ミナヅキセッコツイン

みなづき接骨院

平日夜20時まで受付!新規のご予約随時受付中です!

夜の寝付きが良くなりました!

12月から友だちの旦那さんの紹介で通い始めました。

症状としては、頭痛、首~肩の痛み、背中~腰の痛みがあったり、痛い所ばかりな身体です。

治療内容は、電気 ローラー 手技です。

先生はとても気さくに話していただけるので、はじめての治療の時も緊張せずにリラックスしながら治療が出来ました。

治療をした日はしっかりと水分を取るようにしています。
水分しっかり取ると、トイレの回数も自然に増え、翌朝いつも気になるむくみが気にならなかったり、スッキリとした気持ちで気分良く起きれています。

今まで首や肩の痛みで寝付くまでに時間が結構かかっていましたが、治療に通うようになってから、寝付きが良くなりました。

今までは2、3日毎の整体でのマッサージや、骨盤矯正 猫背矯正 ソフト整体など色んな治療をして来ましたが、みなづきさんは1週間に一度の治療で治療効果が他の所より長くて、そこが1番気に入っています。

夜遅い時間のお伺いでも、嫌な顔を全くせず、笑顔でいつもお迎えして下さる受付の方や先生に感謝です。

高松から通っていますが、全く遠いと感じません。距離も感じさせない治療です。

おすすめです\( ˆoˆ )/

スタッフの方も先生も優しくてとても感じがいいです\( 'ω')/
色々な機械があって待ち時間も少ないので助かります(^^)♪
知識豊富で丁寧に施術してくれるので体の痛みも楽になって翌朝もスッキリ!
左右の脚の太さが違うかったけど骨盤矯正をしてもらって改善しました(o^^o)
産後の骨盤矯正にも良いと思います!
おすすめの接骨院です☆

良い

雰囲気が良くスタッフも明るく優しい対応!
名前も覚えてくれてて親しみやすいです。

もともと肩、腰の痛み、重みで辛かったけど先生のお陰で大分良くなりました!
事故後のケアもしっかりしてくれて、わからない事わなんでも分かりやすく教えてくれます!
立ち仕事なので疲れた後わ寄って、リラックスした状態で帰宅します!

先生・受付の方々がとても優しく、
通わせて頂いています。

対応も早く、丁寧で親切なので
初めて行く方でも
気兼ねなく行けると思います。

朝早くから夜遅くまでやっているので、
学生さんやお仕事が遅く終わる方にも
オススメの接骨院です。

肩が痛くて腕が上がらなかった(>_<)

私にとってはオススメの接骨院です。
何ヵ月も放置していたので、初めての時は不安でドキドキしましたが、とても感じの良い接骨院でした(*^^*)
先生は親身になってくれますし、受付けの方たちも優しくいつもニコニコと対応してくれてとても行きやすいです(^^)
お陰様で肩も随分と楽になりもっと早くいけばよかったと思います。今ではすっかり常連のように行くたび癒されてます。
先生はとても勉強されている感じで適確にアドバイスしてくれます。どこか痛みに悩まされている方がいましたら早めに行かれる事をオススメします。

腰痛肩凝り何でも

年のせいか、思いがけない腰痛やぎっくり腰で困ったときに利用しています。
先生を始めスタッフも明るく親切で、調子が悪くて弱ってるときに癒されます(*^^*)
肩こりの時もあれこれアドバイスくれるので予防にもなり助かってます。
診療時間も遅くまでしてくれるので仕事帰りに寄れてラッキーです\(^_^)/
皆さんもぜひ一度行ってみてくださいd=(^o^)=b

坐骨神経痛、腰痛

坐骨神経痛でネットで調べて、行き始めました。

受付の方も感じがよく、先生も優しくて丁寧にみてくれてます。
通い始めてから、痛みも徐々に和らいできてだんだんとよくなってきてます。

今は娘も一緒に通っていて、お世話になっています。

これからも、通う予定です。

落ち着く1番の場所

先生方は親身になって話を聞いてくれるし、設備もすごく充実してて、電気あてると夜はぐっすり眠れて次の日にはスッキリ目覚めます。
接骨院って、どんな場所だろうって、ためらってる人は1度来院してみるのもいいかも。

遅い時間でも安心☆

こちらの接骨院へは、以前交通事故にあった時からお世話になってます。
仕事を終えてからでも余裕をもって来院できる時間まで開いているので助かります。
先生もスタッフの方も話しやすく、アットホームな雰囲気。患者さんに優しい素敵な接骨院です。

電気治療機もいいし、腕も確かで...

