楽になりました
介護の仕事をしている為
10年ぐらい慢性腰痛に悩んでいました。
2週間に1回ぐらいのペースで整体に通っていたのですが現状維持がやっとでした。
以前に院の前でティッシュ配りをしているスタッフからお話を聞かせてもらって初めて伺いました。
骨盤のバランスが崩れている事、筋力が足りない事など指摘され骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングをするプランで治療しています。
通って1ヶ月ぐらいですが、以前より腰の痛みは落ちてきて仕事中もコルセット無しで働けています。
しっかり治るまで頑張ります!
これからもよろしくお願い致します!

口コミを頂きありがとうございます!!
腰のコンディションが向上しているようでしたらようでしたら当院としましても幸いです!
コルセットがなくても働けるのはとてもいい事なので今後もしっかりとコンディションを確認しながらもっと向上させていきましょう!
良いです
腰痛の時からお世話になっています。
肥満解消のトレーニングにもお付き合いいただいており非常に良いです。
急に捻挫した時もすぐに診ていただき親身に対応してもらい助かりました。
スタッフの方も親切で良いお店です。

口コミを頂きありがとうございます!!
腰状態が向上しているので今後は、日常での運動量を増やしていき更なるコンディションの維持、向上を目指して頑張っていきましょう!!
首を痛めて右腕に酷い痺れと鈍痛が続き眠れない日々が続きました。マッサージに通いましたが効果が出ず、こちらの接骨院に駆け込みました。電気治療や矯正をしていただき、通院し始めて1週間で驚くほど痺れが軽減されました。まだ完治はしていませんが、かなり楽になりました。心から感謝しております。引き続き通院します。

口コミを頂きありがとうございます!!頸部のコンディションが少しでも向上しているようであれば当院としましても幸いです!
歩行やちょっとした日常動作でまだコンディション低下がみられるので、胸郭を開いたり、筋走行に沿って刺激をいれたりとアプローチしていきますので状態を確認しながらご一緒に頑張っていきましょう!!
週一でお世話になってます
友人の紹介で通い始めたのですが、親切に対応してくれますし、原因やセルフケアの方法も丁寧に教えてくれて、通ってから随分と状態が回復しました。とても助かってます。
予約の時間も比較的融通がきくし、遅くまで営業しているので仕事帰りにも通院できて便利です。
今後も引き続き通院予定です。

口コミを頂きありがとうございます!!
頸部のコンディションが落ち着いているのでホームケアをしっかりして頂いているのだと思っています!今後はいつ野球ができても良いように肩周辺もケアをして少しでも投げる打つができるようにご一緒に頑張っていきましょう!!
腰痛がひどくなり、たまたま家の近くにあったので行くことにしました。
長年悩まされた腰痛の原因を知ることができ、教えていただいたトレーニングを家でも続けて行こうと思います。
痛みもだいぶ改善され、腰痛で悩んでいる方には、ぜひオススメしたいです。

口コミを頂きありがとうございます!!
腰のコンディションが少しでも向上したようであれば当院としましても幸いです!
セルフケアを継続していけば、コンディションは維持できますのでしっかりとケアを行いながら状態をチェックしていき、悩みのクリアーにできるようにご一緒に頑張っていきましょう!!
スキル良し、対応良し
いつ行っても、毎回丁寧な施術を受けることができます。
各回で、今の体の状態を伝えると、その日の施術の方針を伝えてくれます。
なぜその施術が大切なのかや、普段から気をつけるべきポイントなども教えてくれるので、
体の回復が早いように感じます!

口コミを頂きありがとうございます!!身体のコンディションが向上しているようでしたら当院としましても幸いです!
運動習慣もあり、お伝えしたセルフケアも実行して頂けるのでよりコンディションの向上が高いのだと思っております!
その都度、ヒアリングや評価をしてよりコンディション作りもご一緒に頑張っていきましょう!!
ジムに行けなくて
最近の自粛のせいでジムに行けなくなりました。
それからというもの肩の痛みが辛いです。
そこで買い物のついでによってみたのですが、一回で大分楽になりました。
色んな方法でアプローチしてもらえるので有難いです!

