アレーズセイコツインシンキュウイン

アレーズ整骨院鍼灸院

年中無休・夜9時まで営業キッズスペース完備お子様連れも安心♪

交通事故 治療

交通事故後、引っ越してきて治療できる環境がなく悩んでいたとき、看板、ネットでアレーズを知りました。クチコミの高評価が多すぎて逆に不安になりましたが、家から近いということもあり、アレーズを選びました。

そうして通い始めたのち、、、気付けば3か月経っていました。受診前はあれほど痛かった首と腰も、今では痛みもなくなり、無事に仕事や趣味に打ち込めています。どんなに患者さんが多く忙しい時でも、いつも笑顔で迎えてくださり、最適な治療(電気や骨盤矯正、マッサージなど)をしてくださるアレーズ。何より、いつも笑顔で迎えていただけたことが、私は本当に嬉しくて、ここに通院を決めてよかった!と思っています。また、治療に通うことが面倒、苦痛ではなく、通えば痛みが引く、笑顔に癒される!と通院を楽しんでいた自分がいました。

ネットのクチコミが高評価で溢れていた理由がわかりました。私以外の患者さんも同じような気持ちであったに違いありません。

私と同じように、交通事故で身体を痛め、毎日苦痛な日々を送っていられる方、是非アレーズで受診してみてください!!必ず回復し、また笑顔で生活できるようになります!!

仕事の都合でアレーズでの治療を終了しますが、とても寂しく思います。痛いのはこりごりですが、また交通事故にあったり、またまたぎっくり腰になったりしたときには、アレーズで決まりです。

マジ神っす!!!(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の辛い症状がなくなって良かったです!
楽しく通っていただけたようで嬉しいです♪
お会いできなくなるのは寂しいですが新しい場所でもお仕事頑張ってくださいね!
また機会があればいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

おすすめです!!

西船橋で鍼灸治療(美容)、首と肩の痛みがあり治療院を探していたところアレーズ整骨院鍼灸院さんを知りお伺いしました。

とても院内も綺麗で美容の事や首、肩の痛む原因などなど親切に教えていただき、納得してから治療をするという流れでとても良かったです!
これからも通いたいと思います!!

親身になって対応してもらえます。

ギックリ腰になった時から通っています。医院の方々は親身になって対応してくれますので、完治した後も体のメンテナンスの為に通い続けています。治療中先生もフレンドリーに話をしてくださり、体だけでなく心もリフレッシュできます。私のように初めて整骨院にかかる方にもお勧めです。

親身に対応してくださりました。

突然ぎっくり腰になり、急遽お電話しました。
一回の治療でほぼ動けるようになりました、本当に感謝です。

時間外にもかかわらず忙しい中対応していただきありがとうございました。
院内も清潔感があり、先生も明るく気さくな方で雰囲気もとても良かったです。
西船橋でオススメの整骨院です!

5ではない

田舎特有の?良く言えばアットホーム。
当日予約もうけてもらえるが、予約いっぱいな所に当日予約が入るということは、もともと予約している人に被害が被る。施術時間が短縮される。予約制だけど待たされる。受付もいたりいなかったり。スリッパ出てたりなかったり。料金、予約も逐一先生に確認。東京の激戦区じゃ気になる場面が所々。田舎でお客ものほほんだから気にならないのかな。腕は良い。鍼にも対応。今後に期待。

根本治療

こちらを初めて利用させて頂きました。
左足首をサッカーの試合中に捻挫(結構重めの捻挫)したため、訪院しました。
怪我が起きる原因とその根本的な歪みやズレの矯正まで、しっかりとコンサルティングしていただけます。
大変話しやすい先生で、患者とのコミュニケーションにも積極的に関わって頂ける方です。

アレーズ整骨院鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

足首の痛さがとれとても良かったです!
これからも身体の状態に向き合い全力で対応させていただきます。

頑固な肩コリも軽く♪

友人の紹介で10月から通い始めました。
肩こりが酷くなると、頭痛、目眩、気分が悪くなる等の症状に悩まされていました。
これまでも整体やマッサージに行っていたものの、その時だけ「少し楽になったかな〜」程度で改善には至りませんでした。
でも、アレーズさんは違います‼︎
頼れる院長先生が親切丁寧なカウンセリングでその日の症状にあった治療をしてくださるので、施術後スッと軽くなったのを実感できます!

