ヨドバシカメラ マルチメディアヨコハマ

ヨドバシカメラ マルチメディア横浜

横浜で仕事の時、外せないお店

横浜駅西口から歩いて2分くらいのところにあるヨドバシカメラ マルチメディア横浜さんです。

メディア関連のツールはもちろん娯楽系、アパレル、レストランなどがあり大変便利です。

主にパソコン関連のツールや仕事の周辺グッズを購入するために寄ることが多いのですが、スマホやタブレット、PCの新商品情報を仕入れるために店内を周ることもあります。

店員さんは商品知識は豊富で最新知識はもちろん、基本的なことを尋ねても丁寧に説明をしてくれますので安心です。

地下にはレストランもあり、カフェから洋食、中華、蕎麦と気分で料理を選ぶことが出来るのありがたいです。

横浜で仕事をする時には大変に便利なお店の一つです。

本当に広く品揃え豊富

地下1階から7階まである大型量販店です。
各フロアは広いので探し物がある時は、始めから店員さんに尋ねた方が良いと思います。
品揃えは勿論のこと、知識も豊富な店員さんなので安心して買い物が出来て良いですね。

いい!

ここ横浜店のヨドバシカメラは品揃えがとてもいいと思いました!!
わたしは掃除機が欲しかったのですがたくさん種類があっても迷いましたが店員さんの丁寧な対応と説明のおかげで自分が欲しかったものを手に入れることができました!

接客よいです!

元々は三越があった跡地のようで、とにかく店内が広い事に驚きます!

横浜で一番家電の品揃えが多い店ではないでしょうか?
大きい店舗だけに、店員さんも多いので、分からない事を気軽に聞けます。

女性だとなかなか男性の店員さんに声をかけづらいと思います。
でも大丈夫です。
女性の店員さんも結構いますので!

私も家電の知識がないので、どれを選んだら良いかわかりませんでした。
でも、女性の店員さんに声を掛けたら、凄く丁寧に親切に教えて頂きました。

家電を買うなら、またこのお店で買いたいなぁと思います。

これはすごい

ほんと便利ですよね

欲しいんだけど、どこにあるかわからない時
ここのお店便利です

横浜駅直結で
雨にぬれることもないしいいね

コンシェルジュがいるので
こういうものが欲しいと聞けるので

店舗が広くても、迷うことありません
家電で迷ったらここですね

moohm966
moohm966 さん

品揃えが抜群に良いです!!

横浜駅周辺の代表的なお店の一つです。

ビル全体が電化製品という事からも
わかるように、品揃えは本当に抜群!!
ありがたいです。

また、店員さんの数も多いので、質問も
しっかり出来ますしプロだなって話を
していても感じます。

横浜に行ったら必ず立ち寄る場所の一つです。

いろいろ揃ってます

電化製品はもちろん、いろんな雑貨が揃っています!

私は携帯電話を変更するときにヨドバシカメラで変えました。
携帯ケースも種類豊富で、楽しく選べます。
ヨドバシカメラのポイントも貯まるので、オススメです!

土日は混んでいることが多い気がします。

なんでも揃いとても便利!

横浜駅から鶴屋町方面に歩いていくと大きなヨドバシビルが見えてきます。

いつもいろいろなものを買いに行っていますが、先日はビデオカメラの三脚を買いに行きました。

仕事でカメラと三脚が必要になったので四階へ。

店員さんに場所やおすすめを聞くと優しく丁寧に教えていただきました。
おかげさまでお目当のものが買えてとても満足しています。

圧倒的な品揃え

横浜随一と言っても過言ではない品揃え。
ヨドバシに行けば大抵の物は揃ってます。
ダイヤモンド地下街から地下から行くルートだと雨に濡れずに行くことができます。
最近は外国人観光客向けにも対応できるようサービスしてますね。
スタッフも丁寧に対応してくれます。

機種変更はヨドバシ

スマホの機種変更はヨドバシによく行きます。
各キャリアとの比較もしてもらえますし、対応も丁寧です。
他のキャリアの方とも仲良く話をしていて、ヨドバシカメラ内で働いているからギスギスもしていなさそうなのかなと、好感が持てました。
質問したら丁寧にわかりやすく答えてもらえ、不明な点もなく、変更手続きができました。
ヨドバシのポイントも貯まってラッキーです。

