ホグシノタツジン ミゾノクチテン

ほぐしの達人 溝ノ口店

オープンして7年!多数のお客様にリピートして頂いております。

満足でした

数年ぶりの訪問でした。
指名できないのは残念です。
対応してれたのは若い男性。
しかし技は確かであった。
最近、おしゃべりなマッサージ師が多い中、黙々と仕事していた姿勢に感謝。
たぶんリピートすると思うが、指名できないのは重ね重ね残念です〜
安い30分コースの設定熱望します

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

そして大変高い評価まで頂きとても嬉しく思っております。

いつでもお客様にゆっくりとしたお時間を過ごしして頂けますよう、今後もスタッフ一同、心がけて参ります。

指名、30分コースについてはご希望に添えず申し訳ございません。

お疲れの時にはいつでもお気軽にご来店下さい。

楽になった

凄く、楽になったよ。
また、行きたいね!
今度は、予約して行こう!
凄く、混んでるから、
足つぼとかは、無いのかな?
聞いてみよ。
とにかく安い。
効果あり、
イチオシです。
オススメを是非。
では、また、来週。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

先日は「ほぐしの達人 溝の口店」をご利用頂きましてありがとうございます。

「楽になった。」のお言葉、そして高い評価を嬉しく思っております。

60分で全身をさせて頂きますがお客様のお辛いところ、気になるところは重点的に施術いたします。

当日のご予約を承っておりますのでご希望のお時間がございましたら是非、ご連絡をお待ちしております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

礼儀正しい

はじめていきました。
コスパもよく、60分しっかり。
なにより礼儀正しく、
エレベータのドアがしまるまで深々とお辞儀をされていました!
ただ、ビルが雑居ビルで、入りにくさが少しあります。そこだけが残念でした。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

そして、大変高い評価とお褒めのお言葉を嬉しく思っております。

低価格でもしっかりと丁寧な施術、お客様へのご対応を心がけ今後も努力していきます。

入り口の入りにくさ、スタッフ皆でレイアウトの変更も行っていきます。

お疲れの時、お身体の気になる時にはいつでもお気軽にいらしてください。

スタッフ一同、心よりおまちしております。

安いのにちゃんとしてます!

お店は簡易的ですが、清潔感がありますし、やってもらう人によりますが、前より人によって技術の違いは無くなったと思います。
ここ最近は、どのスタッフの方にやっていただいても、気持ちいいです!
エレベーターのところまで送って下さり、対応も丁寧です。
値段も安いですし、オススメです☆

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

この度は「ほぐしの達人 溝の口店」をご利用頂きありがとうございます。

そして高評価とご意見を頂きありがとうございます。

以前より個人差が無くなったとの事で嬉しく思っております。

低価格ですが技術、そして丁寧なお客様対応を心がけて今後もスタッフ皆で努力していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

コスパ抜群!

二回目の利用。
入り口がアラビアンナイト?とかいうちょっといかがわしい感じのお店の隣のため、若干入りづらい。笑

お店はマッサージベッドが8台?並んでいるだけ。

店員さんの愛想は良くも悪くもないが、もうちょい頑張ってほしいなと思う。
マッサージは強めの指圧。力加減は随時聞いてくれている。

眠かったので寝ていたが、起きたら身体は軽くなったようです。
60分3240円とコスパは高い。定期的に利用できるのはありがたいですね。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

そして大変高い評価と貴重なご意見もありがとうございます。

お客様への元気なご挨拶、しっかりと誠実に。を心がけ1人でも多くのお客様にカラダも心もスッキリと気持ち良くなってお帰り頂けるように努力していきます。

入口の雰囲気ですが…今後は1階からでも店内の明るい様子をお伝えできるように改善していきたいと思います。

これからもいつでもお気軽にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧に親切にいつも最高です☆

広くて清潔
気持ちよくて寝てしまいます
指名ができないのは残念だけど
みなさん腕がいいので
オススメです
駅から近いのもいいです
延長も手軽にできちゃいます
着替えもあるので安心です
終わったあとは無料で白湯も飲めます

