マクドナルドジユウガオカテン

マクドナルド自由が丘店

いつも並んでます

店内綺麗であり、きびきびした動作や一番安くなるセットに変えてくれたり等でスタッフが優秀。朝マックで人が多い時期に利用しましたがすぐに商品を受け取れました。

席も多く、コンセント席は少数の為に満席で使えませんでしたが待ち合わせや軽い時間調整には重宝してます。

これからも続けていただきたいです!!(久々に心地よい80.90年代の接客業界の見本となっていた頃マクドナルドの接客でした)

Wifiが充実

東急大井町線 自由が丘駅から徒歩3分程度、
チェーン店のハンバーガーショップです。

若者の街という事もあり、利用客は多く
いつでも賑わっています。店内はWifiが繋がっている
事もあり、商談などで利用されている方も多く、
とても便利です。

マクドナルドは、アプリがお得です。
通常メニューの30円程度ですが、割引で購入する
事が可能です。

24時間営業している店舗

こちらのマクドナルドは24時間営業しているので、とても便利だと思います。店舗によっては早く閉店するお店もたくさんありますが、自由が丘は夜中まで動いている街ないので、需要に合っているのかもしれません。
バリューセットを食べましたが凄くおいしかったです。

時間を潰すのに良い場所

24時間やっているのが有難く、電車の無い時間帯に利用することがあります。

2階と3階があり、深夜や朝方や2階だけしか使用できないことが多いようです。

結構、いつも混んでいて、大人数で利用するには向かない場所かもしれません。

カウンター席が多いので一人利用にオススメです。

tomo
tomo さん

スイートコーンも美味しい

サイドメニューに加わったスイートコーンを食べてみました。
冷たいサラダのようなものかと思っていたら、温かかったです。
ポテトよりヘルシーな感じで良いです。

こちらのお店は、2階、3階が客席。
3階は充電できるコンセントがあります。
トイレは2階だけですが、女性用は2つあって、1つはおむつ替えシートがあり広いです。

マクドナルド 自由が丘店

こちらのお店は自由ヶ丘駅から出てすぐあるアクセスがよいお店です。仕事帰りにここを利用させて頂きましたが、時間は遅かったのですが、店内はすごく混んでて人気あるんだと思いました。
私はマックコーヒーを頼みました。
ゆっくりできて良かったです。

駅から近い

自由が丘駅の正面口から出て少し狭い道にあるマクドナルドです。レジの所は狭いので、時間帯によっては、お客さんがレジ待ちで並んでいて店外まではみでてしまいます。お店では食べないで、ベンチで食べるために持ち帰りで買います。

ポテト~(^^)

アクセス便利だし、ちょっと時間がある時や小腹がすいた時に利用してます。
個人的にはマックのポテトは最高ですね(・∀・)

1階がレジカウンターですが、スペースが狭いので混みあうと、道にはみ出しちゃいます( ̄∇ ̄)

マクドナルド自由が丘店

大手チェーンの愛称マックで知られた店、メニューは季節限定や朝だけのオリジナルメニューで安い早いでおなじみです

東京都目黒区自由が丘2丁目11-9

• 自由が丘駅入口から67m (徒歩1分)