口コミ一覧
- 採点順
- 2018/03/06
- 4,300円
- 2018/02/20
ここに通い始めてから、強くて痛いマッサージは、無意味であるばかりか、逆効果であることがよくわかりました。
本当に感謝しています。本当に良くなるので、辛い人に勧めたいです。
- 2018/03/26
このたびはとても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。
強い刺激は返って悪くなる場合があるので注意が必要です。低刺激の施術は安全で身体の負担が少ないです。
- 2019/02/11
初めての訪問でしたが、治療院はとても広く清潔感があり、居心地がよかったです。
問診をしてから、治療(検査)が始まります。
院長先生が、とても優しい雰囲気で、同じく施術もソフトな感じです。
だからと言って効果が薄いわけではなく、治療院をでる時には、身体が軽く、腕をふりながらスキップもできる程、良くなっていました。
自分の体のこと、今後の治療計画などを紙芝居形式で説明して下さるので、とても分かりやすく、自分はどこを目指せば良いのか、しっかり理解でき、治療院に通うのが楽しみになりました。
家で自分でできるセルフケアなども教えて下さいます。
また、身体に関して色々質問をしても、きちんとお答えが返ってきます。
聞くと、今でも様々な勉強会で知識を取り入れ、東京の医師と提携もしているほど、
しっかり学んでいるとの事でした。
安心して身体を診て貰える、とても優しい先生でした。
売っていた手作り石鹸を使っていますが、余計なもはが一切入っておらず、安心して使えますし、使い心地もとても良いです。
こちらもおススメです。
- 2019/02/27
とてもご丁寧に口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
石けんも添加物が入っていないので身体や地球にもやさしい石鹸です。
今後も東京のDrと連携し、ご指示を仰ぎたいと思います。
今後もよろしくお願いします!
- 2018/09/12
マッサージしていただくと楽になるのを実感しています。
- 2018/10/30
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に通っていただく事で体も楽になってきますので、当院では定期的に施術することをオススメしております。
- 2018/08/07
- 2018/09/04
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
体のあちこちに不具合があるとつらいですよね。
施術計画に沿って来院していただいているので症状も楽になります。
今後も施術計画通りに通院してくださいね。
今後もよろしくお願いします。
- 2018/07/29
身体も最初は、腕を上げるのも痛みがありましたが、丁寧な施術のおかげで、今ではスムーズに上がるようになりました。今回の通院で、痛みがあるところを集中的に治療するのではなく、身体は繋がっているので、全体的に治療することを知りました。
予約して行くので、待ち時間もなく、今では、治療を受けている30分間は、子育てに追われている日々から解放される、私にとって癒しの時間となっています。
院内も明るく清潔感もあるので、おすすめの接骨院です!
- 2018/09/04
口コミ投稿ありがとうございます。
むち打ちは当院でも得意な施術の一つです。
今後もよろしくお願いします!
- 2018/06/08
すぐお願いしました。
だいぶ引き締まってきた気がします。
スポーツ選手のパフォーマンスを上げる、アクシスメソッドもやっているので、そのうちお願いしようかと…
はて…?僕はどこへ向かってるの?(笑)
- 2018/06/11
BFR(血流制限)トレーニングをはじめて5カ月で、
かなり身体が変わってきましたね。
まだまだ締まってくると思いますので、
今後も続けてトレーニング頑張っていきましょう。
クチコミありがとうございました。
- 2018/04/12
富山に出張に行った際に頭痛がピークになり、ネットで調べてサトウ接骨院にいくことにしました。
機械などを使ったりせず、先生がとても丁寧に体の歪みをチェックしてくださり、施術してくれます。
施術は痛みもなく、出張中に何度かいっている間に体か楽になり、頭痛や肩凝りも少なくなってきました。
また出張で富山に来るときは是非よらせていただきたいと思います。
- 2018/04/28
頭痛、シビレ、腰痛などはそのままにしておくと日常生活も楽しくないと思います。
近くに来た際には、寄ってくださいね。
- 2018/03/06
- 4,300円
- 2018/02/20
- 2018/03/26
- 2017/11/12
先生が良心的で体の気になるところなど、相談に乗ってくれるのでとても安心できます。
駐車場は少ないので、もう少し車を停める場所があるといいなぁと思いました。
- 2017/11/27
口コミ投稿ありがとうございます。
駐車場は離れにもう少し停めれるのですがご迷惑かけております。
ゲスト様の健康に関して、もっとお役に立てれればうれしい限りです。
- 2017/09/26
治療に通い始めてからは最初に「ボキボキとかないですよ」と言われていましたが、本当に拍子抜けするくらいのソフトタッチのマッサージで、正直、治るんだろうか?と思ってしまいましたが、通院するうちに徐々に痛みがなくなってきて今ではほとんど元の状態に戻ったので本当にサトウ接骨院さんを見つけれて良かったと思います。むち打ちで悩んでいる人には絶対におすすめします。
治療時間は予約もできるので待ち時間もなく通えました。
- 2017/10/05
口コミ投稿ありがとうございます。よくなられて何よりです。
整形外科での受診も大事ですが整形外科です。
しかし、たくさんかの患者さんに追われて細かいところまでみれません。
そのような時こそ、私たちの出番だと思っています。
また、お身体の都合が悪い時は当院へお越しください!
追伸
マッサージと思われている方が多いのですが、実際には筋肉をポンプする手技療法です(汗)
あとは関節を調整しています。マッサージの様な強い刺激だと反射を起こしてしまい、
返って悪くなることがありますので、自費施術(自賠責)は違う施術を提供しています。
- 2017/06/28
私は内臓整体もしてもらったんてすが、骨のズレが自分で分かるくらい治りました。
今では治療が、私の癒しの時間になってます。
奥さんは手作りコスメされていて、手作り石鹸はお薦めです。
- 2017/07/27
口コミ投稿ありがとうございます。
また、不調の際は来院ください!