時計の電池交換×2、バンド交換、で好感

横浜駅西口から出て、場所的には正面にあります。右側からぐるっと回ってすぐです。
横浜在住歴横浜訪問歴が長い人には三越さんがあった所というと分かりやすい場所です。

時計の電池交換とバンドの交換のために行きました。

電池交換は他でもしてもらったことがある(ヨドバシさんの川崎店さん・町田店さん)のですが、バンド交換は初めてで、どうしたら良いのかわからないので、電池交換する二個の時計を預けながら質問したらスケールでバンドの幅を計測してどのサイズを選べばよいのか売り場まで案内して教えてくださいました。好感。

仕上がり時間にお店に行くと、けっこう列が出来ていたのですが、修理・交換は修理交換の人だけが対応すればいいというシステムではないようで、高級時計担当の方が順番に対応してくださいました。売り場がチームとして機能しているようすに好感。

全然違う商品だと同じフロアでもそのようには出来ないのかもしれませんが、そういうシステムが売り場の雰囲気も良くしているように感じました。

横浜1の品ぞろえ

横浜駅の西口側を出て、道なりに右に行きモアーズの前を通り過ぎて更に行くとこちらの店舗があります。かなり、階層があって品ぞろえもよくフロアも広いです。
パソコンを買いに行きましたが、メーカーも多く各メーカーのスタッフが在中しているから
いろいろ詳しく教えてくれました。

横浜駅の地下街からアクセス可能です

横浜駅の地下街からそのままアクセスが可能な好立地にあります。オーディオ関連やカメラ、パソコン関連商品については実に充実した品ぞろえです。商品を買ってそのまますぐ駅から電車に飛び乗ることのできるのは有難いです。

品揃えがいい!!

横浜駅から徒歩5分のところにある大型家電量販店のヨドバシカメラマルチメディア横浜。
スマートフォン関連の品揃えがとてもよく欲しいケースが必ず見つかります。
また電子レンジや炊飯器など様々な家電製品が置いてあるので
引っ越ししたばかりの方は欲しい家電が見つかること間違いありません。

品揃え

横浜駅から西口にある電気屋さん
広いし見やすいし
品揃え豊富ですし店員さんね知識もあり
相談しても的確な回答がかえってきて頼りになります。
家電だけでなく美容関連のラインナップもあります。
夜10時までまやっているのも便利です。

地下道で行けるのが最高です

横浜駅から地下道で行けるのが便利です。

雨に降れませんし・・・
それに秋葉原・新宿に負けないくらい、
品ぞろえが豊富です。

また、商品説明も的確なので安心して買えます。

横浜に遊びに行く時は必ず立ち寄ってしまう場所ですね

まー
まー さん

駅から直結

物心ついた頃からずっとお世話になってます。笑
我が家の電化製品はほぼヨドバシカメラさんで購入してると思います。
電化製品の種類も豊富ですが、書籍や化粧品なども取り扱っているので何かあったときは迷わずヨドバシカメラさんへ行きます。

凄すぎるラインナップ!

超大型店です!
電化製品はもちろん、洋服屋、スポーツ用品店、ゲーム、おもちゃまで入っているのですがこれまた品揃えにびっくり!ここだけで1日買い物ができます!
私は仕事が21時過ぎに終わるのですがこちらは22時までやっているのでかなり助かります!

wakuwaku
wakuwaku さん

駅から近くて広い

横浜駅からすぐの所にあり、品揃えが豊富なので家電を購入しにいくのに便利です。家電は一通り揃うのではないかと思うくらい店舗が凄く広いです。スタッフさんも接客が親切なので、相談しやすい雰囲気なのも良いです。

評判良いのがわかります

駅から濡れずにいけること、豊富な品揃えは皆さん書いてあるとおり、そして接客も丁寧でとてもよかったです。

今回はパソコンをみにいっただけなのですが、ただふらっとみてまわるより、店員さんとお話しすると、そこで初めて提示される価格などあり、驚きました。
おかげで欲しいスペックでこの価格帯というものにもであえました。

神奈川県横浜市西区北幸1丁目2−7

• 横浜駅西口から140m (徒歩2分)