口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりと身体の状態がわかるくらいに調子が回復してとても良かったです!
これからも良い調子をキープ出来る様に精一杯対応させていただきます!

子供と一緒に行けるところを探して

産後の腰痛と産後太りが気になって伺いました。
まだ子供も小さくて預けるのも気が引けるので一緒にいける整骨院を探していました。
ベビーカーのままで一緒に部屋にはいれるのでとっても安心でした。
説明も治療も優しく、楽しくいろんな話をしながら受けることができました。
赤ちゃん用のおもちゃのほかに、おむつなどのベビー用品、ウォーターサーバーもあるので乳幼児と一緒の私にはとっても安心していられる場所でした!
おすすめです!!!
予約をして行ったので、ほかの患者さんと被ることなく子供が泣いても「大丈夫だよ!」とあやしていただいて本当に助かりました。
気持ちも身体もスッキリしたので定期的に発散しに行きます!!!
ダイエットも食事や運動についてアドバイスいただいたので頑張ってみます!
またお願いします!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
安心してお過ごしていただけてるようで嬉しいです!
産後の生活は今までと違う事が多く心身共にお疲れが溜まるかと思いますのでいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
一緒に頑張りましょう!

産後のケアで(^^)

出産して3ヶ月経ち子供と一緒に行ける所ということで来院しました。
腰痛と産後太りに悩んでいたのですが、気になることは何でも言ってくださいと優しく話を聞いてくださり、ついつい話過ぎてしまいました(^^;笑
産後骨盤矯正とEMSと全身のマッサージをしていただいて全身に血が巡るようでスッキリしました!!!
EMSは初めての体験でしたが寝ているだけで、痛みもなく続けたいと思います!
3ヶ月の娘もベビーカーのまま一緒の部屋にはいることができて、泣いてしまったら受付さんがあやしてくださって本当に助かりました!
予約も子供と一緒ということで配慮していただいてとっても居心地がよかったです(^^♪
今後も続けていきたいと思います!
よろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は骨盤の歪みを正しい位置へ戻すチャンスですので理想の身体をめざして、無理せず一緒に頑張って続けていきましょう!
お気軽になんでもご相談くださいね♪

親切丁寧!

産後の骨盤矯正で通院。歪みがなおり始めてから歩きやすくなりました!出産で落ちた腹筋の筋力もEMSを使って筋トレする事でかなり改善したと感じます。マッサージ程度では大して変わらないと思っていた体型も通い始めた頃に比べると思った以上に改善しました。
何より子連れでも対応いただけるところが助かっています。(子供が飽き始めたら受付のお姉さんがみてくれます!)

口コミ投稿ありがとうございます。
歩きやすく感じていただけて何よりです!
産後は女性の身体の変化が大きいのに加えて子育ても加わり大変ですの一緒に頑張っていきましょう!
お子様連れ大歓迎です!スタッフ一同またお待ちしております♪

技術&最新機器完備、治りも早くおすすめします

テニスで痛めた膝の治療を開始してから、はや1年。
以前通っていた接骨院では、なかなか治らなかった膝痛。良くなり始めては、また痛め…の繰り返しでした。
しかし、アレーズさんに通い始めてから、
即日でその効果の違いを感じました。
痛みが引いていく、治っていくスピードが明らかに違います!
ぜひ1度お試ししてほしい整骨院さんです。
また雰囲気もよく、院長は明るくお話しながら問診してくれ、言いづらいことも伝えることができ、的確な治療をしてくれます。
また受付の方も丁寧に対応してくれ、気持ちよく帰ることができますよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
テニスを楽しむ為にも日々のメンテナンスが大切になってくるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
お気軽になんでもご相談ください♪

明るい雰囲気です

先生も助手の方も、とても気さくな方です。身体の悩みについても親身に相談に乗ってくれます。他に行くより価格も安いながら、常に患者に寄り添った施術やサービスをしているんだと感じました。ぜひ通わせてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
お体の状態も日々変化しますし症状の原因によって施術のアプローチも変わります。
その時の症状に合わせた施術を行っていきますので、お気軽になんでもご相談くださいね♪

