電気2種類とマッサージが気持ち良い!
ここの電気は他と流れ方が違う!
低価格でかなり丁寧に見てもらえる。
県北初の最新機器もあり、痩身やフェイシャルもできるそう。
先生は穏やかで、詳しく、聴くと色々教えてくれる。腕がよいと感じた。

本院では低周波と干渉波の電気施術と手技療法を基本的にさせていただいてます。
低周波は表面の筋に 干渉波は中層筋 それ以外にも高電圧電気刺激療法という150V以上の高電圧で深部組織に刺激を与えられる機会もございます。
ぜひご利用ください。
ゆったりとした、清潔感ある医院です。
先生のほぐしは、身体の辛いところはもちろん、自分自身で気がつかなかった身体の故障を探して治療してくれます。
優しくて、信頼できる先生です。
これからも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
山の手整骨院 こてやま整骨院 実取整骨院と長い間来院していただきありがとうございます。
これからも より良い施術ができるようにしていきたいと思います。
ご来院お待ちしております
忙しくて月1でしか行けませんが、施術後はとても楽になります!

口コミありがとうございます。
当院の施術で少しでも楽になっていただけて良かったです
これからもよろしくお願いします。
しゃがんだら両手を使って立つのもやっとだった腰の痛み、施術後すんなり立てるようになり本当に助かりました。

今回は当院にご来院と高評価の口コミしていただきありがとうございました。当院のせじゅつで腰の痛みが改善できて よかったです 口コミを励みに日々より良い施術が出来る様にしていきたいと思いますので これからも当院のをよろしくお願いいたします
以前から気になってた酸素カプセルを利用してみました。♨️旅館で酸素カプセルに入ってみた事がありましたが、レベルの違いを感じました。身体が軽くなりとても楽になりました。酸素カプセルは身体にはいい事ばかり(^ー^)次回の予約日が楽しみです🎶

口コミありがとうございます 酸素カプセルも慣れてきたら 少しずつ気圧を上げていくとより効果が実感できると思います ご利用ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
いろいろな整骨院、マッサージに行きましたが、揉みに関しては一番ですね、他店は素人に感じる位、又、戻って来てしまいました。

ご来院ありがとうございました。両肩の50肩の症状も良くなって良かったです。超音波のコンビネーション治療と 関節調整マニュピレーションやマッサージをこれからもしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます。
月イチの施術ですが、かなり楽になります!
少しハードルの高い酸素カプセルですが、気になるので試してみたいです。

口コミありがとうございます
酸素カプセルも 耳抜きなど不安なかたには お試しで5分とかやってますので どんな感じか試したいってお声かけしてください 口コミありがとうございました またよろしくお願いします
整体・マッサージもオススメですが
眼精疲労の施術もいいです
眼の疲れが出てしまった時施術を受けましたが、とても良かったです
いつも丁寧な施術をして頂いてます

高評価の口コミありがとうございます
私も眼睛疲労など出てきた時は自分でやったりしてますドライアイや偏頭痛にもいいと思います 1月から高濃度酸素ルームが試験導入してます ご利用の機会があればお試しください
口コミありがとうございました次回口コミした旨をお伝えください 口コミしてくださった患者様に延長施術させていただいてます
肩腰が辛くなるとすぐにお伺いしてます。
施術後はすごい楽になります。

高評価の口コミありがとうございます。
肩や腰 骨盤の動きや背骨など全体的に調整しながら施術出来たらなとおもいます
ご来院お待ちしております
膝の不調で通院しているさなか、職場で立っている時に右臀部にチクッと衝撃が。ぎっくり腰の感覚ではないが嫌な予感。時間が経つにつれ、右臀部に強いシコリが発生。「これは神経痛では」と膝で予約してたのに合わせて施術依頼。対応が早かったのもあると思いますが、先生の揉みはやっぱりいいです。翌朝を快適に迎えることができました。引き続きよろしくお願いします。

高評価の口コミありがとうございます
腰股関節周りや神経痛 膝の痛み 痛みの改善出来て良かったです 楽しく走れるように メンテナンスなど含めて施術していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします
体中の凝りがひどいのを放置していたところ腰の痛みがひどくなり受診しました。
施術前と施術後では体の痛みが全く違い、施術してもらって良かったです。
しばらくお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます
腰痛良くなってよかったです
季節の変わり目は血流が悪くなって 腰痛や頭痛や肩こりが多い季節になります
またのご来院お待ちしております
月一ほどでお世話になっています。
施術後は本当気持ちよく体が楽になります。
最後の矯正が気持ちよく整います!

