シンキュウサロンピース

美容鍼

内出血することが無かったので大変ありがたかったです。
美容鍼に特化すれば施術時間は短時間で、料金もリーズナブルだと思いますので、続けて通うには通いやすいのではないかとも思いますね。先生には親切に対応して頂き、感謝しています。

初めての鍼

今回、肩と首への体験をさせていただきました。
初めての鍼で不安はありましたが、気さくに話しかけいただきリラックスして受けることができました。
終わった後は顔のめぐりが良くなり、とても心地よかったです。
首から顔周りがスッキリした感じがします。

先日はご来院ありがとうございました!
マッサージとは少し違う鍼の刺激などを体験していただけて良かったです!
また疲れ等溜まってきましたらご連絡くださいね!

ぱんだ

初めての美容鍼!
顔に鍼を刺すのは少し緊張しましたが
それほど痛くなく電気を流したら
顔の筋肉がピクピク動いて
とても心地よかったです。
傷も残らず化粧のりもよくなって
よかったです!!
またぜひ行きたいと思います。
ありがとうございました!!

鍼灸サロンPieceからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼は怖いものではなく、心地いいもの、お肌に良いものと、体感していただけて良かったです!
電気を流して顔の筋肉もたくさん使うので良いですよね^_^
またお待ちしてますね!ありがとうございました!

美容鍼初体験

美容鍼に電気を通すという珍しい施術に不安をいだきながら、体験しました。

痛みは場所によりですが、思ったよりは痛くなかったので良かったです。
むくんでいる顔がすっきりした気がしました。

きっと何回かやってみないと本当の効果はわからないかもしれませんが、化粧ののりもよくなったので、良かったです。

先日はご来院ありがとうございました!
一回でも十分成果は出るのですが、継続していただくことでさらに変わっていき、良い状態を維持することができます!
いつまでも美しく過ごしてほしいと思います。

電気を流す美容鍼

美容鍼は2回目ですが、電気を流す美容鍼は初めてでした。

初めは少し痛そうという不安がありましたが、院長様が気さくにお話してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました^^
電気は肌がピクピクして、普段使わない筋肉がほぐれた気がします。
終わったあとは、顔や肩がとてもすっきりしました!!

交通の便もよく、運転初心者の私でも楽々に行くことができました。
また機会があれば受けに行きたいです。

明日以降の化粧ノリ効果が楽しみです。

鍼灸サロンPieceからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
電気を流すことで高い成果がですので、少しでも違いを体感していただけて良かったです!
またのお越しをお待ちしてます。

初めての美容鍼

初めての美容鍼でした!針を顔に刺すことに少し抵抗はありましたが刺す時も電気を流す時も予想より痛みが少なくほっとしました。終わってすぐ顔がグッと引き締まった感覚とむくみが無くなった感覚があります!目の周りの筋肉もほぐれて隈もスッキリした気がします!また明日以降の化粧ノリも楽しみです〜!!!

先日はご来院ありがとうございました!
刺激が強いこともありますが、それよりも成果を体感していただけて良かったです!
これから乾燥する季節になりますが、気をつけてお過ごしください。

いいお店です

店内もきれいでしたし、担当してくれた方も良い方でした。
治療の腕前はもちろんですが小さな気づかいをしてくれる方で、とても気持ちがいいお店だなと思いました。
これからも体に疲れを感じた時はこのお店に来て治療をしてもらいたいです。

鍼灸サロンPieceからの返信

昨日はご来院ありがとうございました。
そして早速口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後も疲れを癒して良い生活が送れる様に施術させていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております^_^

凄く良かったです!!

51本のアンチエイジング美容鍼と
整体を受けました(*^^)v

値段もリーズナブルですし
お店の人も気さくで話しやすく
ゆったりとした雰囲気のまま
受けることが出来ました。

整体は身体の浮腫も取れ足もスッキリしました。
また行きたいです♪

先日はご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらも楽しいお話をしながらでとても良い時間でした。
またのご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼初体験しました。

以前から気になっていたのですが、機会があり、初めて美容鍼を受けてきました。
店舗は大通り沿いの分かりやすい場所にあります。駐車スペースも十分にあり、車でも心配なく行かれます。外から院内は見えないようになっていますので、その点も安心です。
トレーニングも行えるとのことで、大きな機械もありますが、施術スペースはとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間になっています。院長先生から丁寧な説明もあり、優しく声をかけていただきながら、安心して受けられました。
直後は、はっきりとした変化はわかりませんでしたが、数日経過してみて、そういえば最近化粧ののりがいいかも…と実感しています。
また機会があれば、美容鍼だけでなくトレーニングの方も受けにいきたいと思います。

