ホグシノタツジン ミゾノクチテン

ほぐしの達人 溝ノ口店

オープンして7年!多数のお客様にリピートして頂いております。

前日マッサージにいったばかり

女性職員が、増えて以前より清潔感はあります。
前日マッサージに行きましたが、またマッサージに行ったほうがいいくらいマッサージ効果がなく残念でした。はじまる前に、どこの箇所がつらいか確認してましたが、楽にならず、凝ってる部位を自分で指圧しました。
ただ、触ってるようなマッサージで、1時間やればいいくらいのやる気のないマッサージの方にあたってしまいました。
今回は微妙な方だった為か、今まで2回に1回上手な方に当たるくらいでした。体の疲れがとれない下手なマッサージに当たることが多い為、もう行きません。

もうす

いつもありがとうございます!疲れが溜まりにたまっていたので久しぶりに利用しました。丁寧にもみほくしてもらいリフレッシュできました。疲れているところを重点的にほぐしていただいてとっても気持ち良かったです!なかなか通えませんが、また、よろしくお願いします!ただ、もうすこしスピード感のあるマッサージが好みです。

2回目です

2回目の利用です。事務仕事で凝り固まった首~肩と、浮腫んだ脚をほぐしていただきました。ヘッドもほぐしていただいて、お陰さまで帰る際には目がパッと開くような感じがして、翌日も全身が軽く感じました!施術も接客もさりげない気遣いをしてくださったりと大満足でした。またお世話になりたいです!

コスパ最高

仕事で疲れて、とにかく誰かに揉んでもらいながら眠りたい、、、そんな時に利用させて頂いています。
とにかく安いので、治療ではなく、ただただほぐされたい方にはおすすめです。上手な施術者に当たるとラッキーです。

すごく楽になりました!

コスパの良さが気に入っています!
店内も広々としていて、あまり待つこともなくスムーズに案内をして頂けました。

カウンセリングもしっかりして頂き、終わった後は身体が楽になったので助かりました。
また利用させて頂きます。

コスパは十分だと

入り口は若干入りにくい感はありますが、中に入ると綺麗です。60分2980円という値段でも、内容は、10分1000円クラスの店にひけはとらないと思いました。今度は、もう少し長い時間のコースで行ってみようと思ってます。

安くて気持ちいい

とても安いのに気持ちよくて、強さもどうですかと丁寧にきいてくれたので良かったです。平日の夜だったからか、空いていました。肩と首を重点的にお願いしましたが、腰も凝っていることに気づいて念入りにやっていただきました。
また行きたいと思います。

非常にコスパがいい

溝の口駅から歩いて3分ほどのところにあります。雑居ビルの1階にエレベーターがあり、登るとすぐに店舗です。店内は非常に明るく、普通のリラクゼーション店と比べると眩しいくらいでした。60分2980円で男性スタッフの方に担当してもらいました。うつ伏せの時間がきもち長く頭が疲れてしまいましたが、指圧が非常にうまかったです。お値段みてもかなりお得なので、また再訪します。

楽になりました。

女性の方にマッサージしていただいたのですが、力加減もちょうど良く、とても楽になりました。予約無しで行きましたが、すぐに案内してくださり、時間的にも助かりました。また時間が空き次第行きたいなと思います。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様お一人お一人にご満足頂けるよう施術、サービス共にステップアップを目指していきます!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラックスできました

たまにお世話になっています。
接客も丁寧で、技術も皆さん上手なので安心してお願い出来ます。
着替えも無料で貸し出してくれます。
マッサージも強さを調整して下さり、とてもリラックスできました(^^)ありがとうございました(^^)

高い評価と貴重なご意見も大変嬉しく思っております。
これからもご期待に応えられるよう、施術、サービスの向上を目指します☆

気持ちいい

電話で予約をして待ち時間もなくすぐにマッサージをしてもらえた。
従業員の対応もよく、好感を持てた。
施術も強さが程よい感じで気持ちよかった。
価格も他の店と比べてもかなり安い。
施術中に話しかけられることもなくリラックスできた。
全体的にすべてが満足。

気軽に行けます

時間が60分と、ちょうどよい長さです。マッサージの腕は普通だと思います。マッサージは相性もあると思うので、大ハズレしなければよしと、思います。
環境は豪勢とかリラックスのできる香りの高級感を期待しなければ、全然問題ありません。むしろ手軽で割りと好きな雰囲気です。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもマッサージが上手でした。

駅からすぐ近くで雑居ビルでしたが
キレイなビルでした。
店内も広く清潔で着替えも無料で
用意してもらえました。
別の店舗に行った時もマッサージが
上手な方に施術してもらいここの系列なら
間違いないと思い溝の口店にうかがいましたが間違いありませんでした。
担当していただいた方がとても上手な方で
身体の疲れとコリが取れました。
お店の方、皆さん、挨拶や声かけなど
しっかりされていてとても好感が持て
ました。また、必ず行きたいと思います。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

この度は「ほぐしの達人 溝の口店」をご利用頂きありがとうございます。

私達の目指しております喜んで頂ける施術、そしてお客様への心からの声かけ、ご挨拶についても高い評価を頂き、本当に喜びでいっぱいです。

今後も1人でも多くのお客様に笑顔でお帰り頂き、又行きたい!
と思って頂けるお店作りに励んでまいります!!

