ミドリセイコツイン

実取整骨院

手技を中心としラジオ波・筋膜・ハイボル・立体動態波組合せ施術

保険適応で小一時間

電気2種類とマッサージが気持ち良い!
ここの電気は他と流れ方が違う!
低価格でかなり丁寧に見てもらえる。
県北初の最新機器もあり、痩身やフェイシャルもできるそう。
先生は穏やかで、詳しく、聴くと色々教えてくれる。腕がよいと感じた。

実取整骨院からの返信

本院では低周波と干渉波の電気施術と手技療法を基本的にさせていただいてます。
低周波は表面の筋に 干渉波は中層筋 それ以外にも高電圧電気刺激療法という150V以上の高電圧で深部組織に刺激を与えられる機会もございます。
ぜひご利用ください。

いつもお世話になっています。

ゆったりとした、清潔感ある医院です。
先生のほぐしは、身体の辛いところはもちろん、自分自身で気がつかなかった身体の故障を探して治療してくれます。

優しくて、信頼できる先生です。

これからも、よろしくお願いします。

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
山の手整骨院 こてやま整骨院 実取整骨院と長い間来院していただきありがとうございます。
これからも より良い施術ができるようにしていきたいと思います。
ご来院お待ちしております

2回目

臨月であらゆる箇所が痛い中、丁寧に施術していただきました。

どこが痛むか、施術後どうかなど確認しながらやってくださり安心して受けることができ妊婦さんにもおすすめです。

口コミありがとうございました
腰や股関節周辺がかなり固まっていましたが 筋肉や関節に動きがでてあぐら
ができるようになって良かったです。
元気な赤ちゃん産まれた後もご来院お待ちしております

整体

いつもお世話になっております。
首周りが楽になりました。
肩甲骨はまだ固い感じです。
次回は肩甲骨周りをお願いします。

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございす
背中 肩甲骨はがしなどもしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

肩こり

また頭痛が出始めてしまったので、施術してもらいました。
首周り、肩の痛いとこ、張ってるとこをマッサージしていただき本当に楽になりました。
いつもありがとうございます。

二度目

いつもお世話になっております。
今日は、少し混んでいましたが、先生のおかげでだいぶ楽になりました。

口コミありがとうございます
当院にご来院ありがとうございました
お身体が楽になって感じてもらえて 良かったです
ご来院お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

肩こり

今回もまた肩凝りからの頭痛で施術してもらいました。
肩こりはもちろん頭からつま先まで揉んでもらい、リフレッシュできました。
いつもありがとうございます!

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございました 気圧や寒暖差で自律神経が乱れてくると頭痛 肩凝り 疲れたがとれないなどの症状が患者様が増えてきてます。 全身ほぐすことで全体の血流が促進され体調もよくなると思います またお時間ありましたらよろしくお願いいたします

フェイシャル

今年もよろしくお願いします。
フェイシャルをしてもらって、お肌の調子もよく、眼精疲労の頭痛も軽くなります。
いつもありがとうございます。

実取整骨院からの返信

ご来院と口コミありがとうございました
頭皮マッサージも 頭皮の筋膜が緩むので頭痛などに効果があると思いますので ご来院時に お声がけしてみてください。 口コミしていただいたので サービスで施術させていただきたいとおもいます

肩凝り

肩の凝りが酷くて頭痛で悩んでました。
今回口コミで10分手揉み延長してもらえ、本当肩がスッキリしました!
何も言わなくても、痛いところマッサージして頂き、幸せな時間でした。
また時間見つけていきます!

実取整骨院からの返信

クーポンご利用で口コミありがとうございました
全体的に診ながら 凝りなどや関節の動きなどよくなる様に施術していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
ご来院ありがとうございました

今年も宜しくお願いします^_^

昨年も大変お世話になりました!普段、腱鞘炎や、肩の痛み、腰痛を持ちながら仕事をしている身なので、先生には本当に感謝しきれません!今年もボディメンテナンス宜しくお願いします^ ^

実取整骨院からの返信

高評価の口コミありがとうございます
痛みや不調を軽減しながら 全体的に施術して血流良くしたり 背骨などの可動域みながら姿勢も調整していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

体のメンテナンス

マラソンを趣味にしており、腰や脚の不調を感じたら即通院してます。Web予約で待ち時間はないし、不調部位以外も施術してくれます。電気だけでなく超音波や筋膜リリースの治療もありますが、やはり先生の揉みが一番。いろんな整骨院を経験しましたが、ここまで揉んでくれる所は無いです。

口コミありがとうございました
マラソン大会 痛みもなく楽しんで走れたでしょうか
痛みや 予防のメンテナンスなどさせていただきたいと思いますので

肩の痛み

肩こりが酷く、頭痛に悩まされてました。施術していただいた後はとても軽くすっきりします。手揉みも丁寧で的確です!!
子供連れて行っても待ってる場所を作ってくださりとてもありがたかったです!

