ミナヅキセッコツイン

みなづき接骨院

平日夜20時まで受付!新規のご予約随時受付中です!

夜の寝付きが良くなりました!

12月から友だちの旦那さんの紹介で通い始めました。

症状としては、頭痛、首~肩の痛み、背中~腰の痛みがあったり、痛い所ばかりな身体です。

治療内容は、電気 ローラー 手技です。

先生はとても気さくに話していただけるので、はじめての治療の時も緊張せずにリラックスしながら治療が出来ました。

治療をした日はしっかりと水分を取るようにしています。
水分しっかり取ると、トイレの回数も自然に増え、翌朝いつも気になるむくみが気にならなかったり、スッキリとした気持ちで気分良く起きれています。

今まで首や肩の痛みで寝付くまでに時間が結構かかっていましたが、治療に通うようになってから、寝付きが良くなりました。

今までは2、3日毎の整体でのマッサージや、骨盤矯正 猫背矯正 ソフト整体など色んな治療をして来ましたが、みなづきさんは1週間に一度の治療で治療効果が他の所より長くて、そこが1番気に入っています。

夜遅い時間のお伺いでも、嫌な顔を全くせず、笑顔でいつもお迎えして下さる受付の方や先生に感謝です。

高松から通っていますが、全く遠いと感じません。距離も感じさせない治療です。

膝痛に悩んでました>_<

立ち上がるときや座るとき、長歩きのときは膝が痛く、つらかったのですが、こちらの接骨院に通うようになり、とてもラクになりました。
知人のオススメで行ってみたのですが、本当によかったです!
家からちょっと距離はありますが、これからも通いたいと思います^ ^

悩み解決!!偏頭痛がなくなりました!

頭痛にすごく悩まされて毎日薬のんでいました。
さぬき市でいい所を探していて知り合いの紹介でお世話になるようになりました。

みなづき接骨院には治療も素晴らしいんですがソーマダインという最新の治療機器があります。そのソーマダインを使った頭痛治療でだんだん薬が手放せるようになってきました。

本当に感謝しています。

丁寧な治療ありがとうございました

今回初めて利用させていただきました&#8252;&#65038;
さぬき市内で近くていい所を探していたのですが肩コリが酷く頭痛で悩んでいたのですが親身に相談にのっていただき丁寧な治療と説明で今後どう治療していけば良いか教えていただきました&#8252;&#65038;
初めての利用でもスッキリしてとても気持ち良かったです(^^)
今までいろんな接骨院を転々としていたのですが今後は定期的に通わせていただきたいと思います&#8252;&#65038;
よろしくお願いします☆

いつも通ってます!おかげで肩コリ解消してます( ¨&#814; )

肩コリがひどくてさぬき市で接骨院探してました。
接骨院って女性一人では行きにくい雰囲気があるんですが、いざ行ってみると受付スタッフさんが笑顔で迎えてくれてそんな心配もなくなりました。
女性一人でも安心です(^^)
これからもお世話になります!

子どもを持つ親の見方みなづき接骨院

1歳7ヶ月の息子が肘が抜けた(肘内障)ので、20時を過ぎてましたが、みなづき接骨院に電話したら、院長先生がすぐ連れておいでと言ってくれたので、連れて行くと、素早く子供を余り泣かすことなく優しく丁寧に治療をしてくれました。時間が経つと入りにくいようなので、みなづき接骨院にすぐ行かせて頂いて良かったです。子どもを持つ親として、このような接骨院があると、とても安心です。

痛み

首の痛みで来院しました。
まず院内の雰囲気がとても良く、先生の対応もひとつひとつ丁寧で安心してお任せできました。
日々悩まされていた痛みも、今回治療していただき楽になりました。
通うことも苦ではなく、体も心もリフレッシュできました。

足が

知り合いの紹介でお世話になっています。

運動後いつも左の股関節が痛くなっていました。数回通ったくらいから運動しても股関節が痛くなる症状が無くなってきました。

スタッフさんの愛想も良く凄くいい雰囲気の接骨院で通いやすいところもオススメです!

どこに治療に行くより楽になりました。

学生時代からずっと腰痛に悩んでいました。その、腰痛をなおすために色々な接骨院や整体などの治療を受けてきました!