鍼灸サロンPieceからの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます^_^
一回でも変化が表れるかたもいますが、だいたい2,3回継続していただくと変化が表れやすくなります。
トレーニングもぜひ一緒に行い総合的な美を目指しましょう^_^

話題の美容鍼☆

今回美容鍼、炭酸ミストを施術していただきました。
以前からフェイスラインが気になることを伝えたところアゴ下にも追加してくれました。痛みという痛みはありませんでした。
電気を流したあとのリンパマッサージも気持ちがよく、施術直後でもリフトアップを感じることができます。
今後定期的にお願いしたいと思います!(*^^*)

鍼灸サロンPieceからの返信

先日はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます!
要望、お悩みに合わせて施術していきますので、次回以降も遠慮なく仰ってくださいね!
美容鍼は回数を重ねるごとに結果が現れやすくなります。
またのご来院を心よりお待ちしております!

40代初体験

美容鍼治療はTVで見たことがありましたが、顔に鍼を刺すなんて⁈と、怖がりながらの体験でした。が…やってみて最初は痛い感じもありましたが段々となじんできて、鍼と電気の刺激により内側が活性化している感じがしました。その後 周りの人から、何だかハリがでたんじゃない⁉とか、フェイスラインが引き締まった気がするよ!と言われ短時間なのに効果を感じれ、とても良かったです♡

鍼灸サロンPieceからの返信

先日はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
2回、3回と行なっていくと鍼の刺激にもなれていくと思いますが今回は申し訳なかったです。
ご自身では分かりづらい変化ですが、第三者の方に言っていただけるというのは僕自身も大変嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしておりますね!

初めての鍼で怖かったので、通常...

初めての鍼で怖かったので、通常の半分の本数だけ。。
しかし、全く痛くなく、電気を流している間は筋肉がピクピクと動くのが感じられました!リフトアップにとてもオススメです。
次回は、肩や腰を試してみたいと思います!

鍼灸サロンPieceからの返信

ご来院ありがとうございました!
鍼の良さ、怖くないということを体験していただいたようで良かったです!
腰や肩の鍼施術もとてもオススメなのでぜひご来院してください。
またお待ちしておりますね!

雰囲気良し!

駐車が苦手な私でもさっとできる場所に治療院がありました。
治療院の雰囲気がとてもよくリラックスできます。
治療前のカウンセリング(問診)もしっかりしてくれるので安心して治療が受けられます。
治療後は顔色がとてもよくなり、次の日の化粧室のノリがよかったです。

先日はご来院ありがとうございました!
顔に鍼を刺すので恐怖心あったと思いますが、安心して頂けたのなら良かったです!
化粧ノリなどが悪いなと思いましたらまたご連絡ください。

美容鍼

前から興味があった美容鍼!ではあったけど、顔に鍼を刺すなんてちょっと怖さもありましたが、実際受けてみると全然痛くなかったです。今までいろんなことを試してみたけど、なかなか効果を感じられずでしたが、翌朝、気になっていたクマがすごーく良くなっていました!!!定期的に通うことで、他にも気になってるシワやほうれい線が改善していくことが楽しみです。

鍼灸サロンPieceからの返信

ご来院ありがとうございました!
実際に体験していただき、変化が出て良かったです!
2週間は持続しますが、継続することで他の気になるところも変化していきますので、またのご予約をお待ちしております!

電気を使った美容鍼

電気を使った美容鍼ということで受けました。
顔がむくむことが多かったのですが、翌日はスッキリしていました。また、歯の噛み合わせが悪く、口の中を噛むことが多かったのも改善されて驚きました!
施術も安心感があり良かったです!

鍼灸サロンPieceからの返信

先日はご来院ありがとうございました!鍼刺激で筋肉を緩めることでバランスが整い変化したのだと思います。噛み合わせ等気になるようになりましたら、またお越しください。

22歳女保育士です!

鍼灸サロンpieceほんと最高でしたよ!💗

トレーニングは楽しくポップに丁寧に!安心できる適度な距離感で理想の体型に導く指導をしてくれます🎶
トレーニング器具も増えて充実!
サロンの中は清潔感があり、女性にも人気が出ると思います★

美容鍼は効果抜群👍🏼!小顔&ハリ&ツヤって感じ💗友達に『痩せた?』と聞かれました!

