ネクストセイタイキンマクフクオカチュウオウケヤキドオリイン

Next整体KINMAQ福岡中央けやき通り院

現場仕事で腰痛になりました。
非常に丁寧に体を調べてくれて、安心でした。

風間様

この度は当院のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます✨

丁寧だったとお言葉いただきありがとうございます!
これからもお仕事を快適にできる体つくり、精一杯サポートさせていただきます。

福岡市中央区赤坂、警固周辺に腰痛にお悩みの方が安心して通える整体院を目指してまいります。

肩こり

長年の肩こりを軽くしてもらいました。
ストレッチも教えてくれたので、自分でもやってみます。

鈴木様

長年の肩こりが軽減されたとのこと、うれしく思っております。
今後もさらなる不調の改善に向けてサポートさせていただきます!

福岡市中央区赤坂、警固周辺に肩こりにお悩みの方が安心して通える整体院を目指してまいります。

仕事中の肩こり

仕事中の肩こりでネットで検索しました。
首の動きや肩の動きが初回から良くなり、こらからも通ってみようと思います。
よろしくお願いします。

河崎様

インターネットでの検索ありがとうございます。筋膜は全身を覆っている膜組織であり、過去のお怪我や日常生活から硬くなります。また、硬くなってしまうと動きや筋力にも大きく関わります。
今後も不調の改善に向けて全力でサポートさせていただきます!

福岡市中央区赤坂、警固周辺に首・肩周囲のお悩みの方が安心して通える整体院を目指してまいります。

学生です

丁寧にみてもらいました。
肩こりできました。

アマ様

丁寧だったとのお言葉ありがとうございます。当院では、丁寧にお身体をチェックし、ご説明することを心がけております。
またのご来院お待ちしております!

顎の痛み

顎関節症と言われ、噛むのが大変でしたが、とても良くなりました。
頭の位置が大切ですね!

味見様

顎の痛みで噛むのが大変だったところが緩和され、うれしく思っております。
食事が不自由なのはとてもお辛いですよね。
顎と頭の位置関係は深く関わりがあるので、今後も継続してサポートさせていただきます!

福岡市中央区赤坂、警固周辺に顎関節症にお悩みの方が安心して通える整体院を目指してまいります。

よかった

丁寧でよかった。
とても姿勢が良くなりました。

アサガオ様

丁寧でよかったとののお言葉ありがとうございます。
また、姿勢もよくなったとのこと、うれしく思っております!
筋膜は第二の骨格と言われており、姿勢と大きく関わりがあります。今後も今の姿勢が維持できるようにセルフケア頑張ってみてください✨

福岡市中央区赤坂、警固周辺に姿勢にお悩みの方が安心して通える整体院を目指してまいります。

頭痛

肩こりからの頭痛でお世話になりました。
何をしても頭痛がある状態でしたが、今ではだいぶ軽くなりました。

大豆様

何をしても頭痛がある状態が軽くなったとのこと、うれしく思っております。
頭痛があると、日常生活でもお辛いですよね。
これからも再発予防、さらにお身体のパフォーマンスを上げられるように全力でサポートさせていただきます!

肩こり

酷い肩こりで、友人におすすめされて伺いました。
理論的に説明してくれるので、とても良かったです。

エヴァ様

ご友人からのご紹介、ありがとうございます!
当院は、まずは丁寧にカウンセリングをさせていただき、しっかりとお身体のチェックをいたします。その後問題点を絞り込んで施術するため、根本にアプローチします。

ありがとうございました

転職を機に腰痛になり、みてもらいました。
今では嘘みたいによくなって嬉しいです。

空様

転職など、生活習慣が変わると体の不調が起こりやすいです。
腰の不調が緩和されたとのこと、うれしく思っております。今後は不調を繰り返さない体つくり、全力でサポートさせていただきます!

顎関節症

顎関節が痛くて、マウスピースを作ってもらいましたが良くならず、院長にお世話になりました。
今では全く開かなかった顎が開くようになりました!

パグ様

顎関節の不調で、顎が開くようになったとのこと、うれしく思っております!
顎と首は筋膜の繋がりが密にありますので、驚かれたと思います。今後もさらなる不調の改善目指して、全力でサポートさせていただきます!

