ジュエルカフェ ショッピングモールアスタテン

良かった

質屋のようなイメージがありましたが、店内は綺麗で明るく入りやすかったです。スタッフの方の対応もよかったです。ロレックスのベルトを外したりする際に、ちゃんと確認してくれるのが良かったです。金額も頑張って頂き、また何かあったら行きたいと思いました。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、買取専門店ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店をご利用下さり誠に有難う御座いました。
ロレックス以外の買取品目もお取扱いしておりますので、お気軽にお持ち下さいませ!!
またお会いできるのを楽しみにしております。

お酒持ち込ました。

4回目の来店です。
いつもスタッフさんが優しく対応してくれて、毎回気分よく帰れます。
質問にもとても分かりやすく説明してくれて凄くお気に入りのお店です。
また何か探して持って来ようと思います。
今日も有難うございました。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

買取品目などについて不明点が御座いましたら、店頭やお電話にてお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ネックレス

片付けをしていたら、古い18Kのネックレスがでてきました。形は古く、現在ではつけることはなさそうと思い見積もってもらいました。店員さんの丁寧な説明と対応に満足しました。自分としても、少しは小遣いになれたのでよかったです♪

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

現在、金相場が高騰しており売り時ですので、ご自宅に不要なジュエリーが御座いましたら是非お持ち下さいませ!!またお会いできるのを楽しみにしております。

お人柄が良い!

店舗移転から2回目の査定依頼をお願いしました。対応してくださるスタッフの皆さん、とても親切で分かりやすく査定詳細を説明していただけるので、納得してお取引できます。お店の雰囲気も良いです♪また利用させていただきます!

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

先日は、ジュエルカフェショッピングモールアスタ店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
石岡店からご利用頂いております事、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変有難く思います。
今後も、お客様にご納得頂け、お褒め頂ける様に頑張って参りますので、また是非ご来店下さいませ。
またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金券を買取って貰いました!

チラシで以前から知ってはいたのですが、今回初めて利用させて頂きました!
VJAギフトカードを買取って頂きました。
1枚からでも買取ってくれるとの事で、ありがたいです(o^^o)
また機会があれば利用したいです!

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

先日は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店をご利用下さり誠に有難う御座いました!!
金券以外にも切手・ハガキも1枚からお買取りさせて頂いております!!
また、不要なジュエリー・ブランド品などのお買取り行っておりますので、お気軽にお持ちくださいね!!

ハガキ買取

はじめて来店しました。家の中の断捨離をしていた時に使わないハガキがまとめて出て来ました。使い道もないので郵便局に持っていったところ手数料がかかる上に切手またはハガキ等と交換のみと言われました。当分つかう予定がないハガキと切手に交換したところでどうにもならず、処分するしかないと思っていたところ、たまたま新聞の折り込みチラシでこちらのお店を知ることが出来ました。半信半疑で来てみたところ、思ったいた以上の金額で買い取ってもらうことができました。店員さんの対応もとても丁寧でまた利用したいと思いました。友達にも紹介したいと思います。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店下さり誠に有難う御座います。
書損じや昔のハガキも捨ててしまえばただのゴミですが、ジュエルカフェへお持ち頂ければ現金になります!!
本日お持ち頂いたハガキ以外にも、切手・商品券等も1枚からお買取りしておりますので、断捨離で出て来たものが御座いましたらお持ち下さいね!!
またお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

ネックレス

初めて来店しました。
買い物で通りかがっていて気になってましたが、なかなか来店出来ずにやっと来れました。
今日は、プラチナ850の喜平のネックレスを持ってきました。
他店と比べさせてもらい、高い方がジュエルカフェさんだったので、こちらに売り事を決めました。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

昨日は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店頂き有難う御座いました。
自店では、貴金属以外にも金券・時計・ブランドなどもお買取しておりますので、不要な物が御座いましたらお気軽にお持ち下さい!!
また、お会いできるのを楽しみにしております♪

金券

ネットオークションでみて始めてらいてんしました。
要らない金券があったので、どうしようか困っていたところ、しりあいから聞きネットで検索してみると近くだったので、電話でカクニンシ来店しました。
電話も接客も感じがよくよかったです。
今回は、ツーリスト旅行券を、売りました。
また何かあったらきます。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店頂き誠に有難う御座います。
ジュエルカフェは、お持ち頂いたお品物以外にも沢山の種類、多品目のお買取りを行っております!!
大掃除・断捨離で出た不要な物が御座いましたら、是非、ジュエルカフェへお気軽にお持ち下さいませ!!
またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

金券

はじめて来店しました。
以前から気になっていてわなかなか来れなくて、やっと来れました。
金券以外にもたくさんの買取をしているみたいので、大掃除の時に何かないか探しながら掃除してみたいと思います。
スタッフさんも優しくてよかったです。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

本日お持ち下さいました金券以外にも沢山の種類の金券のお買取りを行っておりますので、不要な物が御座いましたらお気軽にご来店下さいね!!

貴金属買い取り

K18ネックレス、SVネックレス買ってもらいました。
つかわないままだったので、処分できて良かったです。
初めてのお店でしたが、入りやすくて良かったです。
また、いらないものが何かあったら来たいと思います。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

本日は、遠い所ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店下さいまして誠に有難う御座います。
本日は貴金属をお持ち下さいましたが、ジュエルカフェはその他の買取品目も沢山御座います。
不要な物が御座いましたら、また、是非ご来店下さいませ!!
お問い合わせ・お見積りもお気軽に御来店下さいね!!

