ホグシノタツジン ミゾノクチテン

ほぐしの達人 溝ノ口店

オープンして7年!多数のお客様にリピートして頂いております。

個人のレベルの差が……

こんにちは、何回か行きましたがスタッフによってのレベルの差が凄いです、指名をしたくても出来ないのが残念です。でも、それもあきないでいいのかもしないですね、これからもまた、お邪魔しまのでお願いいたします。

マイ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご意見を頂きましたスタッフのレベルの差、ですが今後も研修を重ねどのスタッフに入って頂いてもご満足頂けるように努力していきます。
これからも「ほぐしの達人 溝の口店」をよろしくお願いします。
スタッフ一同、次のご来店をお待ちしております。

何度かリピート。

外観やエレベーターの雰囲気はあまり好きではないですが、
店内は広く、カーテンで仕切られているので女性でも◎です。
着替えもあるので仕事帰り助かります。
空調が、場所によってたまに寒いような気になるときがあります。
担当者によってはすこし技術の差を感じる事もありますが
なんといってもこの価格はありがたいです。

そら
そら さん

安い!

どーにも疲れが取れなくて仕事帰りに寄りました。
以前から気にはなっていたお店です。
店内は思ったよりベッド数が多くて、夕方でお客さんが多かった割にはすぐに施術してもらえたので助かりました。
私の担当の方は男性でしたが、女性の施術者も何人かいらしてオープンなスペースで安心感がありましたね。
それにこのお値段はリーズナブルで助かりますね

安さにビックリ!

初回限定ではなく
いつでもこの金額はありがたすい。
この店舗流の施術ではなく、人によって施術が違い担当したスタッフの腕で左右されるようだ。
ベッド数も多くスタッフもたくさんおり、どうやら受付をした人が担当になるみたいなので、指名ができるといいかも知れない。
私を担当してくれた方は、押しと揉みを組み合わせた施術をしてくださる方でした。
施術内容と値段を考えれば、腕の良い方に当たればお得だ。

安いです。

「ほぐしの達人」他の店舗も何店舗か行ってますが、コストパフォーマンスいいですね。
そのかわり、店内はさっぱりしてますが、個人的には何の問題もありません。
ただ、店舗により若干の施術の違いがあるのかな、と感じました。でも楽になりました。

sannti様

この度は ほぐしの達人 溝ノ口店
をご利用頂きましてありがとうございました。

大変貴重なコメントを頂きましてスタッフ一同こらからも、
お客様の「楽になりました。」
の笑顔がいつでも頂けるように施術、サービス向上を目指し努力していきます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしの達人 溝ノ口店 スタッフ一同より

みね
みね さん

又行きたいマッサージ屋です。

肩こりが酷いので、マッサージへはよくいくのですが、ここのマッサージ屋さんは、60分で2980円の値段なのでお得にマッサージが受けられました。凝っている部分を丁寧に強弱を付けながらしてもらえ、リッラクス出来てスッキリしました。

みね様

ほぐしの達人 溝ノ口店
をご利用頂きましてありがとうございます。

そしてこの度、高い評価を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様の「又行きたい。」というお言葉を今後も頂けるよう
スタッフ一丸で施術、サービス向上を努力していきます!
これからの季節、肩こりもお辛くなる時も多くなりそうですが
その際にはいつでもお気軽にいらして下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしの達人 溝ノ口店 スタッフ一同

値段相応かな。。

マッサージが好きでいろいろなお店や治療院に行ってきましたが、

さすがにこの値段にはビックリ!気になって入ってみたところ店内

はカーテンで仕切った普通のマッサージ屋といった雰囲気、ですが

お客さんでいっぱいでした。肝心のマッサージは...強くは押して

くれるのですが技術的に低いかな、終わったてからスキッリするこ

ともなく、まぁ安いしこんなものなのかなってのが感想です。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

60分 2980円 という低価格でもそれ以上の技術、サービスを心掛けておりますが、今後はより一層の研修強化をしスタッフの技術向上を目指して努力していきます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やすくてお得〜

マッサージで1時間まさかの2980円でした〜

びっくり♪

本当に1時間みっちりマッサージをしてもらってすっきりして延長したくなったくらいです笑

この値段でこのよさならまた利用したいです〜

この料金でやっていけるの

60分¥2980の看板が目に入り、マジかよと思い入ってみましたが、さすがに予約で埋まっていて最初は受けられませんでした。
予約をして受けてみたら、他の普通の料金のところと変わらないので、この料金でマジかよとまたまた驚き。以来余裕のあるときは利用していますが、この料金でやっていけるのかこちらが心配してしまいます。絶対お得だと思います。

very good!

学生の自分でも払える値段だったし部活帰りにいってたっぷりほぐしてもらいました!今度は友達と行ってみようと思います

大満足★オススメです〜

60分マッサージしてもらったのは初めてでしたが、全身の疲れが取れ楽になりました。通うにはとてもいい値段だと思います。

まさちゅん様
ご来店を頂きありがとうございました。
またいつでもお気軽にいらしてください。
皆様の「楽になった!」のお言葉がいつも聞かれるようにスタッフも技術向上を目指します!

気持ちいい〜

先日友人が行き良かったとのことで連れて行ってもらいました。店内もカフェみたいな?感じでよかったです。もちろんマッサージも最高でした!

安くて大満足

ぷらっと歩いていたら「ほぐしの達人2980円」という看板が目に入り、行ってみると、よくあるマッサージ店とは違い、広くキレイでビックリ。全身ゆっくりほぐしてもらい大満足でした。毎回同じ価格との事なのでまた行こうと思います。場所は、溝の口駅のドンキー近くです。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目8−13益美家ビル3F

「溝の口駅」「武蔵溝ノ口駅」より徒歩3分

• 溝の口駅から260m (徒歩4分)