呼んでください、人見知りの姉も私がべったり付いていなくても大丈夫でした。
多くが子供相手のお仕事と思いますので、子供の相手もお上手でした。
弟は衣装が決まるとDVDを見せていただき、ゆっくり姉を待つことができました。
姉はどれも素敵な衣装で迷っていました。決まるとすぐにヘアメイクをかわいくしていただき喜んで撮影に入りました。
広々と明るい空間での撮影でした。
エキテンの特典にも驚いたんですが、価格もどのお店よりもとても安かったのでさらに驚きました。
「楽しかった」と二人とも帰りの車の中で言っており、連れてきて良かった〜もっと早くきておけばよかった〜また行きたい〜と親の私も大満足です。

スタジオ3Mからの返信

楽しく撮影させて頂いて本当にありがとうございました
スタジオ3Mには、兄弟姉妹でご来店されるお客様が多く とても楽しい雰囲気になります
お子様皆に衣裳着付けした時の恥ずかしそうで嬉しそうな笑顔がいいです
これからも多くの機会にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております

とてもいい雰囲気

今回ウエディングフォト撮影等で利用させていただきました。今回2度めでたが、打ち合わせ等しっかりしていて、サービスもよかったです。お店の雰囲気もよく、衣装もかわいかったので、これからも利用させていただきたいと思います(^^)

スタジオ3Mからの返信

この度はスタジオ3Mをご利用いただきありがとうございました。最初は他のスタジオさんで撮影されて、再撮影でのご来店と聞きプレッシャーがありましたが、楽しく撮影できた良かったです
ロケ撮影では雲行きも怪しく風もありましたが なんとか撮影できましたね
これからも各記念日やご家族の撮影等でお会いできます事を期待いたします
口コミまで添えて頂きありがとうございました お幸せを祈念いたします。

リーズナブルなお値段と、行き届...

リーズナブルなお値段と、行き届いたサービスがとてもいいと思います。

娘のかわいい写真を沢山とってあげたいと思い、安いお店をさがしていたら友人から3Mを教えてもらいました。
衣装は何着きせても無料ですし、お宮参りの時はレンタルもできます。

写真屋さんで撮ったかわいい写真を沢山残してあげたい人にとてもおすすめです。

スタジオ3Mからの返信

数あるスタジオから当スタジオ3Mにご来店いただき感謝しております。
どうぞ これからもお子様のご成長の記録大切に綴って下さい。
次回のAnniversaryにお会い出来ます事と、お子様とご家族皆様方が益々ご健康で
お幸せでありますよう3Mスタッフ一同ご祈念申し上げます。
この度はありがとうございました。

親しみやすくて、サービス満点!

10月に結婚式を挙げました。式場の提携店はとっても手が出せない値段だったので、自分たちで安いお店を探していたら、ネットで3Mさんを見つけました!

式場の提携店の半分以下で、ビデオ、エンディングロール、プロフィールビデオ、アルバム。。。など、安く済みました。
前撮りもこちらのわがままを聞いてくれて、とっても素敵な写真が撮れました。
何より、リラックスしながら撮れました。
3Mさんに出会えて、結婚式も成功したと思ってもいいぐらいです!

スタッフの方々も優しい人たちばかりで、終始、楽しい時間を過ごすコトができました!

また、写真を撮る機会があれば、利用させていただきます!

本当に、お世話になり、ありがとうございました!!

スタジオ3Mからの返信

幸せ笑顔いただきましたぁ♪
ご披露宴も盛り上がり とってもいい結婚式でしたね
これからは、お二人の結婚記念日、お子様の誕生とお会いできる機会が
多くなりそうですね 楽しみにしています
これから冬に向かい寒くなります どうぞ体調管理され お幸せにお暮らし下さい

いい笑顔が撮れました

長男の七草記念でこちらを初めて利用させていただきました。
平日撮影だとお出かけ用着物が無料で貸していただけるのと、撮影とお出かけ用着物の種類を変えられるのがとても嬉しいです。
撮影では次男も着物を貸していただいて、はじめは緊張していた2人ですが、豊富なスタジオと色々なポーズを指示していただいて、最後にはノリノリで撮られていました。
アルバムの写真を選ぶのに、いい笑顔の写真ばかりですごく迷ってしまいました。
リーズナブルでこの内容でとても満足です。また利用したいです。
出来上がりが楽しみです。

スタジオ3Mからの返信

数あるスタジオより当店スタジオ3Mをお選び頂き、また貴重な口コミまで頂きありがとうございます。これから卒園、小学校へのご入学等々お子様の健やかなご成長をお祈り致しております。また今後もご成長に合わせてスタジオでお会いできますようお待ち致しております。

