アレーズセイコツインシンキュウイン

アレーズ整骨院鍼灸院

年中無休・夜9時まで営業キッズスペース完備お子様連れも安心♪

交通事故 治療

交通事故後、引っ越してきて治療できる環境がなく悩んでいたとき、看板、ネットでアレーズを知りました。クチコミの高評価が多すぎて逆に不安になりましたが、家から近いということもあり、アレーズを選びました。

そうして通い始めたのち、、、気付けば3か月経っていました。受診前はあれほど痛かった首と腰も、今では痛みもなくなり、無事に仕事や趣味に打ち込めています。どんなに患者さんが多く忙しい時でも、いつも笑顔で迎えてくださり、最適な治療(電気や骨盤矯正、マッサージなど)をしてくださるアレーズ。何より、いつも笑顔で迎えていただけたことが、私は本当に嬉しくて、ここに通院を決めてよかった!と思っています。また、治療に通うことが面倒、苦痛ではなく、通えば痛みが引く、笑顔に癒される!と通院を楽しんでいた自分がいました。

ネットのクチコミが高評価で溢れていた理由がわかりました。私以外の患者さんも同じような気持ちであったに違いありません。

私と同じように、交通事故で身体を痛め、毎日苦痛な日々を送っていられる方、是非アレーズで受診してみてください!!必ず回復し、また笑顔で生活できるようになります!!

仕事の都合でアレーズでの治療を終了しますが、とても寂しく思います。痛いのはこりごりですが、また交通事故にあったり、またまたぎっくり腰になったりしたときには、アレーズで決まりです。

マジ神っす!!!(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の辛い症状がなくなって良かったです!
楽しく通っていただけたようで嬉しいです♪
お会いできなくなるのは寂しいですが新しい場所でもお仕事頑張ってくださいね!
また機会があればいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

素晴らしい先生です!

まずは、体の状態を丁寧に聞いてくれます。
きさくな先生で話していてとても楽しいですし、いろんな相談をしやすいです。
悩みや不安としっかり向き合ってくれるので安心できます。
以前に別のチェーン店の整骨院に通っていましたが、値段も高い上に体の調子は特になにも改善せずにいました。

私自身は便秘が10年以上の悩みでした。
1年以上前から先生にはお世話になっているのですが診ていただいてから、まず便秘が改善されました。
治らないと諦めていましたので本当に嬉しく思っています。
さらに長年治らなかった顔のニキビなどの肌荒れまでほとんどなくなりました。
顔の美容針もしていただいて、より肌がきれいになりました。最初は少し怖かったですが、思ったよりも痛くないですし顔のむくみがとれておすすめです!
首・肩、骨盤などいろんな矯正や、胃の調子もよくなるようにしていただいてるので施術後、体がとても軽くなる気がします。
清潔感があってきれいで、とても心地よく過ごせてリラックスできます。
どこの整骨院に行けばいいか分からない、という方は絶対におすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調と内臓の不調はリンクしていることが多いです。
お通じがよくなったことで全身の老廃物が外へ出やすいお身体になってきていますので
美容鍼と一緒にやっていくことでよりお肌のトラブルも出づらくなります。
定期的にメンテナンスしていきましょうね!

スッキリ✨

肩こりがすごく、足もむくみがちでしたが今日行っただけでだいぶ楽になりました。顔のはりも気になっていましたが小顔矯正ができるとの事で美容鍼もでき終わった後のスッキリ感が凄かったです😌😌またぜひ通います!!

アレーズ整骨院鍼灸院からの返信

季節の変わり目や周期によってお肌も荒れやすくなってしまいます。
定期的なお肌のメンテナンスとお身体の血行をよくして荒れにくいお肌を目指しましょう!

