ミドリセイコツイン

実取整骨院

手技を中心としラジオ波・筋膜・ハイボル・立体動態波組合せ施術

保険適応で小一時間

電気2種類とマッサージが気持ち良い!
ここの電気は他と流れ方が違う!
低価格でかなり丁寧に見てもらえる。
県北初の最新機器もあり、痩身やフェイシャルもできるそう。
先生は穏やかで、詳しく、聴くと色々教えてくれる。腕がよいと感じた。

実取整骨院からの返信

本院では低周波と干渉波の電気施術と手技療法を基本的にさせていただいてます。
低周波は表面の筋に 干渉波は中層筋 それ以外にも高電圧電気刺激療法という150V以上の高電圧で深部組織に刺激を与えられる機会もございます。
ぜひご利用ください。

いつもお世話になっています。

ゆったりとした、清潔感ある医院です。
先生のほぐしは、身体の辛いところはもちろん、自分自身で気がつかなかった身体の故障を探して治療してくれます。

優しくて、信頼できる先生です。

これからも、よろしくお願いします。

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
山の手整骨院 こてやま整骨院 実取整骨院と長い間来院していただきありがとうございます。
これからも より良い施術ができるようにしていきたいと思います。
ご来院お待ちしております

石につまづいて腰を傷め寝返り出来ない程
痛かったが通院して3回目で、楽になった。
何年か前に腰痛で、他の整骨院へ行った時は、二週間通院しても良くならなかったのに
今回、怪我をして実取整骨院へ行き治りが早いのに驚きです。
先生は、親切で優しく丁寧です。
凄い治療器具が有り足のむくみが取れてふくらはぎが細くなった(足裏の痛みも和らいだ)

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございます
施術でこうかがあって良かったです
私も腰痛もちなので 早く楽になってほしいと思いながら 施術させていただいてます。
これからもよろしくお願いいたします。
次回 メディセル筋膜療法をサービスさせていただきたいので 口コミしたことを伝えてください。

一度の施術で効果がありました

股関節に痛みがありましたが、施術後には歩くのもかなり楽になりました。

時間をかけて丁寧にしてくれます。スタッフさんも優しくてこれからも通い続けたいと思います。
また、団地の中にあるので静かだし車も止めやすいです。

実取整骨院からの返信

口コミ ありがとうございました。
その後 股関節の痛みは出てないでしょうか。
違和感など感じたらいつでも来院してください。

筋膜吸引すごい

近所にできた接骨院が気になり、さらに筋膜吸引法が気になって、行ってみたら、びっくり!凝り固まっていたふくらはぎ、もも裏が柔らかくなり、脚が軽くなった🤗
そして、こんなに親切で丁寧な接骨院は初めて…大満足😊金額もリーズナブルで、むしろこんなに丁寧にしてくれるのに、この値段と思うくらい!週一で通って、姿勢改善、呼吸法を教えてもらって、自分の体のメンテナンスをしっかりやるぞー👌
ベッドも枕もカーテンなど、清潔感があって先生の雰囲気もいー‼︎

実取整骨院からの返信

いつも皆様でご来院ありがとうございます。
電気施術や筋膜はがし ほぐしなど組み合わせて血流や姿勢が正しくなる
よう施術していきたいとおもいます。

優しい先生!

肩と首の痛みがひどいので行きました。
電気とマッサージで肩が軽くなりました♪
びっくりしたのが、フェイシャルエステもやっていること♪少しほうれい線が薄くなったような気がします(^^)先生もとても優しくて、これからも通いたいな~と思いました♪

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
電気でのフェイシャルは筋肉のほぐしと引き締めですが
メディセルという皮膚を吸引しリンパの流れを促進する
フェイシャルもございます。こちらも好評なので試してみてください。

近くて便利

家の近くに最近出来ました。丁寧にマッサージしてくれますし、最新の機械があり便利です。プラス500円で機械で筋肉を鍛えることも出来るし大変便利です。きれいだし、親切でとても丁寧です。時々利用しています。

実取整骨院からの返信

立体干渉波EMSで筋肉のを鍛えながら腸の動きも促進され 便秘にも期待ありです。

気持ちがいい

マッサージを受け肩が軽くなり腕が後ろまで回るようになりました。
腰もしてもらってからは足のしびれなどもなくなってきました。
人もマッサージも気持ちのいい所だと思いました。
これからもまめに通院しようと思います。

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
お仕事お疲れ様です。
お仕事など大変ですが疲れはためないようにしてください。
いつでも来院お待ちしております。

県北ではここにしかない電気!

低周波の電気はかけたことがありますが、こちらは初めてでした!
電気ですが、手でマッサージを受けているようなリズムが心地良くリラックス出来ました。痛みも軽減してきてとても楽になりました。
電気が苦手な方もぜひ試してほしいです^_^

スッキリ

頸から肩にかけての重さと、腕のだるさで初めて受診しました。最新の機器を使用した治療でスッキリして帰宅できました。もちろん、先生の施術も会話も気持ちよくリラックスできる場所です。しばらく通院させて頂きたいと思います。

実取整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
私も患者様と会話しながら楽しく施術させて頂いてます。
地域に根付けるような整骨院になれるように頑張っていきますので
これからもよろしくお願いします

むち打ち

車をぶつけられてむち打ちと背中がいたかったので病院を探していたら知り合いに良いと言われたので通い初めてみました マッサージも丁寧でしたが電気治療もあまりすきじゃなかったのですが実取整骨院さんのは気持ち良くて寝ちゃいました

実取整骨院からの返信

交通事故でのムチウチと背中の症状が回復して良かったです
またいつでも来院してください

野崎ニュータウン第一公園向い

• 野崎ニュータウン前から150m (徒歩2分)

12月15日は臨時休診となります