口コミを頂きありがとうございます!!
ジムが再開してからも、一緒にトレーニングなど、頑張っていきましょう!!
ふくらはぎパンパン
歩く事が好きで散歩によくいきます。でも、ふくらはぎがパンパンにはる事が多くよく歩いた夜は痛い程です。
そこで整骨院に行きふくらはぎをマッサージしてもらいっていたら歩いた後のパンパン感が減ってまた歩く事が好きになれそうです。
これからもよろしくお願いしますね

口コミを頂きありがとうございます!!また歩くことが好きになれるように一緒に頑張っていきましょう!!
ヘルニアっぽくて
朝起きた時、腰から激痛が走って、病院に行こうと思ったのですが、こんなご時世なので病院は怖いです。
まずは自宅近くの整骨院で診ていただこうと思い、ここにかかりました。
こちらの先生は私にも分かりやすい言葉で噛み砕いて症状を説明して頂きました。
何回か通ううちに痛みはすぐに取れました。
今は再発が起きないように矯正したり簡単なトレーニングしたりして根本から治療して頂いています。
これからも続けて行きたいです。

口コミを頂きありがとうございます!!
また同じような事が起こらないように、一緒にトレーニング続けていきましょう!!
よく見てくれます!
こちらの院に通い出してしばらく経ちますが、担当の先生が、体のキツいところをよくわかってくれ、改善に向けてやってくれます。
猫背矯正の体操も動きが悪い中(笑)褒めながらやってくれます!
楽しく通えて、健康に!

口コミを頂きありがとうございます!!体操、運動、トレーニングをしっかりがんばっていきましょう!運動習慣がステイホーム期間中でさらにすくなくなっているので出来るときにはしっかり行ってコンディション向上に努めていきましょう!!
移ってきました
近くにある同じグループの院から転院しました。よくしてくれていた先生の移動と前見てくれていた先生が近くの院にいたので、またみてもらおうと思い来ました。
信頼できる先生にずっと見てもらった方が安心出来るのと相談しやすいのが良い点ですね!

コメントとご来院ありがとうございます。
転院してきて頂きありがとうございます!!
ゲスト様のお身体を早稲田通り整骨院のスタッフ一同全力でサポートさせて頂くので気軽にご相談下さい!!
足の痛み
ランニング中に足が痛くて歩けなくなってしまい来院しました。
最初にお話を聞いて頂い際に自分の身体がどのようになっているのか教えて頂き自分が体を上手く使えていない事がわかりました。
お陰様で歩いていも気にならないくらいまでになりました。
今でも先生にトレーニングとストレッチを教えて頂きながら週に1.2回のペースで通院しています。
運動をされている方にはオススメの整骨院です。

口コミを頂きありがとうございます!!
歩行時のコンディション低下が少しでも向上してようでしたら、当院としましても幸いです!
歩く、走るといった日常生活動作が低下していると動作が煩わしくなるのでもっと動きたくなってしまいます。すこしでもコンディションが向上するようにストレッチやトレーニングでさらなるレベルアップを目指しましょう!
姿勢改善コース
初めての利用です。
普段から整骨院はあまり利用する方ではありませんが、日頃から姿勢が悪く、肩こりや腰痛に悩んでいたため利用しました。
店内はとても清潔感があり、スタッフさん達もフレンドリーで初心者でも入りやすかったです。
カウンセリングも丁寧で、なぜ痛むのか、日頃のケアなどアドバイスも沢山していただいて、また利用したいと思います!

口コミを頂きありがとうございます!!
姿勢や腰、肩の悩みが少しでも晴れたのであれば当院としましても幸いです!
また、お体のコンディション低下がみられましたらご相談頂けましたら、その都度、カウンセリングやアプローチをしていきますのでご連絡ください!次回のご来院をお待ちしております!!
腰の痛みで行った
在宅ワークで腰がきつい中、家で運動不足解消にと腹筋、スクワットをしたら腰が痛くなり、行ってみました。
腰の検査をしてもらって、ヘルニアではなさそうとの事で、筋肉をマッサージしてもらったらだいぶ動けるくらいまでになり、ホームケアも教えてもらったので継続中です!

