急な腰の痛み
急な痛みで、来院しました。
伺った時は、座るのも横になるのも痛みがありましたが、施術後は、同じ動作も前より楽に出来るようになりました。
痛みについての原因も、詳しく説明していただけたので、納得して施術を受けられました。

口コミを頂きありがとうございます!動作でのコンディション低下が少しでも向上したのであれば、当院としてましても幸いです。
原因に対してのアプローチを行えたので引き続きコンディションの向上に努めて参りましょう!
次回のご来院をお待ちしております!
身体メンテナンスに最高です。
週に2〜3日
デスクワークで凝り固まった背中や腰、
自分では気がつかない身体の歪みなど
マッサージと骨盤矯正で治してもらってます。
通い始めて1ヶ月半、以前に比べて、身体の右側のダルサや顔のむくみやクマが出にくくなりました。
身体の仕組みや効果的なストレッチなど教えくれたりスタッフさん達の対応も丁寧です。

口コミを頂きありがとうございます!お体の状態、右側の状態も向上しているようであれば、当院としましても幸いです。
今後はクマなどの状態向上やセルフケアなどでコンディションの維持、向上にご一緒に頑張りましょう!
次回のご来院をお待ちしております!
整骨院初めての方にもおすすめです。
初めて整骨院に行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。通い始めてからも詳しく症状を聞いていただき、だんだん身体が楽になりました。店内も綺麗で居心地がよいです。整骨院初めての方にもおすすめです。

口コミを頂きありがとうございます!
お体の状態が向上しているようであれば当院としましても幸いです!ご来院の度にヒアリングや状態確認をしていく事でさらにコンディションの維持、向上に努めていけるとと思いますので今後もご一緒に頑張りましょう!
対応最高です
整体の知識だけでなく、何が原因なのかもしっかり教えてくれて本当に腕もいい整体師の方々が対応してくれます。肩の痛みがあり、知人に聞き行きましたが、今までの整骨院とは違い、知識も経験も豊富なので、本当に良かったです。

口コミを頂きありがとうございます!
肩のコンディションを確認しながら向上、維持に努めて参りましょう!原因をしっかりとらえながらアプローチしていきますので、ご一緒に頑張りましょう!
次回のご来院をお待ちしております!
お洒落な隠れ家サロンで癒され&筋トレしてます!
笑顔道さんの別店舗でお世話になっていましたが、「近くに新しい店舗がオープンするんですよ」の言葉に誘われて覗いたのが「早稲田通りの整骨院」さんです。
「美容院のようなお洒落な雰囲気が素敵な店舗でのがっつり施術」というギャップが気に入り、今ではこちらの店舗でお世話になっています。
自分では鍛えられないインナーマッスルを、最新鋭のマシンと元気熱心な先生の指導という二方向から鍛えています。
もちろん不調な箇所ぎあるときは、治療もして頂けるので安心です。
ほぼ年中無休というのもとても助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミを頂きありがとうございます!
継続したコンディション調整が実施でき当院としましても幸いです。今はコンディションが向上してきているので、今後はうまく機能的に使用できるように調整していきましょう!
趣味にも生かせる体つくりを心がけてご一緒に頑張りましょう!
清潔で丁寧な整骨院
デスクワーク生活30年。自分でも身体が歪んでいる気がしていたので、思いきって整骨院通いを始めました。最初のカウンセリングで写真を撮影し、歪みの箇所を確認した上で、3ヶ月で骨盤の歪みを矯正することにしました。1か月経過し、以前より首が回るようになり、猫背も良くなってきました。残り2ヶ月で、頑固な肩コリから解放されると期待しています。

口コミを頂きありがとうございます!
頸部な姿勢の状態が向上しているようでしたら当院としましても幸いです。
今後はセルフケアも取り入れながら、日常でもコンディションの維持、向上が行えるようにご一緒に頑張りましょう!
腰が痛くて
- ¥750
とにかく腰が痛くて悩んでいたところ、新しく整骨院ができるし、しかも無料で診察して貰えるとのことで体験。
その頃から腰をみてもらっていますが、少しずつ良くもなってきております。またスタッフのサービスもよくどこが悪くて、家でもできるストレッチやジムでのトレーニング内容とかも教えてくださるので改善しやすいと思います。

