生姜焼き定食

JR二条駅東口からすぐのところにある定食屋さんのやよい軒です。店内は明るく開放感があります。きちんとお掃除がされていて衛生的。メニュー豊富でどれを食べようかワクワクします。生姜焼き定食を注文しました。味噌汁や小鉢もついていて栄養バランスがとれています。味付けも濃すぎず薄すぎず安定の美味しさ。飽きが来ない味ですね。満足しました。

唐揚げ定食

二条駅のすぐ近くにある定食屋さんです。定食の種類もたくさんあって、値段もそんなに高くないので入りやすいです。

唐揚げ定食を注文しました。あげたてで美味しくて量も手頃でご飯もおかわり自由なのでお腹いっぱいになりました。

また近くによった際には入りたいと思います。

リーズナブルど美味しく頂けます

定食がリーズナブルで美味しく頂けます。
お昼のランチに最適です。
ボリュームもあり最高です。
JR地下鉄の駅に近くとても便利です。
バス停の前にあるのもありがたいお店です
唐揚げ、トンカツ定食などが美味しく頂けます

安定の美味しさです

JR二条駅東口から出て千本通りを北へすぐです。

メニューが豊富にあるので何回行っても飽きません。
私はチーズinハンバーグ定食をよく注文します。
ごはんがおかわり出来るので、
お腹が空いたときに行くとちょっとお得です(笑)

昔から変わらぬ安定の味。

これからも利用させていただきます。

よく通います!

小腹が空いたときや、かなり空腹なときどちでもオススメなところ。
個人的にコンビハンバークが一番好きです!しかもご飯がセルフでおかわり自由なので、大満足です!気軽に立ち寄れるところなんで、是非皆さんも利用してみては?

ありがとう!!!

バイト帰りによく通わせて頂いて、お世話になっていました。
どの定食も栄養分のバランスの取れた定食ばかりで一人暮らしをしている僕にとっては凄く助かりました!
ご飯もお代わりし放題でお腹いっぱいになるまでがっつり食べれて最高でした!

白ご飯おかわり自由

京都の二条にあるやよい軒です!
やよい軒は京都にたくさんあるので今回は二条にあるやよい軒を選択しました!
たまたま二条に仕事をしにきたときにいかしてもらいました!
白ご飯おかわり自由なので満腹になります!
ありがとうございます!

ボリューム最高です。

いつも賑わっていますが、てきぱきと店員さんがされているので気持ちがいいです。いつもチキン南蛮定食を頼みますが、最高です。美味しくてご飯もおかわり3杯ぐらいはしてしまいます。それとお漬物も食べ放題なのでうれしいです。とっても美味しいお漬物です。

手軽に腹ごしらえ出来る❗

お腹空いたときに気軽に入れて、美味しいお店です!
いつもコンビハンバーグ頼みますが、ここの店はご飯おかわり自由なのが嬉しいです!ガッツリ食べたい方も、軽く済ませたい方も、十分満足出来ます❗お近くの方は是非とも行ってください!

おなかが減ったら!

定食を頼むとご飯のおかわりが自由!!!学生のときは、部活帰りに友人と3杯・4杯をよく食べました!!テーブル席だけでなく一人でも入りやすいようなカウンター席っぽいのがあるのもうれしいです(^^)おすすめは、からあげ定食です!

ご飯おかわり自由

やよい軒はご飯おかわり自由です。

私が好きなのはしょうが焼き定食。

味噌汁や豆腐、漬け物がついて630円でした。

駅の近くで便利だし、美味しくてリーズナブルなところが気に入ってます。

お腹いっぱい食べたい時はオススメです。

京都府京都市中京区西ノ京東栂尾町3

• 二条駅前から48m (徒歩1分)