ヤサシイショクタク

やさしい食卓

体に優しいお料理が好きなだけ堪能できます

街中にある女性に人気のビュッフェスタイルのレストランです。お店の名前どおり、体に優しい食材をふんだんに使った、栄養バランスのとれた料理がたくさん並んでいます。サラダに煮物、揚げ物にカレーなど充実のラインナップでしかもデザートも豊富です。どれも食べ放題で、ドリンクも飲み放題ですよ。

地元の食材にこだわったレストランです

商店街にあるビュッフェスタイルのレストランです。
こちらのお店は、地元の契約農家から仕入れている有機・無農薬野菜を使用しているので安心していただけます。魚や調味料にも地元産を使っているみたいですね。
女性好みの料理も多く、デザートは10種類はありました。

やさしい

ビジネスランチのクーポンが載っていたので、いざ!高松市街!と意気込んでやって来ました
駐車場は優待の場所があるらしいですが、いっぱいだったのでコインパーキングに停めて歩くこと数分
お店はキレイで明るい雰囲気
そして料理は、がっつり系の私にはちょっと物足りない感じでしたが、そんなに食べてないはずなのにお腹がいっぱい!
ドリンクバーがつき、アイスも食べられてデザートもありで、昼ご飯よりもデザート系でお腹いっぱいになったのかもf^_^;
ちょっとした会もできそうな広いところなので、クラス会とかいいかもですね( ´ ▽ ` )ノ
あげたての天ぷらが美味しかったです

和食メニューのヘルシーなバイキングが楽しめます!

丸亀町商店街弐番街にあるビュッフェレストランです。
地元農家から直送される新鮮な野菜を中心とした和食メニューで、ヘルシーなバイキングが楽しめます。

無添加にこだわっているので、小さいお子さんから年配の方まで安心して食べられますね。
店内やスタッフの制服など、おしゃれな雰囲気でデザートも豊富にあるので女性に人気のようですね。

好きなだけいただけるバイキングはお得ですね!

高松市丸亀町弐番街にある、和食バイキングのお店です。

地元の契約農家の野菜や瀬戸内産の魚介など、新鮮で安心・安全な食材を好きなだけいただけます。

大人1680円・小学生880円。

宴会におすすめの2時間飲み放題付きバイキング3300円もありますよ!

野菜が美味しい

商店街の中にあるお店です。

野菜を中心とした、ヘルシーで健康的なバイキングです。

地産地消に拘っているので、地元の新鮮野菜がいただけますよ!

天ぷらもカットした野菜を選んで揚げてもらうので、揚げたてのさくさく天ぷらが食べれます!

味は、全体的に薄味でやさしい感じです。

やさしい

仕事が休みのときによく商店街をぶらぶらと散歩がてらに歩きに行っています。その時に美味しそうな店があるなと思いずっと行けずにいましたが、先日友達と行ってきました。
ここはバイキング形式になっており、どれもヘルシー料理でしたよ。

和食バイキング

商店街の中にあります。フランフランのお隣のビル?の2階にあるのですが和食中心でほっこりした雰囲気のお店です。バイキング形式になっています。自分で好きな素材を選んその場で揚げてもらう天ぷらはサクサクでとても美味しかったです。ししとうとさつまいもを食べまくりました。デザートも桜餅やコーヒーゼリーなど種類も豊富です。

おいしいバイキング

街中にあるおしゃれな店内にあるビュッフェです。
地元の農家と契約しているらしく使っている食材はいつも新鮮です。
大皿に盛られた料理を好きなだけ食べられるのでいつも食べ過ぎちゃいます。
ランチタイムになるといつもお客さんでいっぱいですので、オープンの11時30分に行くのがお勧めです。

香川県高松市丸亀町2−13

• 丸亀町参番街から110m (徒歩2分)