ナカノワセダドオリノセイコツイン

筋力、柔軟性の低下による腰痛、首の痛み、筋肉の硬化の改善

電気による芯々の筋肉への運動(柔軟性を取り戻す為のトレーニング)骨格矯正をおこなって頂いております。
 可動域の不具合を見つけて頂いたり、痛みや張りが出る箇所の原因、要因を監査して発見、治療を行っていただけるので有り難いです。

口コミを頂きありがとうございます!!
身体のコンディションや機能を向上させるには、やはり運動がどうしても必要になってきます!!
そのための前段階として電気刺激による運動を行い、後々にはジムや自分でのトレーニング等の段階に進んでいければと思っておりますので、今後もご一緒にコンディションを向上させていきましょう!!

親切で丁寧な治療院

仕事をし始めてから肩の痛みや首、腰など全身に痛みを持ってしまっていて、いろんな治療院に行きましたがあまりその場から改善せずに悩んでいました。
そんな時に友人からここがいいよ!と言われて来院しました!

最初の問診からしっかりとお話を聞いていただき私に合った治療の提案をしていただきました。

今通い始めて2週間くらいですが体が楽になるのものすごく実感しています!!
このまましっかりと通って体の痛みとおさらば出来ればいいです!

口コミを頂きありがとうございます!!
お身体の状態が少しでも向上しているようでしたら、当院としましても幸いです!!
今後は、週のペースを崩さずにコンディションのチェックをしつつ更に維持、向上させて参りましょう!!
次回のご来院をお待ちしております!!

おかげで痛みがやわらぎました

早稲田通りの整骨院さんに3ヶ月ほど通わせていただいたおかげで首の痛みがやわらぎました。
先生はマッサージと整体をやってくださるので痛みの緩和がずっと続くように考えてくださります。
電話予約で直前であっても予約できるのもいい点です。

口コミを頂きありがとうございます!!
頸部のコンディションが少しでも向上しているようであれば、当院としましても幸いです!!
今は、コンディションの維持、向上に注目しより、過ごしやすい身体作りを目指してご一緒に頑張って参りましょう!!

肩が上がるようになりました‼︎

肩がなかなか上がらなくなり、別の整骨院に行きましたがなかなか改善せずに行くのをやめてしまいました。
しかし肩の痛み気になったので別の整骨院を探し、口コミを見て気になったので早稲田通りの整骨院に行きました。
今ではとても楽になり日常生活のアドバイスも頂けて良かったです。

口コミを頂きありがとうございます!!
肩のコンディション低下に向上がみられているのであれば、当院としましても幸いです!!
肩の状態を放置してしまうと進行していくと、さらに可動性の低下も考えられますので、今後も状態の確認をしつつ、コンディションの維持、向上に努めて頑張っていきましょう!!

憩いの場

ここの整骨院は1人1人親身になって施術してくれる場所です。行けば身体がスッキリしますよ。時には楽しいトークもしながらここに来たら、身体も心もリフレッシュできますよ!
早稲田通り整骨院にぜひ行ってみてください!

口コミを頂きありがとうございます!!
これからも、コンディションチェックの為のヒアリングも行い、さらに状態の維持、向上にご一緒に努めて頑張っていきましょう!!
次回のご来院をお待ちしております!!

安心して通えます。

マラソン練習で膝を痛めて行きました。整骨院は初めてで不安だったのですが、治療内容の説明や金額提示をしっかりしていただき、安心できました。目標のマラソン大会に向けて治療プランもたててくれ、感謝しています。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!!膝や足の裏のコンディション低下が徐々に向上しているようですので当院としましても幸いです!!
今後としましては、練習をしつつ今月の目標を達成できるようにコンディションを維持、向上させていきましょう!!

首肩腰が辛くて

仕事でデスクワークも立ち仕事も多く、首肩腰が辛かったときに、こちらの整骨院が新しくオープンされて気になっていたので立ち寄らせていただきました。
初めて行ったときには、身体を横から写真で撮ってくださって、身体の歪みを見て愕然としました。
根本的に身体の歪みを治しましょうと提案してくださり、骨盤矯正に通うことにしました。
丁寧に診てくださって、1回の施術で体はすっきりするのですが、日常に戻るとまた辛くなるので続けて通いました。忙しくて日が空いてしまったときも、良いタイミングで電話してくださったりして、ありがたかったです。
おかげさまでなんとか3ヶ月通えて、かなり身体が楽になりました。集中して仕事ができています!頭痛もこのところありません。

平日は21時まで空いてますし、土日もやっている点もありがたいです。

身体に何かお悩みある方、骨盤矯正オススメです!悩む時間あれば早く相談されるのがいいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!!
集中してお仕事が出来ているようでしたら当院としましても幸いです!!
人間の土台となるべき場所のコンディションを向上させるようなアプローチができたのもしっかりと通院して頂いたから私たちもヒアリングをしながらアプローチをし続けられました!!
コンディションは上下の波がありますので、その波の幅が小さければ小さいほどコンディションを維持していけるかと思います!!
また、少しでもコンディションの低下の幅が大きくなるようでしたら、ぜひご相談ください!!

