お宮参りの記念に利用しました。...

お宮参りの記念に利用しました。
親切丁寧な対応で、終始和やかの雰囲気の中、緊張することなく撮影してもらえました。
衣装は着物とドレスを貸して頂いたり、色々な角度や背景で撮って下さったので、写真を選ぶのが楽しく、お気に入りの写真を厳選することができてとても満足しました。
スタッフの方もテキパキと素早く着付けや準備をして下さり、気持ちのよい仕事ぶりも素晴らしく感じました。
また利用したいと思います。

スタジオ3Mからの返信

この度のご来店ご利用ありがとうございました
私共にもまた新たな思い出ができました
お子様のご成長が楽しみです また大きくなられたお子様の写真を撮らせて頂ければと
スタッフ一同お待ち致しております
紫陽花の季節  どうぞお健やかにお過ごし下さい

初めての撮影(ˊᵕˋ)

今回、初めて3Mさんで撮影させていただきました٩(●˙▽˙●)۶
他の写真館だとすぐデーターを頂けなかったりとデーターを欲しい我が家にはちょっと悩んでましたがネットで3Mさんを見つけ!
データーも頂けてたくさんプランもあり値段も安くとても満足しています。
宮崎市内から撮影しに行って良かったと思いましたヽ(*´∀`)ノ
サービスも良く説明も丁寧でアットホームな感じもし緊張していた子供も無事撮影が出来ました。
まだ、イベント等まだあるので是非3Mさんで撮影お願いしたいと思います!!

スタジオ3Mからの返信

その節は宮崎市内からのご来店ありがとうございました
数あるスタジオの中から私共のスタジオをお選び頂き感謝しておりますとともに
身の引き締まる思いで さらなる精進をして参ります
今後とも引き続きご愛顧頂きますようお願い致します

また利用したいなー

遅めのお宮参りと合わせて利用させていただきました。
衣装もいろんな雰囲気のものから選べたように思います。
とても親切でいろんなアングルからの写真をたくさん撮っていただけました。気になる料金についてもいろんなパターンで提案していただいたので選択しやすかったです。

最後のアルバム受け取り時にはおばあちゃんようにとプリントした写真も数枚おまけでいただけました。

とても感じがよく、是非また利用できればと思います。

スタジオ3Mからの返信

その節は御来店ご利用ありがとうございました
お子様のご成長が楽しみですね これからも大切な成長の記録お撮り下さい
また大きくなられたお子様を拝見出来る事をスタッフ一同お待ちしております

親切で最高な気分☆

初めて行きましたが
始めから最後まで親切で
撮影の時も 撮影後も最高な気分でお店を後にしました(o^^o)

そして従業員の方も明るく
そして優しく気さくでいい気分でした(o^^o)

都城の真ん中あたりにあるので距離的にも行きやすいし駐車場も停めやすいので

本当に親切でオススメです☆

スタジオ3Mからの返信

お褒めの書き込みありがとうございます
写真館での撮影は、初めて病院で受診するくらい緊張したりする方が多いですね
私どものスタジオではお客様の緊張をほぐし リラックスした気持ちで撮影に臨めるように
世間話を含めた日常会話で明るく接するよう心がけてはおりますが なかなか難しいのも
実情です
そのような中 こうして気分良くお帰りになられれば大変うれしく思います
これからもお客様との出会いを大切に お客様のお気持ちを尊重しながら日々精進したいと思います この度は本当にありがとうございました

お誕生日

毎年お誕生日に写真撮影を撮ってます。
5歳、3歳、1歳の女の子。スタッフさんたちが優しく接してくれるから子供達も大喜び。
お友達にもついつい紹介したいぐらいです。
お値段も安くプレゼントもしてくれるますよ。また、イベント事がらあったら行きたいなぁ〜て思います。

スタジオ3Mからの返信

毎年ステキな笑顔や成長の過程が増えていきますね
いろいろな宝物、財産の形はありますが写真には思い出がぎっしり詰まっています
いくらお金があっても買い戻す事のできない大切な思い出です
これからもどうぞお母様の溢れる愛情でお子様の思い出を創ってくださいね
私たちスタジオスタッフ一同お手伝いさせて頂きます
今回の撮影やメッセージありがとうございました

★素晴らしい(*^^*)!!

