ナカノワセダドオリノセイコツイン

肩、首の治療

日常的に肩、首の痛みを感じるようになり、通院しました。現在、1ヶ月程度来院していますが、当初よりかなり調子が良くなってきたと感じています。
月額料金で通える制度もあり、リーズナブルに無理なく通院できています。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミとご来院ありがとうございます。

首と腰の痛みがあるとどの動作をするにも痛くて辛いですよね。
身体の状態が良くなってきていると言うことは、施術が効いている証拠でもあるので引き続き首と腰の痛みが再発しないように予防していきましょう!!

首のはり

首の張りと痛みで受診しました。初診ではかなり時間をかけて問診をしていただいて、その結果に合わせて処置を行なっていただいています。
症状は少しずつよくなってきていて満足しています。スタッフの方々もいつも元気で好感が持てます。

コメントとご来院ありがとうございます。

まずしっかりと検査をして原因がわかったうえで患者様にベストな施術を提供するのが自分達の役目なので症状に不安な事がありましたらご相談下さい。
症状も軽減してきているので引き続き頑張っていきましょう!!

結構オススメ!

リモートワークになってから腰が痛くて利用してみました!
先生がわかりやすく説明していただいた上で治療を受けました。
1週間のうちに3回ほど利用して、色々改善してきました。

今結構楽になりましたけど、近いうちまた利用したいと思います!

コメントとご来院ありがとうございます。

急な腰の痛みは、辛いですよね。
お仕事する環境が変わるとゲスト様のように腰の不調がでる患者様も少なくありません。
痛みが強い時ほど続けて施術することで痛みが取れるのも早いのであまり間隔を空けずに頑張っていきましょう!!

通院中

背中の痛みから通院を始め、
首、腰から全体を見て頂いてます。
自宅から近くなので通院しやすいこともありますが、定期的に通院して丁寧に見ていただいてます。
雰囲気も明るく、丁寧に症状も説明していただいてます。

ゲスト様
コメントとご来院ありがとうございます。

急な背中の痛みは辛いですよね。
まず患者様にご自分のお体の状態を理解して頂く事が大切なのでわからない事がありましたら気軽にご相談下さい!!
施術も引き続き頑張っていきましょう!

オススメ☆です!

こちらの院に最近ではありますが通い出しました。
身体があちこち痛く、いつも曖昧な伝え方ですが、先生が的確に痛いところを見つけてくれます。帰る時には痛かったのも忘れるぐらいです。ありがたいです。
EMSもやっていますが、やりながらの運動も合わせてやってもらえるので、寝ながらシェイプアップにも期待大です!
今までは定期的に通う事はなかったのですが、
しばらく頑張って通ってみようと思います。

中野早稲田通り整骨院からの返信

ゲスト様コメントとご来院ありがとうございます。

身体の痛みを説明するのは、難しいですよね。
患者様の身体の悩みについてキーワードを聞いて判断するのも自分達の仕事なので気軽にご相談下さい!!
EMSは、お腹の内側の筋肉に刺激が入れて鍛える事が出来るのでお腹周りが気になる方やお腹の筋肉が弱い方にオススメなので引き続き頑張っていきましょう!!

一回の施術で痛みが良くなりました

足首を怪我して駆け込みで院を訪れたところ
先生が優しく見てくださり、院の雰囲気も良くて
リラックスしながら施術が受けれました。
一回の施術で、痛みもだいぶ良くなりこれからも継続して院を通いたいと思いました。

口コミを頂きありがとうございます!!
足首のコンディションが向上したようであれば、当院としましても幸いです!!
まだまだ足首のコンディションは向上の余地があるでご一緒にがんばっていきましょう!!
次回のご来院をお待ちしております!!

部活動でケガをし、通うようになりました。

部活動で足に怪我負い、通院させていただいています。
 丁寧な治療はもちろんのこと、学校生活や、部活動での悩みも親身になって聞いてくださる先生に本当に感謝しています。
院の雰囲気も明るくとても居やすい環境で、リラックスすることもできます。
おすすめです。

口コミを頂きありがとうございます!!
部活をしたい気持ちを大事に動きながらコンディションを向上させていくようにご一緒にがんばっていきましょう!!
今は無理せずに下肢のコンディション向上に努めていきましょう!!
次回のご来院をお待ちしております!!