口コミありがとうございました
和室のキッズルームいつでもご利用していただいて大丈夫なので お子様とまたご来院お待ちしております。

足の痛み

膝の痛みがひどくなり施術を受けました。
少しずつ痛みもほぐれて来ました。

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございました お膝歩ける様になって良かったです
また何かございましたらご来院お待ちしております。

フェイシャル

いつもは息子の足の治療でお世話になっています。おかげ様で、怪我の多い息子ですが、最近は調子よくできています。
付き添いで行っていて、気になっていたフェイシャルをやってもらいました。
眼精疲労もすっきり、お肌もワントーンアップして、とても嬉しいです。
またお願いします(^^)

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございました 数回やっていくと お肌の水分量も増えていき乾燥対策にもいいと思いますので またお時間があるときは よろしくお願いいたします

オスグット治療

陸上部で膝に痛みがあり 整形に行ったが シップ電気治療のみで帰ってきました 大会が近く痛みが変わらなので 口コミみて行ってきました 一回の治療で踏ん張りがきくようになり 3回治療してもらったら 走れるようになり無事に大会で自己記録更新できました
ありがとうございました

大会お疲れ様でした
駅伝の練習で疲労で痛みが出ないうちに マッサージなどしにきてください

オススメします

知人の紹介で通い始めました 丁寧にマッサージして頂きストレッチや骨盤調整などしてもらい腰痛と肩こりが軽くなり姿勢も良くなってきた感じがします 整骨院の先生なので安心して施術が受けられます

あんしん

静かで落ち着いた雰囲気で、心穏やかに、通っています。
先生や、助手の方みなさん優しくて、丁寧に対応してくれます。
夫婦2人で交通事故での通院ですが、わからない事などを聞いてくれたり、安心して通っています。

眼精疲労 冷え性

仕事柄 pc使用してることが多く首肩に痛み 片頭痛でお世話になってます
マッサージも気持ちいいのですが テレビで芸能人がやっていて痩せたのを見て 実取整骨院さんにも 同じ機械があったので痩身メニューでラジオ波と吸引をしてもらってます 脂肪が柔らかくなってきて 痩せてきた感じがします

素晴らしい

先生に施術していただいてから
驚くほど体が楽になりました!
翌日の揉み返しもなく、体が軽くなります
特にラジオ波は体が温まり、感動しました。
他の施設よりも安価に施術していただけるので頻繁にお願いしています。

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
夏はエアコンや冷たい食べ物で内臓から冷えてきます
こむら返りなどの症状などにもラジオ波オススメです
またのご来院お待ちしております。

ぎっくり腰

今回のぎっくり腰やった時にかなり酷く
歩行も難しくて
先生に懸命に治療して頂き
普通に生活ができるまでに
何とか回復してきました!

本当にありがとうございますm(_ _)m

また通院させて頂き治療に励みます(^-^)

口コミありがとうございました
お忙しいと思いますが 体のメンテナンスも兼ねて 腰痛になりにくい様に施術もいていきたいと思いますので 宜しくおねがいします

良かった!

仕事終わりに突然の訪問でしたが
快く受け入れてくれて助かりました。
スタッフの方も優しく感じのよい方で、
とても丁寧に見てくれました。
ボディケアや体質改善などの
施術メニューも豊富でした。
またお願いしたいです。

口コミありがとうございます
通常施術以外にも自費メニューがあります
ので 是非お試し下さい
最近はフェイシャルや眼精疲労をご利用頂いてる患者様が多いです

良くなりました。

肩から腰にかけて仕事で酷使してボロボロになっていましたが施術してすぐに良くなりました。これからも通いたいです。ありがとうございます。
先生も、スタッフさんも親切丁寧でこちらも気持ちよく帰ることができました。

実取整骨院からの返信

お忙しい中 口コミありがとうございます
良くなったとの口コミいただき とても嬉しいです。
これからもより良い施術ができるように 頑張りたいとおもいますので よろしくお願いいたします。

野崎ニュータウン第一公園向い

• 野崎ニュータウン前から150m (徒歩2分)

12月15日は臨時休診となります