ナカノワセダドオリノセイコツイン

エキテンをみて

近所にあるのを知り楽トレ始めましたが、ウエストくびれる感じあります。自分自身が、意識しておくことが難しいインナーマッスルをめざましてくれるようです。実際には、楽ではありませんが、効果はあると思います。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!今よりももっともっとインナーにある筋群を目覚めさせていきましょう!!
意識が難しいから鍛えずらい部分もありますので、楽ではありませんが追い込んで筋肉を呼び覚ましていきましょう!!

体の柔軟性を高めてくれます

元々背中に張りがありましたが、しっかりとマッサージをしていただき、お陰様で早い段階で改善を見ることができました。

今は柔軟性を重視したマッサージをしていただいています。
今後、自分の身体がどのように変わるのか、非常に楽しみです。

口コミを頂きありがとうございます!
お体のコンディションが早々に向上しているようでしたら当院としましても幸いです。
今後は柔軟性。特に足関節の柔軟性を今よりも向上させていけるようにアプローチしていきもっとより良い体つくりを目指していきましょう!
次回のご来院をお待ちしております!!

週2回のメンテナンス

8月に治療体験を受けた際に身体の歪みを指摘されて、週2回のペースで通っています‼

首が回らなくて悩んでいましたが早稲田通りの整骨院さんで矯正とEMSをやるようになってから初めに比べて左右に向けるようになりました‼

今も整骨院の先生方にトレーニングを教わりながら週2のペースで頑張ってます‼

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
頸部のコンディションが左右向けるようになっているようでしたら当院としましても幸いです。今後はコンディショニングも兼ねて状況を確認しながらトレーニングも取り入れ更なる維持、向上を目指して参りましょう!

足のかかとの治療を兼ねて

笑顔道の整骨院のオープンで、偶然声を掛けて頂きました。早速、治療して頂いたら、スタッフの皆さんが、優しく思いやりある治療をして下さるので、欠かさず通ってます。勿論、腱膜炎完治間近です。頑張るぞー!皆さんにも、お勧めです。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!腱のコンディショ不良が向上しているようでしたら当院としましても幸いです。
歩く事が問題なくできるようにご一緒に頑張っていきましょう!次回のご来院をお待ちしております!!

腰痛で受診。
スタッフの対応が丁寧です。
理論的にどこの筋肉が使えてないので、ここの筋肉が使いすぎで腰痛を発生するとお知えてもらえる。
それに対して今後の治療法(骨盤矯正やEMS)を提案してもらえます。
通い始めてから背中の筋肉がカチカチでつらかったのが筋肉が緩み始めて日常生活も過ごしやすくなりました。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

理学検査、徒手筋力検査を使いながらどこが使えていないのかをしっかりを確認してその人に合ったものを提案させていただくようにしております。

これからもっと症状が改善されるように努力してまいりたいと思います。

姿勢の矯正

ストレッチにて体をほぐす。
ベッドにて骨盤の矯正。
電気をお腹や背中に通してインナーマッスルを鍛え上げる。
担当の先生からのアドバイスによる様々なストレッチをやり、身体のインナーマッスルをめざめさせる。
家で行うストレッチ方法の指導。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
目標に向けて出来る事とやれる事を増やしてさらに身体のコンディションを維持、向上できるようにご一緒に頑張って行きましょう!
次回の御来院をお待ちしております!

親切、丁寧な対応なお店です。

腰が痛いことがきっかけで通院を決めました。週に2回程度通っています。
スタッフの方はいつも笑顔で迎えてくれます。
的確な施術のおかげで最初の頃と比べるとだいぶ楽になりました。
これからも継続して通院させて頂きます。

口コミを頂きありがとうございます!
腰のコンディションが以前より向上しているようでしたら当院としましても幸いです。
継続してコンディションの維持、向上に努めお体を更に上のステップまでご一緒に引き上げて参りましょう!次回のご来院をお待ちしております!

マッサージと矯正

腰痛で通っています。
マッサージと骨盤の矯正、筋肉強化など色々とコースがありますが、低予算で通院することができ、予約も取りやすいです。
気になる痛みなども気軽に相談でき、相談に応じてその日のメニューも決めれます。
いつも笑顔で接してくれるので気持ちよく通うことができるのでオススメです。

口コミを頂きありがとうございます!
コンディション向上の為に相談をお伺いしながらケアの計画をご一緒に構築していきましょう!
腰のコンディション向上を第一目標に体の各部位もチェックしながらもっと維持、向上に努めて参りましょう!

