ナカノワセダドオリノセイコツイン

産後骨盤矯正にために

産後骨盤矯正にために産後2か月頃からお世話になってます。腰痛がひどくマッサージと矯正を症状に合わせて施術してくださり行くたびに体が楽になっていくのが実感できます。赤ちゃんを連れて行ったら手の空いてる先生が抱っこしてあやしてくれたりするので助かりました。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
腰や骨盤のコンディションはなるべく力が入りやすく伝わりやすいほうがコンディションは維持、向上していきますので、現状をいかに向上させていく事が重要となりますので、出来る限りサポートさせて頂きますのでご一緒に頑張りましょう!!

足首の捻挫で通院中

元々捻挫が癖になっていて放置しがちだったのですが今回いつもより痛みが大きかったため通院しています。

通い始めてから痛みはすぐに落ち着きましたが
足首が緩んでいるとのことで今は運動も取り入れ治療して頂いております。

スタッフの皆さんが優しく丁寧に治療してくださるのでとても安心して通うことができております。
この際しっかり治したいと思っておりますので
今後もよろしくお願い致します(^^)

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミとご来院頂きありがとうございます!!

受傷直後は、しかっりと施術をしていても良くなってくると捻挫の施術をしなくなりがちですよね。

捻挫は、昔から軽視されがちですが癖になるとバランスがとれなくなり体の色々な部位でかばうため他の部位にも痛みが出やすくなってしまいます。
なので今回しっかりと施術をして捻挫癖をなくしていきましょう。

猫背が気になり診てもらいました

昔から猫背で、特に最近周りから姿勢について指摘されることが多くなり、気になったので診てもらいました。自分の猫背の原因や対策を分かりやすく教えてもらえました。正しい姿勢になるまではしばらくお世話になりたいと思います。

口コミを頂きありがとうございます!!
ポジションをニュートラルにできるようにしっかりとアプローチして、維持向上にご一緒に頑張りましょう!!

腰痛のため

仕事で腰痛気味だったのと、体のメンテナンスを兼ねて来店しました。最初に分かりやすく絶命があり、以降の体調改善の計画立てもしてくれました。
それから身体の調子も良く、とても親身に対応して下さり助かっております。
これからも通おうと思います。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。腰のコンディションが少しでも向上しているようであれば当院としましても幸いです!
今後は、腰のコンディションを確認しつつ、より広い範囲でコンディション低下を向上していけるように、ご一緒に頑張りましょう!!

快適です

月10回の定期コースに通ってます。家から近いこともありルーティンになってます。主に肩と腰のケアですが日に日に楽になるのが実感できます。やはり日を置かず続けて通う方が効果的なんでしょうね。
保険も効くので、コスパも良いと思います。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!!身体の各部位のコンディションが少しでも向上しているようであれば当院としましても幸いです。
コンディションの維持、向上をしていけるようにご一緒に頑張っていきましょう!!

骨盤矯正に興味があって通い始めました。体の状態や、これからどうやって治療(+トレーニング)をしていくかを最初に丁寧に説明していただいたので、安心してお願いすることができました。
スタッフの皆さんも優しく話しやすい方ばかりで、ちょっとした質問や相談をしてもしっかりと答えてくださるので、心強いです。
これからもお世話になります。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミとご来院ありがとうございます!!お身体のコンディションはいかがですか?少しでも向上しているようであれば当院としましても幸いです!
説明と計画と実行と今後はこのサイクルを実施いながら日々コンディションのチェックを行いさらにお身体を維持、向上させていきましょう!!

街の頼れる整骨院

ある日、足に違和感を感じ、歩けない位になった時があって、藁にもすがる思いで訪問しました。そして色々やって戴いたらまあビックリ!さっきまで足ひきずってたのが、歩ける様になりました❗それから通院してます!

