ジュエルカフェ ショッピングモールアスタテン

ジュエリー買取

ジュエリーと時計の買い取りをお願いしました。
ジュエリーと時計の買い取りについて店員さんも親切丁寧に説明、対応してくださって買い取りの価格等も説明していただき、分かりやすかったです。
また何か機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

先日は、ジュエルカフェショッピングモールアスタ店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回は貴金属と時計をお持ち込み下さいましたが、自店では他にも多種類の品目を取り扱っております。例えば、はがきは昔の物・書損じ・印刷ミスでもお買取り可能ですので、是非お持ち込み下さい!!1枚からお買取しております。また、お会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメです。

久しぶりの来店です。切手1枚だけだったので買い取ってもらえるかとても不安でしたが、、、丁寧かつ、スピーディーに接客していただきとっーーーても大大大満足です。迷ってるなら行く価値ありありです。家中お掃除して他に買い取ってもらえるモノがないか探してみなくちゃ損しちゃいます。トモダチにも家族にもみんなにオススメしなくちゃです。ぜひ一度来店してくださいね。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

本日は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店下さり、誠に有難う御座いました。
数年ぶりのご来店大変嬉しく思います!!また、お褒めのお言葉も頂戴し有難う御座います!!
切手・ハガキ・商品券は1枚お買取りさせて頂いております!!余った切手・書損じハガキなどお気軽にお持ち下さい!!
その他にも、沢山のお買取品目が御座います!!不要な物御座いましたら是非お気軽にお持ち下さいね!!
お問い合わせ・お見積りのみでも大歓迎です!!
またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

リング買い取り

前回は金券をもってきましたが、対応が素晴らしく良かったです‼️
家の片付けをしているので、また何かあったら持ってきたいと思います。
売ったのに、Tポイントもついて凄くお得です。
友達にも紹介したいと思います。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
貴金属・ブランド品でしたらTポイントが付きますので、不要な物を処分してどんどんポイント貯めちゃいましょう!!
また何か不要な物が御座いましたら是非ご来店下さいね!!
お見積りのみ、お問い合わせのみでも大歓迎です!!お気軽に御来店下さい!!

金券買取

いつもどなたも、親切に対応してくださいます。お店も担当の方みなさん綺麗です。清潔感にあふれています。説明もいつも丁寧で、わからないことを質問するとよく教えてくれます。店舗が移動しましたが、より一層親切丁寧になったと思います。また利用したいです。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います!!ありがとうございます。
金券は、もちろん金券以外も沢山のお買取品目が御座いますので、何か不要なお品物など御座いましたら是非、お問い合わせ・ご来店下さいね!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

金券買取

担当してくださった店員さんの対応が優しくとても丁寧で良かったです。わかりやすく説明もしてくれたのでその点でも良かったです。また、お店が自宅近くのショッピングセンターの中に入っているので、通いやすく思いました。また機会があれば是非利用させていただきます。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店頂きまして誠に有難う御座いました。口コミのして頂き嬉しく思います!!
当店は、金券以外にも沢山のお買取り品目が御座いますので、また何か不要な物が御座いましたら、是非、ご来店下さい!!

金の買取りして頂きました。

金製品は買い取って頂けましたが、それ意外の装飾品については買取りをして頂けませんでした。買取り価格は重さで決まってしまうので、納得の金額でした。が、全部買い取って頂ければ大満足でしたが、店のシステム上無理だったので、あきらめました。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

先日は ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店をご利用下さり誠に有難う御座います。
接客ご来店下さいましたのに、全てお買取りが出来ず申し訳御座いませんでした。
お買取出来ないお品物も御座います事、ご理解下さり大変有難いです。
貴金属はもちろん、それ以外にも沢山のお買取り品目が御座います。不要なお品物が御座いましら
是非、お気軽にお持ち下さいませ!!お見積りは無料で行わせて頂いております!!

ブランド買取

初めての来店です。
いらない部分バックをもってきました。
買取てんは初めてので、よくわからず緊張しましたが、親切に絶命していただき解りやすかったです。
また、何かあったら持ってきたいとおもいます。
買取ってくれてありがとうございました。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店下さいまして誠に有難う御座いました!!
捨ててしまうなんて本当に勿体ないです!!また、不要な物が御座いましら是非お気軽にお持ち下さいね!!
ブランド品以外にも、沢山の品目のお買取りをさせて頂いておりますのでお問い合わせなどお気軽にして下さいね!!
また、ご来店頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

初めての来店

初めて来店しました!
何もわからなかったけど、店の方がよく説明してくれて、わかりやすく、納得して売る事ができました!予想以上の値段がついて、嬉しかったです!
また何か売るものがあるときはここに来たいと思いました!

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
次回、貴金属でご利用頂けますと、得な特典が御座いますので是非また何か不要な物が御座いました際はお気軽にお持ち下さいね!!
貴金属以外でも、書き損じのハガキや切手なども1枚からお買取りしておりますので、余ったハガキなどお持ち下さい!!

またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお持ち申しあげております。

買取

初めて来店しました。
ずいぶん昔に買った、ブランドのジュエリーを持って行きました。
箱など何ないので、買い取ってもらえるか不安でしたが、買取ってもらえました。
安心しました。
また、何かあったらお願いしたいです。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェショッピングモールアスタ店をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。当店は多種類のお買取りをさせて頂いております。お問合せ・お見積りのみでも大歓迎ですので、是非お気軽にお持ち込み下さい!!また、お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

初の来店

今回初めての来店になります。とてもスタッフの対応が良かったです!家の近くにお店がありましたが、なかなかきっかけがなく寄る機会がありませんでしたが、今回とてもスタッフの方が親切にしてくださったので、また機会ぎありましたら寄ろうと思います!