買い取り

前回に金券を買い取りしていただいて、今回はネックレスを買い取りしていただきました。買い取りの時間も20分くらいででき、とても良かったです。店員さんの対応も良かったです。またジュエルカフェさんに買い取りをお願いしたいと思いました。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店誠に有難う御座います。
再来店頂け大変嬉しく思います!!
また、何か不要な物が御座いましたら是非お持ち下さいね!!
お見積りは無料ですので、お見積り・お問い合わせのみでも大歓迎です!!

金券

はじめていきましたが、スタッフさんの対応とかとてもよくとても気持ちのいいお取引きができました。またなにか機会などがありましたらその時はまた是非よろしくおねがいします。この度はありがとうございました!!

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店頂き誠に有難う御座いました!!
ほんの少しの時間ではありますがお子様と遊ばせて頂け、こちらこそとても楽しい時間を過ごす事が出来リフレッシュ出来ました。
有難う御座います。
次回ご来店頂ける時も、ご一緒にご来店下さいねっ!!

またご来店頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

満足しました!

今後もう使うこともないと思い、処分しようと思っていた大量の切手類を、思いがけず高く買いとって頂きました。
加えて、スタッフの方々の丁寧な対応にも好感が持てました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェをご利用頂き誠に有難う御座います!!
ご満足頂けるお買取りが出来、お客様に喜んで頂け、大変嬉しく思います!!
お問い合わせ・無料見積りのみでも大歓迎ですので、どうぞ、お気軽に御来店下さいね!!
これからの時期、水分補給をしっかりし、体調管理にも十分ご注意下さいませね!!
ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

貴金属買い取り

スタッフの方の対応がとても感じが良かったです‼査定もスピーディーで、買い取り価格も充分満足のいくものでした。来店前はあまり期待していなかったのですが、スタッフの親切な説明と、感じの良さで来店して本当に良かったです。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
買取店となりますと、入りにくいイメージをお持ちの方が多いと思いますが、ご満足いただいたという
お言葉だけでも大変嬉しく思います!!有難う御座います。
取り扱いしている品目は他にも多数御座いますので、是非またご来店下さい!!
弊社ではコロナウイルス感染予防対策を徹底して営業しておりますので、ご安心下さい。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております!!

はがき買い取り

何度も来店しています。
いつもスムーズに買取りをしていただけてありがたいです。
今日は要らないはがき、切手を買取りして頂けたので、捨てなくてすんでよかったです。
捨てるものが、お金に変わるからおすすめです。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

先日はご来店いただき有難う御座いました。
また、自店を何度もご利用いただき有難う御座います。
捨ててしまえば0円ですので、今後も不要なはがき・切手などお持ち込み下さい!!
弊社では、コロナウイルス感染予防対策を徹底し営業しておりますので、安心してご来店
いただければと思います。
スタッフ一同またお客様にお会いできるのを楽しみにしております!!

金券買取

何回か来店させて頂きました。
その度に、定員さんの対応がよくて女性でも安心して来店できます。今回は、金券買取での来店でも快く受け入れて頂きました(^-^)
また、何かあった時は来店させて頂きますのでよろしくおねがいします。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

本日は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
石岡店の時からご愛顧頂き有難う御座います。
前回は3年前となりますが、自身が担当させて頂いておりまた担当させて頂けた事嬉しく思います。
次回も担当出来ます事、楽しみにお待ち申し上げております。

初めての買取

初めての来店ですが、親切に対応して頂きました。ソファででゆったりと査定を待つことが出来ました。お家からも近いので、またなにかのおりに利用させていただきます。女性の店員さんに対応してもらえたので安心できました!!

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お持ち頂きましたお品物以外にも沢山のお買取り品目が御座いますので、また何か御座いましたらお買い物のついでにでもご来店下さいね!!
お見積りは無料となりますので、お気軽にご来店下さい!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

金券

はじめて来店しました。
金券を売りに来ました。とてもていねいな対応をしていただきました。査定もとても早く満足な金額で買い取っていただきよかったです。こういうお店は初めてでしたがスタッフの方が親切にわかりやすい説明をしていただけました。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
金券以外にも沢山のお買取り品目が御座います。不要な物が御座いましたら、お気軽にご来店下さいませ!!
お見積りは無料でさせて頂いております。お見積りのみのご来店も大歓迎です!!

ブランド買取

初めて買取をして頂きました。丁寧な説明をして下さり、使い古したバックも買い取りして頂きました。ずっと使用していなかったバックにお値段が付き、とても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

本日は、ジュエルカフェショッピングモールアスタ店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回はブランドをお持ち込み下さいましたが、自店では他にも多種類の品目を取り扱っております。例えば、はがきは昔の物・書損じ・印刷ミスでもお買取り可能ですので、是非お持ち込み下さい!!1枚からお買取しております。また、お会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金券買取

長年使わないでいたデパートの商品券を
現金に変えました。
ちかにそのではがなかったので、他に使う場所がなく、放置状態だったので、このお店があって良かったです〜。
店員さんも丁寧に接してくださいました。
また機会があればお邪魔します。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

先日は、ジュエルカフェショッピングモールアスタ店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回は商品券をお持ち込み下さいましたが、自店では他にも多種類の品目を取り扱っております。例えば、はがきは昔の物・書損じ・印刷ミスでもお買取り可能ですので、是非お持ち込み下さい!!1枚からお買取しております。また、お会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茨城県小美玉市川中子872ショッピングモールアスタ1F

川中子バス停から徒歩1分

• 川中子入口から83m (徒歩2分)
  • 小川駅から250m (徒歩4分)
  • 小川橋向から400m (徒歩5分)