スタッフさんの気遣いがうれしかった

お腹に子どもがいます。でもこれまで結婚式もしていないし もちろん写真もないし 入籍してから2年がたってしまい 少しあせっていました。当初は結婚式は別にしなくていいかぁ などと思っていましたが 生まれてくる子供に何と説明しようかと考えると
やっぱり式と写真だけでもと思うようになりました

いろいろ探してみた結果 雰囲気、値段、内容、応対などで
スタジオ3Mさんに決定しました
その中で特に気持ちが動いたのは スタッフさんが私のお腹の子どもを気遣ってくれた事でした
他店ではお腹の大きさがどうだとか この衣裳ではとか お店側からの意見が多かったのですが 3Mさんではお腹の為にこうしましょうねと とても優しい心遣いでした ドレスもお腹の大きさにあわせて補正までしてくれました さらに体調に合わせてドレス撮影を先に そして結婚式当日に白無垢をと 2回に分けて撮影してくれるというし 料金が変わるのでもなくとても馴染めるスタジオでした
お腹の子どもと二人三脚で探した甲斐がありました

追加
先日(H27.4) 子供と主人と3人で撮影していただきました
親子2代に渡る撮影です ふやせるアルバムを作りました
1ページ目には前回のウエディングの写真、2ページ目には
マタニティの写真をプレゼントしていただき 私たちの結婚から子供の成長記録が綴れそうでうれしいです

スタジオ3Mからの返信

お幸せそうなお姿を拝見してうれしくなりました
きっと素晴らしい結婚式とお食事会ができることと確信しております
私たちスタッフ一同 一番輝くお二人の写真を撮らせて頂きたいと思います
また、お子様の成長記録の始めとしてマタニティPHOTO そしてお生まれになった
お子様のお宮詣りさらにさらにと夢は広がります その度に お二人のそしてご家族の
お幸せなお姿にお会いできるかと思いますと 本当にうれしい気持ちでいっぱいです
数あるスタジオの中から当スタジオ3Mをお選び頂きましてありがとうございます
撮影日を心待ち致しております お腹のあかちゃんお大事に

キャッチフレーズが素敵

ひまわりの様な笑顔をとってくれるというキャッチフレーズにすいよせられて、七五三のときにこちらを利用させていただきました。

カメラマンのかたも親切な方で子供の扱い方も上手でした(^-^)

また記念日にはおとずれますね♪

スタジオ3Mからの返信

かわいいお子様の晴れの日 ご両親のうれしいお顔がなによりです
お子様の健やかなご成長をスタッフ一同お祈り致します

またanniversary photo 撮影でお会いしたいですね

親切丁寧です!

結婚してからずっと、家族の記念日にはいつも3Mさんにお世話になっています。
自分達の残したい一枚をまるで家族の一員になったかのように親切に提案していただいて、出来上がった写真はいつ見返してもその時のことが楽しく思い返せるように、撮影時はリラックスした雰囲気作りをしていただけます。
丁寧で価格もリーズナブル。安心して撮影をお願いできる写真館なのでオススメです!

スタジオ3Mからの返信

口コミお寄せ頂きありがとうございます
多々あるスタジオより当3Mをお選び頂いて感謝の気持ちでいっぱいです
今後も皆様の笑顔や幸せの瞬間、ご成長を撮らせていただけますよう努力して
参ります どうぞ末永いお付き合いをお願い致します

ベストショット

先日ウエディングの前撮りをしていただきました。スタッフの方々はみなやさしく、アットホームな雰囲気の中撮影にのぞむことができました。社長さんは、サービス精神旺盛で、たくさん楽しませていただきました!スタジオ内はとても広く、設備が整っており、素敵な写真をとっていただきました。ロケにも行き、希望していた写真をとっていただき、最高に幸せでした!これから、妊娠した時、子供が生まれた時など、ずっとずっとお付き合いしていただきたいなぁと思っています♪

スタジオ3Mからの返信

Wedding photo 人生でもっとも輝く場面の1つですね♪
その場に立ち会える嬉しさと幸せ感 なんだか家族の一員にでもなったかのような
喜びを味わえる瞬間でもあります
これから毎年の記念日やマタニティ、お子様そしてご成長と夢は限りなく広がります
その時々の輝く場面に また立ち会わせて頂けますようスタッフ一同 日々接客や技術の向上等々
に努力して参りますので 今後ともお引き立て宜しくお願い致します
この度は本当に おめでとうございます そしてありがとうございました