今回娘の七五三で初めて利用させていただきました★店内は広々!!スタッフさん達は皆さん気さくな方で親戚かのように話しやすい笑!!そしてなにより着物の着付けが素晴らしいんです!!娘は10時間ほど着物を着てましたが全く着崩れしません!!これには私の親までも感動してました笑!3Mさんッ今後も是非利用させてください★(*^^*)

スタジオ3Mからの返信

数あるスタジオの中からお選び頂きほんとうにありがとうございます
貴重なお褒めの言葉を大切にスタッフ一同さらに精進しながら皆様と笑顔のお付き合いが
出来ますよう努力してまいります 今後とも どうぞ宜しくお願い致します

七五三

今回5歳の息子と3歳の娘の七五三の前撮りプランでスタジオ利用させていただきました😊
ヤンチャな2人を優しく笑顔で対応していただきとても素敵な写真がとれまた一ついい思い出が増えました(♡´ ˘ `♡)
お店もアットホームな雰囲気でとてもいいです😊これからもまたお世話になりたいと思います✨

スタジオ3Mからの返信

数ある写真スタジオより私どものスタジオをお選び頂き光栄に思いますと同時に感謝申し上げます
お子様の大切な成長の記録にご満足いただきありがとうございます
これからもお子様のご成長に目を細められお幸せにお暮らし下さい
また、お誕生日や人生のイベント等で私共のスタジオをご利用頂ければ幸いです
スタッフ一同またお会いできます事を楽しみにお待ちしております

七五三前撮りプランで撮影しました

9月20日(日)に七五三前撮りプランにて撮影を行いました。
長女のお宮詣り、次女の100日祝いと、次女の初節句に続いて今回が4回目の撮影です。

3歳長女と1歳の次女。どちらかの記念撮影で行っても、姉妹も撮影時の衣装が1着無料の為、毎回、2人のいい記念写真が撮れてます。
衣装もたくさんあり、毎回違う衣装で撮影させてもらってます。

また、今回も可愛い写真がたくさん撮れており、18枚〜20枚程度に写真を選ぶのが難しいくらいでした。

値段も安く、写真データももらえるので絶対にお得です。

次回も次女の七五三でお世話になる予定です。

スタジオ3Mからの返信

いつも私どものスタジオをご利用いただき本当にありがとうございました
お会いする毎に成長されているお子様を見ると うれしくなります

その度に以前撮影のデータを調べて思い出しております

今回は写真集をお選び頂きましたので写真セレクトが大変だったかとは思いますが二度と撮れない貴重な瞬間です その瞬間を撮影させていただき、とても光栄に思います

どうぞ、これからも機会ある毎にご家族のお幸せな様子をお撮りください

お宮参り

お宮参りの撮影で利用しました。
赤ちゃんが寝てしまってても気長にまっててもらったり、撮り直してもらったりして、助かりました。
リラックスした状態で純粋に楽しめました。
サービスもしてもらい大満足です。
次回も絶対利用します。

スタジオ3Mからの返信

かわいいお子様の写真を撮らせていただきまして本当にありがとうございました
これから100日、1/2バースディ、1歳のお誕生日〜楽しみな成長過程があります
どうぞ その度毎にスタジオにお越し下さい そしてお子様の、その愛くるしい姿を見せて下さい
スタッフ一同楽しみにお待ちしております

初めて利用しました。3才の娘の...

初めて利用しました。3才の娘の撮影をしたんですがとても可愛く仕上げてくれました。写真を選んでる時間にはアンパンマンのビデオを見せてくれたりして子供も喜んでいました。0才の息子にも声を掛けてくれて嬉しかったです。宮崎市在住なのでなかなか行けませんが市内にあれば良いなと思うお店でした。遠方だかラとすぐに写真を仕上げてくれるなどとても良心的でした。お店を出る時には最後まで手を振っていただき何だか名残惜しい気持ちになりました。今日は家族皆の良い記念になりました。ありがとうございました。

スタジオ3Mからの返信

数あるスタジオの中より、宮崎からわざわざご来店いただきまして本当に感謝いたします
こうして多くの皆様のご支持をいただき、身の引き締まる思いです
これからも、遠方からでも行きたいと思われる店作りをして参りたいと思います
どうぞ機あります毎に大切な財産でもあります写真の撮影にご来店頂けますようお待ち致しております
過ごし易い季節になって来ます どうぞ御機嫌宜しくお暮らし下さい

いい想い出になりました

初めてのスタジオ写真撮影に利用させていただきました。2歳児と1歳児を連れて行ったのですが、初めてのことに2歳の子どもが着替えの時から泣きじゃくってしまいました。それでもスタッフさん2人がかりであやしながら着替えさせていただいたり、撮影前に泣き止むまで自由に遊ばせてくださったり、とても寛容に対応していただけました。撮影も様々な方法でいい表情を引き出していただき、子どもらしい満足のいく写真を選ぶことができました。またお盆で帰省中だった私たちの帰りの日に間に合うように、翌日には仕上がるように急いでくださいました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また機会があれば利用させていただきます。

スタジオ3Mからの返信

この度のスタジオご利用ありがとうございました
そうですね スタジオは照明設備や機材が多く さらにお着替えしますのにも一旦私服を脱ぎますので、お子様には病院みたいな感覚になるのでしょうね
初めての場合にはよく見受ける光景です
せっかくなら笑顔がいいですが 他人の前ではなかなか本当の自然な笑顔は難しいものです
私どもの永遠のテーマかも知れません
成長されるに従ってカメラの前でも笑ってくれるようになります
次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております

お宮参りの写真を撮影しました。...

