サトウセッコツイン

サトウ接骨院

超オススメです!

衝突事故後のムチウチで自分に合う接骨院を探していました。3件目でようやくサトウ接骨院にたどり着き、現在4ヶ月通っています。
もみほぐすマッサージで、肩がだいぶ楽になりました。諦めず探して良かった!
これからも頑張って治療を続けたいと思っています。

コメントありがとうございます。

症状が軽減して何よりです。
良くなってきてるのはゲスト様がしっかり治したいと取り組んでいらっしゃるからだと思います。

痛みを取れるようもう少し一緒に頑張っていきましょう!

この度は大変嬉しいコメントいただきありがとうございます!

見た目普通のマッサージ屋でした...

見た目普通のマッサージ屋でした。
上半身を中心に全体的にマッサージしてもらいました。気持ち良く寝れました。
特に良い点も悪い点もありません。30分3Kなら普通ですが、初診料って何?という感じです。要らないんじゃない?
ご近所ならリピートしても良いかもしれませんね。他に割引サービスがあって、良い競合店が高岡に増えることを切に願います。

サトウ接骨院からの返信

あ様 本日は時間外の自由診療(スポーツマッサージ)をご利用いただき、ありがとうございます。
気持ち良く施術を受けていただき何よりです。
自由診療の初診料(クーポンをお持ちいただいたので無料にしていますが)についてですが初めての患者様の場合、どうしても患者様の症状や筋肉の状態(どの程度の硬さやつっぱり)を把握し、チェックできるように施術録に記載するため、初回には初診料をご負担していただいております。
また、より一層ご満足していただけるように今後も努力してまいります。
ご来院ありがとうございました。

むち打ち

2か月くらい通いました。初めて治療した時はちょっと痛かったけど、痛いのは悪い証拠と言われ通ってました。治療も痛くなくなり治ってきたのが実感できました。

ここっこ様

コメントありがとうございます。
症状が良くなって何よりです。

またのご来院お待ちしてます!

コメントありがとうございます。

腰痛で悩んでいましたが、通って...

腰痛で悩んでいましたが、通っているうちに楽になりました。アットホームな感じで、優しい先生で良かったです。

いちごちゃん様
コメントありがとうございます。

症状が良くなって何よりです。
今後もより一層満足していただけるよう頑張ります!

コメントありがとうございました。

とても丁寧に治療してもらえて体...

とても丁寧に治療してもらえて体が楽になりました。また通いたいと思います。

ヒロ様
コメントありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけるよう頑張ります!

コメントありがとうございました。

富山県高岡市伏木錦町12−2

伏木駅より徒歩3分

• 伏木錦町から56m (徒歩1分)

GWのお知らせ

GWのお知らせの写真

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真

交通事故施術から美容整体とメニューが豊富

浅川接骨院

• 伏木駅から徒歩106分 (8.5km)

目指せ!!姿勢美人♪姿勢改善は【健康&美しく&代謝アップで瘦せやすい身体】への近道です!!

カイロプラクティック施術院 トータルセラピー HEARTS 高岡店

• 伏木駅から徒歩93分 (7.4km)

古民家の良さを活かした癒しのリラクゼーションサロン。技術の高さにも定評アリ!

リラクゼーション圓

• 伏木駅から徒歩154分 (12.2km)