大満足(*´∀`)♪

息子の七五三&娘の1才のお誕生記念に撮影してもらいました。

人見知り真っ只中の娘……
泣いてばかりでしたが、玩具であやしてくれたりと、最後には最高の仕上がりに!!!!!!
スタッフも親切でリラックスして、楽しく撮影できました。

また、他店では考えられないサービスも! ! !
お財布にも優しいですよ♪

次回は息子のランドセル姿を撮りに行きたいです。

スタジオ3Mからの返信

かわいいお誕生日ができましたね♪
毎年のご成長が楽しみです

お兄ちゃんのピカピカ1年生姿 スタッフ一同お待ちしています♪

お宮参り写真

前回ウエディングフォトでお世話になって、今回が2回目です。

「赤ちゃん初めての撮影スタジオデビュー」のプランをお願いしました。

スタジオ内のセットを何ヵ所も使って、宮参り用の着物やドレスで色々な写真を撮っていただきました。

赤ちゃんの調子に合わせて撮影してもらえたので泣くこともなく、親としても安心して見てられました。

可愛らしい写真がたくさんで選ぶのにかなり迷いました。

今回頼んだプラン以外にも惹かれるプランがたくさんあり、そちらも追加しました。
サービスもしてもらって、とても満足しています。

これからも折に触れ、お願いしたいと思います。

スタジオ3Mからの返信

幸せの瞬間を撮影させて頂きとても光栄に思います
お二人のさらなるご多幸とご健康をお祈りしております
次回はご家族撮影でしょうか それとも結婚記念日でしょうか
楽しみにお待ちしております
ありがとうございました

最高です。

グランドパティオさんで結婚式を
予定していて 撮影をお願いしたのですが、日日が迫っていたにもかかわらず
予定をやりくりして 撮影して頂きました。料金も 凄く割引してくださり 予定の3分の2程でする事ができました!

スタジオ3Mからの返信

チャペルでのステキな挙式と御披露宴でしたね
撮影も楽しくさせて頂きました
お母様もとても気さくで 爽やかなご家庭でした
どうぞお幸せに
また お子様ご誕生でお逢いできると嬉しいです

マタニティー撮影&サプライズ結婚式

10月20日夫にマタニティー撮影に行こうと誘われ3Mさんへ。
マタニティー撮影が終わったので帰ろうとしたところ
ドレス.着物の試着してみない?と社長さんスタッフさんから
言われ着るだけならと何着か試着させて頂きその日は終了。
10月27日夫に特に何も説明なく3Mさんへ行こうと言われついていきました。
3Mさんにつくなり、夫から2人だけで結婚式をしようと言われました。
私自身結婚式はしなくていいと考えていたのでいきなり結婚式をしようと言われて私は訳がわからないままメイク、着物を着て写真撮影。
その後社長さんスタッフさんに言われるまま車に乗り神社に到着。
神社の階段を登り神社の中には両親、兄妹、祖母が座っていました。
やっと私なりに物事が理解出来きた頃には号泣でした。
私の号泣につられてサプライズ結婚式を計画した夫、それを知っててこの日まで黙っていた両親に姉までもがもらい泣きしていました。
式も終わりスタジオに帰り今度はドレス2着着て写真を
撮って頂きました。
着替え時間に夫からここのスタジオさんだけがこのサプライズ企画
成功させましょうね。って言ってくれたんだよ!と話を聞きました。
その理由は私が今妊娠9ヶ月だからです。
確かにこんなおっきなお腹で着物.ドレスを着れるなんて思ってなかったです。
おっきなお腹で着物.ドレスを着れるように補整をして頂いたり、体が
きつくないように帯を工夫して作って頂いたり、私のためだけにここまでして頂いて本当に嬉しかったです♪
この日は忘れられない日になりました。たくさんの人から愛情・優しさをもらえました。
こんな1日をすごせたのも3Mさんのみなさんのおかげです。
本当にありがとうございました。
これからもこの赤ちゃん産まれて大きくなるまでよろしくお願いします。
また近々おじゃましますね♪

スタジオ3Mからの返信

ご主人のサプライズにはとても感動しました
式場での涙に 思わず貰い泣きでした
素晴らしいご主人のもと きっと大きな幸せに包まれてステキなご家庭を
築かれておられるのでしょうね
もうすぐ会えるでしょうお子様を楽しみにしています

サプライズ!!

