ミール ムジ

ミール ムジ

銀座

この有楽町の店舗は無くなりましたよね。
今は銀座に移転してホテルもありますよね。
有楽町より品揃えは落ちたと思いますが、
売っているものは、厳選されて良くなっていると思います。
パン屋さんはいつもいっぱい並んでいるし、ここはいいですね。

おおきいです!

有楽町駅からすぐで行きやすいです。
店内は広く、品揃えがよいので、ついつい見入ってしまいます(#^.^#)
私は無印のカレーがすきなので、寄るといつも3種類は絶対購入します!!
文房具系が中学生の頃からお世話になってます!

無印良品の大型店舗

有楽町駅すぐそばにある無印良品の店舗です。こちらの店舗は大型店舗で、家具や雑貨以外にも喫茶店や書籍販売もあり、品揃えがとても充実しています。季節ごとに特設会場のような期間限定の販売もしているので、定期的に行くのが楽しみです。週末は混雑しているので、ゆっくりと買い物したい方は、平日の昼間や夕方がおすすめです。

駅からすぐ

有楽町駅からすぐのところに無印良品があります。

とても広いので品揃えはとても良いし、ゆっくりと買い物ができます。衣類から雑貨までたくさん揃っていて店内もとても綺麗で素敵です。

はじめて行きましたがとても良かったです。

大きな店舗です!

有楽町、銀座からすごく近い位置にある無印良品。
どの店舗よりも大きく、日本では最大の店舗です。

1階から3階まであり、食料品や日用品、雑貨、植物など様々な商品が揃っています。
店内のディスプレイも、おしゃれで自宅でのディスプレイの参考にもなります。

jooip560
jooip560 さん

広い!

有楽町駅すぐ近くにある、建物まるまる一つが無印良品。広いです。
一階は、植物や店内のレイアウトがきれいです。二階からは、衣類などの良品たらけ!!
品揃え、取扱サイズの豊富さは、他の店舗より充実している気がします!

世界最大級!?

JR 有楽町駅 京橋出口から近いです。
目の前にある交通会館の裏辺りにあります。

1階から3階まである大型店舗です。
青果、グリーン、コスメ、家具、
MUJI BOOKS (本コーナー)、
洋服など商品が豊富です!
ここに来れば、ほしい物はほとんど
手に入ると思います。

びっくりしたのは、レンタサイクル
までやっていた事です。
カフェもあるので、買い物中の休憩も
出来て便利です。

文章が下手なので、写真で理解して
ほしかったのですが店内は撮影禁止でした。
残念・・・・。

大きかったです。

銀座にある無印良品店です。

友人から歩いて5分くらいのところにあります。

私が行った時には、1階で、B'zの展覧会をやっていました。

野菜等も取り扱い始めたようです。
店が大きいので、無印良品のファンには何でも揃う魅力的なお店だと思います。

美味しい、ヘルシー

無印良品の2階がカフェスペースになっていて、広々とした空間で食事が食べれます!
プレートにサラダやお魚など好きなモノを選んで載せられます^ ^
野菜が豊富に入っていて、健康的で美味しいです。
ケーキやハーブティなどもあり、食後もとても満足でした。
買い物の帰りに一息つくのにちょうどいいです!

内装、陳列が素敵

無印良品の商品はどこでも入手できますが、ここは本もあったり、陳列がとても魅力的です。
ベーカリーのパンも美味しいので、立ち寄ると何か購入してしまいます。
大きくて広く、気づくといつも長居してしまいます。駅からすぐなのも便利です。

広い無印

有楽町駅から5分くらいのところにあります。3階建てて、カフェや野菜売り場、本屋、キッズスペースなど他の無印では見かけないものがたくさんありました。特にキッズスペースは靴を脱いで親子でマットの上で遊べらようになっていて賑わっていました。

品数が多い

有楽町にある無印良品です。
ここの特徴はなんといっても品数の多さ。
店舗面積はかなり広くざっと3000㎡位かと
思います。天井も開く建物としても無印良品の良さを取り入れています。
外国の方も最近では多くなってきているようです。

インテリアの参考になる

有楽町駅から徒歩で1分くらい、駅からとても近いです。

ソファやテーブルなど
生活空間を演出したディスプレイは
商品を選ぶときに参考になります。

ネットで購入することも可能な時代ですが、
お店で実際に見たり触ったりする方が
やっぱりイイですね!