お宮参りの写真を撮影しました。寝てばかりで目が開いた写真がとれなくて、気長に待ってくださり、その後もあやしながら対応して頂きました。結局、日を改めてとって頂きましたが、快く引き受けて頂きとてもありがたかったです。予定にはなかった上の子のお着替えと撮影もして頂き、いい記念になりました。

スタジオ3Mからの返信

お宮詣りの貴重な撮影に私どものスタジオをお選び頂きありがとうございました
赤ちゃんの撮影はなかなか難しくタイミングを見ながら撮影しております
寝顔もいいのですが、やはりお目めが開いていた方がかわいい写真が撮れますね
日を改めてまでご足労頂き感謝しております
今後のお子様の成長記録も是非ご来店下さい
スタッフ一同楽しみにお待ちしております

七草写真

先日下の子の七草の前撮りと上の子の入学祝いの写真を撮りに行きました。
下の子は緊張してるみたいでしたがスタッフの方が声をかけながらセットしてくれてリラックス出来た撮影が出来ました。

上の子も最初は制服だけで撮る予定でしたが、ドレスを着てもいいということだったので一緒にセットしてもらい撮ってもらいました。凄くいい写真がとれて満足です。

値段も安くサービスもいろいろしてもらってここで撮って良かったです。ありがとうございました。

スタジオ3Mからの返信

先日の撮影ありがとうございました
笑顔がとっても上手でスムーズに撮影できましたね
お姉ちゃんもスタイル抜群で姉妹揃って当店の展示用モデルにお願い致しました
エキテンのどこかにありますよ
またのご来店スタッフ一同お待ちしております

ありがとう

結婚式の司会から子供達3人の成長の記録写真までお世話になっています。
また、スタッフがあったかいんだから(≧∇≦)
特に社長の奥様にはお世話になりっぱなしです(≧∇≦)ありがとうございます。

スタジオ3Mからの返信

子煩悩でとっても明るいご家族 スマートでかっこいい旦那様と美人な奥様
お会いすると なんだか懐かしい気持ちになります
今度お会いできるのは いつでしょうね
楽しみにしています ありがとうございました

値段、サービスともに満足です

2回目の撮影です。

3歳と一歳の子供の写真撮影に利用させていただいてます。
落ち着いた雰囲気と、スタッフの素晴らしい気遣いで、終始ご機嫌でストレスなく撮ることができました!

写真も色々なスタイルで撮ってもらえるし、仕上がりもgoodです!

スタジオ3Mからの返信

賑やかなご家族と楽しく撮影できました スタジオやロビーで他のお子様たちと元気に遊ばれ
笑顔の写真が撮れました お子様も前回よりさらに成長されうれしくなりました
次回はまたすばらしく成長されたお子様とお会いできます事を楽しみにしております
ありがとうございました

当日でも対応していただけました

5日間の一時帰省中で、急に思い立って息子の一歳の記念撮影に伺ったのにもかかわらず、すぐに撮影してくださいました。
初めはかなり泣いていた息子でしたがおもちゃやシャボン玉であやして頂き、最後には『きゃー!』とかいいながら笑顔で撮影できました!自然な表情も撮れました。

最初の衣装の時の顔がほとんど泣き顔だったのでもう一度お願いしたら、快く引き受けてくださいました。

衣装もけっこうたくさんあってとても迷いました。スタジオコーナー自体も和、洋いくつかあり、衣装に合った背景で撮影できます。

私たちが伺ったときはもう一組お客さんがいましたがスタッフさんも何人かいたので、一方が撮影している間に着替えをさせてもらったりと効率的でした。
スタジオ以外の場所では写真、動画もOKだったので着替えているところなどばっちり記録に残せました。

撮っていただいた写真は自分でPCでゆっくりみることができ、じっくり見ながらどの写真を残すか決められます。
子供にはつきものの鼻水やヨダレなども指定すれば修正してくださるそうです。

出来上がりが待ち遠しいです!