足が痛みが楽になりました

足の痛みが気になり、家から近くだったので行ってみました。親切に診断して頂き、足の痛みが実は腰回りなどが原因と分かりました。
筋肉を鍛えながら痛みにくい身体になっていっています。値段も手頃でおすすめです。

口コミ頂きありがとうございます!!
来院時のコンディション低下部位に少しでも向上がみられているようでしたら、当院としましても幸いです!!
身体を向上させていくのは、筋肉と運動です!!筋肉を動かし、運を動かし更にコンディションを維持、向上させていきましょう!!

腰がビビット❗

びっくりして、家から近いこちらに飛び込みました。
マッサージだけでなく、電気をあてたり、矯正の機械に乗ったり、いろいろな方法で改善するよう治療していただきました。先生は専門的なお話は勿論、おばさんトークにも付き合ってくれて、楽しみながら治療してます。
もう少し治療して、スッキリしたいです。院内もキレイで、先生方皆さんやさしく、居心地がいいです。
これからもよろしくお願いいたします❗

口コミを頂きありがとうございます!
楽しみながら通院されているようでしたら当院としましても幸いです。
もう少し状態は向上させていけそうですのでご一緒にお話しをしながら頑張りましょう!!

ふうこ

親子共々お世話になっております。腰を痛めて通っていますが、スタッフの皆様の対応がすごく明るく接して頂けるので、安心して通う事ができます。体の調子も良くなっていき、暮らしていくのがとても楽になってきました。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!腰の状態が向上してきているのようであれば当院としましても幸いです。少しでもコンディションが向上している状態で日常生活が送れるようにご一緒に頑張りましょう!!

凄くオススメです!

産後の骨盤矯正で通ってます。

こちらは、評判が良いと話を聞いた事があったので
お試しで一回行ってみようと思い行きました。

来店から、笑顔で出迎えて下さり、カウンセリングする際も、こちらのお話をしっかりと聞いてから、ホワイトボードや骨の模型を使って、細かく説明をしてもらいました。
納得がいく説明でした!

施術も丁寧で、声かけもその都度してくださるので
安心して施術がうけれます。

私を担当してくださってる江端さんは、凄く親しみやすい方です。
疑問に思う事など質問をしても、嫌な顔せず笑顔で納得がいく説明をして下さいます。

今回、里帰りで出産をし、こちらに通っているのですが、向こうに帰ってからも産後の骨盤矯正をしたく良い接骨院がないか相談した所、色々と調べて下さいました。

江端さんの優しさに感動致しました。ここの接骨院に通って良かったなと改めて感じました。

産後で骨盤矯正で、どこにしようか悩んでる方がいましたら、こちらの接骨院が1番オススメです!!

産後の骨盤矯正じゃなく、マッサージだけでも
一回きて試してみる価値あると思います!!

スタッフさんも皆さん良い方です。
友達にもオススメしたいと思います!!
勧誘など一切なかったです!

口コミ頂きありがとうございます!!

施術するにあたって患者様自身に自分の身体がどのようになっているのか知ってもらう事が大切なので納得して頂けたみたいで良かったです!!

新しい場所に入るのは、不安ですよね。
自分達は、患者様の痛みに対する施術だけでなく患者様の悩みに寄り添うことも大切だと思っているので何か不安な事がありましたら気軽にご相談ください!!

本当は、患者様の身体の状態が良くなるまで担当したかったですが通って頂ける期間は、全力でサポートさせて頂くのでこちらに通院できる残りの日数もしっかりと頑張っていきましょう!!

早稲田通りのスッタフ一同お待ちしております。

腰痛の改善

整骨院は初めてで保険対象なのは知りませんでした。丁寧に治療と改善を指導していただけ来てよかったです。痛みも今は改善していて安心です。腰痛にならないカラダになって、加齢に負けないように健康に過ごしていきたいです

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!腰のコンディションが向上しているようでしたら当院としましても幸いです。
今後は腰のコンディションが低下しないような身体作りをご一緒に目指して、今よりもさらに維持、向上していけるようがんばって参りましょう!!

