ガブノミワイントチチュウカイビストロ タンジェ

tanger

タンジェ

本格地中海料理とオール500円のお酒が楽しめるお店です。より魅力的になってリニューアルオープンしたお店になってます。ここではおいしいお酒を片手に食事が味わえて、注目のスポットも見ることができます。また利用します。

オシャレなビストロです

JR高松駅とことでん高松築港駅の間に位置する洋食屋さんです。
オレンジと白とウッドのコントラストがポップでとてもオシャレな雰囲気のお店です。
出てくる料理は地中海料理で見た目にもポップで美しく、味もとても美味しいです!

オシャレイタリアン

タンジェ良かった!ランチを食べに行きましたが、黒を基調とした見るからにオシャレな外観がとっても素敵でした。
一品一品ではとても高級で、料理のレベルも高いです。ランチはリーズナブルで美味しいからオススメです。

タンジェ

地中海料理のお店と聞き、初めて行ってきました。なかなか地中海料理を食べる機会はなかったので、食べてみて美味しさにビックリでした。盛り付けもカラフルでとってもオシャレで可愛い!値段もそんなにしないからおススメですよ。

おいしい地中海料理が楽しめます!

高松市西の丸町、JR高松駅近くにある、豊富に揃った地中海料理が味わえるお店です。

あふれるほど注がれた、名物のこぼれスパークリングワインやグラスワインなど、アルコール類は500円均一です!

人気のランチは750円〜あり、コース料理は3500円〜4500円まで選べます。

ピザやアヒージョ、つまみ系メニューなど、お酒に合うフードも充実していておすすめですよ!

場所柄、交通機関へのアクセスがしやすいのもおすすめポイントです!

多国籍

高松市西の丸町にある港町欧風食堂タンジェさん。 パエリアやピッチァなどの、スペイン料理やフランス料理、またイタリア地方の地中海料理と多国籍の美味しい料理が楽しめる人気のお店です。 フードに加えて、ワインなどの飲み物も充実していて、気兼ねなく気楽にお料理を楽しめるお店ですね! ランチメニューもなかなかオシャレです。

地中海料理と140種類のドリンクが楽しめます。

イタリア・フランス・スペインの料理をアレンジした、ワインやお酒に合う50種類もの本格メニューが自慢の大人が気軽に立ち寄れるお店です。
また記念日などには、デザートをデコレーションプレートにアレンジしてくれる嬉しいサービスもあったりで、お客様をもてなす気持ちも嬉しいところです。

香川県高松市西の丸町2-23

• 高松築港から86m (徒歩2分)