10月27日結婚式をしました。

妻は昔から『しなくてもいいかなぁ…』
私『(妻に)あわせるよ!!』
けど色々考えた結果、サプライズでの挙式を行おうっと♪
しかし問題が…
妻は来月出産予定…
私の企画は何ヶ所も断られ、唯一賛同してくれたのが『スタジオ3M』のスタッフの皆様!!
社長の『絶対に私達が成功させてあげる』といううれしい言葉。
万が一の事態を考え、念入りに打合せ。
病院もOK,神社もOK,3MもOK。
27日当日。
妻は着物にきがえるときから理解不能(笑)着付けもばっちりで神社へ移動。
石段をゆっくり登っていき、神殿の中へはいろうとしたら、中には両親をはじめ、祖母、兄弟夫婦家族。
妻の視界に入った瞬間、妻号泣。
妻は涙がとまらず無事に式は終了。

この企画が成功で終えたのは、3Mスタッフをはじめ、皆様方の支えによってでした。
本当にありがとうございました(^^)

産まれたらまた御世話になろうと思います!!

両親は同年齢なので、そろって喜...

両親は同年齢なので、そろって喜寿を迎えました。プレゼントをどうしようかと考えた時に、二人には結婚写真がないことに、ずっと何かしら寂しいものを感じていたことが強く胸に迫ってきました。
いろんなことを乗り越えてきた二人です。その50年以上の歩みを祝うのに、婚礼衣装で記念撮影をしてアルバムをプレゼントしたいと思いました。ネットで検索し、エキテンで紹介されている都城のフォトスタジオ3Mを見つけました。
実家からも近いし、価格もリーズナブル。ホームページの見本写真も素敵でしたので、申し込みました。
衣装選びには適切なアドバイスを頂き、前日の鬘合わせでは、美容室の先生がわざわざスタジオまで来て下さり、細かいところまで調整して下さったので、撮影当日は安心して出かけました。
スタッフの方は皆優しく親切で、細やかな配慮のもと無事に撮影を終えました。着付けも髪飾りも想像し、また期待していた以上の本格的なもので、「こんな低価格でこんなにしていただいてもいいのかしら」とさえ、思うほどでした。
6ページのアルバムは素晴らしい出来栄えで、両親にとても喜んでもらえました。私も大満足でした。データも全て下さいましたので、メイキングの様子などは自分でプリントしようと思っています。素敵なアルバムを作って戴いたことだけではなく、スタジオに入ってから撮影を終えてスタジオを出るまで、ずっと幸せな心持ちでいられたことに、心から感謝しております。

スタジオ3Mからの返信

ご両親へのサプライズと言う電話を頂き撮影することになりました。この日の為に遠方より帰省され
ご両親へのプレゼント撮影 私達スタッフもとてもうれしい気持ちになりました
白無垢につの隠し〜色打掛へとお色直し 少々てれぎみのお父様 素晴らしいご夫婦の撮影でした
喜寿を迎えられ 益々ご健康でお幸せなご家族に 心からのお祝いを申し上げますとともに深く感謝致します。

楽しすぎて…

弟の成人式の前撮りということで、撮っていただきました。
兄弟3人いますが、長女、次女と全て3Mさんにお願いしてきましたが…親切で、私たち家族のお願いするリクエストに答えていただきながら、写真を撮ってもらいました!
真面目に写真を撮るのも大切ですが…私たち家族…あまり真面目ではなく?いきなり変顔をしたり…脚立を担いで、某ドラマの真似をしたり…ほんとに楽しくゲラゲラ笑いながら写真に写ることができ、出来上がりを周りの方にみてもらうと、大好評でした!
たまには、こんな前撮り&家族写真もありだと思います!

スタジオ3Mからの返信

本当に楽しく幸せなご家族です スポーツ一家で体格もいいし動きも機敏で とても楽しく撮影できました。
ここまでやるの〜!みたいなポーズでスタジオ写真では見かけない写真がたくさん撮れました。
今度は結婚式でしょうか 楽しみです

思い出になりました。満足です。

1歳になる子どもの記念写真を撮りに行きました。

初めは妻にせがまれてでしたが、色々な衣装を着せてもらって、上手に撮影してもらったので、我が子の可愛さを再確認できました。

また、アルバムについて店長さんにすごく丁寧に説明してもらい、節目節目の写真をしっかりと残していけるページを増やせるタイプにしてもらいました。
これなら親や子どもと楽しんでめくれるし、成長の記録にもなるから良いかなと思います。

撮影データは全て戴けたので、今度実家に帰った時に、両親のデジタルフォトフレームにインストールして、いつでも見られるようにしようと思います。今から楽しみです。

店長さん始めスタッフの方の対応がすごく丁寧で、お店の雰囲気も明るい感じで、子どもも緊張せずに撮影できたみたいです。衣装を着替えさせる手際の良さもさすがだと思いました。

