コツバンオウコクハカタエキマエテン

骨盤王国 博多駅前店

スーパー先生

飲食店で働いているものです。働いている最中に腰が痛くなりました。そこで、休みの日に、整骨院に行きました。しかし、痛みが良くなることは、ありませんでした。この痛みに悩まされる日々でした。友人に相談したら、ここの話しを聞き行きました。そしたら、今までの痛みが嘘のように直りました。気になる方は、行ってみてください。後悔は、しません。

12年間腰の痛み

12年間腰の痛みに悩ませれ、色んな整体・整骨院に通いつめましたが、改善されませんでした(-_-)
仕事の関係で福岡に来てから、骨盤王国をインターネットで知り通い初めてから、だんだんと改善されてきました。

悩まされてた痛みが軽減しました!

他の整体や病院に何度通ってもなかなかよくならなかった痛みが回数を重ねるたびにだんだん軽減してきています。
また、長時間座るのが苦だったのですが以前より長時間継続して座れるようになりとても感謝しています。

産後の骨盤

産後の骨盤が気になり行ってみました。
初めてで不安もありましたが丁寧な対応に安心しておまかせすることができました。
骨盤だけでなく体調のことも気にしていただき体調が悪い事を伝えるとそこも改善してもらえるので大満足です!
通うたびに体調が良くなる実感があるのでこれからも通いたいと思います!

私のお気に入りです

仕事がら腰痛や背中の張りに悩まされていましたが、石井先生に施術して頂き日々の辛さから開放されました。今では整体は私に欠かせないものです。
毎日を楽しく過ごす為に、これからも通いたいと思っています。私のお気に入りです!

休日のオアシスです☆

肩凝り、首凝り、骨盤のズレや疲れやすいなど、長年の体調不良に悩まされていました。
いろんな整体やマッサージを受けても1週間も経てばすぐ体が元に戻ってしまい、辛かったですが骨盤王国に通い始めてからは辛い状態に戻ることはなく、どうしてこんな状態になったのか、私の体は、またはこういう生活習慣だから〜状態になってると細かく教えてくれるので自分の体と向き合えるようになりました。
担当の先生もとてもフレンドリーで話しやすく、気になることを相談すると詳しく私にも分かりやすいように説明してくれますし、先生の知識が豊富なのでとても勉強になります。
これからもしっかり通ってさらに元気になっていきたいです!

救われました!

スポーツ中に肩と膝を傷めてしまい、整形外科、整骨院、マッサージと色々試しましたが‥これといった効果を実感できませんでした。20代で毎日痛みがある生活はとても不安でした。ある日TVで骨盤王国さんが紹介されており、藁にもすがる思いでお店に駆け込みました。
まず、受付の方の丁寧な対応に安心しました。そして、先生もとても明るく気さくな方で丁寧に私の主訴を聞いてくださり、とてもリラックスして施術を受けられました。施術後、体全体がとても軽くなったのを覚えています。痛みが慢性化していたので、定期的に通いました。そして、日に日に痛みが軽くなっていくことを実感できました。痛みが軽くなると性格も前向きになり、色々なことにチャレンジしたくなりました!
現在、妊娠中ですが妊娠中でも施術を受けることができ、様々な不調から救っていただいてます。
本当に出会えて良かったです!

痛みの原因を探してくれますよ!

骨盤王国に通うきっかけは、首の痛みでした。
首の痛みが段々とひどくなり、歩く時の振動でも痛むようになりました。
その頃、骨盤王国をネットで知り、ダメ元で駆け込みました。
最初は週2〜3回通っていたのですが、少しずつ症状が改善していきました。
普通は『首が痛い…』というと、首のまわりをマッサージされるのですが、骨盤王国では首を痛くしている原因を探して、その部位をほぐしてくれます。
最近では、痛みの元を探してもらって、自分で痛みの元をほぐしたりもしています(≧∇≦)b
自分でできることは自分で、できないことは先生に、というように切り分けもできて、私には欠かせない時間になりました。

どこに行っても治らない人は、私みたいにダメ元で駆け込んでみてはε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

一回でも効果有り!

夜中に背中の痛みで起きてしまい、長く寝れませんでした。いろんなマッサージ店に行きましたが、その時は痛みが減りますがすぐに戻ってました。
骨盤王国に初めて行ったときに、軽くタッチするだけなので半信半疑でしたが、一回で、効果が出ました!!内蔵が悪いと指摘を受け、その治療も。内蔵も筋肉も、一緒に治せます!

