12月から友だちの旦那さんの紹介で通い始めました。
症状としては、頭痛、首~肩の痛み、背中~腰の痛みがあったり、痛い所ばかりな身体です。
治療内容は、電気 ローラー 手技です。
先生はとても気さくに話していただけるので、はじめての治療の時も緊張せずにリラックスしながら治療が出来ました。
治療をした日はしっかりと水分を取るようにしています。
水分しっかり取ると、トイレの回数も自然に増え、翌朝いつも気になるむくみが気にならなかったり、スッキリとした気持ちで気分良く起きれています。
今まで首や肩の痛みで寝付くまでに時間が結構かかっていましたが、治療に通うようになってから、寝付きが良くなりました。
今までは2、3日毎の整体でのマッサージや、骨盤矯正 猫背矯正 ソフト整体など色んな治療をして来ましたが、みなづきさんは1週間に一度の治療で治療効果が他の所より長くて、そこが1番気に入っています。
夜遅い時間のお伺いでも、嫌な顔を全くせず、笑顔でいつもお迎えして下さる受付の方や先生に感謝です。
高松から通っていますが、全く遠いと感じません。距離も感じさせない治療です。
これからもよろしくお願いします。
おすすめです\(^^)/
交通事故でむち打ちと診断され、病院に通っていましたが、イマイチで...
接骨院に転院しました。
院内はとても綺麗で先生をはじめスタッフさんもとても優しく、親切で通いやすいです(*^^*)
施術はとても丁寧で、丁度いい強さで行ってくれるためとても気持ちが良いです。
とてもおすすめの接骨院です!
凄く良かった‼︎
以前から腰痛で悩んでました…
自宅から若干遠かってすが、伺いました‼︎ 体も凄く楽になりました(*^^*)色んな機器も揃ってましたし、先生も若く好青年でした‼︎
ありがとうございましたm(_ _)m
また伺いますね‼︎
いいよ!
膝の内側が痛くて通院しています。
高松に住んでて近くはないけど夜20時までしてるので何とか通ってます!
体のこともよく見てくれていろんな機械もあり最新ですごくよかったです!
今はだいぶん膝の調子もよくなり助かりました!引き続き通院しようと思います!
先生ありがとうございます!
腕が上がるようになっています。
病院で五十肩と言われて腕が上がらないので友達の紹介で通院するようになりました!
最初は痛くて動かせなかった腕がだんだん上がるようになってきました。
仕事をしていていつも行くのが遅くなるのですが夜8時までしていふので通いやすいです!
また院も、先生とスタッフさんの仲も良さそうですごく雰囲気がいいです。これからもお願いします!
背中が痛い時に通ってます
職場の人からの紹介で通ってます。
家は香川町で距離が遠く離れてますが、夜の20時までしているので、通いやすいです!!!
受付スタッフさんの愛想も良く凄く雰囲気の良い接骨院です。
これからもよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いつもありがとうございます。
昨夜、古傷の左膝を損傷。寝返りもうてない状態でした。
今朝みなづきさんに連絡し朝一番で治療してもらいましたが、治療前は歩くのにも痛みがある状態でしたが治療後は殆ど痛みを気にしないで歩ける状態にまで回復。今日一日仕事ができます。
しばらくは通院になりますが
よろしくお願いします。
おすすめ♪
スポーツをしている息子が身体に 痛みを感じ始めたので 紹介されたコチラに診てもらいました♪受付の方も 感じの良い方で 先生も親切で優しい方です♪
料金がリーズナブルなのも ありがたい♪
設備も 充実している感じです♪
寒川にあります
交通事故でお世話になってますが、なにより夜の8時までやってるのが、ありがたいです。
患者さんのことを第一に考えて、短期間では無く、十分な治療期間を設けてくれます。保険屋への治療経過も月1で報告されてますので、保険屋から、確認の電話が入る事も少ないです。
事故にあわれて、なかなか都合がつかない方、ぜひ利用 されてみてはどうですか?
おススメです!