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

本日お持ち頂きましたお品物以外にも多品目のお買取りをさせて頂いております。
お見積りは無料となっておりますので、是非お気軽にお問い合わせ・お見積りにご来店下さいませ!!
また、お会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

バッグ買い取り

丁寧に対応していただきました。
夕方の来店だったのですが、査定にかかる時間も言ってくれて助かりました。買い取れないものについてもバッグの状態について説明してもらったので納得して買い取りお願いできました。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

お持ち頂きましたバック以外にも、多品目のお買取りをさせて頂いております。
お見積りのみ・お問い合わせのみのご来店も大歓迎です!!
是非、お気軽に御来店下さいませ!!

金券買取

13年前の使っていなかった切手を買い取っていただけました。古くて買い取って頂けるか不安だったのですが無事買い取って頂けました!
分からず困っていたら定員さんに丁寧な対応をして頂けました!
ありがとうございました

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

切手以外の金券やその他にも多品目のお買取りをさせて頂いております。不要な物が御座いましたら、是非お気軽に御来店下さい!!
お見積りは無料となっております。お見積りのみ・お問い合わせのみのご来店も大歓迎です!!

金券買取

初めて来店しました。
旅行券をもらったのですが、旅行に行く予定がないので、買取屋さんを探してジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店を見つけて、家が近かったので来ました。
スタッフさんの対応も親切で、分かり易かったので、また、来店したいです。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

お持ち頂きましたお品物以外にも、多品目のお買取り行っておりますのでまた是非お気軽に御来店下さいませ!!
お見積りは無料となっております。お見積りのみのご来店も大歓迎です!!

買取

初めて来店しました。店内も綺麗でスタッフの方め女性なので初めてでも安心して来店できます。他の買取店や質屋さんも利用したことがありますが、雰囲気やスタッフさんの態度が悪かった利用でしたが、ここは、スタッフさんの対応もいいので、家からも近いし今度からは、ここに来ようと思います。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

先日はジョエルカフェ ショッピングモールアスタ店をご利用頂き有難う御座いました。自店を気に入って頂き、とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける様心掛けて参ります!!不要な物が御座いましたら、是非お持ち込み下さい。スタッフ一同お待ちしております。

オススメの店です

初めてジュエルカフェを利用した者です。
買取店を使うのが初めてで緊張しましたが店員の対応が丁寧でこちらに必要な情報をちゃんと提供して貰えたので好感が持てました。

また利用する機会があればこちらの店でお世話になろうと思います。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

また、お褒めのお言葉大変有り難く思います。ありがとうございます。
当店は、お持ち頂きましたお品物以外にも多品目のお買取りを行っております。お見積りは無料となりますので、不要な物が御座いました際は是非お気軽にご来店下さいませ!!
またお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ評価

初めて来店しましたが対応が良かったです。店内も綺麗でスタッフも女性の方で安心して来店できました。
ほかのお店は雰囲気やスタッフさんの対応が悪かったりしましたがここのスタッフさんは対応もいいのでこれからはここに売りに来ようかと思いました。
丁寧にみてくださってありがとうございました!
感謝しかありません。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。有難う御座います。
当店は、お持ち頂いた品物以外にも沢山のお買取り品目が御座います。お見積り無料となっておりますので、不要な物が御座いましたら是非お気軽にご来店下さいませ!!

高買取

始めて来店しました。ネットで検索したら家のすぐ近くだったので買い物ついでに来店しました。会社の後輩の奥さんが出産したので、出産祝いのお返しにもらった金券を持ってきました。どこでも使えるわけじゃないので、替えともらえて良かったです。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店下さり有難う御座いました。
お持ち下さったお品物以外にも、沢山のお買取り品目が御座いますので不要な物が御座いましたら、
是非お気軽にご来店下さませ!!
また、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

初めて利用しました。来店が初めてでしたが店員さんの対応もよく、分からない事も教えていただき、とても親切にしていただきました。買取もリング1点でした。分からない事だらけだったので少し不安もありましたが買取の方をお願いしました。また来たいと思います。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

満足して頂ける接客が出来嬉しく思います。有難う御座います。
お持ち頂きましたお品物以外にも、沢山の品目のお買取りをさせて頂いております。また、何か不要な物が御座いましたら是非お気軽にご来店下さいませ。

初めての利用

ネットで検索して見つけました。店員さんの対応や説明が丁寧で分かりやすかったです。店内もとてもきれいに保たれていました。今回はギフトカードの換金のみの利用でしたが、また何かの折には利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

先日は、ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店へご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
お持ち頂きましたお品物以外にも、沢山の品目のお買取りをさせて頂いておりますので何か御座いましたら、お気軽にご来店下さいませ!!

初めて

親切でよかった
査定が早く色々優しかった
店内がきれいでよかった。雰囲気もいいしなかなかちかくにおみせがなかったのでよかったし、ていねいできんがくのせつめいもわかりやすかった。
なかなかりょうしないぱしょだったため入りずらかったが気楽に入れた

ジュエルカフェ ショッピングモールアスタ店からの返信

また、口コミして頂き有難う御座います。
本日お持ち頂きましたお品物以外にも沢山のお買取り品目が御座いますので、不要な物が御座いましたら是非お気軽にお持ち下さいませ!!

茨城県小美玉市川中子872ショッピングモールアスタ1F

川中子バス停から徒歩1分

• 川中子入口から83m (徒歩2分)
  • 小川駅から250m (徒歩4分)
  • 小川橋向から400m (徒歩5分)