アレーズセイコツインシンキュウイン

アレーズ整骨院鍼灸院

年中無休・夜9時まで営業キッズスペース完備お子様連れも安心♪

交通事故 治療

交通事故後、引っ越してきて治療できる環境がなく悩んでいたとき、看板、ネットでアレーズを知りました。クチコミの高評価が多すぎて逆に不安になりましたが、家から近いということもあり、アレーズを選びました。

そうして通い始めたのち、、、気付けば3か月経っていました。受診前はあれほど痛かった首と腰も、今では痛みもなくなり、無事に仕事や趣味に打ち込めています。どんなに患者さんが多く忙しい時でも、いつも笑顔で迎えてくださり、最適な治療(電気や骨盤矯正、マッサージなど)をしてくださるアレーズ。何より、いつも笑顔で迎えていただけたことが、私は本当に嬉しくて、ここに通院を決めてよかった!と思っています。また、治療に通うことが面倒、苦痛ではなく、通えば痛みが引く、笑顔に癒される!と通院を楽しんでいた自分がいました。

ネットのクチコミが高評価で溢れていた理由がわかりました。私以外の患者さんも同じような気持ちであったに違いありません。

私と同じように、交通事故で身体を痛め、毎日苦痛な日々を送っていられる方、是非アレーズで受診してみてください!!必ず回復し、また笑顔で生活できるようになります!!

仕事の都合でアレーズでの治療を終了しますが、とても寂しく思います。痛いのはこりごりですが、また交通事故にあったり、またまたぎっくり腰になったりしたときには、アレーズで決まりです。

マジ神っす!!!(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の辛い症状がなくなって良かったです!
楽しく通っていただけたようで嬉しいです♪
お会いできなくなるのは寂しいですが新しい場所でもお仕事頑張ってくださいね!
また機会があればいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

ベビーカーごと入れ、子連れでも安心して通えます

産後3ヶ月が経ち、腰の痛みがひどくなってきたので看板を見てこちらで産後の骨盤矯正を始めました。

予想以上にお産のダメージは大きかったようで、骨盤矯正だけでなく慢性的な首・肩の痛みまで処置してくださるので、全身がとても楽になりました!

ベビーカーごと入れる広い施術室、子がぐずっても受付の方があやしてくれるので安心して施術を受けることができます。
とてもリラックスできる時間なので、ご褒美の時間としても、育児の励みになっております!

口コミ投稿ありがとうございます。
育児は身体的にも精神的にもパワーを使うことと思いますので
リラックスできる時間になってくれていてよかったです!!
産後は理想のお身体に近づけるチャンスの時期でもありますので一緒に頑張りましょう!

痛みがなくなる❣️

歳のせいか、首、肩、腰、股関節…と色々なところにある痛みがあり、今までどこの院に行っても全ての痛みに対応していただけなかったのですが、ここの先生は凄いです!!
丁寧に説明をしながら、治療をしてくださり、終わった時には、あれっ?って感じでした。あんなに辛かった痛みが不思議に治っていたのです。
鍼やお灸、電気治療など…
でも私が一番気持ち良かったのは、先生のマッサージでした(o^^o)
又伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。
とくにお辛い症状はもちろんですが、気になるところは
どこでも、なんでもご相談ください!
その時にあった施術でアプローチ致します。
症状を繰り返さないように定期的にメンテナンスをしていきましょうね!

ここにきてから!

先生に痛いところ、辛いところ、相談すると、色々な角度からアプローチをしてくれて適切な処置で楽にしてくれます。前に違うところでお世話になってた時は、いつも同じことをするところで、中々改善されなかったのですが、ここへきてからは少しずつではあるのですが体が良くなってきてます。また頑張れる!そんな風に思えるようになりました。ありがとうございます!これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
その時のつらい症状を和らげられるように致しますので、なんでもご相談くださいね♪
諦めず少しずつでも前進できるように一緒に頑張っていきましょう!

オススメの整骨院

産後の骨盤矯正と手首の腱鞘炎、腰痛の治療でお世話になっています。
院内はとても綺麗で広くて清潔で、かわいいキッズスペースもありバウンサーも完備してあります。
以前子供と一緒に伺った時もスタッフの方が優しく対応してくれ、安心して治療を受けられました。
先生はその日の身体の状態に応じて施術してくださるので辛い部分がスッキリと楽になります。身体に負担がかからないような的確なアドバイスも頂けてとても信頼できる先生です。
わたしのオススメは顔の美容鍼です。むくみやくすみが取れて翌日のお化粧のノリもよくなります☆

口コミ投稿ありがとうございます!
おつらい症状を和らげるだけではなく、お肌のトラブルや悩みもなんでもご相談ください♪
「こうしたい!」を叶えられるように尽力致します!!
美容鍼も定期的に続けていただく事で代謝の周期を正しくして、お肌のトラブルも起きにくくなっていきます♪