ゲスト様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

疲れがとれて、しかもリーズナブル

駅から歩いて5分ほどで到着!
店内はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で清潔なのがとても良い印象でした~⤴⤴

また、接客もキビキビとして丁寧かつ笑顔で対応してくれました。

施術に関しても、時間いっぱいまで行って頂き、しかも施術後はとても疲れがとれてスッキリしました。

お値段も他と比較して格段にリーズナブルで、その場でリピートしようと決めたほど良かったです。

人気があるようで、飛び込みだと待たされる可能性が高いので、行く前には必ず電話で確認した方が良いと思います。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

この度はご来店を頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見と高い評価を頂きまして、大変嬉しく思っております!!

お値段は低価格ですが、いつでも丁寧な対応を心がけ、お一人でも多くのお客様のお疲れが軽くなるよう努めさせて頂きます。

お仕事帰りや休日にはご予約希望のお時間が集中する事があります。
おっしゃって頂いたように、お電話でのご確認がお勧めです☆

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安くて丁寧

60分の施術が税抜2980円とお安いので、溝の口に行った際は時々行っています。担当さんによって施術の仕方は若干違いますが、それぞれ丁寧に行ってくれるところが好きです。指名制度があればもっといいかな?と思います。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

この度は「ほぐしの達人 溝の口店」をご利用頂き、ありがとうございました。

大変高い評価とご意見を嬉しく思っております☆
当店は残念ながら指名制では無いのですが、ご意見のようにどのスタッフも精一杯、丁寧な施術を心がけ努めてさせていただきます。

溝の口にお越しの際にはまた是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リーズナブルなので正直あまり期...

リーズナブルなので正直あまり期待していませんでした。受けてびっくり!!施術はとっても丁寧。いつも整骨院等には5回通ったあたりから楽になってくるのに、こちらは1度目なのに方と頭がすっきり。また利用させていただきます!!

me様

この度は「ほぐしの達人 溝の口店」をご利用頂き、ありがとうございます。
そして大変高い評価とご意見を頂き、スタッフ一同、嬉しく思っております!!

低価格でもそれ以上の施術、そしてサービスを心がけ、お一人でも多くのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう努めてまいります。

スタッフ一同、次のご来店を心よりお待ちしております。

気持ちよかった

痛くないですか?と気遣って頂いてとても良かったです。お店も綺麗でした。従業員の方々は最後のお見送りまでしっかりとされていて気持ちの良い接客でした。また利用する機会があれば行きたいとおもぃす。ありがとうございました。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

この度は「ほぐしの達人 溝の口店」をご利用頂きありがとうございます!

そして高評価とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
お一人でも多くのお客様にご満足いただけますように、これからもスタッフ一同で施術、サービスの向上を目指していきます!!

またの機会がございましたら是非!
いらしてください。
こちらこそ、ありがとうございました。

次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本格的

マッサージはかなり本格的でした。値段が倍する普通のマッサージと比べて遜色はなかった。マッサージ後は、身体がかなり楽になった。今後も使って行きたいです。難点は希望する日時になかなか予約が取れないこと。もっと取りやすくすることを検討してもらいたい。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

高い評価と貴重なご意見も頂き、大変嬉しく思っております。

料金はお手頃ですが、施術は価格設定の高いお店にも負けない!ようにスタッフ一同技術向上を目指しています。

お客様のご希望のお時間が集中してしまう事もございますが10ベッドをフル稼動して1人でも多くのお客様にご利用いただけるよう、お持ちしております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩凝りと腰痛もちなので

慢性肩凝りと腰痛で、施術今すぐできますの看板にひかれて入りました。
私は利用してないですが、専用の施術着もあるみたいなので、スーツの時やワンピースの時も、安心して入れます
着替えとかもあるのに価格はとても良心的で、良いと思います。
女性と男性で、マッサージしてくれる方も分けてるみたいなので、女性も安心して施術頼めそうです。

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

この度は「ほぐしの達人 溝の口店」をご利用頂きましてありがとうございます。

そして高い評価とご意見を頂きましてありがとうございます。
嬉しく思っております。

ご意見を頂きましたようにTシャツとハーフパンツのお着替えを無料でご用意しております。
お出かけやお仕事の帰りにもお気軽にお越しください。

男女の指名はございませんが出来るだけご希望に添えるようにさせて頂きます。

肩凝りと腰痛、との事でしたがお辛い時にはいつでもお気軽にお越しください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最強コスパ

駅から近くてアクセスもよく施術してくださるスタッフの方もたくさんいらっしゃるので予約も取りやすく待たされるということもありませんでした。まず、どこを重点的に施術するかを聞いてくださるのでそこもよかったです!肩こりがひどくバキバキでしたが、やっていただいた後は肩がとっても軽くなりました!また、利用させていただきます!

ほぐしの達人 溝ノ口店からの返信

大変高評価を頂き嬉しく思っております。
施術ベッドも10床でスタッフも多く1人でも多くのお客様をお迎えできるようにお待ちしております。
スグにご案内可能なお時間もございますのでお問合せ下さい。

施術の前には気になるところお疲れのところを伺いますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目8−13益美家ビル3F

「溝の口駅」「武蔵溝ノ口駅」より徒歩3分

• 溝の口駅から260m (徒歩4分)