最安値

立命館大学の近くにあります。昨今の値上げラッシュの中、回転寿司業界では最安値だと思われます。安くて美味しい。
お子様セットのようなメニューがあるのですが、メダル付きを選ぶと入口のガチャガチャができます。
余談ですが、サイドメニューのうどんは関西出身からしたら、汁の色も味も濃くて新鮮でした。

他の大手回転ずしチェーン店と比較して値段が控えめ

大手の回転寿司チェーン店で「はま寿司アプリ」で予約して伺いました。店内は広く清潔感があって、タッチパネルによるオーダー制となっていました。ハマチ、いか天、炙りうなぎ、大トロサーモンなどを頂きましたがそれぞれが大きめのネタで満足度が高かったです。他の大手回転ずしチェーン店と比較して値段が控えめなので使いやすいと思います。

はま寿司アプリで簡単予約

西大路通りわら天神前交差点の角にあり広い駐車場があって入りやすいお店です。お昼に伺いましたが金閣寺に近いということからか外国人観光客らしい人もたくさん入っていました。最近、大手の回転寿司店では100円寿司が少なくなってきましたが、はま寿司さんは、まだまだ頑張っていて100円寿司が多いです。はま寿司アプリで簡単に予約ができるしポイントがたまるのも良いですね。

安く美味しい

安くて美味しい回転寿司屋さんなのでコスパが良いです。子供がはま寿司のメロンが好きなのでメロンがある時期によく行きました。スーパーのメロンではなくて席に届くのもふまえてはま寿司のメロンが良いようです。ちゃんと甘くて美味しいです。タッチパネルで注文しますが、注文してから商品の到着が早くて待ち時間が少ないのも嬉しいです。

grassroots
grassroots さん

くるくる回る回転寿司

くるくる回る回転寿司です。入り口入るとペッパーくんがお席に案内してくれます。
案内された席でタブレットを使って注文できます。
新鮮なお寿司で美味しいです。メニューも豊富です。
はま寿司は醤油の種類も多くて自分の好みに合わせて醤油を使い分けれるところがいいです^ ^

京都府京都市北区衣笠天神森町1

• わら天神前から56m (徒歩1分)