ジュエルカフェ ショッピングモールアスタテン

はじめての利用です

はじめての来店でした。ネットで、検索して、近くのお店に来ました。使わなくなったお財布を持ってきました。使わなかったのに、結構な金額がつきました。ほしかった財布が買えそうです。また何かあれば、持ってこようと思います。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェショッピングモールアスタ店をご利用下さり有難う御座いました。
書損じのはがき・商品券などもお買取りしております。
是非お気軽にご来店下さいませ!!
スタッフ一同お待ちしております。

ブランドバック

初めて来店しました。
使わなくなったバッグを買ってもらい処分しなくて良かったです。
また、りようしたいとおもいます。
はがきやゆびわもかってくれるみたいなので、またりようしたいとおもいます。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店をご利用下さいまして有難う御座います。
お見積りのみでも構いませんので、是非お気軽にまたご来店下さい!!
お待ちしております!!

初めての来店

はじめて来店しましたけど。
スタッフさんも丁寧にわかりやすく
対応して下さってすごくたすかりました。
すごくあんしんしてみてもらうことか
出来ました。
金額もわかりやすくいっていただてて
ありがとうございますです。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

口コミして有難う御座います。
当店は、お客様に安心してご来店頂けるお店作りを心掛けております。
本日お持ち頂きましたお品物以外にも、沢山の品目のお買取りをさせて頂いております。お見積りは無料となりますので、お気軽にご来店下さいね!!

商品券 JCB ギフト券

退職時に送別品でもらった、JCBの商品券を買いとっていただきました。
キャンペーン中だと1000円がさらにもらえて、とてもラッキーでした。
店員さんも親切にご対応いただき、明るい店内で感じが良かったです。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

当店は、お持ちお持ち頂きましたお品物以外にも沢山の品目のお買取りをさせて頂いております。
お見積りは無料となっておりますので、不要なものが御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!!

はじめての来店

はじめての来店です。店内も綺麗で、スタッフの方も女性で安心してこれました。他の買取店や質屋さんも利用した事もありますが雰囲気やスタッフさんの対応が悪かったりでしたか、ここはスタッフさんの対応がとても良かったので今度からここに来ようと思います。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。口コミのご協力頂き有難う御座います。お持ち頂きました品物以外にも、沢山の品目のお買取りをさせて頂いております。お見積りは無料となりますのでお見積りのみでも大歓迎です!!
また、ご来店頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての利用です

FNスタッフ
外から店内が良く見えていますが、私にとっては少し入りにくい感じが今までしていました。しかし感じのいい店員さんが対応してくれお茶やお菓子も待ち時間に出していただけたのでドキドキすることもなく、とても良かったです!

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェショッピングモールアスタ店をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。当店は、お客様に安心して気軽にご来店頂けるお店作りを心掛けております。お持ち頂きましたお品物以外にも、沢山のお品物のお買取りをさせて頂いておりますのでまた是非お気軽にご来店下さいませ!!

AMM
AMM さん

売っちゃいました!

何度も利用させてもらってます。家から近いし、買い物によくくるので自分の物や家族に頼まれてきます。何度も来ているので顔見知りなのと、スタッフさんが話しやすいので、ついつい長話してしまいます。また来店したいです。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。何度もご来店頂き、お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。不要な物また何か御座いました際は、是非是非お気軽にご来店下さいませ!!またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SH.FN

先日、来店させて頂いた時に、携帯を車に忘れてしまったので、口コミにご協力出来ず、後でも大丈夫と伺ったので、口コミさせて頂きました。
しまったままの金券が出てきたので、買ってもらえるか、とりあえず聞きに行ったのですが、そのまま買ってもらいました。
とても親切なスタッフさんで良かったです。
また、来店したいです。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

先日はジュエルカフェショッピングモールアスタ店をご利用頂き有難う御座いました。金券以外にも沢山の買取品目が御座いますので、不要な物が御座いましたらお気軽にご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧な対応でした

小美玉市にあるショッピングモールアスタの中に、ブランド品や金券などの買い取りをしてくれるジュエルカフェさんが入っていると知って、使用していなかったジュエリーを持って伺いました。
担当してくれた女性の方が親切丁寧で、納得できる査定額を提示してくださいました。
カフェスペースもあり、落ち着ける雰囲気の店内で好感を持てました。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店をご利用下さり誠に有難う御座います。
当店は、お客様に安心してご来店頂け、満足頂ける様心掛け接客をさせて頂ております。
貴金属以外のも沢山のお品物のお買取りをさせて頂いておりますので、お問合せ・お見積りが御座いましたら、お気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

茨城県小美玉市川中子872ショッピングモールアスタ1F

川中子バス停から徒歩1分

• 川中子入口から83m (徒歩2分)
  • 小川駅から250m (徒歩4分)
  • 小川橋向から400m (徒歩5分)