口コミを頂きありがとうございます!
腰のコンディションが少しでも向上しているようであれば、当院としましても幸いです。
これからは、セルフケアも非常に重要になってきますので通院できない日は簡単なセルフケア等でコンディションの維持を行いつつ、来院時はヒアリングを行いながらコンディションの向上に努めて参りましょう!
ギックリ腰になって
ギックリ腰になり、ネットで調べて来ました。
スタッフの皆さんがとても気さくな人ばかりで楽しい雰囲気の中治療してくださり、心も体もリフレッシュ出来ます。
痛くて起き上がるのがやっとだった腰の痛みもなくなり今は、腰痛予防を兼ねて通院しています。
気軽な気持ちで受診できる頼れる町の接骨院なので皆さんも是非!!

口コミを頂きありがとうございます!
腰部の状態が向上しているのであれば当院としましても幸いです!
今後は、再発防止も含めたセルフケアも行いつつつご一緒にコンディションの維持向上に努めて参りましょう!
アットホームで信頼できる整骨院
姿勢矯正で電気・トムソンベット・マッサージを受けています。先生は全員資格を持っておられて、知識も豊富で安心して施術を受けられるます。施術自体も最先端の内容を採用しているとのこと。首と肩のコリで吐き気を覚える程でしたが、1ヶ月程通い続けたら随分楽になりました。マッサージはずっとやっていて欲しいほどに気持ち良いです。皆さん親切で明るく楽しい雰囲気で、腕・環境ともにおススメの整骨院です!
坐骨神経痛とインナー治療
マッサージはあまり受けたことがなく痛いのはどちらかと言うと嫌いで普段は自然治癒派!でもオープンということで覗いて見たらインナーに効く治療をしてくれるとのこと☝🏻️何回か通ううちに説明も理解して時々出る坐骨神経痛の仕組みも分かってきました。ここを鍛えないとダメなんだ!と目からウロコの状態で現在通わせてもらっています。良くなるように🙏🏻願わくば痩せてもくれますように🙏🏻頑張って通います💪🏻💪🏻

口コミを頂きありがとうございます!
今のお体の状態が少しでもイメージして頂けたのでした当院としましても幸いです!自然にお体の状態が向上していくサイクルを作るためにも土台となるものに刺激を入れる事も大事ですので、今後もヒアリングをしながら今よりもさらに状態の維持、向上に努めていけるようにご一緒にがんばっていきましょう!次回のご来院をお待ちしております!
「笑顔道 ー早稲田通りの整骨院ー」さんで治療を受けました。
以前から体の歪みや筋肉の張りなどが気になっていて通院しました。
最初に丁寧に説明を頂き、今後の治療の方針を自分でも理解できた上で通うことができました。
ストレッチや矯正によって、毎回帰る頃には以前よりも体が軽くなってきました。
是非、一度行ってみて下さい。

口コミを頂きありがとうございます!体のコンディションが少しでも向上しているようであれば、当院としましても幸いです!
下肢の状態はまだまだ、向上の余地もあり顎の状態も来院ごとにチェックしてご一緒に維持向上に向けてがんばって参りましょう!
次回のご来院をお待ちしております!
初めての整骨院だったので、不安と緊張があったのですが、受付やスタッフの方々の丁寧な対応や説明に安心して治療を受けられました!
院の雰囲気もアットホームで他の整骨院とは違う入りやすさがあって良かったです!!

おはようございます!口コミを頂きありがとうございます!
リラックスされてコンディション調整ができたのであれば、当院としましても幸いです!
お体はまだまだ本調子ではなく、コンディションの向上も見込まれるので次回もまた調整をご一緒にしていきましょう!
最高!!
人生で初めて整骨院に行ったのですが、どんな所だろうと不安だったのですが、スタッフの方々の丁寧な対応と丁寧な説明に安心して治療を受けられました!
治療の最中も緊張しすぎないようにプライベートの話までしてくれて良かったです!!

