バーガーキング なんばセンター街店

アボカドワッパー

南海電車の難波駅から歩いて5分程、なんばのセンター街にあるバーガーキングです。私のお気に入りは「アボカドワッパー」で、100%ビーフパティにクリーミーなアボカドやピクルス、レタス、トマト、オニオンなど野菜がたっぷり、美味しいし普通のハンバーガーより大きいので満足です。

オールデイ・キング

「オールデイ・キング」というキャンペーンの中から「スモーキーテリヤキバーガーセット」を頂きました。バーガーにフレンチフライ(M)とドリンク(M)が付いて550円で、単品+セットの通常価格より100円お得でした。バーガーは甘辛いソースの味が抜群で美味しかったです。「オールデイ・キング」は朝昼夜・土日問わずやっているのでおススメです。

お手頃なハンバ―ガ―屋さん

新しくできたバ―ガ―キングに行きました 前にハワイやグアムで食べたよりは小さい日本人向けのサイズでした 海外の店ではファ―ストフ―ドはチップ払わなくてよかったです お手頃な値段でポリュ―ムあり美味しかったです 家族でこられてる方多かったです 機能的な店内でした 手が汚れたら水道あり洗えます

うますぎた!

ダブルワッパーチーズバーガーがうますぎる!
けっこう大きくて1つ食べたら満足できるハンバーガー🍔
トマトがいい仕事しててあっさりとがっつりが融合してます。
パティが肉厚でこれぞハンバーガー!って感じで男は絶対好きです。

初バーガーキング!94

この前初めてバーガーキングのハンバーガーを食べました。
ボリュームのあるハンバーガーでまるで気分はアメリカでした(笑)
ジューシーなパティとチーズが驚くほど美味しくてリピートしたくなるお店です。
口コミを書きながら思い出してきて今すぐ食べたいです(笑)

ボリュームたっぷり

ワッパーチーズJrを食べましたが、トマトやレタス、チーズもたっぷりで美味しかったです。ワッパーサイズはもっと大きいので1つで充分満腹になると思います。
ポテトも熱々で美味しかったです。
クーポンがあるので使うとお得に買えます。

美味しい

バーガーキングは高いイメージだったのですが、入口に貼ってあるワンコインの文字に惹かれて思わず入店。
店内はお客さんが多かったですが、次々と商品を引き渡して行く店員さん。とても手際が良い!
ワンコインセットは4種類。チーズバーガーセットを注文。ビーフが肉肉しく美味しい!ポテトは少し太めですがめちゃうま!ポテトは某ハンバーガーチェーンが一番美味しいと思っていましたが、こちらもなかなか◎セットはMサイズのドリンクが付きます。
量は少なめと感じましたが、この味と量でワンコインはお得過ぎる!イメージが変わりました。

巨大サイズのハンバーガー

なんばのセンター街にあるバーガーキングです。

人通りの多いところにあって
看板からして迫力十分のお店です。
ここは「ワッパー」と呼ばれる
巨大サイズのハンバーガーがあるのですが、
これが実に食べごたえがあっておいしいです。
通常サイズでは物足らないという
バーガーファンの方にはおすすめです。
ポテトと一緒に食べるのがいいですね。

満足感のあるバーガー

難波センター街にあるバーガーキングです。
言わずと知れたワッパーというボリュームのある本格バーガー
ミニサイズもあってお得。
アメリカにいた頃よく食べていたので、思い出します。炭火でやいているかなって思えます。
大満足ですよ

最近話題になった

最近話題になった秋葉原のマクドナルドとのバーガーキング。
ちょっと気になったので立ち寄りました。
昼時は列ができていました。
味は普通に美味しかったです。

ライバル会社なのはわかりますが、どちらも美味しいので仲良くして欲しいなと思いました。

北摂では見られないハンバーガー屋さん

北摂地域ではもう見られなくなったハンバーガー屋さん。これを食べたいならここまで来ないと食べられない。直火焼きのハンバーガーはハンバーガーというよりBBQの様な味わいがあって個人的には大好きだった。でも北摂にはもう無い。

キタではなくミナミに店舗があるのも北摂住みとしては辛いところだけど、それでもミナミに行ったら是非食べたい。食べたくなるお店。

吹田にはドムドムが1店頑張っているがバーガーキングは無い。。。

本格的!

なんば・千日前にあるハンバーガーショップです。

バーガーキングにはワッパーというボリューム感のある本格的なハンバーガーがあります。
ワッパーの少し小さいJr.サイズはセットにするとワンコイン以下なのでコスパがいいです。

他には、ダブルチーズバーガーは肉がジューシーでおいしいです。
ここはポテトも揚げたてほくほくです。
あまり混んでいないのでゆっくりとくつろいで飲食ができます。

ガッツリ食べたい時!

たまに口がハンバーガーになっから、迷わずバーガーキングにいきます。ボリューム満点、定番中の定番のワッパーにフレンチフライはL sizeで!テイクアウトしてネカフェか自宅で食べるので基本、ノードリンク。ワッパーは海外経験者なら知っているマヨ、野菜、ピクルス増量を無料でボリュームアップするのがお気に入りです!

うまい!

近所に用事がある時によく行く店です。
ハンバーガー屋さんは色々行きますが、ここのお店はお気に入りです。
ハンバーガー以外のメニューも美味しくて満足してます。
店の雰囲気も気に入ってるので、これからも近くに来た時は立ち寄ってみようと思います。

ボリュームハンバーガー

ミナミにあるハンバーガーショップです
お腹空いた時によく行きます。
ボリュームがあるハンバーガーを食べるとお腹いっぱいになります。

比較的待たずに食べれるところもオススメの理由です。

結構リピーターがおおいようですし一度挑戦してみたら良いと思います

美味しい✨

気軽に入れて、しかもめっちゃ美味しいです(💕・・💕)
昼ごはん何にする?ってなったらここはおすすめです!!!!
店内も広くゆっくりできます!😳😳
友達やカップル、家族など、利用客の幅は広いと思います!!
最近は行けていないのでまた行きたいです(♥ω♥*)

時々行きたくなります!

いつも違うハンバーガーを食べたくなったらここに行きます。
私はチーズバーガーが好きなのでチーズバーガーのセットで頼むことが多いです。
店内は広く、席が空いていないことも少ないように思います。
子連れでも行きやすいです(^^)

本場っぽい

オープンしてすぐ位に、近くを通ったとき
興味本意ではじめて入った。
店内も結構広く、地下に座席があるため
別空間のようでゆっくりした時間を過ごせる。

ハンバーガーはやっぱりキングというだけあり
ボリューム、味ともに大満足。
でっかいハンバーガー食べたい人はぜひ。

本場のハンバーガー

なんばから歩いて10分ほどのところにあってなんといってもそのボリュームが有名なお店です(^_^)v
全国的なチェーン店なのですがお店によっては時期によってイベントがありなんと食べ放題になるお店もあるらしいです。

本場のハンバーガー

小さなハンバーガーでは満足できない!というかたにおススメです、ビッグカメラの近くにあります。旅行の時に空港で食事する際によくいってましたが、日本人がやってるからなのか、この店舗のほうが全体的にクオリティ高いです!ダブルワッパーチーズ最高!

大阪府大阪市中央区難波3丁目3-6豊楽ビル

• 戎橋から72m (徒歩1分)