みなづき接骨院には友達の紹介で通うようになり、先生の明るい人柄や適切な説明で納得して治療を受けることが出来ました。
学生時代からの痛みなのですぐには良くなりませんでしたが先生の治療計画に沿って治療をしていくにつれてだんだんよくなっています。
先生と共に完治を目指してますのでよろしくお願いします。
とってもオススメな接骨院です!

レメシスとソーマダインは、お勧め

階段でめまいがして、階段から落ちてしまい、靱帯損傷をしたので、みなずき接骨院に行きました。院長先生が、毎回丁寧に診察して下さり、また、レメシスとソーマダインの治療器で治療した結果、早く回復できました。この機会は、自律神経も整えてくれるので、今までしていためまいや、耳なりもなくなり、足だけでなく、体調までが、良くなりました。レメシスとソーマダインは、お勧めです
す。

オススメの接骨院

半月板損傷でみなづき接骨院にいきました。
先生が丁寧にリハビリをして下さったおかげで、早く回復することができました。
また、片方の足も半月板損傷ならないようにするためにいろいろなアドバイスを院長先生が、して下さったので、今のところ手術をせずにすんでいます。みなづき接骨院はオススメです。

いいですね

交通事故で来はじめました(^^)

知り合いの紹介で来るようになったけどここにきだしてからかなり体がよくなっていると思います("⌒∇⌒")

毎日しっかりとマッサージしてくれるし話しかけてくれるので人見知りでも会話が弾みます(’-’*)♪

交通事故等に会われたかたわぜひみなづき接骨院へ("⌒∇⌒")

オススメです

平日は8時までしているので、仕事帰りに気軽に寄れて便利です。先生も丁寧にみてくれるし、スポーツ後のケアについてめ熱心なので部活帰りの中高生もよく利用してます。なのでうちも息子共々家族で利用しています。

白井先生、ありがとうございます(^ω^)

クビが痛くて仕事に集中できませんでした。
白井先生の治療とアドバイスのおかげで良くなりました。
とても、親しみやすく話し上手なので説明がわかり易い。
様々な治療機器と先生のマッサージが痛みを根本から治してくれる。
これからも、完治に向けてお世話になります。

癒やしの空間♪

何年か前からお世話になり、今は事故の治療の為、通っています。
最新の機械を設備していて、身体の中から治してくれているという不思議な感じです。
色々な質問にも親切に教えてくれ、不安もなくなります。
施術も丁寧にしてくれるのでとても楽になります。
また、子供をつれて行った時でも、先生や受付の方が優しくしてくれて、子供も喜んでいました。
治療しながから、癒される接骨院なので、おすすめです。

いいよー

丁寧な説明で安心できて治療法も考えてくれるしいつも通っています

仕事終わりで間に合わないと思っても8時までやっているので安心です

みんなフレンドリーで親しみやすいのも評価です

みなさんもぜひ行ってみてください

昔から腰が痛く今まで我慢してきまきたでも、この接骨院で電気を流し最新の機械を使い痛かった腰が治ってきました。いつも優しく気軽に声がかけられる先生です。初めての接骨院で緊張したけど
とても楽しい接骨院です

仕事柄、腰痛に悩まされていてだましだまし生活していたのですが友達の紹介で親切で腕のいい接骨院があると聞きみなづき接骨院に行きました。

私の症状を親切に聞いていただき、説明も詳しく安心して通院できる接骨院だと思いました。
通い始めて症状がどんどん改善してきて、もっと早く通えばよかったなと今では思っています。
先生これからもよろしくお願いします。

腰が痛い

腰が痛くて来院しました。

院内の雰囲気もよく
先生の説明も丁寧で、電気をして
先生に施術してもらったら腰の痛みがやわらいで、随分楽になりました。&#8252;&#65038;
何回か通院して、きちんと治したいです。
最新機器もあるのでいろいろしてみたい。

肩コリ

接骨院に通院した事が無かったのですが、肩コリが酷く通院してみました。
施術の説明もわかりやすく、院内の雰囲気もよかったです。
色々な機械もあり、肩コリの方もいい方向に向かっているので通ってみたいです!!!

香川県さぬき市寒川町石田西1029−1

長尾街道、さぬき市民病院を西(高松方面)へ1分

• さぬき市民病院前から380m (徒歩5分)
  • 上内から550m (徒歩7分)
  • 天王中学校前から590m (徒歩8分)