ミドリセイコツイン

実取整骨院

手技を中心としラジオ波・筋膜・ハイボル・立体動態波組合せ施術

保険適応で小一時間

電気2種類とマッサージが気持ち良い!
ここの電気は他と流れ方が違う!
低価格でかなり丁寧に見てもらえる。
県北初の最新機器もあり、痩身やフェイシャルもできるそう。
先生は穏やかで、詳しく、聴くと色々教えてくれる。腕がよいと感じた。

実取整骨院からの返信

本院では低周波と干渉波の電気施術と手技療法を基本的にさせていただいてます。
低周波は表面の筋に 干渉波は中層筋 それ以外にも高電圧電気刺激療法という150V以上の高電圧で深部組織に刺激を与えられる機会もございます。
ぜひご利用ください。

いつもお世話になっています。

ゆったりとした、清潔感ある医院です。
先生のほぐしは、身体の辛いところはもちろん、自分自身で気がつかなかった身体の故障を探して治療してくれます。

優しくて、信頼できる先生です。

これからも、よろしくお願いします。

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
山の手整骨院 こてやま整骨院 実取整骨院と長い間来院していただきありがとうございます。
これからも より良い施術ができるようにしていきたいと思います。
ご来院お待ちしております

良くなりました。

肩から腰にかけて仕事で酷使してボロボロになっていましたが施術してすぐに良くなりました。これからも通いたいです。ありがとうございます。
先生も、スタッフさんも親切丁寧でこちらも気持ちよく帰ることができました。

お忙しい中 口コミありがとうございます
良くなったとの口コミいただき とても嬉しいです。
これからもより良い施術ができるように 頑張りたいとおもいますので よろしくお願いいたします。

事故後

2月に交通事故に遭いむち打ちの治療のために3ヶ月ほど通っております。こちらの話をよく聞いてくださる診察で安心出来ました。
マッサージの他に体の具合などにより適時良い方法の治療を選んで施術してくださって体の調子が良くなっていくのを感じています。
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます
梅雨にはいると むち打ち症が辛い時期になってきます
少しでも後遺症が残らないように 施術していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

ちょうど良い! もっと早く行けば良かったです。

首肩腰の不調で通い始めましたが、一回でだいぶ改善された感じがしました。すぐ元に戻ってしまうと思うので、根気強く通いたいと思います。
また、先生の声の大きさや話しかけの頻度が少なめな所が丁度よく、とても居心地が良いです。
痩身エステ店等でも使われているラジオ波(?)は自費ですが、良心的な価格で気軽にお願いしやすく、
顔のリフトアップや冷え改善等の効果も期待大で、通うのが楽しみになりました!

ご丁寧な口コミありがとうございます
マッサージや整体 深部温熱(ラジオ波)で凝り固まった筋肉が緩んできて関節に遊びや可動域が出てくると 姿勢も良くなり良い呼吸ができてくると 痛みやコリなどが楽になってきますので 大変ですがお時間を作っていただき通院よろしくお願いいたします。

良かった

現状の体の状態をわかりやすく説明してくれて、どのようにしたら改善していくか教えていただきました。店内は清潔で適温、居心地が良かったです。マッサージも気持ちよく、私には合っていました。これからも宜しくお願いします。

実取整骨院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます
これからも患者様に居心地がよくて 心地よく より良い施術を行えるように心掛けて患者様の施術をしていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。 ありがとうございました。

2回目

先生は、しつこく無いし、話しも聞いてもらえる。アドレスも分かりやすく、親切でした。
肩と腰が痛くて通ったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。先生には、定期的に体のメンテナンスを行うことでパフォーマンスも向上しますよと言って頂きました。
また、利用します。

実取整骨院からの返信

高評価の口コミありがとうございます
これから雪も降るみたいです 外でのお仕事で体冷やさない様にしてください
口コミを励みこれかも患者様に喜んでいただけるようにしていきたいと思います
ご来院お待ちしております よろしくお願いいたします。