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
大変高い評価とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
これからも丁寧な施術で1人でも多くのお客様に喜んで頂けるように努力していきます。
暑い季節です。お着替え、お水のご用意もありますので店内を涼しくしてお待ちしております。
お疲れの時にはいつでもお越しください。心よりお待ちしております。

リーズナブル&満足

お出かけ先にて体が疲れて、だるくなってしまい我慢できなくなり
税込3120円でたっぷり1時間揉んでいただきました。

伺った時は寒暖の差が激しい時期だったのですが
こういう時って腰から来るんですけども、
こちらはその辺も心得た感じの上手なほぐし方でした。
力任せじゃない所が好印象でしたね
お蔭様で1日元気に過ごせました!揉み返しも無かったです。

常連さん多いようですね。
伺った時は結構繁盛していたのですが
比較的待たずにお世話になれました。
また、行きたいです。

名も無きふんたー様

この度は「ほぐしの達人 溝の口」をご利用いただきありがとうございます。
そして大変高い評価まで頂きありがとうございます。

お出かけの際のご来店だったのですね…。
溝の口はお買い物でいらっしゃる方も多く当店はマルイとドンキの間にありますのでお疲れを感じた時にはすぐに思い出して頂けたら、と思います。

ご意見を頂きました様に力任せの施術ではありませんのでゆったりと60分をお過ごし下さい。お時間のある時には120分、平日限定で90分コースもございますので是非、又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

平日の90分は最高❗

平日休みの私は、90分コースがお気に入りです、かなりの満足感と癒し感が最高です
、欲を言えば指名できると最高です。
ベッド数が多いので入りやすいよ。
駅近くだから、待つときは向かいのドンキホーテで暇も潰せるしロケーションも最高です。

バカソウル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

平日の90分コース、高評価を頂き嬉しく思っております。

いつもよりもう少しゆったり…。
いつもより疲れが溜まっている…。
いつも頑張っているご自分のご褒美に…。など、平日のゆったりしたお時間をお過ごしください。

誰が担当してもご満足をいただけますよう今後も技術向上を目指します。

スタッフ一同、又のご来店をお待ちしております。

チャットラー
チャットラー さん

やっぱり60分2980円は安くて良い

全身ほぐし60分2980円はとても安くて良い。
券売機で初めてかリピーターかを選択しチケットを購入。(クレジットカードが使えない)
この金額なのに、着替えも用意してくれている点も好印象。
2回ほど訪れているがやはり人によってサービスの質はやや変わる印象を受けるも、
この費用感であれば納得のレベルでした。
サービス内容は「ほぐし」なので肩こりや足のむくみ、腰痛などをほぐしていくスタンダードな対応といえます。いずれにしてもこの金額だったら全く問題なし。

アクセスですが、ノクティの先の階段を降りてすぐ。
サンマルクカフェを曲がって、メガネストアが入ったビルの3Fです。
エレベーターの中にエキテンのスピードくじが設置されています。

チャットラー様

そして高い評価、貴重なご意見をありがとうございます。

低価格でも他店には負けないサービスを心がけていますが、今後もより一層、スタッフ全員のサービス向上を目指していきたいと思います。

お身体のお疲れ、お辛い箇所は重点的にさせていただきますのでお気軽に担当スタッフにおっしゃってください。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

問題なし

どの人に当たっても、
一生懸命マッサージしてくれます。
特に嫌な思いをしたこともないです。
¥3210/1hなのでリーズナブルです。
平日は午前中から午後早い時間なら待ち時間もほとんどなく入れます。
常連特典みたいなのが何も無いので-0,5にしました。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

いつも「ほぐしの達人 溝の口店」をご利用頂きありがとうございます。

そして高評価、貴重なご意見もありがとうございます。

どのスタッフが対応させて頂いてもご満足のお声を聞かれる様これからも努力していきます!