おはようございます!口コミを頂きありがとうございます!
コンディション調整はいかがでしたでしょうか?日々のコンディション不調や悪さを向上させていく事で徐々にコンディションは工場、維持していけると思いますので、ご一緒にがんばって状態向上に努めて参りましょう!
良かったです!
初めて治療院にいったのですが、すごくスタッフの対応がよくて、安心しました!施術の説明もすごく丁寧にしてくださってわかりやすかったです!今後も身体のメンテナンスのために通院させていただこうと思います!!

おはようございます!口コミを頂きありがとうございます!
当院のコンディション調整はいかがでしたでしょうか?今のお体の状態ですと、少し継続的にコンディション調整をしてくことをお勧めいたします!
セルフケア等もお伝えいたしますので、お時間があるときに行ってケアの習慣も併せてつけていきましょう!次回のご来院をお待ちしております!
頚痛からの頭痛
ずっと首がきつくて頭痛があり仕事に集中して出来ず、日中ずっときつかったのですが、治療後痛みもなくなりし楽になり仕事に集中してできるようになりました!
院の元気があり雰囲気もよかったです!
また行きます!
ありがとうございます!

おはようございます!口コミを頂きありがとうございます!
首の状態が向上できたのであれば、当院としましても幸いです。今後も少し継続して首のコンディションを調子していく事で全体的なコンディションの維持、向上にもつながると思うので今後もご一緒にがんばって参りましょう!
丁寧!!
首が痛くて伺いました。
長年首の痛みが酷く、整形外科やいろんな整骨院に行きましたが、その場は良くなるがまた痛くなる。。
そんな事を繰り返していて昨日、首の痛みがかなり強くなりこちらにお世話になりました。
今まで全く説明されたことが無いような体の仕組みや治療方法を提案されて受ける事に。
終わった後はだいぶ痛みがなくなり、ただ今2〜3回治療を続けていますが首の痛みがだんだんと消えていき、このまましっかりと治療を続けたいと思います。

口コミを頂きありがとうございます!首のコンディションが向上しておられるのであれば当院としましても幸いです!
今後もご一緒にコンディションチェックとヒアリングをしてさらなるお体の状態向上に努めていきましょう!
新しい
新しくできた店舗なので凄く清潔感がとても出ていて素敵でした。またスタッフの方は笑顔で出迎えてずっとニコニコしていて態度も素敵だな感じました、またお伺いしたいなぁと思いました。宜しくお願いいたします(๑╹ω╹๑ )

口コミを頂きありがとうございます!是非、次回のご来院をお待ちしております!コンディションもまだまだ向上できるので、さらなる向上もあるかと思いますのでこれからも、ご一緒にがんばってコンディションの維持、向上に努めて参りましょう!
アットホームな整骨院
スタッフの方々がとても素敵で、身体だけでなく心までリラックスできるアットホームな場所です。
身体の問題も写真などを使いながら、どこが悪いのか教えてもらいながら施術していただけるので、自身での対処法もわかり、徐々に身体が楽になっていくのを感じることができます!

口コミを頂きありがとうございます!
お体の状態を確認しており必要な場所に必要なもとをアプローチしていく事でお体のコンディションは徐々に向上していくかとは思いますので今後もご一緒にがんばっていきましょう!
腰痛改善
腰が痛くて初めて整骨院のお世話になりました。
先生方の知識と技術も然ることながら、皆様のお人柄がとても良い事で安心して通院しています。
おかげ様で酷かった腰痛も順調に改善しています。
その他、日常の不調にも相談に乗ってもらいつつ対策ストレッチもご教授いただいてとても助かっています‼︎

口コミを頂きありがとうございます!
腰のコンディションが向上されているのであれば、当院としましても幸いです!日常生活でのセルフケアも行いご自分でもコンディション調整ができるようにしていきましょう!