小さなお子様のいらっしゃるママさんにオススメ

産後半年ぐらいに骨盤矯正したくて、子連れokの整体を探してたところ、看板を見つけて通い始めました。娘がぐずっても「気にしなくていいよ」と言ってくださり、娘の面倒は任せきりで施術を受けられます。骨盤矯正の効果もバツグンで、その後猫背矯正もしてもらい、出産と育児で悪くなった姿勢も改善され、仕事復帰した現在も大変お世話になってます。スタッフの皆さんもとても感じよく、楽しくおしゃべりもできるので身体だけでなく、精神的にもリフレッシュできます。育児中なかなか整体に行けないという方にぜひオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
リフレッシュしていただけてるようで嬉しいです!
子育てお仕事の両立はとてもパワーが必要になるかと思いますので
無理なさらずお辛い時はいつでもお越しくださいね♪

最高

今までで最高の整骨院です。あらゆる相談に紳士に乗ってくれます。もう他の整骨院には行けません。自分に合った治療を選んでくれます。料金も、他の整骨院よりお手頃ですので非常におすすめです。日曜日や祝日も診てもらえるので助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
そんな風に思っていただけて嬉しいです!
今後も最適な施術を行っていければと思いますのでお気軽に何でもご相談くださいね♪

信頼できる先生のいる整骨院です。

何度目かのぎっくり腰をきっかけに通い始めました。
丁寧にどのような施術を行うか、通院頻度や料金についてもしっかりと事前に説明して頂き、ライフスタイルに合わせた治療プランの提案で無理なく通うことが出来ました。

今では骨盤矯正や猫背矯正等で日々のメンテナンスをしてもらってます。状態を見て最新機器や鍼灸など様々なアプローチで治療して頂き、治療後は自分の体が軽くなったように感じます。サクサク歩けるのか帰り道が短く感じるほどです。
先生にお世話になってからは、ぎっくり腰にもなっていません。
ちょっと痛いなーと違和感を感じた時には、仕事終わりでも遅い時間まで営業されているので、早めに対処してもらるのも助かります。
受付の方もみなさん優しく感じも良く、先生とのおしゃべりも楽しみのひとつです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰の再発もないようで良かったです!
日々の疲れをため過ぎずに疲れにくい身体を作っていくことが大切なのでお辛い時はお気軽にお越しください!
これからも一緒にメンテナンス頑張っていきましょう♪

親身な応対と的確な治療です。

現在、猫背矯正の治療を受けております。

治療を受ける上でわからない事などは、噛み砕いて説明してくださるので、安心して治療を受けられます。

また他の皆さんも書いてありますが、先生の人柄もとても良く、治療中もフランクに接してくれるので、リラックスして受けられます。

もし、治療を悩まれている方がいましたら、一度訪れて、診ていただくことをお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけてるようで嬉しいです!
今後もなんでもお気軽にご相談くださいね♪

先生・スタッフの方が優しく親切です!!

先生・スタッフの対応も良く
丁寧に症状を説明してくれます。
痛みにあわせて一人一人に適した施術を
おこなってくれるので安心です。
院内は明るく綺麗で治療室は広々していて
ゆったりリラックスしながらうけれました。
これからも体のケアに通っていきます!!

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです!
その時の症状に合う施術をこれからも行っていきますので
これからも何でもご相談ください♪

勇気を出して行って良かったです!

ずっと猫背に悩んでいたのですがなかなか勇気が出ずためらっていましたが腕の痛みに耐えかね行ってみました。今ではもっと早く来ていればと。何もかもが初めてづくしでしたがもう身体の楽さには勝てず毎週通っています。先生も優しく私のくだらない話をいつも聞いてくれて楽しく通わせてもらってます。
これからも心と身体のケアの為通いまーす。

口コミ投稿ありがとうございます。
心身ともにリラックスしていただけているようで嬉しいです!
矯正は回数を重ねる程理想のお体に近づいていくのでこれからも一緒に頑張りましょう♪

院長も他のスタッフもみんな笑顔

体のケアはもちろんのこと精神面でのサポートもしてくれます!
そして、先生たちは毎回みなさん笑顔で優しく治療してくださいます!!また豊富な知識量と経験量があるみたいなので安心して治療受けられます!整骨院内はとにかくアットホームな感じです!

口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです。
お悩みにお応えできるようスタッフ一同努力していきますのでなんでもお気軽にご相談くださいね!

オススメです❗

腰痛になりお世話になっています。骨盤矯正やマッサージ、電気治療などを組み合わせた施術をいただいてますが一回でかなり楽になります。キッズスペースもあり個室なので女性には嬉しいです。
これからも定期的に通わせてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです。
矯正は繰り返しやっていくことで症状がでずらくなってくれますので
続けてやっていきましょうね!!