コツバンオウコクハカタエキマエテン

骨盤王国 博多駅前店

腰痛での悩み改善

私は10代からぎっくり腰からの腰痛で数年間いろいろな整体やマッサージに行っても改善されず、ずっと悩んでいて親の紹介で骨盤王国に通い始めました
始めの頃は半信半疑で行っていましたが数ヶ月通っていたら日に日に腰痛が改善されていくのが実感できました。
今では仕事中腰痛に悩まされず仕事が出来ています
なので、私の知人に体の痛みに悩んでいる人がいたら骨盤王国を必ず勧めようと思います!

こんなに効果を実感できたのは初めてでした!

友だちの紹介でお世話になってます!

初回にきちんとカウンセリングをしてくれて、とても親切です!
女性の先生がいらっしゃるのも、女性にとっては安心ポイントだと思います。

最初に施術をしていただいたときには、数十年ぶりに肩こりがなくなっていてビックリしました。
もちろん、生活をしていると少しずつ戻りますが、通って行くうちにどんどん改善されて行くのが実感できます。

ケアしてもらう時も、為になる知識や情報をたくさん貰えてお得な気分です。

いい感じです。

日頃、酷似して疲れがとれませんでした。
ここに来て、疲れている体を、優しく癒してもらえました。
日々のケアも、相談できてとても助かりました。
きちんと通いたいと思います。
これからも、よろしくお願いします!!

腰が楽に

20年以上の腰痛持ちです。
福岡に転勤になって昨年からまたこしの調子が悪くなり整体を探してました。
色々な角度から悪いところを探してくれて改善策を考えてくれます。
トレーニングのあとの腰の張りもすごく楽になりました。

意外なところが。。!!

骨盤調整だけでなく首や腰痛でもお世話になっています。腰が痛いとしても、実は関係ないと思われるような意外なところを施術し気づいたら楽になってるという不思議な王国(笑)先生のお人柄も良く、いろんな意味で施術が楽しみに♪

だんだんと良くなってくるのが実感できます!

脚の痛みや腰痛で色々なところでマッサージを受けて一旦は良くなっても、すぐにまた同じような症状が出てきてました。
でも、骨盤王国に行きだしてからは徐々に痛みが出る回数が減ってきています!
最初に問診を取って、痛みの原因はどこからきてるのかを解説してくれるので、何に気を付ければいいのかが分かりやすいです。

歩行困難に陥って…藁をもすがる思いで…

昨年、初めて出産した嫁が、持病のヘルニア悪化である日突然 ギックリ腰で動けなくなった。まだ3ヶ月の子供の世話が一切出来ず、困っていた時にネット検索で出たのが骨盤王国。その日の内に次男が肩に担ぎ(担ぐしか方法が無く)行ったのが、初めてでした。驚いた事に、その日の帰りには何とか手を借りながらではあったけど歩いて帰る事が出来ました。それから何度か通って劇的に治り、赤ちゃんのお世話も普通に出来る様になって感謝です。そんな嫁の紹介で、今度はまさかの私の腰痛悪化。診断は脊柱間狭窄症。あまりの痛さに歩行困難に。痛み止めと近くの整骨院通い。でも一向に改善出来ず悩んでた時に、嫁が行ってたのを思い出し、相談した所、嫁が予約を入れてくれました。その日から私の苦しみは一気に改善。治療も痛く無く、むしろ心地良い感じ。スタッフの方もいつも親切で、歩けなかった私の世話を気持ち良くして下さいました。先生の治療法は、まさにゴッドハンド。魔法にでもかかったかの様にみるみる痛みが無くなり、他の悪い所まで短期間であっという間に治して貰いました。感謝です

来てよかった❗

外反母趾で足が痛くなり、病院に行きましたが、湿布しかないといわれ、どこか治療してくれるところはないか、ネットで探して骨盤王国をしりました。一回目に外反母趾だけの問題ではなくて体全体を治したほうがいいと言われ、もう4回ほど施術していただいています。私は右肩がすごく下がっていることが以前から気なっていたのですが、それが少しずつ改善しているのに驚いています。時間がかかるかもしれないですが、体の歪みを治していきたいと思っています。

確実に少しずつ色んなところが緩和されてきました^ ^

来た当初、自分でもかなり重症だと思ってましたので治るのか半信半疑でしたが、通ってるうちに少しずつ緩和されてきたのをとても感じてます。
長い年月かけて作り上げた痛みやコリなので、通い続けて良かったと心底思ってます。

意外なところにも・・・

20代半ばです。自覚症状が無かった時を含めて10年以上の肩こりを始め、それから腱鞘炎を10代の終わりに、胸郭出口症候群を数年前から発症。
もはや慢性化してしまい、腕も上がらず痺れも出てきて「このまま悪化したら誰かの介護が必要になるのでは…」と不安を抱いていました。
腰痛持ちの知り合いが、骨盤王国に行くとき「試しでもいいから受けてみない?」と同行。
症状を訴えている箇所はもちろんの事、他の箇所をも調べてもらい、今までここが悪かったと思っていた場所がそれ意外の場所にも原因があるとわかり内心「そこも!?」と驚愕。
先生の施術を受け肩まで上がらなかった腕が肩より少し上にまで上がるようになり、先生からの宿題も実施してちょっとずつですが改善しつつあります。
予約制ではありますが、自分のペースでも予約を出来るため無理なく通えることができます。

巻き爪の激痛が即改善‼

今年の1月から肉芽が出来てしまい近所の病院にて治療してましたが毎日通院と言われ通ったものの酷くなるばかりだったため、5月からこちらに通院。
一度目の処置で次の日から痛みが軽減!
1週間もすればぶつけない限り痛みがなくなりました!
あと半年、矯正の治療がんばります!