とても良心的な整骨院

事故のリハビリで、仕事の都合で大田原に引っ越してきて、口コミがよかったので、実取整骨院に通うことを決め、早速予約してお店に行ってみると、院内も広々としていて清潔感あってとても雰囲気のいい感じで、期待していた通りでした。先生による施術も痛いところをピンポイントでほぐしてくれたり、こうするといいよなど、アドバイスをいただきとても親しみやすいアットホームなお店です。身体の不調も改善できるし、落ち着いた雰囲気のお店なので、是非整骨院を探してる方は通ってみてください。

ご丁寧な口コミありがとうございます
痛みや不調が少しでもかいぜんし後遺症が残らないように 施術を行って行きたいと思いますので 引っ越してばかりで色々忙しいとは思いますが よろしくおねがいいたします

安心できる整骨院です

コロナの中骨折して思うようにリハビリが出来ず途方に暮れていました。
色々調べてこの先生にお任せしたらいい方向に進むのではと思い通いはじめました。
少しずつ前を向けた気がします。
これからも宜しくお願いします。

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございます。施術とご自分でもリハビリ頑張っていただいているので少しずつこうかが出てきてとても嬉しいです。

居心地のいい雰囲気

首肩&腰が痛く、ネットで検索してこちらの整骨院を見付けました。
普段は我慢してしまい、通院の一歩が出ませんでしたが、こちらは受付の方も先生もとても優しい雰囲気で、リラックスして施術して頂けました。

最後にストレッチの方法も教えて頂き、首肩が軽くなり気持ち良かったです♪
また定期的に通わせて頂きたい整骨院です。

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今回は実取整骨院に来院していただきありがとうございました。
なかなか 整骨院って何してくれるか分からないし どの位の症状で通院するか とまどいますよね。
これからも口コミを励みにして良い施術をしていきたいと思いますので いつでもご来院お待ちしております。

痛みが取れて本当によかった

骨盤の痛みで悩んでいる時に先生に見てもらいました。
痛みが酷く歩くのも辛かったのが嘘みたいに一回診察してもらっただけでだいぶ違いました。
先生はちゃんと患者さんの話を聞いてくれて、とても優しい先生です。
本当に感謝しています。

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございました
私も骨盤の痛みと腰痛が酷く買い物するのも痛みのため歩くのも辛いときがありました
悪い部分がほぐれて可動域が広がり骨盤や股関節がスムーズに動くようになってくると
思うので 大変だと思いますが少し通院よろしくお願いします

痛かった足がラクになりました‼︎

急な右足の痛みで、行きました。
よく見てくださり、ほぐしてくださいました。
帰りにはラクに歩けるように!
驚きと、感謝です!ぜひ、また行きたいです。
家族で利用させていただいています。
これからもよろしくお願いいたします。

実取整骨院からの返信

丁寧な口コミありがとうございます
患者さまの 心体が少しでもリラックス出来たら
良かったです
これからも より良い施術ができるようにしていきたいと
思いますので宜しくお願い致します

お勧めです

手技で様子を見ながらお勧めの治療方法を提案、施術してくれました。
実際に施術後は身体が軽くなっており、行ってよかったと思える整骨院です。
様々な治療方法が用意されているので、手技めいんの治療では効果が出にくかった人にもお勧めできます。

お忙しい中 口コミありがとうございます
行ってよかったと思って頂いて とても嬉しいです。
またご来院に行ってよかったと思えるように施術していきたいと思うのでよろしくお願いします

長いお付き合いになりそうです

予約出来るのでさほど待つことはありません。
親身に話を聞いてくださり、その症状によって的確に施術していただけます。
説明も丁寧なので安心して任せられます。
個々にカーテンで仕切られていますが、たっぷりとしており、お隣を気にしないでリラックスできます。

実取整骨院からの返信

丁寧な口コミありがとうございます。
患者様の症状が けいげん できるように施術していきたいと思います
よろしくお願いいたします

丁寧でした!