常連さん特典…はございませんが…
イベントの季節にはほんの細やかですがプレゼントもご用意してお待ちしております。

今後もお辛い時、お疲れの時にはいつでもお気軽にお越しください。

軽くなる!

溝の口駅から徒歩3分という近さで、マッサージ時間、価格も文句なし!60分で身体が軽くなりました。どんな服装で行っても、着替えを貸してくれるし、丁寧にどこを重点的にほぐすか聞いてくれます。またリピートします!

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

そして高い評価と「身体が軽くなりました。」とのお声を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
一人でも多くのお客様にその一言を頂ける様、丁寧な施術を心がけていきます。

お辛い時やお疲れの時にはいつでもお気軽にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

予約の電話の対応も良かったです...

予約の電話の対応も良かったです。女性の施術者で 凝っているところを丁寧にマッサージしてもらいました。また触診で凝っているところを押しながら聞いて、その部分も丁寧にマッサージしてもらいました。とても上手でした。値段も安くとても満足です。

yaku様

この度は「ほぐしの達人 溝の口店」
をご利用頂きましてありがとうございます。
そして大変高い評価、ご意見をお寄せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも料金以上のサービス、施術で1人でも多くの方にyaku様からのようなご感想を頂けるよう努力して参ります。
お疲れの時には是非、お気軽にいらしてくださいね。
又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

食いしん坊ママ
食いしん坊ママ さん

夫にだいぶ前から、すぐに予約が...

夫にだいぶ前から、すぐに予約が出来て 皆様黙々と余計な会話も無くほぐしてくださるから 集中できて とても良いよと 勧められていましたが、指名制は無く 女の方がいらっしゃらないいとの事で 躊躇していました

が、思い切って予約をして試しに一時間行ってみた所 想像以上に週末満杯で、料金以上にしっかりほぐしていただけ 大満足でした。

食いしん坊ママ 様

この度は「ほぐしの達人 溝の口店」をご利用頂きましてありがとうございます。そして高い評価まで頂きスタッフ皆、感謝の気持ちでいっぱいです。
指名制は御座いませんが女性スタッフも居りますのでいつでもお気軽に、そして2名様以上でのご予約も承っておりますので是非、ご主人様ともご一緒にいらして下さい。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージ 癒しスポット

溝の口に行くと必ず立ち寄る場所。
癒されスポットです。場所はビルの3階。
外の看板も分かりやすく、空いているときは、待ち時間0分のプレートを置いてあるので、わざわざ3階まで上がらなくても空き状況が分かるという疲れた人に優しいサービス。勿論、電話での予約できます。予約した方が安心ですね。自信は毎回とびこみです。
店員さんも穏やかな雰囲気で、マッサージも上手で、要望にも答えてくれます。自身は、終了10分前になったら教えてもらい最後にやってもらいたい所を中心に施術してもらいます。なので、満足度もアップ。
上下着替え貸出無料。女子にはうれしいサービス。着替えるときに、くつを脱いで着替えられる床マットを貸してくれます。
価格も激安。1時間、2980円(税込3210)超リーズナブル。
仕事帰りの時間も、待ち時間0分のプレートが出ている。従業員も多く、ピーク時間以外はあまり待ち時間がありません。万が一待ち時間があっても、はす向かいにドン・キホーテがあり、そこで時間潰しもいいかも。疲れている人は、近くにドトールコーヒーやタリーズコーヒーなどの喫茶店もあるので待ち時間は安心です。
とにかく、一度お立ち寄りください。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

いつも「ほぐしの達人 溝の口店」をご利用頂きましてありがとうございます。そして大変高い評価を頂きスタッフ皆で喜んでおります!ありがとうございます。お疲れの方に少しでも早いお時間のご案内と多くのお客様に喜んで頂けるような施術、サービスを今後も心掛けて参ります。
また、いつでもお気軽にお越し下さい。

いつも爆睡

何度か利用していますが、いつも爆睡してしまいます。力加減など、何度か聞いてくれて、心遣いもいいです。揉み返しなどもなく、この値段でこのクオリティなら満足です。
値段が安いのと、駅から近いのもいいです。また利用します。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