良くなりました

色々な治療法を試してくれるので、からだの不調がある場合には、効き目がありそうです。
電気治療や骨格矯正や超音波治療などがありました。
月定額のコースなどもあり、通常の治療も保険適用があり治療費も安く通えます。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

施術法はたくさんあり、人それぞれ合う合わないがあります。
更には症状によっても必要なものがあるのでぜひ良くなるまで頑張りましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

腰痛めてきました

全体のマッサージ、骨盤矯正、電気治療によるインナーマッサージを治療しております。

腰だけでなく、姿勢から筋トレから細かくご指導いただきました!

とても話しやすく、気軽に治療を受けられます!いつも雑談ばかりしてますが笑

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態はいかがですか??

施術だけでなくご自宅でのストレッチや筋トレもご指導させて頂きます。
また体のことでわからないことがあれば色々質問にお答えさせていただきます。

またのお越しをお持ちしております!!

明るくて元気のある整骨院

いつも笑顔で迎えてくれる明るい整骨院です。
腰の痛みがあり通い始めましたが、椅子から立ち上がるときや寝て起きるときの痛みが無くなり楽になりました。
いろいろな体の痛みや不調に関する質問にも丁寧に答えてくれます。
おすすめです。

口コミを頂きありがとうございます!
腰のコンディションが向上しているようであれば、当院としましても幸いです!!
起き上がり動作は毎日行うものですので、その部分が向上したのであれば、本当に向上しているかと思います!!
今後は、不明な点を潰しつつ、ご一緒にさらなる維持、向上に努めて参りましょう!!

親切丁寧な整骨院です

腰痛で週2回程度通っています。
どの先生も丁寧な施術で、身体の状態をきちんと見たうえで治療法を案内してくれますし、初回に料金の説明もあったので安心して通うことができます。
通い始める前に比べるとずいぶん身体が楽になりました。
治療後はいつも身体がすっきりして帰れます!

口コミを頂きありがとうございます!
お体の状態が少しでも向上しているようでしたら当院としましても幸いです!
今後はよりお体の状態を維持、向上させて今よりもより上げていきましょう!!
次回のご来院をお待ちしております!!

いつもお世話になってます。

腰痛がきっかけで通い始めました。いつも丁寧な対応してもらって助かってます。接骨院にかかるのは初めてだったので正直心配だったのですが、症状と施術の説明も分かりやすく説明してもらえたので安心して通っています。

口コミを頂きありがとうございます!
通院がご心配でしたね!!しかし、現在は安心して通院して頂いているようでしたら当院としましても幸いです。
腰のコンディションも向上しているように思えるので、今後も引き続きご一緒にご不明な点を消しながら頑張って参りましょう!!

腰痛で通っております

座り仕事だからか、腰痛に悩んでてネットで探したところ、こちらに行き当たりました。
インナーマッスルへの電気治療と、腰回りのマッサージをしていただいております。

綺麗な店舗で過ごしやすく、相談内容に真摯に対応くださります。
お悩みのご近所の方にオススメです❗

口コミを頂きありがとうございます!
腰回りのコンディションは向上しているようでしたら当院としましても幸いです。
相談なご不明な点がございましたら、その都度頂ければご対応致しますのでお話ください!!
今後もご一緒に腰のコンディション向上に努めて参りましょう!!

良くなってます

足の痺れと太ももの痛みが治まらないので2ヶ月くらい通院しています。当初は歩くのもしんどかったのですが今はテニスができるまで回復しました。これからは筋肉の弱いところを改善してもらうべくさらに通って行きたいと思います。

口コミを頂きありがとうございます!
足と太もものコンディションが向上しているようでしたら当院としましても幸いです。
歩行もできるようもなり趣味に費やす時間をもっと増やしていき日々楽しんでケアも併せて行っていきましょう!!

新しくオープンしたのを見て入ってみました。

スポーツをしていて膝を痛めたので自宅近くで新しくオープンしていたこちらのお店で診てもらうことにしました。新オープンということもあり店内はとても清潔でスタッフの方々の笑顔も素敵です。よく診てもらうスタッフの方は自分の同じ競技歴をお持ちの方でとても理解があり助かっています。治療だけでなく自宅で行える簡単なトレーニング等も教えていだいたり本当に良くしてもらっています。診てもらっている部位が治っても定期的に通いたいと思える接骨院です。

口コミを頂きありがとうございます!
コンディション低下部位の向上が少しでもみられるのであれば当院としましても幸いです。
競技上復帰に向けてのプログラムと復帰後の予防もとても大切になってきますので、コンディションケアも継続的に行っていきましょう!!

東京都中野区中野5丁目49-6森田ビル1階

「中野駅」から徒歩8分

• 新井中野通りから190m (徒歩3分)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)

親切丁寧!患者さんの笑顔のために!!

キネシオ接骨院

• 中野駅(東京)から徒歩11分 (820m)