頭痛、首のこり、肩のこり

緊張型頭痛、首のこり、肩のこりがあった。
数回の治療で頭痛は、発生しなくなった。
首のこり、肩のこりは、軽減しているものの引き続き発生中なので、引き続き治療中

遅くまでやっており、会社帰り、土日も予約がとりやすいのでありがたい

口コミを頂きありがとうございます!
頸部、肩のコンディションが少しでも向上しているようでした当院としましても幸いです。
頭のコンディション不良の再発防止を行いながら頸部、肩のコンディションを更に向上していけるようにご一緒に頑張って参りましょう!
次回のご来院をお待ちしております!

身体の調子に合わせてトレーニングを組んでくれるジムのような整骨院!

家の近くにできて体験で行き始めたことがきっかけでした。最初に行った時から、骨格の歪み・筋肉の張りを的確に指摘していただき、通い始めてからも硬い筋肉を中心に解してもらいながら日々身体のチェックをしてもらっています。普段激しい運動をすることから、その時の身体の使い方、またインナーマッスルトレーニングや筋力アップの方法まで丁寧に教えていただき、まるでパーソナルジムに通っている気分です。通い始めて以降、運動時もパフォーマンスが上がったように感じます。これからも通いながら、自身でもトレーニングを続け、より良い身体作りをしていきたいです。

口コミを頂きありがとうございます!
日常的に活動量が多いので筋のコンディションは低下しやすいかと思います。ですが、1回目の頃よりかは筋のコンディションは向上していると思います!機能低下している部分を見つけ、その部分にアプローチしていきさらに向上させ、より良い体作りを行いパフォーマンス向上に向けてご一緒に頑張って参りましょう!

ピカピカの整骨院

今年の秋にできたばっかりでキレイな内装
内容は保険診療のほぐし治療10分
電気を流してインナーマッスルを鍛えるEMSってやつ
仕事で車の運転が多いのでフルコースを週2、3で診てもらっています。
体の痛いとこの原因(自分は腰が痛いのですが原因は股関節の筋肉が固いとのこと)と予防法も教えてくれるのが有り難いです。

口コミを頂きありがとうございます!
お仕事がら座位が多いので骨盤、股関節周囲の筋のコンディションは低下しやすいので、今後の目標としましては、骨盤、股関節や背部、大腿内側などの筋コンディション向上に向けてアプローチしていき、更なるコンディションの維持、向上にご一緒に努めて参りましょう!

愛ロード整骨院

怪我をしてからいつもお世話になってます。整骨院の先生方はみんな優しく、雰囲気がとても良い整骨院です。もちろん治療もしっかりおこなってくれます。予約制なので待ち時間もほとんどありません。お勧めの整骨院です!!

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!日常のルーティン上、ケガが絶えないですが、今されている事を少しでも良いコンディションで行えるように向上させていきますので、ご一緒に補修、補強に頑張っていきましょう!

心地いいな接客

既に通って2ヶ月以上立ちますが、施術していただく方みなさん気さくでよい方達です。施術内容も身体の悩みに対して的確にほぐしてくれてアドバイスもくれます。姿勢が悪かったですがここに通ってから非常によくなってきました。

口コミを頂きありがとうございます!
姿勢の状態が向上してきたのであれば当院としましても幸いです。私たちは、評価と判断を行うことができるのでお体の機能低下を招いている部分を補修、補強してコンディションを向上させていきます!
今後もご来院の度にコンディションの評価、判断を行いさらなるコンディションの向上、維持に努めて参りましょう!

もう足は組みません!

長年の反り腰を改善したくて通い始めました。
骨格矯正と聞いてバキバキグイグイな痛みを伴う治療を想像してましたが、実際はまったく異なりました。にも関わらず、1ヶ月通った時点で床に寝た時にこぶし一個分あった隙間が、手の甲一枚分までに改善してその効果に驚いきました。
治療のなかでは、普段の生活でも必要な筋肉の鍛え方となぜそれが必要なのかを分かりやすくアドバイスをいただけてやる気にさせてもらえます。脚を組む癖をやめられたのは私の身体にとって大きな成果だと思います。

口コミを頂きありがとうございます!
お体の状態が少しでも向上しているようでしたら当院としましても幸いです。
長年の癖はなかなか抜けにくいものですが、意識をして癖を抑えているのであれば、とても良いことだと思いますので今後の意識をしてだんだんと無意識にしていない状態になればベストだと思います!
次回のご来院をお待ちしております!