2年前ぐらいに事故の治療で初めてみなづきさんへ行ってから、今でも肩凝り等で週2〜3日は通ってます。私は電機や機械が苦手なので先生に10分程度治療して貰ってますが、凄く楽になります。先生いつもありがとうございます♪
噂の接骨院で知人に薦められて通い始めましたが、先生が凄く勉強熱心で、田舎にはないいろんなアドバイス施術が有ります。いつも患者さんがいっぱいです。スポーツ選手はこの先生を見方にすれば心強いかも。
話しやすい先生ですよ。
交通事故治療におすすめです!!!
交通事故の治療として現在、通院しています。
私は初めての交通事故で分からないことが多く、不安なことばかりでしたが、治療費のことなどわかりやすく丁寧に教えて頂き助かっています(*^^*)
治療設備も整っていて安心して通院しています。
先生親切な男前
しばらく前から通ってますが、肩凝りが楽になりました。趣味の話題を話すと、それ用の施術をしてくれ、すごく親身な対応です。ラウンド前に来ればゴルフスコアアップするかも。
毎週来たいのですが、時間がなく残念。
ちょ~おすすめ
仕事で指をよく使うから起きたとき指が痺れたり立ち仕事のため腰痛があってツラい時があるんですけど、みなづき接骨院の先生はきちんと話も聞いてくれて症状をすぐに改善してくれるので私も仕事、家事、趣味に励むことが出来てます。
自宅から30分ぐらいの場所になるんですが信頼出来るので通院させてもらってます。
おすすめです!
ここ数年通い続けてます!
ほかの接骨院にも行きましたが、一番気に入ってるのがみなづき接骨院です。
高松市在住ですが、これからも通おうと思ってます。
股関節が悪く悩んでましたが、先生が真剣に話を聞いてくれ、かなり状態が良くなってます♪
さぬき市寒川町在住です
近所のみなづき接骨院ですが、
いろいろな新しい設備も置いてあり、患者の待ち時間にいろいろな設備が試せて良い医院です。保険も使えますので、ぜひお試しください。
私は、主に足と肩のコリで通っております。
みなづき接骨院に行ってみた
先日、柔道の試合で肘を痛めて治したくて来ました。前から何度か来たことがあり、怪我を治すためにいろいろな最新の機械を使ってくれるし、接骨院の先生が柔道をしていたので、怪我の痛さや今後の練習をどうやっていけばいいのかなど、詳しく説明してくれてよかったです!
体中の痛みを解決!!
腰痛・膝痛・肩こり…
日々わが身におこる症状を、すぐに解決してくれます。
営業時間も、平日は午後8時で、ゆっくりとニーズに応じた丁寧な治療で、先生も若くて親切( ´∀`)
スタッフの女性も非常に気持ちよい応対で、是非お勧めです。
清潔感もいい
外観よりも中に入ってからの清潔感もよく 患者さんの気配りもしてくれて、本当にここを選んでよかったと思いました。
医療機器も豊富で 何回も行きたくなる整骨院です。
いくつか整骨院も行きましたが他の整骨院と圧倒的に違う所は、全体の歪みや悪い所を素早く指摘してくれて確実に治療してくれる所です
遠方から行ってますので近くの方は本当に羨ましいです。
子供の足が痛くて先生に治療して...
子供の足が痛くて先生に治療して頂きました。
最新機械の「レメシス」「ソーマダイン」を使って治療してもらって、先生にケガの説明を丁寧にして頂きとてもよかったです。
子供も、感じがよくて、話しやす先生でともよかったらしいです!!
何かあったらまた、お世話になりたいです。
毎日のように肩こりに悩んでまし...
毎日のように肩こりに悩んでましたがみなづき接骨院に通うようになり 素晴らしく楽になりました。 こちらの施術をされる先生はとても優しく初めて行くのに全く抵抗がありません。 ぜひお勧めです♪ 受付の女性もとても優しくいつも笑顔で接してくれます^^ どこの接骨院もこんな感じだといいのですが♪