コツバンオウコクハカタエキマエテン

骨盤王国 博多駅前店

通うほどに、効果を実感します!

通い続けて半年以上になります。

きっかけは、腰の痛みと肩、首の痛み。
施術も一つ一つの動作が自分が何されているのか説明がわかりやすく、効果も即出たので身体のを根本的に治そうと通院を即決めました。

劇的な変化としては、毎回あったずーんと腰にくる生理痛がなくなったこと!
内蔵の位置も調整してくださるのでトータルで身体の事をみてくださるので以前よりは疲れにくい身体になりました。

私の担当は、女性の先生で、とても親しみやすいので今では会いに行くのが楽しみになっています。

腰痛が改善しました。

長時間歩くと足が痺れたり腰痛が酷かったのですがこちらの先生に施術していただいたらその腰痛と足のしびれが改善しました。
今も月に2回ぐらいのペースで施術をお願いしています。
なんでも気軽に相談できて優しい先生です。

頭痛が減りました

姿勢からくる 肩こりなどから
頭痛がひどく 頭痛薬が手放せなかったのですが、
骨盤王国で施術してもらって
頭痛もほとんど無くなり 薬も飲む回数が劇的にへりました!
その他体の不調もだんだんなくなってきてます。
おすすめ(*^^*)

いつもお世話なってます

時折、頭痛がするほどの肩こりに悩まされていて、根本的に改善したいと思い通い始めました。
今はそこまでひどくなることもなくなり、メンテナンスに通っています。
先生方もみなさん気さくで、気になることも相談しやすいので、助かってます。

lilico5884
lilico5884 さん

慢性化している首から肩の凝りが徐々に改善!

仕事上、肩の凝りがひどく月に2回通っています。首の痛みから目、耳、ひじなどに痛みが出ることを教えていただき、お風呂の中で簡単に出来るツボ押しなので、徐々に改善しています。

最近は仕事帰りに通い、リフレッシュしています。
スタッフの皆さんとても明るくて親切で、先生の施術もソフトタッチで癒されています。

足の痛みがあったので、整形受診したが補助具の提案のみでした、

娘に勧められて半信半疑で通い始めたんですが、来院したその日に細かく問診、体の検査から始めてもらい原因についても詳しく説明してもらいました。今まで別の整体院に通ったことはありましたが、長続きしたことがなかったのですが、担当の渕上先生に会うと不思議と気持ちもリフレッシュされて今では、足の痛みも軽減して身体も軽くなり、渕上先生に出会えて本当に良かったと思っています。
一生懸命探してくれた娘にも感謝です。

腰痛がスッカリ良くなりました

元々腰痛持ちでしたが、昨年の6月頃腰痛が悪化し、どうしたらいいか悩んでいるときに「骨盤王国」に出会いました。細かく身体の状態をカウンセリングしてくださり、丁寧に治療してくださったので、何度か通っているうちにスッカリ良くなりました!今は、メンテナンスのために、月に1〜2回通っています。先生方もとっても優しく気さくで、いろんな話をしながらの治療が私の癒しです!!

頼りになりそう

いつも骨盤王国 離 でお世話になってます。
今度は博多店に続き博多駅前店!
駅前店ではイケメンの院長先生に美人の副院長先生ですね〜(╹◡╹)♡
以前マッサージを受けた事がありますが、お二人共とてもお上手でした。
巻き爪の治療も出来るらしく、パンプス派には有り難いですね(^-^)v 頼りにしてます‼

神降臨!!と思ってます。

タイトル通り私的には”神降臨”と思うほどおすすめです。
酷い肩こり・腰痛に悩まされる日々、腕が上がらなくなり(四十肩?)辛い日々を送っていましたが、王国に通い始め辛い日々から解放されました。もっと早く知っていれば辛い日々を過ごすことがなかったなと思います。先生方もとても親身になってくれますし、一度足を運ばれてみて下さい。きっと神が降臨すると思います(笑)

内臓の不調も改善☆

初めは、内科から背骨の歪みが酷いと言われ、ネットで整体院を探し通いました。色々とヒアリングをしていただいた中で、意外にも胃腸の不調や生理痛も改善できると言われました!幼少から胃腸が弱く、疲れやストレスから、すぐに胃腸を壊していましたが、通うに連れて、お腹が強くなってます。通いだし半年ですが、毎月生理痛も酷く寝込む程でしたが、ここ2~3ヶ月は仕事が出来るほどになってます。担当の先生は勿論、他のスタッフさんも細やかな気遣いをしてくださり、気持ちよく通える整体院です。

体の調子が変わりました!