丁寧かつ、自分の体にあった施術をしてくれます

息苦しさと肩こりや首の張りがあったのでこちらに通院しているのですが、最初は詳しい説明や、どういった治療方針が自分に合っているかなど詳しく説明していただけます、施術自体も体をボキボキ鳴らして力を入れたりして体に負担がかかることもありさんでした、矯正も仰向けで寝ているだけで終わるので痛みも全くなく終わった後は体がスッキリします、整骨してくれる方々もとても良い方ばかりでオススメです。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!息苦しさや首の状態が少しでも向上しているようであれば、当院としましても幸いです。
しっかりと評価と判断をしてより良いアプローチ方法を判断して行うことでお体の状態を維持、向上させていけると思います!
今後もご一緒に頑張りましょう!次回のご来院をお待ちしております!

週2回通ってます!

ジムのパーソナルトレーニングと合わせて、体のメンテナンスをお願いしています。
週2回のメンテナンスで体が楽になりました。膝の痛みがあったのが整骨院に通い始めて、ほぼ痛みがなくなり、普段の生活も楽になりました

口コミを頂きありがとうございます!
膝のコンディションが向上しているのであれば、当院としましても幸いです。
今後は、ジムのパーソナルトレーニングの情報を共有し、お体の使い方を正しく実施していけるように
ご来院の度に評価しより良いコンディショニングをご一緒に目指して参りましょう!
次回のご来院をお待ちしております!

自分の体への意識まで高めてくれます

ひざ痛で通い始めました。
どうして、痛みが出るのか、くわしく説明してくれて、とてもわかりやすいです。
そして、自分の体の癖や筋肉の弱いところ、それを改善するために、日常で意識したらいいことや自分でやれることまで教えてくれ、自分の体への意識づけまでになります。
プロに治療をお任せしながらも、自分でも自分の体をちゃんとわかって、日常でのケアをしようという意識が高めることは、根本治療として、必要だなと思いました

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!日々のケアを心掛けて頂きありがとうございます!
私たちは単なるきっかけに過ぎません。そのきっかけ作りに携われて本当にうれしく思います。
今後はご来院の度に評価、確認を行いながら機能低下している部分を探し補強していけるようにご一緒に頑張って参りましょう!

とても親身

野球をやるときにでる右肩の痛みを相談に乗って頂き、治療中です。毎回その時の状態を見て相談に乗っていただけます。また次回までの予定などに合わせていろいろ道具を使って治療頂き、今では痛みも大変良くなりました。

口コミを頂きありがとうございます!
肩のコンディションが向上しているのであれば当院としましても幸いです。
今は動かしていない分コンディションの低下はあまり見られませんが、動かしたらまた状態が低下してしまうかもしれないので、お時間がありましたら、ご一緒に少しでも向上させて参りましょう!

おすすめです

以前から腰の痛みがあり、近くにお店ができたため通い始めました。
姿勢の矯正も同時にしていただいています。
週に2、3回通っていますが、とても楽になりました。
スタッフの方もとてもフレンドリーで通いやすいです。

口コミを頂きありがとうございます!
お体のコンディションが少しでも向上しているようでしたら当院としましても幸いです。
通院しやすい距離でしたら今後としましては、コンディションの維持という意味も含めてご一緒に確認して参りましょう!次回のご来院をお待ちしております!

もともと腰痛持ちで腰が鉄板のようになってしまって痛くてたまらず、チョッとこちらに寄ってみました。
初めての時にチャンと今の体の状態を確認してくださり、説明してしてくださり、自分でもこうなんだと納得して、治療が受けられ、毎回先生方が親身になって治療にあたってくれ、日々よくなってく感がします。
雰囲気もとてもよく、ありがたいです。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!腰の鉄板のようなコンディションが向上しているようでした当院としましても幸いです!
一定時間同じポジションを取らざる得ないので腰のコンディションは上下があるかと思いますが、毎回ヒアリングとチェックを重ねてさらなる向上、維持にご一緒に努めて参りましょう!

東京都中野区中野5丁目49-6森田ビル1階

「中野駅」から徒歩8分

• 新井中野通りから190m (徒歩3分)

中野・高円寺の方必見!絶賛の整体・カイロが驚きの低料金で!

中野レンガ坂整骨院

中野駅(東京)から徒歩2分(89m)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

東中野駅から徒歩5分(340m)