右肩の痛みが続いて不快な日々だったのが楽になりました。
親身にヒアリングしていただき、マッサージも丁寧で気持ちよかったです。
13時から営業している整骨院さんなかったので有り難いです。
また利用させて頂きたいと思います。

実取整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
肩の痛みが楽になってよかったです お昼休みは特別とっていないのでご都合がよいときにご来院下さい

親切です!

肩や背中の痛みに悩んでいましたが、楽になりました!親切にヒアリングしてくれて、どんな治療がいいか提案してくれました!今まではどんな方法がいいかもわかりませんでしたが、アドバイスももらえ安心しました!仕事帰りにもいけて、すぐ予約もできて助かっています!ありがとうございます!

実取整骨院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございました
当院の施術で症状が軽くなり姿勢や関節の可動域が良い方向に向かってくるといいですね

丁寧な施術です。

落ち着いた店内で、物腰柔らかく、丁寧に施術して頂きました。
一ヵ所一ヶ所なぜ症状が出ているのかを説明しながら治療して頂けるので、納得して受けることが出来ました。
痛みや大きな関節音(?)がないか心配していましたが、そんなことは杞憂に終わりました。
また利用させて頂きます。

実取整骨院からの返信

お忙しい中 口コミありがとうございます。
これから 寒さが強くなってきます
体調など崩さないようにしてください
またの ご来院おまちしております

身体が軽くなりました

親切丁寧に対応して頂きました。
肩、腰、腕の痛みも和らいで、筋膜リリースも、痛気持ちよくてまたしてもらいたいと思いました。身体のメンテナンス大切だなって思いました。また、行かせてもらいます。宜しくお願いします。

実取整骨院からの返信

投稿ありがとうございました
megumi様のお身体が少しでも軽くなったのであれば よかったです
まだまだ 暑い日が続きそうなので体調崩さないようにしてください
  またのご来院お待ちしております     ありがとうざいました

とてもきもち良かった

症状を詳しく聞いていただき説明も丁寧にしていただいました。
体がスッキリとした感じがありますが、継続が必要かなと思いますのでこれからも定期的に通いたいと思います。
院内も清潔でとても満足しました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます
マッサージ等で筋疲労や関節の筋緊張が 緩んで血流が良くなってスッキリ感がでたと思います
少し通院して頂いてもう少し関節の可動域が広がれば良いかと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

とても親切で丁寧です。

先生は細かく丁寧でとても親切で優しい方です。私は今回で3回目になりますが、肩こりと腰痛、骨盤の歪みを診て頂きました。全体的にすごく楽になりました。院内もとてもリラックスできます。定期的に通いたいと思ってます。また行きます!

実取整骨院からの返信

口コミとご紹介いただきましてありがとうございました。
関節の可動域が広がって痛みがらくになる様に施術していきたいと思います
またのご来店をお待ちしております。

丁寧

初めて足つぼ受けました!!
痛かったけど丁寧に説明しながら施術してもらえてとってもよかったです、ありがとうございます(^。^)
マッサージも肩から頭にかけて心地よかったです!
またこれからもお願いします^_^

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございます。足つぼ初めは痛いけど数回で痛みより心地良くなり むくみ 冷え症に良いのでこれからエアコンで冷えるので良いかもしれませんね
 こちらこそこれからもよろしくお願いします。

丁寧でとても良いです

首肩こりがひどく、今まではマッサージしか通っていなかったのですが、初めて整骨院にかかりました。
丁寧な施術と説明もあり、1度目からだいぶ楽になってきたので、定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思っています。

実取整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院の施術により患者様のお身体が楽になって良かったです。またのご来院お待ちしております。

野崎ニュータウン第一公園向い

• 野崎ニュータウン前から150m (徒歩2分)

12月15日は臨時休診となります