博多一番どり 高松中央店

備長炭で焼く串焼きはとてもおいしくいつでも

東バイパス沿いにある炭火焼き居酒屋です。こちらでは熟練の焼き師が焼く串焼きが味わえます。料理とドリンクメニューが新しくなっていました。個室や掘りごたつ席があるので宴会も可能です。幅広い層のお客さんが多く、こだわりの味が堪能できます。

美味しい〜

大人数で行く時に、よく利用させてもらっています〜。
広い座敷は、15人くらいは入れるのかな〜。
いつも飲み放題コースだけど、どの料理も美味しいです。
ボリュームもあって、お腹一杯になります。
店員さんも感じのいい人達で居心地のいいお店です。

備長炭で焼いた焼鳥はおいしい

林町の国道11号線東バイパス沿いにある、九州発の炭火焼き居酒屋です。
広い店内には、座敷席や個室もあってゆっくりと食事が楽しめます。こだわりの備長炭で焼いた焼鳥は旨みが凝縮されていておいしいですね。熟練の焼き師さんが丁寧に焼いてくれます。
入りやすい雰囲気のお店なので、色んな年齢層の方が利用している人気のお店です。

博多発!鶏料理

林町の東バイパス沿いにある居酒屋です。九州発の鶏料理が味わえます。備長炭で焼く鶏料理はどれもおいしくいただけます。博多もつ鍋もとってもおいしい!人気があるのも納得の味です。お店の雰囲気は入りやすくてファミリーからご年配の方まで利用しやすいお店ですね。

博多料理

博多の美味しい物を取りそろえた焼き鳥居酒屋さんです。
店内はどこか懐かしさを感じるアンティーク調で広々しており、落ち着いて食事を楽しむことが出来ます。
また美味しいと思った料理は博多もつ鍋です。
めちゃめちゃ美味かったです。

もつ鍋!

年始に友人と遊んだ後に行きました。
道も分かりやすいですし、駐車場も広いです。
もつ鍋や焼き鳥、サラダ、デザートなどを注文しました。
どれも美味しかったです。
もつ鍋のしめも幾つか選べるので是非食べて見てください!

明るい店員さん

博多一番どりの店員さん達はみんな明るいです。でも店長さんが一番かな・・・(笑)やきとりはもちろんおススメです!注文してからカウンター越しに焼いてくれます。他の料理も美味しいです。店内はボックス席、カウンター席、座敷があって広いです。

楽しいお店です。

中央インター沿い、びっくりドンキーの隣にある居酒屋さんです。土日は車もいっぱいで、お客さんでにぎわっています。
カウンター席、ボックス席、座敷とあって、店内も広いです。
焼き鳥は最高!他のメニューも美味しいからオススメです!

遅くまでやってる

遅くまでやってるし、週末はいつもお客さんでいっぱいです。焼き鳥は最高!値段もそんなに高くないですし、美味しいから何本も注文してしまいます。メニューも豊富だし、誕生日会も引き受けてくれますよ!オススメ!

焼き鳥最高!

東バイパス沿い、びっくりドンキー近くにある博多一番どりは遅くまで営業している居酒屋さんです。
新鮮でジューシーな焼き鳥が美味しくてオススメです。スタッフさんも気さくな方々で、楽しい雰囲気のお店ですよ。オススメです!

香川県高松市林町2531-8

• さこから460m (徒歩6分)