フォルクス コウホクニュータウンテン

フォルクス 港北ニュータウン店

サービスがとても良いです。

ここのパンが美味しく子供たちが大好きなので、よく行きます。
小学生以下だとスタンプカードがもらえ、行くたびに一人につき一スタンプ押してくれます。
スタンプがたまると、ポテトがもらえたり色々と特典があります^_^
パンは焼きたて、サラダやスープバーもありメインメニューも豊富です。
店員さんもどなたも感じがよく、サービスにとても満足でした。
予約して行った方が、待ち時間が少なく済むので予約は必須です^_^

サラダバー✨✨✨

小さい頃によく行きました✨
当時は珍しかったサラダバーがあり、好きなものを選んでとれるのが嬉しくて必ず頼んでいました✨
お肉もいただいて、いつも満腹&幸せを感じていました✨👏✨
思い出して、感謝が湧き上がりました✨
有難うございます✨
ご馳走さまでした✨✴✨

美味しかったです。

このお店のお肉はとても美味しいです。
とてもジューシーで、お値段もお手ごろなのでガッツリ食べたいときはこのお店に行きます。
スープバー、サラダバーもありますので、お腹いっぱいになります。
月に1回の食べ放題の日もあります。
3800で食べ放題!!!
いつもお腹いっぱいになって帰ります。
是非とも行ってみてください。

月1度のサーロインステーキ食べ放題は、オススメ

本日、月1回のサーロインステーキの食べ放題へ行ってきました。

90分制でラストオーダーは、初回オーダーより60分後。
金額3,800円

オニオンソースとグレービーソースが付きます。
サラダバー・スープバー・ブレッドバーも自由に使えます。

焼き加減もレア・ミディアム・ウェルダンの3種類から選ぶことができます。

時間を短縮し最大限頼み続けると最大で7枚のステーキが食べられます。

接客は、普通。
呼び出しボタンがある席とない席が。(中途半端です)

お得ではあるので来月も行こうと思います。

momo
momo さん

おすすめです

友人に教えてもらったお店で初めての利用でした。お店の方も笑顔でとても感じが良かったですし店内もとてもきれいにされていて清潔感がありました。ステーキの価格もリーズナブルでサラダバーや焼きたてパンの食べ放題、スープバーがうれしいですね。サラダの種類も多くて驚きです。おすすめのお店です。

おすすめ

ここの、ステーキは美味しいです。非常に柔らかくジューシーです。

おススメは、ミックスグリルです、チキンステーキとハンバーグ、ステーキが付いてお得です。
そのほかココのスープバーは絶品です。
ミネストローネも美味しいです。

初めて行きました

日曜日のランチに家族と行きました。
11時にお店に入ったのですが、すでに席が半分以上埋まっていました。
セットメニューがメインでサラダとスープ・パンのビュッフェが付いています。
どれもそんなに種類はないのですが、品数としては満足です。
メインでハンバーグとカットステーキのセットを頼みましたが味は普通に美味しかったです。
パンが出来立てで美味しかったですね!
ビュッフェにコーヒーなどの食後のドリンクがないのが寂しいです。
あともう少しデザートがあればと思います。

懐かしい

学生の時バイトをしていて港北にもヘルプで行ったことがあります。
ここのお店は、ステーキがメインですがスープが美味しいと思います。特にコーンスープ。フォルクス独特のコーンスープを行くと必ず4杯は飲みますw

ブレットもクロワッサンがお勧めです。

昼に行くとお得な値段でステーキを食べられるのでリーズナブルに済ませたい方は昼に行くといいでしょう。

場所は駅からはかなり歩きますが、車なら分かりやすい所にあります。

また行きたいと思います。

大きい青木の交差点のところ

昔から交差点の紳士服のアオキの前にある
ステーキのフォルクス。 お肉が好きな友達どうしで
食事をするときはフォルクスが使い勝手いいですね。

まわりのお店の雰囲気は変わっていくけど
フォルクスは昔からいい雰囲気をたもっています。
ずっとこのままでいてね。

食べ放題

先日、友人と一緒に行ってきました。
駐車場が若干狭いかなぁという感じはありましたが
さほど停めにくい感じではなかったです。

いわゆるファミレスですが、お肉の感じもいいですし
サラダバーやパンの食べ放題などもあるので
男性もでかなり満足できると思います。

家族でたまに利用。

お肉が食べたいファミレス。
それ以外でも、
サラダバー狙い、焼きたてぱん目当て、ドリンクバー狙い、色んな人といけて満足できるファミレスだと思います。

駐車場が台数があまりないことと、そんなに広くないので少しとめにくいです。

人気店で、休日は早い時間にいかないと、待ってしまうのが残念です。

ステーキ

家族でたまに行くファミレス!!お店の中は綺麗で焼きたてのパンが食べ放題です!!パンが好きな方には素敵な場所だと思います!!サラダバーも食べ放題でステーキ、ハンバーグと一緒に食べたら栄養が偏らなくていい気がします!!

久々のフォルクス

埼玉に住んでいたころよく行っていたフォルクス。今ではかなり希少になりましたね。埼玉ではもうないそうです。懐かしくてつい寄ってしまいました。メニューや肉の感じは昔と変わってしまいましたがこれはこれであり。ブレッドバーもいいですね。

全部がおいしい

フォルクスはサラダバーやスープバーやパン(ライス)食べ放題などがあってお腹いっぱい食べることができます。

焼き立てパンでも有名みたいで、焼きあがった温かいふんわりとしたパンは絶品です。種類は日によって違うみたいです。

フォルクスハンバーグをよく注文するんですが、ソースが選べて、その中でも「レフォールソース」というワサビを使ったソースがとてもおいしかったです。
ハンバーグやステーキ以外にもオニオンリングなど気軽につまめるようなメニューもあります。

サラダバー の種類が とても ...

サラダバー の種類が とても 豊富です。体に優しいので好き。

焼き立てパンが美味しい♪

ハンバーグのお店ですが、焼き立てパンがとても美味しいです。
メインメニューにサラダバーが記入されているものはサラダバーを無料で利用することが出来ます。追加でスープバー、ドリンク、ライス・パン(両方可)食べ放題などのセットを付けることが出来ます。
焼き立てパンとスープバーは日によって異なりますが、スープは3種類ぐらい、パンは8種類ぐらいあります。
パンが焼きあがると店員さんが各テーブルを回ってくれます。もちろんパンコーナーから選んで持ってくることも出来ます。
ベビーフードも扱っているので赤ちゃんを連れての食事も良いかと思います。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南5丁目26

• 都筑ふれあいの丘から180m (徒歩3分)