口コミとご来院ありがとうございます!!
足と腰のコンディションが向上して歩行もスムーズにいっているので当院としましても幸いです!
背部のコンディション低下がまだまだ課題ですので今後もしっかいアプローチしてさらにお身体のコンディションを維持、向上させていきましょう!

おすすめです。

日頃の疲れからか朝起き上がろうとしたら腰に激痛が走り、人生初のぎっくり腰というものになってしまい、焦って普段から通勤の際に気になっていた早稲田通りの整骨院へ伺いました。

姿勢や動作の確認をし、ぎっくり腰の原因もしっかり説明してくださったので安心感がありました。日常気をつけることも教えてもらえるおかげで、通うごとに痛みもなくなり、今ではすっかり良くなりましたが、再発予防のために通い続けています。

口コミとご来院ありがとうございます!!
腰の状態が向上しているので当院としましても幸いです!
日常からコンディションの低下を防止するためにセルフケアを実施しながら今のコンディションよりもさらに維持、向上していけるようにご一緒に頑張っていきましょう!!

首から解消の為

首こりが慢性的に続いていた為、根本治療をするためにこの整骨院に通い始めました。自分の体の状態の詳細な説明や、家でも出来るトレーニングやストレッチ、日常で意識することなど、為になることを沢山教えて貰えます。
そのおかげで、半年以上続いていた首こりが徐々に良くなってきました、これからも通いたいと思います。

口コミとご来院ありがとうございます!!

首の凝りが長引くと嫌ですよね。
院での施術だけでなく患者様ご自身にも協力して頂く事で首への負担も減って凝りずらい身体になってきますので引き続き頑張っていきましょう!!

プレミア

今日もスタッフは難しい説明をわかりやすく丁寧にしてくれました。だんだん体の調子が良くなってきました。ギックリ腰の痛みもだんだん少なくなってきました。家でも出来るストレッチも教えてもらい、毎日やっています。

口コミとご来院ありがとうございます!!

患者様にご自身の身体の状態を理解して頂く事が大事なので上手く伝わっていたみたいでよかったです。
ぎっくり腰は、繰り返しやすいので再発しないようにしっかりケアしていきましょう!!

良かった!

首と肩の凝りがひどく、頭痛までしていたので駆け込みですが来てみました。
1回の施術で悩んでいた巻き肩もスッキリして、姿勢が良くなれたのは嬉しかったです。

今回2回目ですが、どの方も程良い強さでやっていただけたのが良かったです!
またお願いします。

中野早稲田通り整骨院からの返信

数ある院から当院を選んで頂きありがとうございます!
巻き肩などの問題がクリアーになったのであれば当院としましても幸いです!
お時間がある場合はコンディション調整としてご来院頂ければ幸いです!

はじめての整体

整体自体も初めてではありましたが、説明がわかりやすく、数回通ってみて身体の調子はとてもよくなりました。
印象的だったのは、初回の施術の翌日にフォローのお電話を頂いたり、安心して通えています。
その後も悪い部分の説明もしっかりしてくれて、とても通いやすいです。

口コミとご来院ありがとうございます!!

行ったことのない場所に行くのは、勇気がいりますよね。
自分の身体がどのようになっているのか患者様自身に理解して頂く事が大切なので上手く伝わっていたみたいで良かったです。
まだ痛みが残っているのでしっかりと続けて再発を予防していきましょう!!

最近通い始めました

五十肩がひどく、口コミを見て通い始めました。きちんとした説明があり、施術もしっかりしていてとても安心して通っています。
保険も一部適応されますので、お値段的にも安心。清潔な室内で女性も通いやすいと思います。

口コミを頂きありがとうございます!!
数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
肩のコンディションはいかがでしょうか?少しでも向上しているようであれば当院としましても幸いです!
肩はとてもデリケートな部分となりますので、今後もしっかりアプローチしていきますのでご一緒に頑張っていきましょう!!

