ジザイナセイコツインハリキュウイン ノベオカイン

自在な整骨院はりきゅう院 延岡院

もう頭痛薬いりません♪♪

長年の肩、首のコリと頭痛に悩まされ、色んなところでマッサージを受けていました。その時は良くなったと思っても又、すぐに元に戻るという繰り返しでした。自在な整骨院に来て、猫背、骨盤の矯正に加えて鍼治療も行なってもらい、薬を飲んでも効かなくなっていた頭痛も良くなり、今はほとんど薬を飲んでいません。
肩や首のコリもずいぶんと楽になり、もっと早く自在な整骨院に来ればよかったなと思います。
いつもスタッフのみんなが声をかけてくれて、若い元気をもらっています!

おすすめ!

どんどん体の調子や姿勢が良くなっていってるのが分かります!
皆さんフレンドリーで楽しい雰囲気で来てよかったと思ってます!
反り腰に悩んでましたが反り腰もどんどん治っていってて、部活の際も体の可動域が広がって良いパフォーマンスをできるようになったと思います
1回1回の効果が感じられておすすめです!

スタッフの皆さんがとても優しいです。
肩こりも良くなってる気がします。
丁寧な対応で気持ちが良いです。
自分の体の歪んでる部分などが分かり、家でもできるストレッチ教えてくれます!!
予約も取りやすいです!!!

アットホームな整骨院

仕事と育児で身体に限界を感じたので行ってみました。結論満足してます。
技術はもちろんスタッフの方々の対応がとても良く話しやすくとても居心地のいいところだなと思いました。毎週通ってます。身体も絶好調です。

365日中、360日、頭痛の僕でした‥

治療を続け、先生から教えてもらったストレッチを自宅で毎朝やり始め、そして、姿勢にも気をつけるようになったら、頭痛のない日が、少しずつ増えてきました!僕には、針治療があってるみたいです。針治療、針は、全然痛くないです。頭痛で、困ってる方、針治療も試しにやってみる価値ありますよ😄

首こり&肩こり

ここに通うまでは鎖骨あたりから背中まで痛みがありそれまでは湿布で凌いでましたが、湿布が効かなくなってきたのと座ってるだけでも辛かった😭
看板は気になってるけど、実際どうなんだろ?と思い口コミやサイトを見て『良さげかも??』と思って予約していきました✨
仕事柄、巻き肩と猫背になりやすいので、猫背矯正と楽トレをしてます😊
家でできるストレッチも教えてくれるので取り入れながら通ってますが、今では殆ど痛みを感じなくなりました✨

幅広く対応していただき助かります

左手人差し指捻挫してからなかなか良くならなかったのですがこちらで相談しました。現在治療中ですがほとんど気にならない位回復しました。首を寝違えたで行った時や骨盤の開きなども相談するたびに対応していただき大変助かっています。体作りをしている私にとってはいろいろ対応していただけるのでとてもありがたいです。

しっかり効果でました!

産後の体型がすごく気になり、産後1ヶ月すぎてさっそく産後の骨盤矯正に通わせていただきました。
丁寧な施術はもちろんですが、毎回、今の身体の調子をスタッフさんから聞いていただけるのはこちらも話しやすく助かりましたm(_ _)m
また、子供を連れて行ける事もすごく大きなポイントで、楽しく遊んでいる声が近くで聞けるのでとても安心できました♡人見知りの子ですが、こちらのスタッフさんには甘えん坊です(笑)

産後のプログラムはこの間終わりましたが、その時には体重も体型も、産前よりスリムになれ、大満足の結果となりました!(﹡ˆˆ﹡)(ズボンも産前のズボンが緩くなったので買い足してます(笑))

元々腰痛持ちなのできっとちょこちょこまだ通うと思いますが、今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

肩と腰の治療に

スタッフさん、みんな親切に対応してくれます。
明るい挨拶と、名前で呼んでくださるので親近感がわきます。
毎回、気になる部分を詳しく聞いてくださり、肩や腰の痛みも電気治療等で、ほとんど痛みはなくなりました。

体が良くなる!

通い初めてから、体の痛みが消えていきました!体調もかなり改善されて、毎日の生活する動きが楽になりました。このままの体調を維持したいので、もう少し通いたいと思います。スタッフさんの対応も大変良いので、気軽に通院出来ると思います!

助かってます!