癒しと治療のできるアットホームな整骨院

家から近いこともあり通る度に猫背、骨盤矯正、産後矯正などもやっていると見かけて気になっていた綺麗な整骨院。
元々デスクワークという仕事柄、猫背になりがちで肩こりや頭痛、腰痛に脚のむくみに悩まされていたのですが通い始めて痛みを感じなくなりました!
整骨院というと怪我をしないと行ってはいけないのかなというイメージがあったのですが、受付の方も先生も親身に体の悩みについて相談に乗ってくれます(^^)
丁寧に体の仕組みや施術の方針なども説明してくれて、お家でできる簡単な体操も教えてくれることもあります!
電気治療も最新のものを使われてるということで肩や腰以外にもフェイシャルもできる為、美容的なことも気になる、癒されたい、根本的な体改善をされたい方にぜひおススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にメンテナンスを行って症状を繰り返さないようにしていきましょう。
どんなお悩みでもご相談くださいね!

いい先生に出会えました!

仕事柄すわっての作業が多く、姿勢も悪いのも相まって腰痛を見てもらおうと思い伺いました。
まず院内が綺麗で落ち着ける雰囲気!キッズスペース完備なのでお子さん連れの方も安心して来られる!スタッフさんも自然な笑顔で迎えてくれました!
肝心の治療の方は、身体のことがわからない僕にも、どこがどうなっているからこうゆう治療をしていきますね!とわかりやすく説明して頂いたので安心して任せられると感じました。
的確な治療に良い雰囲気ととても通いやすいと思います!
今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の症状やどうなっているかなど、ご自分でも理解していただく事で
日常生活を見直すきっかけになったりと、症状を和らげる近道になることが多くありますので
わからないことがあれば、なんでもご相談くださいね!

なが〜くお世話になってます☆

甲羅を背負っているような体のコリがスッキリととれます☆最新の電気治療機や骨盤矯正機具もあり、施術してもらうとズボンが緩くなり効果がすぐ分かります!頭痛や腰痛も気にならなくなりました。体の説明も分かりやすく、日々のストレス・悩み事も親身に聞いてくれて前向きにしてくれて笑い飛ばしてくれる親しみやすいスタッフさん達です☆

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子が和らいでくれてよかったです!!
その時の状態に合った施術をして疲れをためすぎないようにしていきましょうね!

猫背矯正をして劇的な変化があり驚きました!

普段から猫背を気にしていて、来院しました。院内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来きました。近所の整骨院にも色々通いましたが、ここまで的確な施術と、親身に相談してもらったのは初めてです。一回の施術で効果もしっかり出てすごく感動しました。今まで他の整骨院に行って治らなかった人に是非オススメしたいです。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢矯正は繰り返し行っていくとより正しい姿勢が癖づいて行きますので、通いやすいペースで行っていきましょう!
施術中もリラックスしていただけてよかったです!
理想の姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!!

最新の医療機器も凄い❗️

先生の技術はもちろんだか、設備も凄いです❗️足を捻挫してしまい、整形外科に通っていたが良くならずエキテンの口コミをみて来ました。
話を聞いてみました所プロスポーツ選手も使用しているとの事❗️
あれだけ痛かった足が嘘のように痛みが引きました❗️
アレーズ整骨院さんオススメです❗️

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が和らいでくれてよかったです!!
いたみがあるうちは頑張って通っていただいて
快適に日常生活を送れるようにしていきましょう!

ギックリ腰

5年前位から慢性的にギックリ腰に悩まされてたんですが、大島先生に診てもらうようになって慢性的ギックリ腰がなくなり、今ではギックリ腰に悩まれなくなりました。
雰囲気も凄く良く居心地もとても良い診療所だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
急な腰のいたみも、普段の疲労やゆがみの蓄積が原因になってくることが多くありますので
定期的にメンテナンスをしていきましょうね!
どんな症状でもご相談ください!!

肩こり、ギックリ腰に効果抜群!

以前いた整骨院でギックリ腰を治して貰ってから他の整骨院に行けません!!
現在でも定期的に体のメンテナンスで通院していますが、どんな症状か伝えると自分の体に何が起こっているのかしっかりと説明をしてくれて、症状に合った治療を提案してくれるので安心して任せることができます。

口コミ投稿ありがとうございます!
おつらい時はいつでもご相談くださいね。
定期的なメンテナンスで症状を繰り返さないお身体を目指しましょう!!

おすすめです!

骨盤矯正、マッサージ、針をやってもらいました!

ずっと身体が痛くて辛かったのですが、施術後にはだいぶ楽になりました。
これから通わせてもらおうと思います!

お店の雰囲気も落ち着いている感じでとても良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が和らいでくれてよかったです!
続けて、症状を繰り返さないように癖づけていきましょうね!

信頼できる先生です!