とても気さくなスタッフが迎えてくれます‼︎

以前から整体に興味があり、ネットで検索をして家の近くにあったのでここにしよう、とお伺いをさせて頂いたのが早稲田通りの整骨院を知ったきっかけでした。

どこが痛いのか、どう治療するのかをipadを使って図解で教えてくださるのでとても分かりやすく安心出来ます。
私は最初に骨格矯正をしましたが、施術前・施術後のビフォーアフターを写真で見せてもらうとびっくりするくらい良くなってました!

他の整骨院で良くあるボキッと音を鳴らして治った気になる施術ではなく、気さくに話しかけて下さるスタッフの方と二人三脚で治療していくので心強いですよ。

私はすっかり気にいったので今でもEMSでインナーマッスルのトレーニングを先生と二人三脚で頑張っています‼︎

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

インナーマッスル中にもしっかりとトレーニングや知識を入れさせていただいております!

どこが悪いのかを知っていただくだけで施術効果が全く違います!!

これからも頑張っていきましょう!!

楽になりました

ライブで2時間ジャンプして腰痛が悪化して診てもらいました。

初診時には丁寧な問診の後に写真で骨格の歪みを診てくださり、施術後に再度写真を撮って変化を評価してくれました。

定期的に通うようになって、体の歪みが出にくくなりました。

お店も清潔で、スタッフさんのお話も面白く行ってよかったと思いました。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!!

腰を痛めるとどの動きをする時も痛くて辛いですよね。

患者様に自分の身体がどのようになっているのか知っていただく事が施術をするうえで重要になので知って頂けたみたいで良かったです!!

身体の歪みは、定期的にメンテナンスしてあげる事で改善してくるので引き続き頑張っていきましょう!!

誰でもきやすい

先生がフレンドリーな方たちばかりなので、
とても気軽に来やすいです。
施術中も楽しく世間話できるような
居心地の良い場所です。

私の抱えている問題を理解してくださり、施術も自分に合ったものを提供してくれたのでとても助かりました。

初めての整骨院ですが、アタリだと思いました。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!!

初めての環境に飛び込むのは、不安ですし緊張しますよね。
早稲田通りのスタッフ一同、患者様がリラックスして施術を受けれる雰囲気を心がけているので困った事がありましたら気軽にご相談ください!!

身体のメンテナンスも引き続き頑張ってしていきましょう!!

よくなりました!

腰の痛みがなかなか引かずに悩んでいました。
今まで行ったことありませんでしたが、何とか治したかったので行きました。
最初の治療だけでも大分楽になりました!
なかなか治らない腰痛が何回か通ううちに無くなっていきました!
先生はとても優しく、自分の体が今どんな姿勢でどんな状態なのか、分かりやすく指導してくれます!

口コミを頂きありがとうございます!!
腰のコンディションが向上してきているようでしたら当院としましても幸いです!!
向上した腰のコンディションを維持していくには、セルフケアも大事になってきますので今後は、セルフケアをしっかり行えますようにご一緒にがんばっていきましょう!!

肩が痛くて

僕は趣味でバドミントンをやっているのですが、そのせいで肩が痛くなっていました。他の整骨院に行っても中々治らず、ここに来ました。肩をマッサージや電気で治療して頂いて、何回か通ううちに治りました。現在も体のメンテナンスで通っています。

口コミを頂きありがとうございます!!
肩のコンディションが向上しているようでしたら当院としましても幸いです!!
より肩が気にならずにバトミントンが出来るようにもう少しご一緒にがんばって向上させていきましょう!!

トレーニング楽しいです!

ついに、緊急事態宣言が解除されたので、先日ジムに行きました。
久しぶりのジムはかなりキツくて、体がついていかなかったです。
それを先生に相談したら、いつもの治療にプラスアルファでリハビリのトレーニングを入れて頂きました。
まさか整骨院でトレーニングできるとは思って無かったので、有り難かったです。
相談して正解でした。

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!!腰のコンディションが向上しているようでしたら当院としましても幸いです!!
以前より腰のコンディションが良い事は日常生活を送る上でとてもプラスですので今のコンディションを維持できるように頑張っていきましょう!!

肩が痛くて知人からの紹介

肩こりが酷くて頭痛や不眠だったのが
知人からの紹介されました。
施術は非常に心地よく、肩こりが楽になり
頭痛も起きなくなりました。
また、施術師の方は非常にフレンドリーで話しやすくアットホームな雰囲気でした。

口コミを頂きありがとうございます!!
肩のコンディションと頭痛が少しでも向上しているようであれば当院としましても幸いです!!
今後も心地よいアプローチをしながら更に向上させていきましょう!!