今度は七五三でしょうか。近くまで行ったらまた寄りたいです。

スタジオ3Mからの返信

大切な思い出の1ページが出来ましたね。これから先お子様の成長振りが楽しみです。
アルバムがずっしりと重くなった時、どんな活躍をされてるのでしょうね。
アルバム1ページ1ページにご両親の愛と真心とお子様の笑顔が歴史を創って行くのは、とても素晴らしいことですね。
幸せご家族とまたお逢いしたいです。

母の実家に行ったとき、たまたま通りかかったので、入ってみました。8ヶ月の息子なので、写真撮れるか心配でしたが、スタッフの方たちがとても親切でいろいろな衣装を出して素早く着せてもらって沢山撮影して頂きました。
お店の雰囲気も良く、息子も楽しく撮影できて、大満足の写真でした。宮崎に行ったら、立ち寄りたいスタジオになりました。

スタジオ3Mからの返信

お母様のご実家に帰省された折の撮影でしたね。かわいいご子息にスタッフも楽しく撮影させて頂きました。次回のご帰省の時も是非お立ち寄り頂き、成長振りを見せて下さい。移ろう季節にご自愛されお元気でお過ごし下さい。

追伸 すてきな口コミありがとうございました。

やはり晴ればれしました

ずっと蟠りがありました
若くして入籍、結婚式をしていなかったのです
写真は無いし 二人の絆の形がなかったのです
向こうのご両親や親戚にも本当の嫁として迎え入れてもらってるの
か不安でした
そんな私の気持ちを察するかのように義父から「写真だけでも」の
話があり義母も賛同してくれ「お金の心配はしなくていいから」と
話は進み義父自らネット検索 私はあまりご両親に負担をさせたくなかったので安いお店から何件かあたってみましたが、義父があたった写真館が、あの有名なこども写真館でしたが、ウエディング写真をしていなくてスタジオ3Mさんを紹介してくれたのです
写真館が紹介した写真館だったので決めました
想像以上の対応とすごく安い価格にびっくりしましたし、ちょっと鄙びた神社での挙式と屋外ロケ撮影に、とても充実した一日でした
そして義両親に感謝でした。

スタジオ3Mからの返信

念願が叶ってよかったですね♪
幸せのお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同感激と感謝で一杯です。
今後益々のお幸せとご家族皆様のご健康をお祈り致します。
また、毎年の結婚記念日やお子様の成長記録にと、ご来店される事を
心からお待ち致しております。

楽しく増やせるアルバム最高(^o^)/

初めての出産が近づいてきたのでお宮参りの写真撮影について相談しようとお店を訪ねたらマタニティ撮影と増やせるアルバムの話を聞き臨月時の姿から撮ってもらうことにしましたヽ(・∀・)ノ♪お宮参りのときには神社にロケ撮影にもきていただきさらに赤ちゃんの手足の型も採ってくれました♪後日感動的なアルバムが出来上がり大満足♪マタニティ姿からのアルバムかなりおすすめです(^o^)/出来上がりからはや1年……今回は五月の節句と1歳のBirthdayフォト撮影をしてきました(*≧∀≦*)またまたNiceな写真が撮れたのでアルバムが増えるのがすごく待ち遠しいです♪ヽ(´▽`)/

スタジオ3Mからの返信

親子に渡るお付き合いとなりますね。結婚〜妊娠〜子供の成長記録へと私ども写真スタッフはお客様のかけがえのない人生を記録してるのかと思いますと、大変素晴らしい仕事をさせて頂いていると同時に大変責任のある仕事でもあると実感させられます。
このようなご家族が現在数十組引き続きご来店されておられ、あの時のお腹の赤ちゃんが、もう七五三を迎えようとしているや小学校入学など、我が事のようにうれしく感じている今日この頃です。
今後もまた、皆様のご多幸、ご繁栄、ご成長をお祈りさせて頂きながら、喜ばれる写真を撮り続けて参りたいと思います。

宮崎県都城市栄町16−14

都城駅そばイオン交差点と都城駅前交差点との中間

• 栄町から40m (徒歩1分)

店舗情報

超お得な「赤ちゃんDay」 平日は全メニューより半額

超お得な「赤ちゃんDay」 平日は全メニューより半額の写真

都城市「金婚式無料撮影」指定スタジオ

都城市「金婚式無料撮影」指定スタジオの写真

感謝の気持ちを込めて

感謝の気持ちを込めての写真