長年の腰痛の為、来院しました。

少し時間がかかりそうですが丁寧に施術していただき少しずつ改善していっています。
日々の姿勢改善のアドバイスや現状などわかりやすく説明してくれるので安心です。
予約制で待つこともなく通いやすい整骨院です。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!!少しでも腰のコンディションが向上しているようであれば当院としましても幸いです!
日々、腰部の評価をしてより向上していけるようにご一緒頑張っていきましょう!!

肩凝り

以前から肩凝りがひどく辛かったので伺いました。毎回担当の方が状態を確認しながら治療してくださるので、とても安心してお任せすることができます。
おかげで肩凝りはだいぶ良くなりました。今は反り腰からくる痛みや怠さの治療をお願いしています。徐々に良くなっているので、治療の効果をしっかり感じられています。
こちらのスタッフさんは皆さん優しくて明るい方ばかりで、とても通いやすく居心地もいいです。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!!肩のコンディションが少しでも向上しているようであれば当院としましても幸いです!今後は、身体の各部位を確認しながらさらなるコンディションの維持、向上を目指しご一緒に頑張っていきましょう!!

丁寧な整骨院

家族で利用させていただいています。
施術以外に、普段の生活で改善したほうがいい点・気をつけるとよい点なども教えていただけるので、勉強になることや生活習慣を見直すきっかけになることも多く、ありがたいです。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!!頸部や肩のコンディションは低下しやすい環境にあると思いますので今後もご一緒にコンディションの維持向上に努めていきましょう!!

体の痛みをとってくれる場所

まずここは、先生たちの腕が良く施術中の先生たちの話もおもしろく気づいたら終わってるイメージだ。
自分はここに初めてお世話になったのは肘の痛みがあったときだが、1年たった今もう痛みは引いているため、今は体の痛い部分をマッサージしてもらっている。
自分のこの経験のようにここでは体の痛みをとってくれる。
これからもお世話になっていくであろう。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!!肘の状態が少しでも向上しているようであれば当院としましても幸いです!座りっている時間が長いと身体の各部位にトラブルが起こりやすいのでこれからもコンディションの維持、向上させていきましょう!!

育児で疲れた体が楽になりました

幼い子供がいます。毎日、抱っこをしたりおんぶをしているせいか、肩や腰が痛くなってきたな、、と思っていました。口コミを見て、今回行ってみようと思い、施術をお願いしました。施術中は、力加減もよくて気持ち良かったです。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!!子育て中は手首や頸部など様々な箇所にトラブルが発生しやすいのでコンディションの維持が難しくなりやすいので来院の度にチェックをしつつ、コンディション低下がおこりにくいようにご一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛、肩こり

痛みに悩んでいましたが、
施術をしてもらい身体が
スッキリしました。
眠る時も痛みに悩まされていたので
もっと早くに行けばよかったなと思います。
院の雰囲気も落ち着いていて
とても良かったです。
スタッフの方々も
優しく丁寧でとても話しやすく、
相談しやすかったです。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!!睡眠時の悩みがフラットになってきたようであれば当院としましても幸いです!
頸部や仙骨のコンディションを維持、向上しつつ睡眠時のトラブルを発生させないようにご一緒により向上させていきましょう!!

バリエーションにとんだ施術

先生達が皆若く 活気があり、親切 丁寧。
いろいな 身体の悪いところの 相談に 的確に 乗ってもらえる。
三種類の施術を一回通うだけで、していただき、とてもお得気分です。
また、3ヶ月コースにしましたが、月に10回も施術していただき、続けて通うことができやさいです。

口コミを頂きありがとうございます!!
これからもお身体のチェックをしていきよりコンディションの維持、向上に向けてご一緒に頑張っていきましょう!!

東京都中野区中野5丁目49-6森田ビル1階

「中野駅」から徒歩8分

• 新井中野通りから190m (徒歩3分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 中野駅(東京)から徒歩13分 (990m)

FPNバランス調整とオステオパシーで根本原因にアプローチ

ロアン鍼灸整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 中野弥生町院

• 中野駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)