ガッテンスシタナシシバクボテン

がってん寿司田無芝久保店

最高です!

値段も安いのでたくさん食べちゃいます。
おかげで中々痩せません。笑

高いお寿司は食べると満足感と寂しがありますがココなら満足感のみ感じられます!

オススメです!

うまい!

安くて美味しい回転寿司。
田無には回転寿司のお店が多いですが、その中でも私はこご1番好きです!

値段も安いのでたくさん食べちゃいます。
おかげで中々痩せません。笑

オススメです!

美味しいです!

安くて美味しい回転寿司。
田無には回転寿司のお店が多いですが、その中でも私は特にココ、ダイマル水産が好きです!

値段も安いのでたくさん食べちゃいます。
いつも30皿は1人で食べれます。笑

なので大変嬉しいです!

近々また行きたいです!これからもずっと宜しくお願いします!

安い上手い鮨!

値段も安いのでたくさん食べちゃいます。
いつも30皿は1人で食べれます。笑

なので大変嬉しいです!

これからもずっと宜しくお願いします!

たまに

自分の生活している圏内にあり、家族や友人、などいろいろな人達と気軽に行けて飲んだり食べたり出来る場所です。(^^)

気軽に行けるのもそうですが、お値段もリーズナブルで困ったらここに行けば問題ないかなと思うところです( ̄+ー ̄)

板前さんが女性でした!

たまに友達と行きます。

目の前のiPadにタッチして好きなお寿司を注文すると、カウンターにいる板前さんが握ってくれます。この前は女性の板前さんでした。とても親切で、女性同士でも気軽に行けるお店です。
駅からは少し離れていますが、広い通り沿いなので行きやすいです。

美味しい回転寿司です。

こちらは、多摩六都科学館に遊びに来たら必ず立ち寄る回転寿司です。
こちらはネタが新鮮で従業員も活気が有り、対応も丁寧です。
何より、衛生面に関しては他の回転寿司に比べかなり意識が高い様に思います。従業員の手袋を定期的にアナウンスが入り取り換えるのには感心しました。
小さな子供が居ると、そう言う事が気になりますよね。
是非、立ち寄って欲しいお店です。

おいしい回転寿司。

以前から回転寿司のネタはあまり期待できないと思っていましたが、ここは違いました。

新鮮でとても良かったです。
お寿司以外のサイドメニューも種類が豊富で美味しいです。

車で行くことが多いのでアルコールを飲んだことはありませんが、今度行くときはお酒も飲みたいなと思っています。

回転寿し

あまり期待しないで連れて行ってもらったお寿司屋さんなのですが、美味しかったです。基本回転寿しなのでお皿で料金が違うのですが、比較的お安いのもが多かったと思います。高いネタもありましたがそこは回転寿しコストパフォーマンスが良かったですね。

ネタが新鮮!

回転寿し流行りの昨今ですがこちらのお店のネタは間違いありません。
北海道直送に加え、魚を無駄無く使い切ったメニューの数々に何度行っても飽きません。居酒屋風のメニューも豊富なので車で出掛けるとお酒が呑めないのが残念でなりません。

また行きたくなる店

妹夫婦に誘われてダイマル水産田無芝久保店に行ってきました。

どこにお店があるのかと思いきや、昔がってん寿司という
僕がよく行っていた回転すし屋さんがあった場所にあるんですね。

がってん寿司と同じ会社が運営しているそうです。

休日ということもあってか6時過ぎぐらいに行ったら
店の外まで大行列が出来ていました。

結局50分待ち。

でもまぁお腹が空いていなかったので
ちょうど良い待ち時間でした。

ダイマル水産は、150円皿や200円皿もあるけど
一皿100円が基本のようです。

前から「ダイマル水産が旨い」「ダイマル水産旨い」と
繰り返し聞かされていたのでハードル上がっていたんですけど
本当に旨かったです。

うん、この価格帯なら1番だと思います。

あと、ipadを使ったタッチパネルを採用しているので
気軽に簡単に注文が出来て便利でした。

東京都西東京市芝久保町4丁目12-46

• 北芝久保から53m (徒歩1分)