ヨドバシカメラ マルチメディアヨコハマ

ヨドバシカメラ マルチメディア横浜

あそびに行く

とにかく、広い売り場に知識に長けた店員さんに、豊富な品揃えでお店に遊びにいくような感覚で、最近は楽しみに立ち寄らせていただいています。
価格も安いですし、ポイントも付いて、多くのファンが付く理由が様々です。
生活家電等は一通り全ての品物が揃えられると思いますので、是非ともご利用してみて下さい。

自転車の扱いがあり

自転車歴が長い人には物足りないかもですが、初心者や少しかじった程度なら充分です

ママチャリ、電チャリは勿論、クロス、ATB、数は少ないですがロードも扱いがあります

私はフジのロードバイクを購入しましたが新モデルが出ようという時期に購入

巷のサイクルショップは勿論、ネットでも考えられない程の値引きで買えました

ポイントも10%ついて、そちらを用品の買い物の足しにしました

ヨドバシ.comというネット販売もありますが、自転車の場合は実店舗に行って買えば無料の2ヶ月点検が受けられます

私の様に凄い得をする場合もありますので実際に足を運ぶのをオススメします

ヨドバシ派♪

ダイヤモンド地下街から直結していて、雨の日でも駅から直結して行けます。

今回はiPhone6のスマホケースを購入しました!豊富な品揃えにびっくり!!気に入ったケースが見つけれて良かったです(^-^)

巨大な電気屋さんです。地下にはレストランも入っていて買い物後に食事も食べれます。

半日楽しめる場所

横浜駅からダイヤモンド地下街経由で雨に濡れずに行ける、巨大な家電量販店です。先日扇風機を買いに行ったところあまりにも売り場が広く扇風機だけでも品揃えが多かったので、じっくり検討できとても楽しめました。ネットもいいけど現物を見るのも楽しかったです。最上階と地下街には飲食店街があるのが特徴ですね!

購入後の事も考えての心配りが良い

2017/6/12
今回は横浜まで足を運んで、電気湯沸し&保温ポットを買いました
品揃えもよいし、親切な説明で納得して買いました。
++++++++++++++++++++
昔は、ダイエーの方にありましたが
三越/大塚家具が撤退した後にテナントに入ったヨドバシカメラ
どれだけお世話になったか知れませんね

いつもヨドバシカメラで購入しているのだが 友人に某家電店が激安とすすめられて購入
保険など特にすすめられず、自分の過失だが2週間でPC破損
修理代が高くて払う気になれず、悩んていたら
新しいPC購入をすすめられたが、どうもここで買う気にはなれず

いつも通りにヨドバシカメラに行って 自分の好きな物のみ機能を追加したり
いらない物は、はずして貰うなどセミオーダーでき メーカーから自宅に直送して貰えるものでした
スタッフさんのおススメで たった8500円程度で、3年間、落下、火災、水没、落雷保障付
保険のおかげなのか、一度も故障もなく 好きな機能のみ充実させたPCだから快適です

珈琲メーカーもポッドがステンレスで割れる心配なく 冷めないし、なかなか重宝

写真にアップのウォークマンは正月特価で、どこより安かった

i-podを過去に購入検討の際に年配のスタッフさんが、よほど私が機械音痴に見えたのか(笑)
「難しすぎて絶対使いこなせませんよ、もの凄く難しいんです」と頑なに言われて、必死にMP3プレーヤーばかりすすめられた
それ以外は、全て接客が毎回良かったです

某音楽プレーヤーの不具合の際も、メーカーさんの判断に理解に苦しむ事もありましたが
スタッフさんが素晴らしい対応でした
みんなに聞いたらヨドバシでよかったね 他は、そんな円満に終わらなかったかもよと

洗濯機も、あれこれ一緒に選んでくださいました
その時、予算の関係で、アウトレット館も提案してくれました
売れたら成績でもなるのかしれませんが 選択肢を教えてくれたのも大変良心的だ思いました

あれだけ長年、お付き合いがある中で
接客に対しては、偉そうな物言いとかなく、大変良心的で感じ良かったですね

コタツをポイントで買いました。

コタツが壊れたので、買いに行きました。
夫がヨドバシカメラのポイントを貯めて
いたので、3万円位の商品を全額ポイントで
無料で購入できました。

家電は、何故か同じ位の時期に次々に壊れる
ことがあります。電子レンジもヨドバシカメラ
で買いました。昔の電子レンジは、暖める機能
しか使わなかったけれども、新しい電子レンジ
では、ケーキやプリンを簡単に作れるので嬉しい
です。

ヨドバシ派です!

ヨドバシのスタッフの方は他の家電量販店よりも知識と接客が格段に良いです!
いつも利用させて頂いています。
店員の皆さん、豊富な知識で分からない事も分かりやすく丁寧に教えてくれます。助かっています。
先日はPCの外部スピーカーと洗濯機を購入させて頂きました。ネット買うより実際に説明を聞いて購入するのが自分には合っていると思う。

なんでも買える

横浜駅西口からタクシー乗り場とバス乗り場

方面の出口を進めば、目の前にみえる。

ダイアモンド地下街を通るのもアリ。

ビル全部がヨドバシカメラなので

買えないものは、ほぼなし。

一階は携帯電話コーナーが一面にありますよ。

だい
だい さん

激戦区でも

横浜駅周辺は家電量販店の激戦区ですが、
そのなかでも評判いい同店。
その評判の良さは、まさに接客業なような気がします。

ていねいな対応はもとより、かなり詳しい商品のちしきふまさに安心して利用出来るお店だとおもいます。

広い!品揃え多い!人も多い!!