癒されます。

仕事柄、デスクワークや運転が多く、年を取るにつれて今まで経験しなかったほどの腰痛がきっかけで来店しました。整骨院は何度か行ったことがありましたが、朝目覚める前に、腰が痛くて目が覚めてしまうほどの症状が続き、普通の整骨院ではダメだと思ってたところ、ネットでこちらを知り思いきって来店しました。お試しの一回目を受けてからの翌日の朝は、久し振りに腰痛で目覚めることなく、眠れたので効果を実感出来ました。以後、自分のからだの調整をとりあえず一年間は頑張ってみようと決意し会員になりました。来店する度に、凝り固まった内蔵や骨盤回りが楽になるのを実感しています。また、女性の先生でソフトながらも、からだの調整はバッチリしてくれるので安心してお任せさせてもらってます。腰痛は、一進一退ですが、痛くて横になっていられないような症状はとれてきたので、さらに活動的な毎日を送れるよう、これからもよろしくお願いします。

腱鞘炎は手術ではダメ

突然の腱鞘炎で戸惑い、先ずは病院でと整形外科に通いましたが、手術で治すしかないと診断。
術後、親指のしびれが取れず腱鞘炎の痛みも取れない。お医者さんに聞いたところ、「仕方がない、時間がかかる」とのこと。何のための手術だったのかと悲しくなりました。
主人が骨盤王国に通っていたのでダメもとで訪ねてみました。体のつくりを聞き、痛いところが悪いからというのではなく、本当は別のところが悪くそれが影響していることが多いと知りました。
先ずは知識から納得し、後は先生の施術を受けながら少しずつ治していきました。
今では手術をしなければよかったと深く反省してます。病院より先ずは骨盤王国に行け❗とお勧めします。

長年の悩みのたね 外反母趾☺

外反母趾歴約40年‼ とうとう靴さえも履けないくらい痛みがともない、出かけることも出来ない日々か続きました!こうなるまでほっといた訳ではありません!各院に色々行っても効果なし。それどころか【外反母趾は治らないもんね】とdoctorの冷たい一言。 でもネットで骨盤王国を知りダメ元で行きました……がその日帰りには痛みが軽減
今では40分位のウォーキングできるように回復しました🎵まだ完治はしてませんが、これからも
続けて治療していけばパンプスだって夢では
ありません

痛み解消

ヘルニアにより、腰と首の痛みに悩まされていました。整形外科に行っても治らず、骨盤王国に行ってみたところ2回目の治療で痛みが無くなり、今は楽になって悩みから解消されました。

是非、皆さんにオススメします。

いつもお世話になってます

骨盤王国さんで、ケアしていただいてるおかげで、毎日の疲労が軽減され、すごく助かっています。
もっと早く来ていればと思うばかりです。
身体の悩みなら、絶対にオススメします、
ぜひよければ一度お試してみてください。

腰痛肩こり改善

仕事柄、腰痛や肩凝りが治らず、そこから頭痛までしていました。
今まで行ったマッサージや整骨院などは揉み返しなどがありあまり改善されませんでした。

しかし骨盤王国に通い始めてしっかりカウンセリングをしてもらい、痛いところの原因を見つけてもらい、適切に処置していただき少しずつ改善されているところです。

友達にも紹介したいお店です♪

とてもいいです!

いろんなお店を試してもなかなく腰痛肩こり治らなく身体中悲鳴をあげてましたがほかの方の口コミを見て来店することを決意!
正直最初は不安でしたが来てみたらまず先生が優しい!!
施術も悪いとこ、そこに関連するところをいろいろ見ていただき身体中軽くなりました!!
これからも続けて通える雰囲気のいい店舗です。

とても優しい先生たちです!

骨盤王国さんに通って、今まで長年悩まされてた肩や腕、腰の痛みが随分楽になりました!
どちらかといえば静かな感じの施術なのに終わったらスッキリでびっくりしたぐらいでした。

先生たちも皆さん、優しいしホントオススメです!
これからも癒されに通いたいと思っています。

身体の不調を取ってくれます!

私は身体の歪みが気になり、来店しました。院長さんはとても親切に毎回身体のどの部分が不調なのか聞いてくれて、気になる部分を時間をかけて丁寧に施術してくれます^ ^始めは、半信半疑の私でしたが、不調が徐々に無くなるのかな?それであれば試しに続けてみよう…。という感覚で、回数券を購入しました。現在、4度目の来院です。身体の中から歪みを整えるため通っています^ ^♫不安であれば、お試しだけでも行くと良いかもしれません。

首、肩の痛みが改善されました。

5月から通院しています。
施術後には、首の痛みがじんわり改善しています。新たな痛みの箇所が出たとしても、施術してもらうと、痛かった場所を忘れてしまいます。
継続する毎に効果を感じています、身体の調子も良くなっています!

欠かせません

仕事柄長年の腰痛がありまして、毎月定期的にお世話になっております。施術だけでなく、普段から役に立つストレッチや健康法を教えていただけるので大変助かります。これからもお世話になります。
身体の痛みの根本的な原因を探して治したい方は一度だけでも骨盤王国にいかれてはいかがでしょうか?どの先生も腕は確かです。

福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-24博多タナカビル3階 B2号室

JR「博多駅」博多口より徒歩4分

• 駅前三丁目から170m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (940m)

美容整体サロンprime

• 祇園駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

ほとんど痛みがない矯正が施術できるお店です。また10分単位での時間の自由な組み合わせ受付しています。

癒樂

• 祇園駅(福岡)から徒歩5分 (350m)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 祇園駅(福岡)から徒歩11分 (820m)