福岡市中央区赤坂、警固周辺に顎関節の不調にお悩みの方が安心して通える整体院を目指してまいります。

姿勢

証明写真を撮った時の姿勢をみて、姿勢を治したいと思いました。
徐々に姿勢が変わってきていて嬉しいです。

ぷん様

姿勢が変わってきているとのこと、うれしいですよね!
長年の生活で作り出されてきた姿勢が変わると、見た目の印象も変わりますし、生活が明るくなりますよね。今後もしっかりとサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

ランニング中の腰痛でお世話になりました。
フォームの指導や靴の選び方まで教えてもらいありがたかったです。

Taka様

ランニング中の腰痛は、フォームや筋力の低下から来る場合が非常に多いです!
靴やフォーム指導まで、定着するまで今後もしっかりとサポートさせていただきます!

よかった

登山が趣味で、膝が痛くて登れなくなったところを、痛みを軽くしてもらいました。
これからも登山楽しみます。

バス様

膝の不調が緩和されたとのこと、うれしく思っております。
趣味の登山をさらに楽しめるように、これからもよろしくお願いいたします!

福岡市中央区赤坂、警固周辺に膝痛にお悩みの方が安心して通える整体院を目指してまいります。

肩こり

肩こりで悩んでいました。
とても楽になりました。

高畑恵様

肩こりが楽になったとのこと、嬉しく思っております!
またなにかございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います!

肩こり

寝ても目覚めても肩こりがありましたが楽になりました。

miwa様

肩こりが楽になったとのこと、うれしく思っております!
すっきり起きれないことや、常に肩こりがあるときついですよね。今後はご自身でのセルフトレーニングで、良い状態を維持していただければと思います!

足の裏の痛み

足の裏の痛みで悩んでいました。
まずは病院に行くように丁寧に教えてもらいました。
その辺りもしっかり伝えてくれるので、安心感があります。
病院に行くと特に問題なかったようで、そのままお世話になり良くしてもらいました。

胡椒様

足の裏の痛みについて、まず受診の必要を判断した場合は率直にお伝えいたします!
その後問題なければ、しっかりと当院で施術させていただきます。まずは問題がなかったとのことに一安心です。これからよろしくお願いいたします。

福岡市中央区赤坂、警固周辺に足の裏の不調にお悩みの方が安心して通える整体院を目指してまいります。

中学生の頃からの肩こり

中学生から肩こりがあり、困っていたところをよくしてもらいました。
家族にも教えたいです。

ランス様

長年の肩こりが緩和されたとのこと、うれしく思っております!
お悩みの期間が長いほど、本当によくなるのかな?と最初は不安ですよね。
今後ともよろしくお願いいたします!

膝の痛み

膝が痛くてきました。
1ヶ月後にマラソンの大会があるから間に合わせて欲しいという無理にも応えてくださり、痛みなく走ることができました。

あい様

痛みなくマラソンの完走ができたとのこと、うれしく思っております!
当院はスポーツ中の不調にも経験豊富なスタッフが対応します。

背中の痛みが取れました

背中のこり?痛み?で通いました。
だいぶ軽くなって、よくしてもらいました。

谷川様

背中のこり、痛みが軽くなったとのこと嬉しく思っております!
今後ともよろしくお願いいたします!

福岡市中央区赤坂、警固周辺に背中の不調にお悩みの方が安心して通える整体院を目指してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

辛い肩こりの方におすすめ

肩こりがとっても楽になりました。
これからメンテナンスまでお任せしちゃおうと思います。

薫様

肩こりが楽になったとのこと、嬉しく思っております!
当院ではお困り事の解決後、定期的なメンテナンスに来られる方も多いです。
今後もよろしくお願いいたします✨

今後ともよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目2-6赤坂パインマンション2F-5A

• 警固町から120m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

赤坂駅(福岡)から徒歩8分(580m)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・産後ケア・キッズ整体】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 薬院店

薬院大通駅から徒歩4分(260m)

【赤坂・警固】腕が上がりにくい肩の不調を相談したい方へ NEW

【赤坂・警固】腕が上がりにくい肩の不調を相談したい方への写真

肩が痛いときに無理なストレッチは禁物|動かし方の基本 NEW

肩が痛いときに無理なストレッチは禁物|動かし方の基本の写真

四十肩・五十肩とは?肩こりとの違いを分かりやすく整理 NEW

四十肩・五十肩とは?肩こりとの違いを分かりやすく整理の写真

夜20時まで!土日祝18時まで受付!当日予約OK!

MORE鍼灸整骨院 六本松院

六本松駅から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

22時まで営業!【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約◎

モアはりきゅう整骨院

西鉄平尾駅から徒歩4分(280m)