口コミありがとうございました
マッサージと整体で筋肉や関節周りがほぐれて背筋が伸びると血流が改善され体が軽くなると思います 疲れがたまって姿勢が気になったらご来院お待ちしております
ご来院ありがとうございました
臀部の痛みがありマッサージを受けてます。夜勤明けで施術を受けることがあり、痛みや疲れが和らぎます。施術の種類も多く、眼精疲労やフェイシャルも取り入れてみたいと思います。

口コミありがとうございました
夜勤で痛みや疲れなど当院の施術で楽になって良かったです
フェイシャル施術も眼精疲労や頭痛などの症状も改善して リピートする患者様も多いので次回 お試しください
ありがとうございました
首や腰の慢性痛で長らく困っていましたが、施術前後でびっくりするくらい痛みや可動域に変化が出ました!
今年こそ何がなんでも完治させて痛みのない生活がしたいと思っていたので、こんなに効果が感じられる場所に出会えて嬉しいです。
セルフケアも頑張りながら、しばらく通って、自分の変化を楽しもうと思います!

口コミとご来院と口コミありがとうございました
マッサージや整体させていただいて 可動域も広がって筋肉の緊張も緩んで痛みなど
緩和できて 良かったです これから施術させていただいて 深部の硬結や身体の歪みなど調整させていただけたらなと思いますので よろしくお願いいたします
ありがとうございました
臨月であらゆる箇所が痛い中、丁寧に施術していただきました。
どこが痛むか、施術後どうかなど確認しながらやってくださり安心して受けることができ妊婦さんにもおすすめです。

口コミありがとうございました
腰や股関節周辺がかなり固まっていましたが 筋肉や関節に動きがでてあぐら
ができるようになって良かったです。
元気な赤ちゃん産まれた後もご来院お待ちしております
いつもお世話になっております。
首周りが楽になりました。
肩甲骨はまだ固い感じです。
次回は肩甲骨周りをお願いします。

口コミありがとうございす
背中 肩甲骨はがしなどもしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
また頭痛が出始めてしまったので、施術してもらいました。
首周り、肩の痛いとこ、張ってるとこをマッサージしていただき本当に楽になりました。
いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。
今日は、少し混んでいましたが、先生のおかげでだいぶ楽になりました。

口コミありがとうございます
当院にご来院ありがとうございました
お身体が楽になって感じてもらえて 良かったです
ご来院お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします
今回もまた肩凝りからの頭痛で施術してもらいました。
肩こりはもちろん頭からつま先まで揉んでもらい、リフレッシュできました。
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございました 気圧や寒暖差で自律神経が乱れてくると頭痛 肩凝り 疲れたがとれないなどの症状が患者様が増えてきてます。 全身ほぐすことで全体の血流が促進され体調もよくなると思います またお時間ありましたらよろしくお願いいたします
今年もよろしくお願いします。
フェイシャルをしてもらって、お肌の調子もよく、眼精疲労の頭痛も軽くなります。
いつもありがとうございます。

ご来院と口コミありがとうございました
頭皮マッサージも 頭皮の筋膜が緩むので頭痛などに効果があると思いますので ご来院時に お声がけしてみてください。 口コミしていただいたので サービスで施術させていただきたいとおもいます
肩の凝りが酷くて頭痛で悩んでました。
今回口コミで10分手揉み延長してもらえ、本当肩がスッキリしました!
何も言わなくても、痛いところマッサージして頂き、幸せな時間でした。
また時間見つけていきます!

クーポンご利用で口コミありがとうございました
全体的に診ながら 凝りなどや関節の動きなどよくなる様に施術していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
ご来院ありがとうございました
昨年も大変お世話になりました!普段、腱鞘炎や、肩の痛み、腰痛を持ちながら仕事をしている身なので、先生には本当に感謝しきれません!今年もボディメンテナンス宜しくお願いします^ ^

高評価の口コミありがとうございます
痛みや不調を軽減しながら 全体的に施術して血流良くしたり 背骨などの可動域みながら姿勢も調整していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします