シンキュウサロンピース

美容鍼!!!

前から興味のあった、電気を流す美容鍼。
長野に新しいお店がopenした事を知って行ってみました。

鍼、自体初めてだったし、院長先生は男性との事で少し緊張しましたが、お会いしてみるととても気さくで私の話をよく聞いてくれる先生で、安心して施術を受ける事が出来ました。

お顔の鍼は、初回はやっぱり怖くて少し痛かったし、電気の刺激もダイレクトな感じでしたが、3回、4回と施術を受けるうちに、顔のコリがスッキリして気持ちいい!と感じるようになりました。

お顔の筋肉って、使われない筋肉が殆どって聞いたことがありますが、まさにそこが刺激されてるの??って感じです。

個人差はあると思いますが、私の場合は視界が広がってクリアになる感じ、流れていた毛穴が目立たなくなって、いつも乾燥してガサガサだった肌がしっとりしてキメが整ってきた気がします。

お顔の鍼だけど、くびすじや肩コリにも少し作用するみたいで、美容鍼をして来るととてもスッキリします。

私は美容鍼と一緒にオイルマッサージと炭酸ミスト。
院長先生は柔道整復師の免許もお持ちなので、首から足先までマッサージもお願いしています。

これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

鍼灸サロンPieceからの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
肌質が変化してきたことは嬉しく思います。
ボディケアも含めてまたお越しください。お待ちしております。

美容鍼

日頃肌が紫外線を浴びたり外気に触れる事が多く、肌のターンオーバーの正常化を狙い以前より美容鍼をしてもらっています。

美容鍼を知った時は顔に鍼を刺すなんてあり得ないと怖い気持ちがありましたが、今は施術してもらうと綺麗になれるって安心感しかありません笑
少々の痛みももはや喜び笑笑

院長は優しくて穏やかな人柄でとても信頼できますよ。
私のなりたい理想を良く聞いてくれ身体のトレーニングも合わせトータルバランスでサポートしてくれます。

これからも自分なりの美を諦めずに挑戦します(^^)

鍼灸サロンPieceからの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。これから夏に向けてさらに紫外線強くなりますが予防、ケアをしながら綺麗なお肌を維持していきましょう!
トレーニングも継続してサポートさせて頂きます。

長野県長野市稲葉325-4キタシゲビル101

長野駅より車で8分。国道18号沿いでキタシゲビル1階

• 川合新田から120m (徒歩2分)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩90分 (7.2km)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩90分 (7.2km)

夜は19時30分まで受付。交通事故に関する痛みお任せください

上松クローバー整骨院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩42分 (3.4km)