電気治療機もいいし、腕も確かですよ〜。通い始めから徐々に良くなりつつあって、家でもできる施術なども丁寧に教えてくれます。
俺の場合は、毎回、状態についての詳しい説明も頂けてるので、自分の状態の確認ができて、治療期間のメドも立って、最高の先生です。

オススメします♪

先生はもちろん、スタッフの方々も親切で優しく対応していただきました。また質問にもしっかり答えていただき、安心して治療に専念することができました。
痛む箇所を的確に治療していくことで、体調も良くなってきています♪

オススメ!

受付の方々も優しく、先生もとても熱心に診てくれます。病院内の雰囲気も明るくアットホームな病院です^_^最新機器もあり、すごく充実していて満足する治療が受けられるので助かってます。また行きたくなるようなそんな病院ですね^_^そごくオススメです!

初めて

初めての接骨院ですが、先生と受付の方の感じが良く施術も丁寧で安心して治療を受ける事ができました。
又、営業時間も遅くまでやっており仕事終わりにも立ち寄れる為とてもありがたいです。
また利用したいと思います。

とても親切です

交通事故に遭い、肩・首・背中が痛く困っていました。
そんな時、友人から評判を聞き、この接骨院を知りました。
院内も先生も清潔感があり、症状を細かく聞いて、治療するだけでなく、治療の理由や今後注意すべきこと等をきちんと説明してくれます。
とても親切にしていただきありがとうございました!

イイ感じの接骨院♪

事故をして、知り合いにみなずき接骨院さんを紹介されてきたんですが、院長もスタッフさんもみんな優しくて通いやすい病院でした(&#9825;´艸`)
もちろん院長の腕もおすみつきです♪
機械も色々揃っててイイですよ(*^_^*)

痛いとこがあればみなずき接骨院さんへどうぞ\(*´∇`*)/

初めて!

少し前から手と腰が痛く、どこに行こうーと悩んでいてレビューの評価が良いみなづき接骨院に行ってみました!
初めての接骨院ですごく不安でしたが、先生も受付さんも丁寧でした。施術内容も丁寧に説明していただいて、安心して通える接骨院です。これからもよろしくお願いします(^^)

めちゃくちゃ良かったです!交通事故のむち打ちで首が動かなくなり友達の紹介で、みなずき接骨院に行かせていただきました。ほかの整骨院、接骨院で見たこともない治療器をしていただきました。あんなに固かった首がその日に楽になりました!本当に ありがとうございました!

素敵な院長の接骨院

肩の痛みがなくなりました!
治療も丁寧でしたが、これからのケアの仕方などの説明が分かりやすくてとてもよかったです。
受付スタッフさんもみんな親切でとても雰囲気のいい接骨院でした。これからも通ってみようと思います!

腰の痛みがなくなりました。

とても感じのいい先生で院内の雰囲気もよく女性一人でも安心して通える接骨院です。
元々、座骨神経痛で足まで痛みがきていましたが先生に治療をしていただき痛みも和らぎました。
これからも通ってみようとおもいます。

よかったです。

エキテンみて初めて来ました。事故で首を痛めて、いろんな治療院をまわったのですが、施術後こんなにすっきりしたのは初めてです!先生も優しくて、雰囲気もとてもよかったです!今後も通わせていただきたいと思います!

友人の勧めで

今までに腐るほど、整体 接骨院等利用していたが、こんな的確な診断や 治療方法の提案 アドバイス、驚きました。
疲れが取れない方は通院される事をお勧めします。
疲れが取れない方は自律神経の調整をするソーマダインという治療がオススメです。

香川県さぬき市寒川町石田西1029−1

長尾街道、さぬき市民病院を西(高松方面)へ1分

• さぬき市民病院前から380m (徒歩5分)
  • 上内から550m (徒歩7分)
  • 天王中学校前から590m (徒歩8分)