口コミを頂きありがとうございます!!腰のコンディション低下が向上しているようであれば当院としましても幸いです。
在宅中は腰の可動性も制限されるので、ホームケアやウォーキングといった身体を動かす習慣も大事になってきますので、継続して続けて見てください!
親身になって一緒に腰痛改善!
コロナ自粛期間で、在宅勤務に切り替わり、
昔から痛かった腰がとうとう爆発、、、
口コミを見て訪問しました。
初診で、なぜ腰痛が発生しているのか?、どこの筋肉にどうアプローチすると良い効果が得られるのか?、今後1ヶ月でどこまで改善できると良いか?を提示いただき、
この人たちと一緒に長年の悩みを解決しようと思えました。
初診以降も、真摯に自分の体と筋肉?とに向き合っていただき、少しずつ改善しています。
施術はもちろん、一緒に改善していこうという姿勢が素晴らしく、本当にオススメです!!
施術中のラジオも好きです笑

口コミを頂きありがとうございます!!
長年の腰のコンディション低下を向上させようとご一緒に取り組めている事を大変うれしく思います!
アプローチはなぜ?が非常に大切になりますので、なぜ理解し今後も一緒にコンディション向上に向けて頑張っていきましょう!!
親切な整骨院さんです。
身体の構造をわかりやすく説明してくださる上で、不調の原因を突き止め必要な施術をしてくださいます。とても親身で、不調でなくとも通いたくなるような整骨院です。また、平日であれば夜9時まで開いているため、仕事などがあっても通いやすいのでおすすめです。

口コミを頂きありがとうございます!!
今悩んでいる問題をクリアーにしていけるようにご一緒に取り組んでいきましょう!!そして、日々のコンディション低下に対してもアプローチをしていき、全体的に問題をクリアーしていき、より良いコンディションへと高めていきましょう!!
次回のご来院をお待ちしております!!
毎回親身になって話を聞いてくれ、状態もしっかり診てもらえるので適切な施術を受けられます。
半年ほど通っていますが長い間悩まされていた腰痛が改善され、時折出る膝や肩の痛みもその都度治していただいているのでとても助かっています。
接客も皆さん丁寧で明るく居心地が良いうえに、値段も手頃なので今後もお世話になろうと思います。

口コミを頂きありがとうございます!!
腰のコンディションが向上しているようであれば当院としましても幸いです!他の部位のコンディション低下もご相談頂いているので、そのたびに確認と動作判定を繰り返し今後もより向上させていきましょう!
すごくオススメです‼︎
ギックリ腰で来店しました。
初めて施術を受けたので少し不安な気持ちもありましたが、説明も分かりやすく施術も丁寧で、しかも一回の施術で痛みがだいぶ楽になりました。
スタッフの方々も明るくとても良い雰囲気です。また伺います。

コメントとご来院ありがとうございます。
ギックリ腰になると少し動くだけでも痛くて辛いですよね。
新しい場所に行く時は、緊張すると思いますが患者様が相談しやすい雰囲気づくりを心がけているのでそのように言って頂けてうれしいです!!
ぎっくり腰は、再発しやすいので気を抜かずに引き続き施術を頑張っていきましょう!!
清潔感があり、落ち着く空間
施術台も綺麗で安心してお任せすることができました。様々な相談にも真摯に答えてくださり、話しやすい空間でした。担当ではなかった方も気さくにお話してくださり居心地が良かったです。施術も的確で感謝しています。

コメントとご来院ありがとうございます。
患者様の不安の事を一つでも多く引き出せるように早稲田道りのスッタフ一度意識しているのでそのように思って頂けたみたいで良かったです!!
ゲスト様にベストな施術を提供できるように精進していきますので何かありましたらご気軽にご相談下さい!!
早稲田通りにある整骨院
膝が痛くて通っています。
歩く事が多く山登りや写真撮影に、よく行っていました。大変上手な先生がいて、安心して通っています。
また、思いっきり山歩きが出来る日に備えて治療をして楽しみにしておきたいと思います!

コメントとご来院ありがとうございます。
膝が痛いと山登りも辛くなりますよね。
これからも山登りやたくさんの絶景写真を撮りに行けるようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!