いつも「ほぐし達人 溝の口店」をご利用下さいましてありがとうございます。そしてこの度は高い評価も頂きありがとうございます。
当店ではお客様にゆっくりとリラックスして頂けるような施術を心掛けており爆睡して頂けることは大変嬉しく思います。お疲れの時にはいつでもお気軽にお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とにかく安いです

こりがひどくなったなと思ったらいつも利用しています。
自分でも自覚のない部位の凝りまでほぐしてもらえるのでありがたいです。
なにより60分で全身ほぐしてもらえるのでとても助かります。あと、他店に比べてかなり安いと思うので満足度は高いです。当日予約制なので、行きたいと思ったときに行けるのがいいと思います。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

「ほぐしの達人 溝の口店」をいつもご利用頂きましてありがとうございます。
そしてこの度は大変高い評価を頂きましてありがとうございました。
いつでも全身60分、しっかりと施術させて頂きます。お辛い時には当日のご予約でご希望のお時間をご連絡下さい。
次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても満足。

担当の方がとても感じが良く、丁寧でとても満足です。
また、スタッフの方々も礼儀良く、気持ち良く利用させていただきました。
突然の予約にも対応していただき、感謝感激してます。
また、使用させていただきたく宜しくお願い致します。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

今回この様な高い評価を頂きありがとうございました。
丁寧な施術とサービスを心掛けこれからも1人でも多くのお客様にご満足いただける様に努力して参ります。
当日のご予約を承っておりますのでお疲れの時には是非ご来店下さい。

スッキリ

何度も利用させて貰っています。
他のマッサージ屋さんにも通っていましたが 次回の予約だの、指名だの 面倒です。
こちらは 料金がお安いばかりでなく、いつ行っても 上手な方ばかりで、大変満足しております。
今日行きたい。と思った時に当日予約も出来るし、通りすがりに 「すぐ出来ます」の看板が出ていると利用したりしています。

只一つ、店の中が静かで良いのですが、もう少しだけ BGMの音楽のボリュームを上げた方が良いと思います。(外の音が聞こえ過ぎるのと、隣りの人のイビキとか(笑) 空調の音も)
あと 暖房も暖かすぎる気がします。

又利用しますよ〜^o^

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

いつも「ほぐしの達人 溝の口店」をご利用頂きましてありがとうございます。今回は大変貴重なご意見と高い評価を頂きましてありがとうございました。
頂きましたご意見からBGMのボリュームアップ、そして空調も気温に合わせての設定を行っております。
今後もお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安い!

とにかく安いです。
基本60分コースからです。
マッサージ師さんは男性が多数です。お値段以上のクオリティで毎度お世話になっています。
本日はたまたま女性だったんですが、正直ハズレでした。マニュアル通りの施術だったのですが、なぜか気持ち良くない。骨ばった手だったからか、それともポイントをついてくれていないのか。マッサージチェアの方がマシでした。残念です。
とは言っても、安いしほぐれるのでまた行きます。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフのレベル差の無い様、そしていつでもご満足頂ける様に技術研修を重ねていきます。
お辛い時には是非、またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ほぐれた〜

3階なので、どんなお店か店内が、見えず最初は、ドキドキだったんですが、行ってみると、店員さんのさわやかないらっしゃいませの声が聞こえ、笑顔で、対応してくれたので、安心しました。
施術も丁寧で、お見送りもしっかりしてくれて。60分3210円?満足でした。
また、来たいと思いました。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

3階でお店の様子がわからずに不安…というご意見を頂きまして大変参考になりました。
当店の雰囲気を1階の入口からでも知って頂ける様なお店作りを検討していきます。
丁寧な施術、さわやかな笑顔を忘れずに次のご来店をお待ちしております。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目8−13益美家ビル3F

「溝の口駅」「武蔵溝ノ口駅」より徒歩3分

• 溝の口駅から260m (徒歩4分)