トリハチショクドウ

鳥八食堂

おいしかった(*'▽'*)

私は運転手なんでお酒は飲まないんで、食事として行きました
鶏肉の焼肉屋さんといったらいいのでしょうか?親、ひな、せせりを頼んだら、焼肉のたれのように肉の上に味噌がかかってやってきました
それを焼いていただきます
味噌をからめて焼いているので焼きあがったらそのままたべれます
テーブルの上に七味があったので、それをかけたらさらに美味しいのかも?食べ終わってから気づきました(T_T)次回試してみようと思います
味噌あじなので結構こってりしているので、白飯が進みます!大中小あって、口の広いどんぶりの大を頼みましたが、美味しかったので足りませんでした(笑)
卵焼きを頼みましたが、これは注文がきてから作るので時間がかかるとのこと
卵焼きにしては結構いい値段するよなーと思いつつ、待っていたら大きい分厚いのがやってきました!ふわふわですごく美味しいです!これもご飯が進みます!
お酒によし!ご飯によし!で満足して帰りましたo(^-^)o
なかなか夜にお酒の飲めるお店とか行くことがなかったですが、食事としてもお腹いっぱいで満足できて、よかったですo(^-^)o

新鮮

こちらで出される鳥は新鮮でとても美味しいと思います。
どのお品も単一価格でわかりやすい。

シンプルでおいしいです。こってり甘辛ソース味。

あと意外にレトロなお店で売っているようなアイスクリームもあるので食後に。

鳥焼肉

成合町の国道32号線沿い、成合天満宮のすぐ近くにあるお店です。

鶏肉料理がメインで、鶏焼肉を味噌ダレで食べながら、ササミの刺身や鳥肝刺身などを食べると、精がついて元気になりますよ!

値段もリーズナブルなので、仲間とワイワイやるのには丁度良いお店です。

鳥の焼肉がメインのお店です。

高松市成合町、国道32号線沿い成合天満宮近くにある、昔懐かしい雰囲気の鳥焼肉がメインのお店です。

店内に入るとジュワーっと香ばしい匂いが、たまらなく食欲をそそります!

味噌ダレでいただく鳥の焼肉はとてもおいしいです!!

価格も一人前580円〜とリーズナブルなので、みんなでワイワイとお腹いっぱい食べたい時にピッタリのお店です!

香川県高松市成合町1572−2

• 成合から550m (徒歩7分)