横浜駅の家電量販店というとヨドバシカメラなのでしょう、すごい人でした!

でも人が集まる理由もわかるくらい、建物丸々ヨドバシカメラで品揃えが半端なかったです(°_°)

掃除機が欲しくて行ったのですが、こんなにあるんだーという感想。本当に選びきれないくらいの商品でした。

気になるものがあり店員さんに尋ねたら、本当に忙しい中とても丁寧に案内してくださいました。

家電量販店の店員さんて、少し素っ気ないか、すごーく元気な方かなという印象だったのですが、とても好印象でしたので、きっと品揃えだけではなく、接客も人が絶えずたくさん訪れている理由なのかなって感じました。

広いのが良い。

横浜にある電化製品屋はヨドバシが良いですね。

ほとんどはDVDコーナーへ行き、ガンプラを見て、漫画を漁るだけなので電化製品はほとんど見ませんが。

ここのヨドバシは上階にそれらがある為、私は最上階直通エレベーターを使います、最上階から降りたほうが早いからですね。

直通エレベータの存在を知らない人も多いみたいで空いています。

雨に濡れず

横浜駅から地下街を通り
行ける店舗なので、雨に濡れず
利用でき非常に便利です

地下から地上までの店舗なので
ゆっくりまわるとすぐに半日くらいたって
しまうんじゃないでしょうか

品揃えも豊富ですし在庫も多くありそうなので
欲しいものがあればますはここで探します

にぎやかです

横浜駅西口の駅前にあります。
地下からもつながっていますのでアクセスが楽です。

ここの印象はとにかくにぎやか!
休みの日に行くからでしょうがいつも大変混んでいます。

携帯売り場の活気はすごいです。

ちょっと目が回りそうになりますが
混んでるので価格も安いかなと思いよく行きます。

pcと電話機を買った!

横浜の西口にあるヨドバシカメラ横浜で買い物してきた。
店内は広く品ぞろえも豊富にあります。上から下まで
全部みてまわるの半日かかります。家のパソコンが調子悪かったので、パソコンと電話機を買いました。
腹が減ったら、地下に食いもの屋もあるから便利です。

ヨドバシ

横浜駅の目の前にあるヨドバシカメラ。
地下でも横浜駅とつながっており、
地下街を通ってヨドバシに行くこともできます。
雨の日も便利です。

横浜にあるだけあり、いつも凄く混んでいます。
ゆっくりと商品を見るには向かないお店かもしれません。
店員さんもいつも忙しそうで、なかなか声を掛けられません。

昔、三越があった場所にあります

今は横浜の西口の名所となったヨドバシ横浜店。昔は三越がありましたね。
ここのヨドバシカメラは電気製品だけではなく8階に飲食街もあって
アキバのヨドバシのような雰囲気があります。

友達同士でいったときは半日は携帯をみたり、新しいパソコンを
見たりして楽しんでます。

昔 三越 今 ヨドバシ

昔、ここは三越横浜店でしたね。地上8階、地下2階とすべてヨドバシカメラ マルチメディア横浜です。おまけに、8階と地下2階にレストラン街があり1日、過ごせるようになっています。横浜では家電量販店では、一番ここが広いでしょうね。そして特質するのが、7Fにネイルサロンがある事ですね。
ネイルサロンは化粧品売り場の奥にあります。
あまり知られていないためか、結構穴場・・・・。
しかも、売り場自体あまりガヤガヤしていないので
のんびりゆったり施術を受けられるみたいです。

駅ちか

横浜駅すぐで便利です。
駅地下からも行けるので雨でも大丈夫。とにかく品揃えがよく、わりかし親切に対応してくれます。

ポイントが溜まるので賢く買い物すればお得です。アフターサービスも良かったです。

食事する場所もあり、鎌倉パスタが美味しいです。

ヨドバシカメラ マルチメディア横浜

こちらの店舗は、横浜駅より徒歩5分圏内に大きな建物でお店を構えています。

むぎ
むぎ さん

雨の日も行けていいね。

昔は三越の建物だったところが大きなヨドバシカメラになり、

品揃えがたくさんですね。
レストランもあるので便利♪

こちらで、時計の修理もしたことあります。
利用される方多いのか、番号を渡され椅子で待ちました。
ヨドバシのポイントカードのポイントとは別に修理に使えるポイントというものがあるとのことで、それを使って少し割安にできました。(知らずに、このポイント持っている人いるようですので、調べてもらい使ったほうがいいですよ!)
カセットテープが全国的に洪水の影響で、棚に無い時も、取寄せをしていただき、数週間で購入できてラッキーでした。

神奈川県横浜市西区北幸1丁目2−7

• 横浜駅西口から140m (徒歩2分)