小さいお子さんいる人とかにオススメ

産後の骨盤矯正で1人め出産後からお世話になってます。骨盤矯正だけでなく話をよく聞いてくれてその日の体調に合わせた治療もしてもらえてとても助かってます!
院内にもおもちゃや絵本も待合にあったり施術のスペースまでベビーカー横付けできたりバウンサーもあり子供を連れていきやすい環境です☆泣いたりうるさかったりが心配でしたが予約状況をうまく調整してくれて他の患者さんに迷惑かからないようにしてくれるので通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんがいると院内も明るくなって、一緒に来てくださるのが楽しみです!
疲れをためないように無理のないペースで続けていきましょう。

つらかった首がよくなりました!

朝起きて首が動かなくなりどうしてもつらくなって来院しました。痛みがつよかったのですぐに治療をはじめてもらいました仕事にいけるかも不安でしたが一回の治療でほとんど痛みがなくなり次の日普通に仕事に行けました 整骨院の中は綺麗で落ち着いた雰囲気で個室でやって頂けるので リラックスして治療を受けられます

口コミ投稿ありがとうございます。
症状も和らいで、お仕事にも行けて安心しました。
繰り返さないように日頃の疲れを残さないよう、もう少しだけ頑張って通ってみてくださいね!

整骨院行くなら「アレーズ整骨院」へ!!

いつもお世話になっております。
初めて来院したのは
左手の痺れがあまりに酷かったのがきっかけでした。
院長先生は、その人その人にあった治療方法を
見つけてくれます。
なので今まで色んな整骨院に行っても治らなかった
左手の痺れがなくなりました。
その後も週1回メンテナンスとして通わせて
頂いておりますが、毎回対応もよく他の整骨院には
行けなくなり今では常連です。
事故の事でも、美容関係の事でも丁寧に説明
してくれるので、本当に通いやすい整骨院だと思います。

アレーズ整骨院鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
つらい症状はもちろんですが、つらくなる前のメンテナンスもとっても大事です。
来院できるタイミングでお気軽にお越しくださいね!

楽しく通えます!

とても明るい院長さんで、会話をしながら治療を受けられます。
その人に合った治療をしてくれるので短い期間でも治ります。
自分も前通っていた整骨院では治らなかった痛みもアレーズさんに通ってから良くなりました!
駅からも近いので、交通の便もとても良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しくお話してくださって、私共もとても明るい気持ちになっています!
治ってからもリフレッシュやケガの予防など何かありましたら
なんでもおっしゃってくださいね!!

落ち着いた雰囲気の整骨院

船橋の整骨院の時からお世話になっています。施術もお上手ですが説明などもしっかりしてくださるので安心ですし、要望になんでも答えてくれるところが本当に助かります。店内は広くて落ち着きのある雰囲気でリラックスできます。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
心も身体も癒していただけるように、リラックスできる空間をつくりました!
その時の症状に合う施術をこれからも行っていきますので
これからも何でもご相談ください!!

∩^ω^∩

産後の骨盤の開きが気になって来院しました。
丁寧にお話を聞いて頂いて、ついたくさんおしゃべりしてしまいました!
産後骨盤矯正をやっていただいて、一度でも少し効果が得られてゆがみもいっしょにとることができて、腰痛にも効果があるとのことなので出産前の体に戻すために通いたいと思います!!
ベビールームもあったので今度は子どもと一緒に行きます!!!
またよろしくお願いします∩^ω^∩

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は骨盤の歪みを正しい位置へ戻すチャンスでもありますので
理想の身体をめざして、無理せず続けていきましょう!
次回は是非お子様とご来院ください!!

千葉県船橋市本郷町633-3ソレーユ西船橋103

各線西船橋駅南口から徒歩5分。お車の場合:京葉道路原木インターを降りて県道180号線を北上3個目の信号を右折し100mほど進んだ右手にございます。

• 西船橋駅から370m (徒歩5分)

臨時休業のお知らせ!!

臨時休業のお知らせ!!の写真

~GWの営業時間についてのお知らせ~

~GWの営業時間についてのお知らせ~の写真

三連休も休ます営業いたします!!

三連休も休ます営業いたします!!の写真