疲れたら併設されているカフェで
一休みもできるので、つい長居をしてしまいます。

キッズコーナー

駅も近く、店内はとても広くて品揃えが豊富です。本棚も珍しいものばかりで、本と植物と一緒に陳列されていたりして一風変わった雰囲気です。キッズコーナーもあり、子供が積み木や絵本で靴を脱いで遊べるスペースがありとても良かったです。

楽しい!

駅前で、広々した空間に、これでもか!!というほど無印良品の世界が広がっています。3階まであって、野菜、観葉植物、海外モデルもあったり、カフェでランチが楽しめます。場所柄、海外のお客さんもとても多いです。無印は老若男女みんなから愛されるので重宝します。

文句なしの品揃えです!

無印良品でも、細かな詰替容器から一部店舗限定商品まで揃っているため、無印のオンラインストアみたものの実物を見たい!という願望を見事に叶えてくれます。

店舗の規模に合わせてお客さんも多いため、レジに行列ができることもありますが、セルフレジもありますので、抵抗のない方はスムーズに買い物ができます。

広くて楽しい

有楽町駅からすぐなので分かり易いですね。店内は広くてゆったり。
ここは何時間いても楽しいと思わせる空間作りがしてあると思います。
久々に行ったら本のコーナー!面白いですよね。
それから無印のパン屋さんがうまい。
カフェは混んでいるのでいつか利用してみたいですね。

でも目的の商品がよく生産中止になるので残念。

有楽町駅からすぐの、3階建ての大きな無印良品

有楽町駅を銀座側に出て左手にある、
大きな無印良品。

1階から3階まで、建物ごと無印です。

大きいだけあって、家電から家具、
雑貨、衣類まで品揃えは豊富。

2階にはカフェスペースもあります。

天井は高く、通路も広々ととっていて、
ディスプレイも凝っているので、
なんとなく見ていても、
時間があっという間にたってしまう感じです。

時間に余裕のあるときにおすすめです。

広い店内、在庫もたくさん

無印良品の旗艦店。

物を買うときにネットで買う頻度が高くなり、無印良品もネットストアが充実していて注文しやすく、細かいものはまとめてネットから注文することが多くなりました。

でもそれなりに値段の張るもの・初めて買うもの・家における存在感が無視できなさそうなもの・・など実際に見てみたいなと思うこともたびたびありますよね。

無印のアプリから「この商品が実際においてある店舗」リストを見られるのですが、たいていの商品がこちらの店舗で見ることができます。必然的に足を運ぶ回数も高くなります。

店内は天井が高い開放的な空間でIDEEとのコラボアイテムも見られたり、行くだけでインテリアの参考にもなります。
無印良品でセレクトした本が置いてあるのも面白いです。
自分が所有している本があると少し嬉しい。

ネットである程度探してからお店に行くと効率よく回れる気がしますが、予備知識なしでプラプラするのも楽しそう。
土日は観光客もたくさんいて混雑します。

有楽町駅すぐ

店内はとても広くて快適です。
1階に本があり、その並べ方が変わっていて、蔦屋ともまた違って面白いです。
近くに八重洲ブックセンターもありますが、そういう大型店舗では目につかないような本が見つかるかもせれません。
服やキッチン用品、雑貨などとても盛りだくさんで近くに行くと必ず寄ります。

東京都千代田区丸の内3丁目8-3

• 東京駅鍛冶橋駐車場から120m (徒歩2分)