ラーメンシュボウホマレ

らーめん酒房ほまれ

らーめんと

らーめんとお酒が楽しめるお店です。場所は東室蘭駅から少し離れたところにあります。
らーめんは梅塩、海老そば、鉄火麺などがあり、他では食べられないようなラーメンがあります。
味もおすすめできるほど美味しい。お酒の種類も豊富でお酒とラーメンが味わえます。

美味しかったです

仕事終わりにこちらに伺いましたが店内の雰囲気もとても活気があった。店員さんの対応もとても丁寧で良かったです。メニューも豊富でどれもおいしかったですまた仕事終わりにこちらに伺いたいです。今度は同僚といきます

東室蘭駅の居酒屋さん

居酒屋さん。夜中の3時まで営業しています。ラーメンもあるし、居酒屋メニューも色々とあり、特に手作り餃子はお気に入りのメニューです。
駅からは少し距離がありますが駐車場も完備しています。20席弱の小さなお店ですがおいしいお料理が食べられて、お酒も色々と揃っています焼酎は珍しいものもあります。

美味い!

ここには仕事の後に飲み会で行くこと後多いのですがもっぱらしめで行きますが、ここは居酒屋も兼ねているのでここで飲み直すことできるのでよく最後にここになんやかんや行くことが自然と多くなっています。今日も行きます!

うまい!!

二次会として行かせていただきましたが、こちらはお酒もありますし、居酒屋のようでした♫
店内もとても綺麗で店員さんも接しやすい方ばかりで楽しい時間を過ごせました(*≧∪≦) また是非いきたいです(*´ω`*)!

飲むのも〆るのもあり!

飲み会の3次会でよりました。
ほとんど〆でしたが、こちらは居酒屋も兼ねているので飲み足りない人もそうでない人も楽しめるようになっています(笑)
私は〆として海老そばを注文。さっぱりしていてとても美味しかったです!
結構な人数でいきましたがスタッフさんも愛想よく対応してくださり嬉しかったです♪

美味しかった

マーラーメンを食べました。
美味しかったです。
ラーメンの麺の種類が2種類あってたくさん楽しめそうでした。
マーラーメンはちょっとピリ辛でした。
餃子はモチモチジュワーで最高です。
中華のメニューが豊富でエビチリも美味しそうでした。

味噌ラーメン

ラーメンは好みが分かれますが
味噌ラーメン絶品です♪
こってりとも違うし
あっさりとも違う。。
また食べたくなる味です(*^^*)

時間も遅くまで営業してるので
飲んだ後の〆にオススメです\(^o^)/
ラーメンだけでなく、エビチリやフライドポテトなど一品料理も充実してます(^^)

めっちゃうまいねん!!!!

中も綺麗ですごく丁寧な接客でした!!!!
自分は鉄仮面が好きです!!
ちょうどいい辛さでとても美味しかったです!!!!
従業員もとてもフレンドリーで楽しくご飯を食べることが出来ました。
とにかくオススメです!

おすすめ!

店の雰囲気もよくて、
料理もおいしい!!
隠れ家的でおすすめ!!
ジャンロウメンがピリ辛でおいしい!
私のおすすめです(´ー`)
店長が作った店ってのもおどろき!
飲み会の後にもおすすめです!
是非一度いってみてください!

美味しいお店(*^-^*)

手作り餃子と人気の特製黒酢ソースの酢豚を食べました。
おしゃれな酢豚でやわらかお肉が美味しかったです。
脂っこくないから、夜に食べてもお腹がもたれないですね。
一品からラーメンまでいろいろメニューも充実❗
この次はラーメン(^^)v

塩ラーメンがおすすめ!

エキテンの口コミをみて評価が高いこちらに行きました。
さっぱりが好きなので塩ラーメンを食べる事に。
口コミ通りおいしかったです!
辛いのが好きな人には鉄火ラーメンがおすすめですよ。
でも塩がおいしかったので是非食べてみて!

美味しい\(^^)/

1ヶ月に2回は行きます🏃➰
いつも何食べるか迷うけど餃子と鉄火麺は確実に食べます(*^^*)

激辛が大好きな人は鉄火麺がお奨めです❗
サッパリが好きな人は梅塩ラーメンもお奨めです❗

なんといっても餃子が美味しいです❗

是非行って見て

まだ2回しか行った事無いけど、美味しいです。制覇する迄頑張るぞぉ~(笑)お店の雰囲気もgoodですよ😉ラーメン&ギョウザしか食べた事無いけど、今度は何を食べたら良いから考えちゃいます😏マスター頑張って居るので近くに行った時は是非寄って食べていって下さいねー。

海老好き🎵(゜∇^d)!!

海老そばの塩味にハマって、また、食べなくなって行ったら、なんと、焦がし醤油味が、あったので、食べてビックリ👀
またまた、ファンになっちゃいました☀
黒酢酢豚も、堪能してきました🎵(*≧∀≦*)美味しかったぁ〜👍

無理を言っての1品

今回、オムライスをかなり無理を言い作っていただきました‼

味は
やはり文句のつけどころのない、私の好きな感じの味になっていて満足しました😆
無茶ぶりに対応してくれて美味しいので安心して頼めていいお店です🙆

らーめん酒房ほまれ
らーめん酒房ほまれからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
今回の海老づくしコースを
大変ご満足して頂きありがとうございます。

当店ではご予約をして頂ければメニュー以外の料理も出来る限りご対応しておりますので
またのご利用お待ちしております。

北海道室蘭市中島町1丁目14−2第2橋本BLD 1F

東室蘭駅から車で5分

• 仲通から140m (徒歩2分)