寝違えて回らなくなった首を診ていただいたのをきっかけに、今は頑固な首、肩周りの凝りの改善と猫背矯正のため定期的に通院しています。一時期痛みで上がらなくなっていた肩はすっかり治り、慢性的なものでどうにもならないと諦めていた凝りもかなり楽になってきました。
スタッフも皆さん感じ良く、楽しく通わせていただいてます。

交通事故で通院

初めて来院した際に明るく雰囲気が良いと第一印象で感じました。
電気治療を主に施してもらいましたが通い続ける度に痛みがなくなってきています。

先生方も分かりやすいように説明をしてくれますし、フレンドリでとても良いところです。
ラインで動画など、家でも出来るストレッチを教えてくれるのはとても良かったです。

痛みが消えます

最初は寝起きに首の痛みが出て、治療で伺いましたが、骨盤、猫背矯正で通い始め、2ヶ月程で慢性的な体の痛みがなくなりました。これからも骨盤、猫背矯正と楽トレを続けて、姿勢が良くなるまで通い、健康な生活を取り戻したいです。

姿勢が良くなりました!

猫背で巻き肩だったのですが治療をしてもらってかなり改善されてきました!他にも肩こりや腰の張りなどもありましたが通っているうちに良くなりました!
治療も的確で通って良かったと思います!これからも通って行きたいと思います。

猫背 肩こり 腰痛

主に肩こりが酷く受診しました。昔から猫背で姿勢が悪かったので、それが原因だとわかりました。今は矯正もして頂き、だいぶ楽になりました。
骨盤の歪みも見ていただいたので、よりいい姿勢を保つことができやすくなったと思います。

酷かった腰痛も回復

酷い腰痛にやられてこちらにやってきました。やはり長年のものもあり、腰だけでなく巻き肩など体の歪みがあちこちにありました。しかし、スタッフの方々が体の状況を聴きながらとても丁寧に対応してくれるので安心して任せられます。おかげさまで腰痛もかなり治まりました。今はそれに合わせて体の歪みや関節の痛みなども治療中で、引き続きスタッフの方々を信じてトレーニングに励むばかりです。ちなみに店内は明るくスタッフの方々も皆さん朗らかでとても良い雰囲気で安心して治療していただいています。

猫背矯正、骨盤矯正

先生方がが明るく、丁寧に施術してくださります。
最初通い出した頃は肩周りがガチガチでしたが、矯正のおかげで肩こりなど気にならなくなりました。
猫背、反り腰もよくなりました。
家でできるストレッチなども教えてくださるので、とても良いです。
Youtubeでストレッチやトレーニングなども見ることができるので、興味のある方はまずYoutubeを見る事をおすすめします!

野球肩

2年前からボールを投げる時に右肩が痛くなり投げるのが恐い時期がありましたが、通いはじめて痛みが和らぐのが分かり、今では全盛期とはいきませんが、普通に投げれています。もっと早く治療するべきでした。40代の野球人、諦めないで治療しましょう。

産後矯正

産後の骨盤矯正、肩、腰の痛みを治療してもらっています。丁寧な施術で痛みの原因を説明してもらって、家でできるストレッチも教えてもらいます。また、筋肉の改善するため、毎回インナーマッスルをする時、酸素も一緒に吸います。今まで25回を治療してもらって、腰、肩の痛みを改善して、効果があります。
スタッフの方も笑顔で明るいです。

すぐ治ります!

日頃デスクワークのせいもあり、肩、腰の痛みを治療してもらっています。丁寧な施術で痛みの原因も説明して下さり、家でできるストレッチも教えて頂けるので、日常生活の中でも姿勢を意識したり、ストレッチするようになりました。
スタッフの方も明るく接しやすく、通いやすいです!

偏頭痛

私は長年偏頭痛に悩まされていました。特に雨やくもりの日はきつい時がありました。
ここでの治療でみるみる改善されていってるのがわかりました。また猫背だってこともあり、猫背矯正も行い、長年悩まされていた偏頭痛がほとんどなくなってきました。
偏頭痛で悩んでる方にはオススメです。
先生方も優しいのでとても素晴らしいです。

宮崎県延岡市平原町2丁目1438

旧国道沿い、うどんのやま信となりです。

• 中平原から190m (徒歩3分)

【ちゃんと寝れていますか?】 NEW

【ちゃんと寝れていますか?】の写真

【肩の施術はお早めに!】

【肩の施術はお早めに!】の写真

【産後の不調任せてください!】

【産後の不調任せてください!】の写真