トンカツトテイショクタチバナ

とんかつと定食たちばな

昔から変わらない味

創業してから25年近く、昔から変わらない味を提供している定食屋です。とんかつが有名ですね。揚げたてサクサクのジューシーなとんかつに、甘味のあるこだわりの手作りソースがまたおいしい。カツ丼とカツカレーもおすすめです。

たちばな

とんかつを中心に、生姜焼き定食や魚フライ定食など、充実のメニューで年齢層問わず人気のお店です。日替わりランチはたっぷりのボリュームとリーズナブルな価格設定なので好評です。1番好きなメニューはオムライスです。

たちばな

なんだか定食が食べたいなと思ったから前から気になっていたお店へ食べに行きました。仏生山町にある定食屋さんのたちばな。
こちらには色々なメニューがたくさんあり、とんかつ定食やしょうが焼き定食など、どれも美味しそうでしょうが焼き定食を頂きましたが、美味しかったです。

昔ながらの…

仏生山にある、とんかつ定食の店 たちばなは、地元の方々に愛される定食屋さんです。昔ながらの定番のメニューがたくさんあって、どれもボリューム満点!そして、リーズナブル!若い方もランチ時にはたくさん来ていますよ。

年齢問わず人気です!

高松市仏生山町、塩江街道沿いにあるお店です。

ここはとんかつを中心に、しょうが焼定食や魚のフライ定食など、充実のメニューで年齢層を問わず人気です。

「日替わりランチ」700円はたっぷりのボリュームですよ。

夜の単品はプラス200円でセットにできるのもうれしいですね!

おすすめです!

昔ながらの・・・

仏生山町にある、とんかつと定食の店“たちばな”には昔ながらの定番メニューがたくさんあります。
とんかつ定食やしょうが焼き定食、魚のフライ定食・・・など、充実したメニューで年齢問わず、人気のお店です。おススメです。

老夫婦

塩江街道沿いの食堂です。

老夫婦が営むお店で、「とんかつ定食たちばな」と名付けてますが・・とんかつは、1種類だけです(笑)

そのトンカツは、ルース肉で肉厚でなかなかボリュームがありました!
味はいたって普通ですが、お腹は膨れますね。

香川県高松市仏生山町甲1677-2

• 仏生山から300m (徒歩4分)