通いつめる価値あり👏( ˊᵕˋ )

肩こりや腰痛、頭痛などの身体の不調がたくさんありましたが、骨盤王国に通うことで不調がどんどん軽減されていきました。痛みを和らげるだけではなく、痛みの原因を突き詰めてくれるので、すごく助かっています( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

スッキリ

身体全体痛みなど不調があったので、ネットで調べて通うようになりました。
痛い施術もなく少しづつ体調も改善してきているように思います。
先生も優しく身体の相談にも乗っていただいているので、信頼して通うようにしています。

腰痛がなくなりました

以前より腰痛がひどく悩まされ、色々なマッサージ、整骨院ほか色々と通っていましたが、ネットで怪しいそうな名前の骨盤王国というのを見つけ、施術してもらいました。施術していただいた後、どっと疲れが出ることがありましたが、つど回復していることが身体にあらわれ、通い始めて三ヶ月経ちますが、通う度に腰痛のみならず、全身の動きが良くなっている状態になっています。引き続き通って良いと思える場所を見つけることができたと思います。

産後の腰痛に

産後腰痛がひどく通うことに。骨盤のズレの原因が内蔵にあるとのことで内蔵治療をやってもらって腰痛もなくなりました。何度か通って、内蔵が柔らかくなったことで骨盤も少ししまってきて、出っ張っていて気になっていた大転子も目立たなくなってきたように感じています。今後は骨盤だけでなく小顔矯正もこちらでお願いしたいと思っています。先生方はとても丁寧で明るく、本気で体の事を考えてケアしてくださったり、おうちで出来るトレーニング方法もいつも沢山教えて下さって、本当に頼りになっています。

Ganesh
Ganesh さん

ガタガタの身体が正常に…

ある日 足の甲が痛くなり、歩くことに不便を感じるようになりました。元々、外反母趾でありそのせいだろうと色々ネット検索し「骨盤王国」へたどり着きました。

診断結果は、頸・背骨・骨盤の歪み、筋肉の凝り…全身ガタガタの状態でした。
一気に回復とはいきませんが、基本的な地固め療法から施術頂き少しずつ回復に向かってる気がします。
生活の上でのクセを指摘・指導もしていただけるので、再発防止の参考にもなります。

体の調子がスゴく良い

私は40代ですが、何十年も足が痛く、そんな時 骨盤王国を知り、通うようなったのですが、体のバランスを整えてもらってから、足の痛さが柔らぎ病み付きにやりました。今では仕事も調子が良いので、継続して通います。オススメですよー

巻爪矯正

ずっと悩んでた巻爪の手術を他の病院で受けてたのですが治らずひどくなるばかりでした。
でも、骨盤王国がネットで見つかり、行ったところとても親切で、爪を治すにあたっての歩き方の指導など丁寧に対応してくださるので来てよかったと思いました!これから6か月通おうとおもえました!

お蔭様でギックリ腰再発しません!

40代男性ですが、仕事も忙しく、ここ数年でギックリ腰を繰り返すようになっていました。知らないうちに疲れがたまり、突然ギックリ腰になるパターンを繰り返し、評判のいい病院や紹介された整骨院にも通ったりしましたが再発しました。仕事中に突然ギックリ腰になり、藁をもすがる思いで骨盤王国さんにお世話になりましたが、次の日には信じられないくらい良くなってました。今ではギックリ腰の再発はないですし、その予兆すらありません。また、日頃お酒を飲むことが多いのですが、内臓も調整してもらい、今は安心して仕事できてます。これからもよろしくお願いします!

通ってすぐ効果が出ました

パソコン仕事の疲れで肩こりがひどく、ずっと悩んでいました。週に一回通っています。
患部だけでなくて体全体のバランスをみながら毎回調整してくれます。
長年のコリでしたが、思ったよりすぐに効果が表れ始めたので満足しています。

福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-24博多タナカビル3階 B2号室

JR「博多駅」博多口より徒歩4分

• 駅前三丁目から170m (徒歩3分)

美容整体サロンprime

• 祇園駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (940m)

ナチュラル整体ゆらゆら

• 祇園駅(福岡)から徒歩17分 (1.3km)

ほとんど痛みがない矯正が施術できるお店です。また10分単位での時間の自由な組み合わせ受付しています。

癒樂

• 祇園駅(福岡)から徒歩5分 (350m)