以前いらっしゃった整骨院からずっと先生にお世話になっています。

まず体の状態を丁寧にヒアリングしてくださり、的確な治療をしてくださいます。
また、直接的な痛みの箇所だけでなく根本的な原因も教えてくださり、家で出来る改善方法なども教えていただけるのでいつも助かります。

気さくに話してくれますし、色んな情報をお持ちなので本当に楽しく過ごすことが出来ています。

これからも頼りにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なメンテナンスでつらい症状を繰り返さないようにしましょうね!
おうちでも簡単なものでいいのでケアを続けてやってみてください!!

居心地最高です

脚が痛くて歩くのも辛かったのですが、先生のおかげですっかり良くなりました!治療の説明も丁寧でわかりやすく、安心してお願いできます。不思議なくらい何でも話せて毎回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!

アレーズ整骨院鍼灸院からの返信

外出するのも、たくさんお話することも
リフレッシュになるので心も身体も軽くなってくれてうれしいです!!
またなんでもお話しくださいね!

さすがです

身体がダルいと思ったので連絡してよかった。
久しぶりでしたが、他の方に丁寧にわかりやすく説明されているのが聞こえてきました。
また私にもわかりやすく説明してくれてありがとうございました。
まだまだ治すところがあるようなので、これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。
「ここがイタイ!」ということがなくても
今後も、だるさや不調などなんでもご相談くださいね。

リラックスできる

寝返りも歩く事もツライくらいの腰痛に悩んでいましたが、だいぶ楽になり問題無くスタスタ歩けるようになりました。
膝や肘な手首などを傷めた時も、いつもすぐに楽にしてもらえるので大変助かっております。
特に首の筋を寝違いのような感じでおかしくするのは頻繁にやってしまうのですが、以前は痛みが取れるまで4〜5日はかかってたのが翌日には殆ど気にならないまでに痛みが消えるので、いまではすっかり頼りにしております。
院内は綺麗で個室のように仕切られており、とてもリラックスできます。
先生も面白く気さくな方なので、相談しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しくお話してくださって、私たちも嬉しいです。
おつらい時はいつでもご相談くださいね!

身体も心も軽くなりました

いつもありがとうございます。
院長先生の治療のおかげで、明日も全力で部活に集中できます。
また、院長先生のお話がとても面白かったので、心地よい気持ちで治療を終えることができました。
次もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
休むことなく部活に取り組めるように疲労をためすぎないよう
続けてメンテナンスをしていきましょう!

産後の骨盤矯正、楽になりました

半年の子供がいますが、キッズスペースもあり、ベビールームも充実していました。子供を受付の方に預けて、安心して施術が受けられました。
専用の機械があるため痛みもなく骨盤矯正ができ、腰の痛みが楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんもニコニコとっても可愛くて院内が明るくなりました!
ボキボキしない短時間の矯正なのでご都合が合う日にお気軽にご来院くださいね。

肩がポカポカ^ - ^

3ヶ月以上痛みに苦しんでいた五十肩。
整形外科に行こうかどうか迷いましたが、今日新しく開院したアレーズ整骨院さんに行ってきました。
先生はとても優しく、私の症状を聞いてくださり、痛いところを確認しながら、電気をあてながら腕を色々動かして治療してくださいました。
初めは動かすだけで飛び上がるほど痛かった肩が、段々と痛みが嘘のように薄れて行きました。
治療をして頂いている時、痛みで動かすのも嫌で硬く固まっていた肩が段々とほぐれていくのが分かりました。
帰りの道では肩がポカポカしてきて、久しぶりに肩が軽くなって、凄く嬉しかったです。
来週の予約をして帰ってきました。
続けて治療に行きたいと思います。
受付の方の笑顔もとても素敵でした(^o^)
又宜しくお願いします。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が和らいでくれてよかったです。
症状のせいで動かさなくなってしまうと悪循環になってしまいますので
日常生活の中で無理なく動かせるように続けていきましょう!

オススメ

船橋の整骨院から通わせてもらってます。
毎回同じ施術ではなく、その日の私の体の状態を聞いてくださり、合った治療をしてくれます。
他のとこではないかと…
気さくな先生でどんな話も聞いていただき、体も心も毎回スッキリして帰れます。

口コミ投稿ありがとうございます。
今つらい症状を今できる限りよくしてさしあげられるようにしますので
なんでもご相談くださいね!

千葉県船橋市本郷町633-3ソレーユ西船橋103

各線西船橋駅南口から徒歩5分。お車の場合:京葉道路原木インターを降りて県道180号線を北上3個目の信号を右折し100mほど進んだ右手にございます。

• 西船橋駅から370m (徒歩5分)

臨時休業のお知らせ!!

臨時休業のお知らせ!!の写真

~GWの営業時間についてのお知らせ~

~GWの営業時間についてのお知らせ~の写真

三連休も休ます営業いたします!!

三連休も休ます営業いたします!!の写真