スタジオ3Mからの返信

遠方からのご帰省中の撮影でご来店され、最初は不慣れと人見知りされたお子様も
暫らく時間をとり遊んでいる間に随分と慣れてこられ楽しく撮影できました
お母様もカメラの後ろからいっぱい声を掛けられてお子様の笑顔を引き出して頂きました
帰りにはスタッフにだっこされるくらいまでになり本当に良かったです
また、ご帰省の歳はお立ち寄りいただき 成長されたお子様とお会いできますことを
楽しみにお待ちしております
この度はありがとうございました

2回目の撮影です。

上の子に続いて2人目の子どものお宮参りも撮影していただきました。

可愛い衣装が沢山あり、今回はプリキュアの衣装で撮影。
上の子は人見知りでギャン泣きでしたが、スタッフの方がみなさんであやして下さり、いい写真を撮ることができました。
またお願いしたいと思います。

スタジオ3Mからの返信

梅雨の合間のいいお天気になった日曜日
またまたかわいいお子様の記念撮影にご来店頂きまして ありがとうございました
2番目が生まれると上のお子様が急に甘えだすのはよく見かける光景です
お目ぱっちり頭ふさふさのとてもかわいいお嬢様でした
これからのご成長の過程が楽しみです
次回は2人姉妹のステキナ写真撮影ができる事でしょう
またのお越しをお待ちしております

親切な写真屋さん

子ども三人、みんなお世話になってます。
今回三人目の子どもが産まれ、お宮参りの写真をお願いしました。遠い神社だったのですが出張で撮影にきていただけました。おかげさまで、家族全員揃った写真が撮れて、よい思い出となりました。
ありがとうございました。また撮影に行きます。

スタジオ3Mからの返信

3人目のお子様も本当に元気で何よりでした
温かなご家族に囲まれてのお詣りでしたね
深い木々の中に佇む静かな境内での撮影
今回も楽しいご家族の写真を撮らせていただきありがとうございました
またスタジオ撮りでもいい表情を撮影できて本当によかったです
アルバムにステキナ1ページが増えましたね
次回は少し大きくなられたお子様に会えるのが楽しみです スタッフ一同お待ちしています

お宮参り写真

娘のお宮参り写真を初めてスタジオ3Mにて撮りました。とても親切で娘のいろんな表情を見させて頂きました。
色々なオプション付きでお得なお値段になってて、プランに無い特典まで頂いて満足な一日でした。
また思い出を撮りたい時はスタジオ3Mさんで撮りたいと思います。

スタジオ3Mからの返信

お子様の初めての撮影に、数ある中からスタジオ3Mをお選び頂き感謝致します。
お子様の健やかな成長を心から願うご両親様の豊かな愛情に育まれ、幸せなお嬢様ですね。
どうぞ これからのご成長の過程をスタジオ3Mでお撮り頂けますようお待ち致しております。
成長の記録、写真という大切な財産 スタッフ一同ご両親の気持ちに一歩でも近づきながら撮影
させて頂きたいと思います。

初節句と家族写真を考えていまし...

初節句と家族写真を考えていましたが、心配事が一つ。
息子が衣装に着替えると上の子(娘)も「ドレス着たい〜!」と言いうだろうなぁ〜と思っていたので、そのあたりはどうなるのか尋ねてみると、快く「大丈夫ですよ」と言ってくださり、安心して予約出来ました。
当日は、上の子のドレスを選びヘアセット(全て無料!)までしてもらって、娘も大満足!
その間に、いろいろと相談して、プランを決めました。
撮影料も無料という事だったので、初節句の息子とは別に娘も何パターンも撮ってもらえましたし、エキテン特典もこんなに良いもの頂いていいのですか!!というくらいびっくり!
しかも、2年前に撮影してもらった娘の写真を見つけ出してくださって、ササッと現在と2年前の写真をコピーしてくださいました。子供の顔を覚えて下さっていたのにもびっくり!!
本当によくして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
いろんな店舗がありますが、何でも気軽に話せて聞いてくれ提案してくれて、このお値段は他ではないかもしれません!
またお願いしたいと思いました^^

スタジオ3Mからの返信

今回もスタジオ3Mをご利用いただきまして本当にありがとうございました
お嬢様もすごく成長されていて 嬉しかったです
こうして成長過程を観れる仕事で良かったと心から思います
皆様に幸せのお裾分け頂きスタッフ一同これに勝るものはないと感謝しております
次の機会も是非、さらに成長されたお子様のお姿を見せて下さい

宮崎県都城市栄町16−14

都城駅そばイオン交差点と都城駅前交差点との中間

• 栄町から40m (徒歩1分)

店舗情報

超お得な「赤ちゃんDay」 平日は全メニューより半額

超お得な「赤ちゃんDay」 平日は全メニューより半額の写真

都城市「金婚式無料撮影」指定スタジオ

都城市「金婚式無料撮影」指定スタジオの写真

感謝の気持ちを込めて

感謝の気持ちを込めての写真