丁寧な施術です!

肩の痛みが辛く通わせて頂いてるんですが、通うにつれて楽になってるのが分かります。矯正が始めてだったんですが、日々の生活習慣や自分に合ったアドバイスも頂けて改善点もとても分かりやすいです!身体の不調が少しでもある方ここはおすすめです!

口コミを頂きありがとうございます!!
肩のコンディションが徐々に向上しているようでしたら当院としましても幸いです。
日々の習慣を少しでも変化を加える事で更に肩のコンディションは向上していくかと思いますでのご一緒に向上させていきましょう!!

肩があがらない…

齢40を超えた途端身体に支障が出て来ました。
何ヶ月か我慢してましたが、スポーツ選手のサインが外からみえたので気になって来店しました。
電気で普段使わない筋肉を動かしてくれて、そのあとマッサージ屋では体験したことのない奥の方にありそうなツボが刺激され徐々に肩が軽くなってきました。

口コミを頂きありがとうございます!!
肩のコンディションが徐々に向上しているようでしたら当院としましても幸いです!!
肩を挙げ下げするには、肩回りの筋肉と肩甲骨の動きなポイントになってきますので、なんとか動きをつけられるようにご一緒にがんばっていきましょう!!

素晴らしい!

長年、腰痛を患っていていろいろなところに行っていろいろな治療をしました。

友達に紹介してもらい、こちらの整骨院に来ました!
今までしたことがない治療や運動。さらには生活指導までしてくれて今では歩くと腰痛が出ていたが大分改善されました!

口コミを頂きありがとうございます!!
腰部のコンディションが向上しているようでしたら当院としましても幸いです!!
施術と運動を組み合わせはよりコンディション向上にプラスですので、今後も負荷も高めながらご一緒に頑張っていきましょう!!

肩が痛かったけどだんだんと!

肩と腰の調子が長年良くなくて趣味も満足にいかない中、知り合いに教えてもらい、試しに来てみましたが、思ったよりも親切に見てもらい、まだまだ肩の調子は良くなりそうとの事で今後も肩、腰の両方を見てもらおうと思います!

中野早稲田通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
肩、腰のコンディション向上に向けてご一緒に頑張っていきながら趣味も上手くできるようにしていきましょう!
肩甲骨の可動域を出しながら腕を挙げる時間を少しでも長くしていきましょう!!

肩、腰が楽になりました

まだ幼い子供がいるので、毎日抱っこ紐を使用しています。肩が凝り、腰が痛くて中々寝付けない日もあり悩んでいましたが、施術してもらいとても楽になりました。院内も落ち着いた雰囲気でよかったです。またお願いします。

口コミを頂きありがとうございます!!
腰の状態が少しでも向上してたのであれば当院としましても幸いです!!
日々の子育てでやはり、身体のコンディションは低下していたのでので、お忙しいとは思いますが、時間があれば継続的にアプローチしていき、より維持、向上させていきましょう!!

丁寧な説明と施術

別の整体から鞍替えしてこちらにお世話になっています。
鞍替え後は、肩の症状がかなり改善しました。
患部がどういう状態なのか、丁寧に説明してから施術してもらえるので、納得して治療に臨めます。勿論、施術も丁寧です。
治療のみならず、故障予防目的で身体や筋肉の使い方も指導して頂けるので非常に助かっています。
院内の雰囲気も明るいので女性の方も安心して通えると思います。

口コミを頂きありがとうございます!!
肩のコンディションが向上しているようでしたら当院としましても幸いです。
今の方のコンディションはどうなのかをヒアリング、確認しながらアプローチさせて頂いている事と継続的にご来院頂きアプローチさせて頂いている事が合わさってより向上させているのではないかと思います!!
今後もヒアリング、確認しながら向上させていきましょう!!

東京都中野区中野5丁目49-6森田ビル1階

「中野駅」から徒歩8分

• 新井中野通りから190m (徒歩3分)

東中野駅徒歩2分|平日20時まで受付|土曜も営業|対応症状が豊富!どんな痛みも根本改善に導きます

東中野さわやか整骨院

東中野駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

鷺ノ宮駅徒歩3分!院長があなたの不調と徹底的に戦います!

鷺の宮整骨院

鷺ノ宮駅から徒歩3分(200m)