ミール ムジ

ミール ムジ

cherry
cherry さん

品数豊富♪

家具の品数が豊富♪ 様々な用途に使えるクリアボックスも、サイズや形が複数あります! 無印が大好きな方は、インテリアを無印で統一して購入出来るのが魅力です!配達もして頂けますが、4月の引越しシーズンは時間がかかるので、自分で持ち帰るのがオススメです!

キッコーマン
キッコーマン さん

新生活に

衣類や化粧品から家具、電化製品や家まで売られていて、
モデルルームがエスカレーターの横に建っています。
こちらでは机を購入したことがありますが、
木造のしっかりした製品が多かったです。
自宅への発送手続きもすべてしてもらえました。
店舗内には無印のカフェも入っていて何でも有りです。
都内でもかなり大規模な店舗です。

便利

有楽町のからすぐ近くのところにあります。とても広い無印良品の店舗でゆっくり、じっくりと買い物を楽しむことができます。品揃えもかなり豊富なので欲しいものが色々買えてとても便利なお店です。オシャレな雰囲気も魅力です。

広い

初めて行ったのですが、とても広くて周りきれませんでした(笑)
無印良品全て揃いそうです。
日笠を買ったんですが、お店の方が親切に対応してくれました。
カフェも広くて混んでいても座れました。またぜひ行きたいと思います♪

無印良品

有楽町駅から歩いてすぐの、便利な場所にある無印良品です。

この無印良品は、大型店舗で、1〜3階まで無印良品商品のみを扱う無印好きに超オススメなお店です。

子供服やおもちゃ、家具一般、食品や便利用品などなど、商品の種類は本当に豊富!

私はここから、レースのオシャレなカーテンを購入しました。

カーテンなのに肌触りがとても良くて、今でも自宅にかかっています。

見てるだけでも楽しいはずなので、ぜひ!

有楽町のおしゃれな無印良品

独立店舗の大型無印良品。
有楽町にあって、ほんとに洗練されたお店です。

1〜3Fまであり、品揃えは豊富でほんとに何でもそろっています。

地下鉄有楽線の有楽町駅を出て徒歩1分という便利さ。
家族で出かけるのにも便利です。

無印なら何でも揃う

有楽町駅から徒歩三分の場所にあります

とても大規模な無印です
子供の服はもちろん、おもちゃや食器など他の店舗では見ることの出来ない物まで揃っています
他にも家のショールームや自転車などもあります
疲れたら併設のMUJIミールで休憩も出来るので、ゆっくり買い物出来ます

最近こどものプレイスペースも出来たみたいでパパにお願いして、ママはゆっくり買い物なんてことも!
かなり嬉しい設備です
ただ、販売されているおもちゃは試用に置かれてはいないので、試用できたらいいのになと思いました

子供服

無印に子供服があることを知りませんでした。
しかもお手頃で可愛くて、オーガニックコットンをほとんど使っている。ビックリでした!
友人の子供のプレゼントにしてしまいました。今後も使いたいと思います。無印良品万歳です。

東京

東京だとまぁまぁですが、田舎だと高いイメージがあります。
良い意味で言えば中級、悪い意味でいえばどっちつかずかなと。
シンプルな商品が占めていますが、悪く言えばデザインなしでございます。これは若い子がバイトでお金があり、無印が好きな人向けなコアな部分だと思います。

品揃え豊富

有楽町駅からすぐのところにある店舗です。

通路が広く、商品の陳列が見やすくて買い物がしやすいです。

何より、無印良品の商品のすべてが揃ってるんですか?ってぐらい品揃えが豊富。
ネットやカタログじゃなく、実際に見て手に取れるのがうれしいですよね。

ちょっと疲れたら、併設されたカフェで一息つけるのもいいですね。

大きな店舗!

JR有楽町駅より徒歩2〜3分のところにあります。

こちらのお店は無印の中でもとても広い店舗です。

商品はベッドなどの大きな家具類から小さな文房具まで、種類も豊富です。

オシャレなカフェもあり、買い物で疲れたら移動せずにこちらでひと休み出来るので嬉しいですね!!

広い店舗にカフェまであります

ここより大きな無印良品の店舗は見たことが無い、と言えるほど広い店舗。おそらく無印良品の商品は全て揃うでしょう。

そして一番の特徴は、無印良品が運営するカフェが付いていること。パンも何種類もありますし、ご飯やおかずも種類豊富。ランチにもピッタリです。
土日はたいてい混み合っていて、並んでいるのを良く見かけます。

カフェが良いです

こんな大きな無印は初めてだし、なにせ天井が物凄く高いところでカフェが出来るのは良い事です。店内は何でもある感じで、福岡では見慣れないものまで発見できました。とても良かったです。

すぎうら
すぎうら さん

カフェもあります!

山手線からみえる大きな無印。
会社の同僚になんでもそろってると言われて行ってきました。
店内は天井も広く開放的。

うれしい事にレディースものの方が多いです。
いろいろ小物もそろっていて見ているだけで楽しかったです。
カフェもあり、有楽町駅からも近いので待ち合わせの時間待ちにも
よさそう。
これからも利用しようと思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

広くて見やすい

無印ファンで色んな店舗へ行きますが、一番作りが好きな店舗です。商品の品揃えが豊富で見やすく陳列しており、探しやすいです。
ベビールームやプレイランドもあるので、お子様連れも入りやすいと思います。

お買い物に疲れたら、隣には無印のCAFE“ミールムジ”もあるので一息つけます。

いいですね

無印良品は見てるだけでも楽しめるのでどこでも覗いてますが、こちらはホントに広いですね。
何でも売ってますし、他ではカタログしか見れない家具もちゃんと展示してあっていいですね。
カフェもあるので軽食もできます。

無印のすべてがそろう?

無印最大のフロアの広さを誇る有楽町店です。狭い店舗では省略されてしまうベッドや大きな家具などもここではずらっとならんでいます。実際に寝心地や硬さ、大きさなどを触ってみることができるのがうれしいです。土地柄なのか地方の物産のようなコーナーや開放的な食事スペースもありますので、買いたいものがなくても見ているだけで楽しい店舗です。

ぷりん
ぷりん さん

お食事ができます

従来の無印に、オリジナルメニューのお食事できるところがあるんですよ。

お野菜のメニュー、パン、サンドウィッチ、スイーツに、ドリンクもあります。

私は、よくパンを食べました。スペースがかなりあるので、のほほんできます。

Meal MUJI

子連れで有楽町近辺に出かけた時のランチはたいてい無印にある【Meal MUJI】を利用しています。同じフロアにベビールームもあるのでとても便利です。

かな
かな さん

MUJI LABOも豊富!

こちらの無印は最大の無印で、MUJI FLOWER、めがね、Meal MUJI、無印良品の家、MUJI infill など、すべての商品を見ることができます。

品揃えはもちろん、有楽町店だけの限定のイベントもあり、一度は行ってみる価値があります。

また、カフェも併設しており、いつも行列でなかなか食べる機会はないのですが、とてもセンスのいいインテリアのなかで落ち着いて食事ができます。

東京都千代田区丸の内3丁目8-3

• 東京駅鍛冶橋駐車場から120m (徒歩2分)