からだの歪みが気になって通い始めました。
年々ひどくなってる気がして、肩のたかさが違うと感じたり、からだの重心も中心になく、歩き方も気になったので、『福岡 骨盤強制』で調べて一番口コミが良かったここに決めました。

肩凝りも酷かったのですが、今では全く気にならず疲れもたまりにくくなりました。
だいたい週一で通ってますが、体の気になるところを伝えると施行が終わる頃には全く気にならなくなります。

体のことで悩んでるかたに是非おすすめしたいです。

もう手放せません!

骨盤王国に通い始めて1年、私の生活に欠かせないものになりました♫
優しく触るだけで、何故か痛みも取れ、体が楽になる不思議な施術です。
痛い所を言わなくても的確に当てて下さる先生なので、安心してお任せ出来ます^o^
病院に通っても異常なし、でも痛みはあるという方に、是非オススメしたいです!

とても元気になりました。

骨盤王国に通って8ケ月になります。
私は十数年前から難病と言われ大量の薬飲んでいて、全身状態が非常に悪く、
身体中いろんな所に痛みがあって歩くこともあまりできませんでした。
いろんな病院や整骨院等に通っても一時的に症状はやわらいでも
根本的に良くなることはありませんでした。
そんな時にネットのエキテンで検索して骨盤王国に出会って、担当の先生に出会って、
一年前には想像もできない位元気になりました。
自宅でのストレッチや免疫力を上げる方法等色々指導して頂き、
身体の根本的治療で、今では大学病院の通院もやめ大量に飲んでいた薬も
全く飲まなくて良いようになりました。
骨盤王国と担当の先生には心から感謝しています。

坐骨神経痛

マラソンをやってて坐骨神経痛に悩まされていましたが、通いはじめて痛みが少しずつ解消してきました。次は踵の痛みを取ってもらうことかな?日常の生活でのアドレスもしてくれるので、いろいろ相談できると思いますので、訪れてみたらいかがでしょうか😄

長年の、、、!

元々身体が硬く、腰痛で寝れない日もあり、なんとか改善できないかと通院したのが、きっかけです。

今までのところでは、その日限りしか効果がなかったのですが、ここに初めて来院したとき、しばらく効果が続き、驚きました!

また、内臓の悪さなど自分でも気づいていなかった内面の悪いところも改善して頂き、本当に感謝しています^^

話しやすい雰囲気で、お話も親身に聞いて下さるので精神的なリフレッシュもさせて頂いています♪

また、これからも定期的なメンテナンスをよろしくお願いします!

ヒアリングからの施術

昔から腰痛が酷く色々な整体を試みましたが、自分には会わないで途方に暮れていたところ骨盤王国に出会いました!ほかのところと違うのはまず患者さんとのコミュニケーションだと思いました。患者の言葉に真摯に向き合い施術を行ってくれるのでこちらも物凄く安心することができます。骨盤王国に通い始めて長年の腰痛ともおさらばできて本当に良かったです

不思議な施術でよくなる^^

痛いところでは無くその日の悪いところを探してくれて良くしてくれます!優しく触るだけなのに首が曲がったり、力が入ったり毎回驚かされます^^人体の不思議を体験できますよ!整体初めての人も安心して行けます!

体が楽になりました

長年、体の重さや、腰の痛みに悩んでいましたが、
通い続ける内に楽になってきました。
痛みの根本の原因を教えてくれるため、また、日常生活で気をつけることなども教えてくれるため、とても親切です。 通い続ける事が大切ですが、体のメンテナンスは必要だと思います。

通い出して半年

初めはギックリ腰でお世話になりました。一回の施術で動けるようになってとても助かりました。ギックリ腰の原因が肝臓って教えていただき納得。その後も体質改善、体に負担を溜めないように月3回くらいで通ってます。大分、疲れにくい体になってきた気がします。自分の体のちょっとした変化にも気づけて本当に感謝してます。

交通事故 治療

2017年1月に交通事故にあって整形外科と整骨院で4か月治療受けましたが、腰の痛みがなかなか治らず骨盤王国を知人から紹介されて施術受けました。先生から「腰の痛みの原因は足のかかとですよ」と教えていただいて施術しました。腰がウソのように楽になりました。先生も優しく説明も丁寧で安心して施術受けることができました。お店の雰囲気も良く博多駅から近いので交通の便もいいです。

福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-24博多タナカビル3階 B2号室

JR「博多駅」博多口より徒歩4分

• 駅前三丁目から170m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (940m)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 祇園駅(福岡)から徒歩6分 (480m)

【骨盤矯正&姿勢矯正◎初回3000円】国家資格《理学療法士》結果重視の整体♪腰痛・肩こりもお任せ☆

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】

• 祇園駅(福岡)から徒歩11分 (810m)

【心身一如】をコンセプトにキレイなココロとカラダをつくるお手伝いをいたします☻︎

Estate〜エスターテ

• 祇園駅(福岡)から徒歩17分 (1.3km)