信頼する職場の先輩と一緒にやったけど、『また行きたい!』とのこと!

いつもありがとう!!☆。.:*・゜

鍼灸サロンPieceからの返信

先日はご来院ありがとうございました!職場の方、お友達などと一緒に美容鍼、トレーニングなど行いみんなで綺麗を目指しましょう!!

リフトアップ!

電気を流す美容鍼は初めてでしたが、筋肉がトクトクと動く感覚がとても心地よかったです!
普段抱えている肩凝りや肌の悩みも、親身になって相談に乗ってくださいました。
施術後はコリが解れた感覚があり、数日後には肩の軽さを実感しました!
顔のむくみもスッキリとして、リフトアップ効果も期待できそうです。
いろんなトレーニングを教えて頂けるのも魅力的でした!

鍼灸サロンPieceからの返信

先日はご来院ありがとうございました!鍼をすることで血流促進、自律神経の調節もするので身体の調子が変わります。顔だけではなくトレーニングなども行いトータルケアしていきましょう!

電気を流す美容鍼受けてます!

年齢を重ねて、何かエイジングケア。。。と考えていた時に、電気を流す美容鍼に興味を持ちました。

鍼灸サロンPieceさんにお世話になるようになって5ヵ月。
3週に1度、位のペースで電気を流す美容鍼45本とオイルマッサージ、高濃度炭酸ミストの施術を受けています。

即効性で言うと、普段使わない筋肉へのアプローチとリンパの流れが良くなるからか、むくみが取れてほっぺが上がり、オメメぱっちり!になり、眼精疲労の解消(笑)
自分でも、「うわぁースゴイ!」と言ってしまう程実感出来ます。

そして、5ヵ月受けてきた効果としては、
お肌が柔らかくなって化粧水の浸透が良くなった事。
朝、顔を洗う時に「モッチリ、しっとり、調子良い!!!」と感じる様になった事。
乾燥気味でいつもガサガサしていたのに、ターンオーバーが上手くいっているのか、ガサガサしなくなりました!

この先、どんな効果が出てくるか、楽しみです。

そして、電気を流す美容鍼を受けてくると2週間位「日焼け?乾燥?」と思う様な 肌のチリチリ感 があります。私だけ?(笑)
その間は「あ、美容鍼、効いてるな♪」と。
だから本当は2週に1度位通いたいです!

いい事ばっかりで、ホント?と思われるかもしれませんが、個人差はあると思いますが、本当の話です(^^)

5年後、10年後、に美しくいられるよう継続してお世話になりたいです!

鍼灸サロンPieceからの返信

いつもご来院ありがとうございます。回数を重ねるごとに成果が出るのも美容鍼の魅力ですね!今後も定期的なケアにお越しください!

県内では珍しい電気を流す美容鍼!!

日頃から小顔になりたい!肌質良くしたい!って思って最近話題の美容鍼を調べていたらこちらにたどり着きました!
鍼たくさん刺して全体に電気を流すのですごい筋肉も動いて血流良くなる感じでした✨
やったあとは違和感少し残ったけど、数日経ったら肌柔らかくなって顔も引き締まった感じです😋
先生も「電気を流して顔の筋トレをする」って言ってたから効果絶大でした🎵
2週間から1ヶ月くらいのペースと聞いたのでしばらくは通いたいと思います。
場所も国道沿いでした駐車場もあるので通いやすいかと思います。

鍼灸サロンPieceからの返信

なりたい理想に少しでも近づけるお手伝いが出来ればと思っています!一緒に頑張りましょう!!

女性の味方☆

美容鍼や、フェイスマッサージ、筋トレなどメニューも豊富でした。
美容鍼を初めてやってみて、次の日顔がスッキリしたり肌の調子も良かったので続けて通って見ようと思います。
筋トレも、一つのマシーンで色々なトレーニングが出来たので、気になる部分を集中的にやる事が出来ました。
美容からダイエットまでお願い出来るので、女として綺麗になれそうです!

先日はご来院ありがとうございました!
綺麗なお肌、理想的な体を目指して一緒に頑張りましょう。

長野県長野市稲葉325-4キタシゲビル101

長野駅より車で8分。国道18号沿いでキタシゲビル1階

• 川合新田から120m (徒歩2分)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩90分 (7.2km)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩90分 (7.2km)

「何かあったらはやし整骨院に行けば大丈夫」確かな手技で不調の原因にアプローチ!

はやし整骨院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩80分 (6.4km)